Jump to content
пикап.Форум

Скоро перестану доверять девушке

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте уважаемые обитатели форума!

Раннее утро, на улице льёт дождь, в голове шум, на душе волки воют. Прошу вашей помощи, помогите разобраться, я запутался.

Итак, 4 месяца ЛТР с девушкой, мне интересно и весело с ней, про неё я могу сказать, что это именно та девушка, которая дополняет меня полностью и мне нужна именно она. До недавнего времени  я  был уверен, что она думает также.

Девушка 7-ка по моей карте,  но у меня есть чувства к ней, так что 2 балла можно спокойно накинуть.       

БЗ в отношениях с небольшим перекосом в мою сторону. Секс супер.

Суть проблемы в том, что я стремительно перестаю ей доверять.  Я конечно пока виду не подаю, но  на душе противно и я чётко понимаю, что надо что-то делать, и незамедлительно.

Так вышло, что я заметил её звонки другим парням и их звонки ей, но посчитал, что я не должен лезть в её личное пространство и это могут быть просто знакомые/друзья (звонки были не при мне), поэтому просто решил забыть об этом, однако дурные мысли всё-таки проскользнули в моей голове.

Но последней каплей стал, сегодняшний день, когда я случайно наткнулся на её переписку, которая меня просто сбила с ног. Самый, что ни есть тривиальный подкат совершенно незнакомого Васька и такая вот реакция девушки… 

Для понятности обозначим фразы девушки (Д), а Васька (В). Вот сам диалог:

--------------------------------------------------------------

(В)  Была бы моя воля, я бы с тобой согрешил.

(Д) Взаимно)))Была бы воля)

(В) У тебя ее тоже нет?((

(Д) ну типа того(((

(В) И что вообще никак?((

(Д) Ну не знаю,а ты как думаешь?)

(В) Я не думаю,у меня остается только надежда

(Д)  Надежда?)она всегда есть!!))

(В) Так я надеюсь что все таки как нибудь у нас получится)

(Д) Ведь возможно очень скоро))

(В) Так я тебя и не понял у тебя будет воля или нет?)

(Д)  Возможно,а у тебя?))

(В) Я спать не работу завтра))Спокойной ночи !)спишемся))

(Д) Это как понять возможно?у меня будет

--------------------------------------------------------------------------------

Меня как током ударило, а ведь она после этого, звонила мне, говорила, как уже успела соскучиться и тд., хотя виделись мы этим утром и прошёл лишь день. Если бы я этого не увидел, я бы никогда не подумал, что в наших отношениях есть подобная шелуха. В отношениях страсть, чувства, понимание, взаимоуважение и тд., конечно бывают небольшие ссоры, но это же нормально..

Сразу скажу, что с человеком, который мне изменяет я оставаться не собираюсь, да будет сложно, очень сложно, но я уверен, что справлюсь … Хотя конечно сейчас моя цель выровнять ситуацию,  я не хочу терять её. (если это конечно возможно).

Как вы считаете?  Девушка просто хочет внимания со стороны других парней, ощущать себя «желанной» , и это лишь «флирт» в её понимании?

Тогда как тактично объяснить, ей, что мне подобный флирт совсем не нравится, и если ей нужны отношения со мной, ей надо забыть о подобных выходках, иначе, я всегда могу уйти?

Или я уже в той ситуации, когда она ищет запасной аэродром? 

Пожалуйста посоветуйте, как мне грамотно разрулить ситуацию, боюсь наломать дров с горяча, нужен взгляд со стороны.

Ситуация осложняется тем, что через 10 дней мне надо будет уехать по работе в другой город.

С наилучшыми пожеланиями,

Тони Старк.

Posted

4 месяца не так уж много. Переписка жесть. Если для тебя такое неприемлимо(надеюсь), то некст. Хотя сбудет сложно.

Posted

А нафиг вобще было лезть туда? Калибруй ее поведение, и обозначь сразу же спокойнымм голосом, что изменыы нее потерпишь.

Posted

А нафиг вобще было лезть туда? Калибруй ее поведение, и обозначь сразу же спокойнымм голосом, что изменыы нее потерпишь.

Я вообще не считаю, что поступил правильно, прочитав это сообщение. Сидел за компьютером, услышал звук сообщения из СС, интуитивно открыл браузер, и увидел в уголке сообщение...

Единственный плюс, того, что я прочёл этот диалог, в том, что я теперь не строю иллюзий, что всё у нас хорошо...

Мы как-то говорили и на эту тему, и я в разговоре сказал, что для меня измена - всё, начиная с прикосновений и поцелуев, и всё то, что переходит границу дружеских отношений. Она знает, что я сразу уйду, как только узнаю о измене.

Её точка зрения, в этом плане схожа с моей.

Posted

это с твоей стороны у вас ЛТР, а со стороны девушки может быть лишь 4 месяца ничего не значащих отношений, в то время как она находится в режиме поиска подходящего самца. Для тебя все серьезно, для нее - нет. 

