Перейти к публикации
пикап.Форум

Свидание без денег?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем ребятушки, проблема весьма серьезная, как мне кажется, т.к я с ней никогда не сталкивался.

В последнее время у меня наблюдается проблемы с финансами, а попросту говоря на данный момент я не могу платить за девушек, НО так сказать авансом, уже давно с многими из девушками мы договорились встретиться, погулять, заинтересованность у них есть, но приходится последнее время(где-то месяца 2 уже)не видится, т.к меня волнует то, что я описал выше. Переписка идет по контакту, по телефону.

Как минимизировать провал свидания/гулянок?

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

а ты обычно водишь девушек в дорогой ресторан? Сейчас погода распологает к прогулке в парке на улице, там совсем не обязательно тратиться на девушку, а даже во все не нужно. Пройтись пообщатся час два, по бульвару при этом затрат 0.

Опубликовано:

а ты обычно водишь девушек в дорогой ресторан? Сейчас погода распологает к прогулке в парке на улице, там совсем не обязательно тратиться на девушку, а даже во все не нужно. Пройтись пообщатся час два, по бульвару при этом затрат 0.

Когда как, но не в самые дешевые это точно.

И отвести ее на маршрутку, т.к ты не в состоянии вызвать ей такси?

Опубликовано:

Реально - гуляешь по улицам и нифига не тратишься. Домой - пусть возвращается тем же способом, как и пришла на свидание. 

Опубликовано:

Реально - гуляешь по улицам и нифига не тратишься. Домой - пусть возвращается тем же способом, как и пришла на свидание. 

Они по большей части все мажорки, к тому же больше чем уверен, что после часа прогулки по жаре(вечером душно, например) последует предложение пойти в какой-нибудь ресторанчик попить кофе с тортиком. Игнорить чтоли?

Опубликовано:

Решай проблему с деньгами. кавалер, который часами водит девушку по улице и не может ей даже водичку купить  - весьма тухлое зрелище.

Опубликовано:

Думаю водичку купить не проблема.
Если проследует предложение пойти в кафе - скажи, что такая погода хорошая и ты давно не выбирался на улицу, в кафе  предложи в другой раз пойти. 

Опубликовано:

Для секса не надо денег. Для денег надо работать.

Деньги поднимают твой статус и возможность получать девушек своего уровня.

У тебя два выбора, или спать с девушками, или платить за них. Совсем другое, это твой пустой мозг, который не знает как это получить, и находит простой способ, платить, многие парни, которые думали что если начнут зарабатывать, и смогут пригласить девушку в кафе за деньги, смогут этим заменить себя, и свой член, не добивались того, что хотели, следствие понижение планки, и вечный секс с женой-крокодилом. У тебя есть уникальная возможность, после этих строк, подумать про то, что ты действительно хочешь и как этого правильно добиться. 

Комплексующих  не слушай, они не ведают, что творят. 

Опубликовано:

просто когда договариваешся о встречи уточни что вы идете прогулятся по парку например. Вообще если конечно даже нет денег на такси, то это крайне печально, хотя и без этого можно обойтись.

Опубликовано:

Деньги можно не тратить. Но в кармане надо держать всегда, хотя бы 20 баксов, будешь чувствовать себя уверенней. А так епт работать надо.

Опубликовано:

ТС а ты не знал? работать надо...

я часто говорю в лоб, девушкам: Я не плачу за девушек, до секса, а иногда и после не плачу...

реакции разные были... но вообщем в мою пользу, но по мне видно что я за них не плачу не потому что их нет.

Один раз прикольно получилось: Едем в кафе. первое свидание))) девочка с сети вытянута была...

болтаем... ну я её перед этим фактом ставлю.

она попросила свернуть где потише)))) зачет!!! пришлось платить(( 

Опубликовано:

Зарабатывай деньги и решай с ними проблему

Но на девушку , с которой не было секса , не трать больше 1000 р

P.S. желательно вообще не трать

Опубликовано:

Мэн...летом на набережной прохладно, ну а завести ммм...к примеру в еврокафе в торгушке самое то,попить чайку да и цены там норм...эмпровизируй..

