Перейти к публикации
пикап.Форум

Модерам и всем всем всем.

eeK!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здесь я хочу обратить ваше внимание на то как работают здешние многоуважаемые модераторы (возможно не все). Я думаю мой случай не единственный, а может я и вправду тупой неадекват. Но всетаки решил выложить это на суд общественности.

Итак дело в том что все началось с моего ответовопроса одному из участников форума. В моем сообщении многоуважаемый Just нашел кучу ему одному понятных скрытых смыслов. Подробнее можно посмотреть здесь. Но это был очень добрый модератор и только предупредил меня. Да наверно все на этом и закончилось бы если не недавнее сообщение от бдительного FireBird кторый не глядя влепил очередной варн "неадеквату" т.е. мне. Более того в личке я узнал что это мой 3й варн. Это меня очень обрадовало так как видимо первые два я получил в подарок. (ну знаете халява и все такое :))

Я не осуждаю модеров, за то что они видят 50 скрытых смыслов в 5 словах, и не понимают юмор, у каждого свои недостатки. У меня вот похоже с арифметикой туго так-как как ни кручусь не могу понять как с 0 варнов сразу 3 стало при условии что поставили мне только один.

Вывод: Граждане читайте правила пользования форумом. Потом подумайте, и еще раз прочитайте и не отвечайте ни на какие вопросы, мало-ли что вдруг забанят.

З.Ы. Я отлично понимаю что модеры работают на общественных началах, но и вы (модеры) постарайтесь понять простых обывателей форума.

Опубликовано:

Дата поощрения/наказания May 30 2006, 10:31

Повышение рейтинга Цитирование больших постов

Дата поощрения/наказания Apr 11 2006, 13:23

Повышение рейтинга http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=6552&st=50

флуд

вот твои первые два варна

• Участник проекта
Опубликовано:
Действительно неадекват, согласен с Файрбердом. Не устраивает "произвол" модераторов - тебя здесь никто не держит.
Опубликовано:
Да я и не расстраиваюсь, справедливости хотца

все по-честному.

и не отвечайте ни на какие вопросы, мало-ли что вдруг забанят.

ну если ты вот это:

Коротко о:

>Как пробить Bitch Shiled

Берешь бич и фейсом ее об шилд долби пока шилд не треснет.

называешь ответом или что еще хуже-шуткой, то в аншлаг тебе дорога ;)

Опубликовано:
ну если ты вот это:

Коротко о:

>Как пробить Bitch Shiled

Берешь бич и фейсом ее об шилд долби пока шилд не треснет.

называешь ответом или что еще хуже-шуткой

Вот это означало ОБСТЕБАТЬ ее, в несколько юмористической форме. Просто как видно не до всех дошло.

то в аншлаг тебе дорога

Набираешь кадры чтоль :) ?

З.Ы. Убедительная просьба если вдруг решите кому-то поставить варн, рид онли и т.д. то отпишите в личку хоть пару слов, чтоб не получалось как в моем случае (узнал о варнах только когда 3й получил)

Опубликовано:

eek!, забей. Со мной special тоже по доброте душевной варном поделился. Да ладно, переживём как нибудь.

Опубликовано:

Да мы знаем мы плохие но без нас было бы ещё хуже.

есть правила которые следует соблюдать, мы их ни от кого не прячем, они у всех на виду.

мы ж не из головы эти варны лепим и порой всегда есть альтернатива , мы сюда насильна никого не загоняем :)

пс. приятного общения на форуме

Опубликовано:

хм хм

эмм

что я хотел то... а да

"Берешь бич и фейсом ее об шилд долби пока шилд не треснет."

не только не смешно, но попахивает не здоровой психикой... с моей тчоки зрения действия модераторов были адекватны.

Опубликовано:

Да я уж забил, грю же зоздал топик только потому что непонятно откуда всплыли еще 2 варна.

russianczar не знаю то ты там унюхал, молодец что имеешь свою точку зрения. Дальнейшее продолжение обсуждения вышеуказанной фразы думается ни к чему не приведет, ну конечно если хотите составить мой психологический портрет то флаг вам в руки. :) Всем хорошего настроения!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...