Posted

это с твоей стороны у вас ЛТР, а со стороны девушки может быть лишь 4 месяца ничего не значащих отношений, в то время как она находится в режиме поиска подходящего самца. Для тебя все серьезно, для нее - нет. 

Не ну ты меня явно с каким-то инфантильным спутал ...

Posted

женщина всегда выбирает лучшего, такова ее натура, с этим ничего не поделаешь, причем эти поиски могут продолжаться и в отношениях. Будь лучшим, тогда эти переписки отпадут. Сейчас же ты ее в чем-то не устраиваешь

• Советник
Posted

сколько лет вам?

если девушка выбирает в отношениях то либо она считает что у нее нет отношений, либо она бл*дь. 

Posted

По-моему тут думать нечего, на флирт это не похоже никак. Чувак, твоё достоинство поим*ли конкретно. Включай мороз -50 как на северном полюсе. Расскажи спокойно, что всё знаешь, и шли её в лес, пускай там ищёт надежду еб@ть. Только так вырулить здесь получится, подругому никак. Жёстко и холодно.

Posted

сколько лет вам?

если девушка выбирает в отношениях то либо она считает что у нее нет отношений, либо она бл*дь. 

Девушке 21

Мне 21

Posted

Расскажи в подробности как и где познакомились, кто из вас инициатором был отношений.. Сколько вам лет?

• Советник
Posted

ну тогда а что ты хотел то от 21 летней :) какие ЛТР могут быть? СО и ищи себе другую. Годам к 23-24 они обычно успокаиваются от перебора :)

да и кстати надеюсь она тебя за такой же перепиской не палила или за походом на лево, а то обычно многие скромно не упоминают о своих косяках известных их бабам :)

Posted

(Д) ну типа того(((

Либо васёк знакомый, либо твоя ОЖП про@#$дь конкретная. 

Я так понимаю, здесь речь шла о твоей поездке через 10 дней.

Накануне отъезда сообщи ей: девочка, я понял, что я тебя недостоин. Прощай, ДОД!

И шуруй в командировку. 

Посмотришь, что будет.

Posted

Да да ))) свой скелет в шкафу возможно пылится)))) 21 год это сплошной всплеск гормонов и поиск приключений на одно место ))

а еще лучше сделай так ! сон приснился тебе мол с четверга на пятницу, прям перед самым отъездом,она тебе в котором изменяет с "чувством воли", посмотри ее реакцию и дай ей красную карту))) и с чистой душой езжай в командировку... Пусть она голову свою поломает...

Posted

По-моему тут думать нечего, на флирт это не похоже никак. Чувак, твоё достоинство поим*ли конкретно. Включай мороз -50 как на северном полюсе. Расскажи спокойно, что всё знаешь, и шли её в лес, пускай там ищёт надежду еб@ть. Только так вырулить здесь получится, подругому никак. Жёстко и холодно.

Это первая мысль, которая пришла мне в голову. Понимаешь, мне не понятно, если это действительно так, зачем вкладывать столько ресурса с её стороны в отношения.  Зачем признаваться в любви, зачем каждый раз стоять по часу, когда надо прощаться, обнимаясь(потому оба не хотели уходить); зачем (казалось бы банально) ставить на телефон мою фотку на заставку, приносить утром завтрак в постель и другие приятные мелочи. Я вот чего в толк не возьму...

Расскажи в подробности как и где познакомились, кто из вас инициатором был отношений.. Сколько вам лет?

21/21

Знаю её уже где-то пять лет, но вот что-то промелькнуло только пять месяцев назад. Познакомились в компании друзей, общались как друзья пару лет, потом "ружьё выстрелило". Инициатором отношений была она, как ни странно.

ну тогда а что ты хотел то от 21 летней :) какие ЛТР могут быть? СО и ищи себе другую. Годам к 23-24 они обычно успокаиваются от перебора :)

да и кстати надеюсь она тебя за такой же перепиской не палила или за походом на лево, а то обычно многие скромно не упоминают о своих косяках известных их бабам :)

havord, я знал, что кто-нибудь что-то подобное спросит. Не поверишь, и на лево не ходил, думал вот она,  та вторая половинка, которую я искал.

А тут такой ....

Posted

угу, тогда получается тут поголовно на форуме у всех БОЖП бл*ди,  через раз тема, будучи в отношениях, искали и уходили к васькам.

Я считаю, дело в чувствах. Это как секс у парней, не будет, потянет на других. То же самое с женщинами. Проходят у них чувства, любовь, начинает свербить, тянет на поиски. Отсюда вывод по теме автора, чувств у нее к тебе нет, была бы любовь, а 4 месяца отношений это самый расцвет, висела бы на тебе, на других не смотрела

Posted

Возможно все эти ласки связаны с её чуством вины. Чуствует себя виноватой вот и лезет "извиняться". Почитай признаки измены.

Posted

Да да ))) свой скелет в шкафу возможно пылится)))) 21 год это сплошной всплеск гормонов и поиск приключений на одно место ))

а еще лучше сделай так ! сон приснился тебе мол с четверга на пятницу, прям перед самым отъездом,она тебе в котором изменяет с "чувством воли", посмотри ее реакцию и дай ей красную карту))) и с чистой душой езжай в командировку... Пусть она голову свою поломает...