Опубликовано:

Майвезер

Вчера ты бы думал иначе. Завтра мнение так же изменится. Все из головы.

Садисто

Когда ты не ленишься ровненько излагать инфу, ну ты понял короче, респект.

Опубликовано:

я и не ленился, вопрос в том, что я не хочу ради дрочеров напрягаться )) имею полное право, также как и ты, или кто-либо другой.  

Опубликовано:

Ну зимой холодно, по крайней мере у нас в Ярославле. Захочется куда нибудь зайти и согреться

Опубликовано:

Lkdee

так что ты предлагаешь, дальше ему быть увольнем без работы, деньги надо, чтобы зимой, он мог платить за себя хотя бы, потому что вряд ли он научится сразу с ходу приглашать к себе, тем более что наверное то и некуда, мама, папа, бабушка, дедушка. а ты пишешь какую-то ересь, не думая даже что. у вас в ярославле, да во всех  городах снг холодно зимой, прикинь. 

Хамелеон

как ты это себе представляешь, она на лавочке, пьет свою минералочку, а он без бабла, и что просит девушку дать ему глоточек, как ты думаешь, насколько он её будет интересовать, если ей не за сорок и она хочет себе мальчиша в кровать, ноль, интерес уйдет. 

Опубликовано:

Садисто
Нет конечно. Если он такой *ох, она бы поняла это еще до того, как они дошли до лавочки. Я к тому, что время проводить можно и без каких-то вложений. Не мне тебе объяснять. Это ведь может быть совсем не намеренно, например когда у нас погода хорошая, я только и делаю, что на море гуляю, люблю очень.
П.с. Если у парня нет средств на минералочку, мороженку или проезд, он извините, деб*л и тут даже речь не о финансах уже.

давай без французского. 

Опубликовано:

Lkdee

то есть если у человека дырка в голове, и он тебе скажет, как мне минимизировать потерю крови, ты ему скажешь, приложи руку и всё типа вопрос решен, а вот глобальнее мыслить, мы не хотим, насчет того что надо скорую вызвать, забинтовать голову и максимально до полного отсутствия прекратить кровотечение не надо. так может, вообще тогда тебе ничего не советовать, если ты все вопросы понимаешь буквально и не видишь контекста. 

Хамeлeон

не надо его хаять, ты уж черезчур это делаешь. он прочитает, и так всё поймёт. ему не так много лет и у него не так много опыта. за этим он сюда и пришел, за дорогой, но это не означает, что ты будучи впереди на две головы, должен кричать ему что он лузер, ты же не родился со своим опытом, а сам когда-то тупил на том же уровне. и заметь, я сейчас не ору что ты КТО-ТО я тебе культурно это объясняю. 

Опубликовано:

Садисто

Я вел речь уже не о конкретном человеке и никак не о авторе. А о резиновом, который просит глоток минералочки. Извини конечно, но это ты меня сейчас оскорбил, а не я кого-то. Я как-то проехал тот период и хаять кого-то в сети... За франц пардон, звезды кончились :D

Опубликовано:
S@disto

Вообще тогда тебя не понял. Т.е. ты ему предлагаешь зарабатывать, идти в кафе, и тем не менее пишешь

У тебя два выбора, или спать с девушками, или платить за них

Опубликовано:

Lkdee а чего тут не понять то, почитай то что у него в подписи, кликни)

S@disto просто пытается заработать, малорик конечно, спору нет) Нисколько не сомневаюсь в его опытности и маститости, однако замечу, пикап уже до нельзя коммерциализировали, так сказать весь форум уже одна сплошная витрина.

Пикап дорогое хобби, это факт, хочешь секса готовь деньги, но деньги не на секс, а на себя любимого! Это и есть главное отличие пикапера от обычного парня. Парень тратит на девушку, пикапер тратит на себя!

