Перейти к публикации
пикап.Форум

Скоро перестану доверять девушке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если ведет такие беседы в вертуале, значит 96% во время секса с тобой думает о васе. У женщин измена в голове не менее значима чем физически. А вобще 21год.. согласен с предидущими сообщениями, на кой тебе ЛТР? да еще и такие замороченные.

Опубликовано:

Автор, если есть кем заменить получаемый ресурс ввиде секса, то  отправляйте вашу ЛТР в СО. Если нет, то смысла делать дод на опережение нет, ибо Вас очень сильно прижмёт, когда ожп будет получать данный ресурс от васька. Но есть смысл, делать Д, с каждой встречей большей амплитудой, понижая значимость ожп, переводя в СО и в конечном итогу заменить на более достойную девушку.

Опубликовано:

В аналогичной теме где девушка прочла переписку парня

Ей советовали работать лучше над отношениями

Никто не хочет дать совет Автору???

Может он плохо в сексе отрабатывает? А?

И где вообще слово секс, автор? А то может ты 4 месяца в щёчку целуешь?

При всём уважении, вам надо быть впреть повнимательней, тогда не будет, подобных вопросов.

Автор написал - секс супер :) правда для кого не уточнил. 

Для того васька, по ходу.

Пофлудить - это  в статусы!

Столько баттхерта и морализаторства, кружок анонимных обиженцев прям. Сливай в СО без истерик и соплей. 4 месяца - ничто.

это именно та девушка, которая дополняет меня полностью и мне нужна именно она.

Спасибо проблевался. Дополнять тебя другая личность может только, если ты сам по себе неполноценен. Думайте что пишите, клише несут мету, которая срет вам в мозги и делает из вас привязчивых щенков, полностью оправдывая любое отношение со стороны женщин.

Не передёргивай, ты понял о чём я.

Автор, если есть кем заменить получаемый ресурс ввиде секса, то  отправляйте вашу ЛТР в СО. Если нет, то смысла делать дод на опережение нет, ибо Вас очень сильно прижмёт, когда ожп будет получать данный ресурс от васька. Но есть смысл, делать Д, с каждой встречей большей амплитудой, понижая значимость ожп, переводя в СО и в конечном итогу заменить на более достойную девушку.

Согласен.  Чрезмерно нуждаешься в ресурсе =  отталкиваешь от себя.

Хорошо, хоть в этой ситуации это не так. Спасибо за совет.

Опубликовано:

"Юпитер, ты сердишся, значит ты не прав."

"Мы — за смех! Но нам нужны Подобрее Щедрины и такие Гоголи,, Чтобы нас не трогали".

Опубликовано:

Не будет никакого СО, о чем вы толкуете. Скорее она автору будет до конца трахать мозги, получать с него физический и духовный ресурс, автор будет утешать себя, что это СО, в итоге впадет в глубочайший депресняк, когда та уже в открытую будет спать с другими. Посылай автор, без объяснения причин.

Опубликовано:

автор,ты живешь на первом этаже и спиливаешь верхушку высокого тополя...светлее только почему-то не становится...рубить надо корень...

ты проблему берешь в ее конечном исходе,а решать ее надо в зародыше,который ты благополучно успел просрать,но учитывая,что тебе 21 - это вполне нормально.

будь обьективен - тебя уже давно слили,секс с другим вопрос времени,либо с тем с переписки,либо с другим,кто ее захочет.

что делать - имхо,поиздевайся над ней:предложи ей жмж или мжм или директом расскажи,что прочел и пошли ее нах,или как сказал дав дай ей презик в руку и постеби.

на будущее - судя по твоим постам и рассуждениям,бз перевален совсем не в твою сторону,иначе бы тебе не изменяли.будь призом,не гонись за отношениями,тебе всего 21

ps все эти люблюнимагу...мужик...я когда секса хочу,тоже говорю им что их люблю и мне только отношения нужны...как ты можешь догадаться,я сейчас не в отношениях ;)

успехов

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Вот и я здесь

2. 5

Вот и я здесь

3. 52

Сексизм

4. 52

Сексизм

5. 52

Сексизм

• Создать...