Дро**а всегда бесплатна!

Пы Сы 40 к гыгыгыгы клюнули хоть 1 раз?

Опубликовано:

Lkdee

так что ты предлагаешь, дальше ему быть увольнем без работы, деньги надо, чтобы зимой, он мог платить за себя хотя бы, потому что вряд ли он научится сразу с ходу приглашать к себе, тем более что наверное то и некуда, мама, папа, бабушка, дедушка. а ты пишешь какую-то ересь, не думая даже что. у вас в ярославле, да во всех  городах снг холодно зимой, прикинь. 

Хамелеон

как ты это себе представляешь, она на лавочке, пьет свою минералочку, а он без бабла, и что просит девушку дать ему глоточек, как ты думаешь, насколько он её будет интересовать, если ей не за сорок и она хочет себе мальчиша в кровать, ноль, интерес уйдет. 

Оуу, повторюсь, что я 1ый раз в такой ситуации, что в 20 мои лет я впервые остался без лишних денег в следствие смены работы на 2-3 недели, а девушки гулянок ждут сейчас то, июль самое то, вот поэтому и написал.

Опубликовано:

1) гулять =) работать. зарабатывать. (сидеть без источника дохода - деморализовывает);

2) гулять =) в принципе, девушка сама поймет, если предложишь ей просто "прогуляться", как козырь - находи интересные в городе места (аллеи, парки, фонтаны);

3) интересуйся различными выставками начинающих художников, фотогалереями и т.д. (как правило, в такие места вход бесплатен, либо стоит совсем недорого) и многое из этого бывает интересным... только не стоит водить в музей или в театр (а если и собрался, то должен быть уверенным, что ей это понравится);

4) деньги всё-равно потребуются (купить водички, мороженого), можно конечно, чтобы девушка угостила... но не всегда же...

а так - главное, как сам ей преподнесёшь это свидание, будешь шутить, интересно рассказывать и т.д., то ей понравится, а если будешь чувствовать себя виноватым и комплексовать, то и она будет чувствовать себя также, и лучше сидеть дома, чем испортить отношение девушки к себе таким образом.

Опубликовано:

да, можно сходить на выставку. Можно сказать - я забыл кошелек. Суть в том, что даже если и тратишь, необязательно много. Объяснить ситуацию. 200 рублей в кафе посидеть, попить кофе. Нормально

Опубликовано:

да, можно сходить на выставку. Можно сказать - я забыл кошелек. 

Никогда!!! Никогда!!! никогда не говорите девушке о том, что вы забыли кошелек. Первая мысль, которая у нее возникнет - ты че, д@ун??? ну как можно забыть дома кошелек?? а вторая - а как ты доехал?

совершенно дибильная отмаза. не позорьтесь вы так, бога ради.

Опубликовано:

Пикап дорогое хобби, это факт, хочешь секса готовь деньги, но деньги не на секс, а на себя любимого! Это и есть главное отличие пикапера от обычного парня. Парень тратит на девушку, пикапер тратит на себя!

Автор, запиши эти слова в своём ежедневнике, и задумывайся хоть иногда) На самом деле всё очень просто :)

Опубликовано:

200-300 рублей более чем достаточно. кофе/чай и пирожное, покорми с ложечки, клева.

По поводу оплаты счета самой девочкой, то это (по крайней мере в моем городе) всегда резкий к-, я ооочень редко так делаю, только когда девушка морозится на свидании и больше мы никогда не увидимся.

Опубликовано:

Хреново вы своих воспитали. Если вы на первой встрече где-то сидите, девушка, из приличия, должна хотя бы предложить раздельный счёт.

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ага конечно))))))))))

из 150 свиданок пара предложила) 

Опубликовано:

Хреново вы своих воспитали. Если вы на первой встрече где-то сидите, девушка, из приличия, должна хотя бы предложить раздельный счёт.

Кто зовет ПОКУШАТЬ, тот и платит, если конечно это не приглашение на обед, или чашечку кофе.

Опубликовано:

Интересная тема. Надо будет попробовать как-нибудь познакомиться с девушкой без денег вообще.

Опубликовано:

) для знакомства деньги и не нужны, вообще я делаю сейчас так.

после знакомства, я вызваниваю девочку и приглашаю увидится, просто увидится без указания того что мы будем делать, если идут какие то вопросы то я тогда уже завлекаю посидушками в кафе, типа мега романтика и вкусный чай. кафе - заранее разведанное, да меня там уже каждая собака знает) более чем 100 свиданий я там провел, 1 раз- девушка схватила меню и заказала салат( а он там ну реально не очень), как итог я отдал денег 250 рублей в счет и просто передал счет ей, глаза у нее были ну просто пипец)))) без слов рассчиталась конечно, резкий к----)))) Ну скажу честно, она сразу мне не понравилась,  нафига мне ее еще и кормить. Потом сам не звонил ну и она не перезвонила конечно.

а так 250 р стандарт чайничек чая и пирожка.

но при этом я всегда имею хотя бы пару тыщ))) в кармане навсякий, 

Опубликовано:

Резину надо на всякий случай иметь, а не деньги, которые ты не рассчитываешь потратить )))

на счёт 2/150 это вообще жесть, не поеду в Казань, никогда  :D

Опубликовано:

Мне ни разу не предлагали.

Опубликовано:
Хамeлeон это само собой

А вот например у вас все на мази пошло, я раза три так зачетил, девочку ну не дает переходить к сиськам писькам, ну никак, а я ей, давай мартини? Она давай, хлоп 50 грамм (150 рублей) и вуаля))) бегом домой на такси(еще 200) и оппа)))))

цена вопроса то смешная)))

Опубликовано:

Если она на вас ведется ребят, деньги особо хуже не сделают.

А если вы ей изначально не в карту, то и деньги не помогут.

Если не жалко потратьте 500-1000 р, ессли доход позволяет, если же жалко, то ведите в то место, где не надо платить, хуже вы в её глазах не покажетесь, заинтересуйте собой, а не местом.

Опубликовано:

когда речь идет о секса на первом(а не на третьем) свидании и цена вопроса в 150 рублях за мартини и еще 200 на такси, глупо имхо тут включать жабу

Опубликовано:

интуитивно, дорогой другг. У меня такое было несколько раз, конечно для статистики этого мало. ошибки тоже бывали)

Хамeлeон ну по бл****витости и мерконтильности мы третьи после москвы и питера)
Опубликовано:

Ребят, всвязи с вашей статистикой появился вопрос.

У меня на каждой ~пятой свиданке девочки хотят/платят за себя.

Это они считывают что я нищеброд или в карту попадаю?

Опубликовано:

город?

возраст девушек?

твой возраст?

вообще от региона сильно зависит. я вот был в Орене, так там девочки попроще наших))) в Столице так вообще хитрозадые все какието)

Опубликовано:

меня лично ужасно напрягает платить за девушек.... не по тому что денег жалко.

Спрашивается с какого? я плачу редко, только когда заведомо знаю что то место куда я ее зову ей не по карману, с малолетками обычно. А так, когда девушка работает, пусть и платит за себя сама... особенно на стадии знакомства. 

Девушкам со мной как правило интереснее чем мне с ними. не вижу смысла доплачивать им за общение с собой... ну как то это тупо!!! Не все конечно нормально воспринимают, много балованых, но если нормально это преподнести... Лишний повод заинтересовенности. 

я часто говорю в лоб, девушкам: Я не плачу за девушек, до секса, а иногда и после не плачу...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Агрессия или нет

2. 6

Агрессия или нет

3. 11

Интрижка на работе. Можно ли дожать?

4. 2

Как соблазнить юристку

• Создать...