Видимо только это и остаётся, спасибо.

Возможно все эти ласки связаны с её чуством вины. Чуствует себя виноватой вот и лезет "извиняться". Почитай признаки измены.

Зашёл только что, прочитал, 0 соответствий из 13. Я что-то совсем запутался...

(Д) ну типа того(((

Либо васёк знакомый, либо твоя ОЖП про@#$дь конкретная. 

Я так понимаю, здесь речь шла о твоей поездке через 10 дней.

Накануне отъезда сообщи ей: девочка, я понял, что я тебя недостоин. Прощай, ДОД!

И шуруй в командировку. 

Посмотришь, что будет.

Спасибо вам всем, что нашли время прочитать мою тему и написать что-то конструктивное.

Posted

Старк, ты то сам что хочешь, после того как узнал о столь "прекрасном поведении" девочки? Именно сам. Позиция уже должна была сформироваться.

Знаешь, я бы конечно хотел узнать, чем там закончится этот диалог, правда боюсь мне чувство собственного достоинства не позволит, мне и так уже смачно плюнули в душу.

Я вроде уже остыл немножко, буду (нащупав в штанах яйца и стиснув их в кулак) пытаться воспринимать эти отношения как свободные, по отъезду воткну её в ступор своим "сном" и солью в ДОД, ну и Т3Д хотябы...

Не знаю, как я смогу выполнить всё, что я сейчас написал, но я постараюсь не включать ТФН-а.

Posted

Удачи!!! Пиши как что выдет!

Posted

ТониСтарк,

скажу, что ТОЧНО не нужно: трясти распечатками переписки и сыпать угрозами и "последними китайскими предупреждениями". ОЖП вообще не должна догадываться, что ты прочитал переписку. Это подорвет твою значимость окончательно, назад пути уже не будет.

На твоем месте я бы пока поставил кейлоггер на её комп и понаблюдал дальше. Возможно, вскроются другие подробности, и принять окончательное решение будет проще.

На "моральную" сторону читать чужие письма - забей, она же не парится о моральной стороне таких разговоров с Васьками.

Posted

Девушки зачастую такие не логичные, сам очень часто удивляюсь. 

Posted

ТС держись. Тяжко, но держись. Делай некс, развивайся, такая подруга тебе не нужна. 

Posted

Вы чего, форум?! Какие "сложно", какие ЛТР в 21?! Да нас таких тут - все. Забудь ты вообще про эти три буквы. ЛТР. Оставь две. Вообще любые отношения, в раннем возрасте, это СО. Зачем ошейник стягивать на своей шее, в то время, как можно наслаждаться всем, что у тебя тут есть. Секс нравится - так делай это. Нравится время проводить - проводи. КАкие нахрен измены, С такой картой, ребят, вы далеко не уедете. У них план. Себя они только любят. А мы как скотины конченные какой то взаимности ищем.

Ничего тут сложного не будет, 21 год, какие пизд*страдания, СО и забудь ты о режиме любви. Это вредно.

Столько значения придавать таким мелочам. Хочешь ее - супер. Не хочет? ну и некст. сама придет. А не придет - ну и лучше даж. 

• Советник
Posted

Никаих признаков измены, признания в любви, вложения в тебя и тут такая засада. 

Судя по переписке она больше проявляет инициативу его трахнуть, чем он ее и даже время измены уже назначено на твою командировку. Представляю с каким настроем ты должен ехать работать.

Может ей контрольный выстрел сделать? Скажи что командировка отменяется и у тебя планы на плотное совместное времяпрепровождение на это время. И калибруй реакцию. Что-то у меня тут не стыкуется в этой теме. Что ты знаешь о ее прошлом? Были-ли у нее МЛТР или измены бывшим? Может ты отбил ее у другого? Так чисто, без подозрений изменять, может только очень опытная в этом деле.

Posted

что за тенденция пошла, читать сообщения, а потом молчать в тряпочку и грызть ногти.

Прочитал, увидел много интересного для себя, появились мысли ткнуть лицом в переписку и послать нахуй. Вот и всё. Думать тут излишне, если увидел истинное отношение к себе.

Posted

Судя по переписке она больше проявляет инициативу его трахнуть, чем он ее и даже время измены уже назначено на твою командировку. Представляю с каким настроем ты должен ехать работать.

Может ей контрольный выстрел сделать? Скажи что командировка отменяется и у тебя планы на плотное совместное времяпрепровождение на это время. И калибруй реакцию. Что-то у меня тут не стыкуется в этой теме. Что ты знаешь о ее прошлом? Были-ли у нее МЛТР или измены бывшим? Может ты отбил ее у другого? Так чисто, без подозрений изменять, может только очень опытная в этом деле.

А что тут сложного то, девочка очень полигамна. Про прошлое она врятли сказала бы правду. Хотя если знакомы давно и в одной компании то прояснить ситуацию можно.

Ну а смысл от контрольного выстрела какой?  

• Советник
Posted

угу, тогда получается тут поголовно на форуме у всех БОЖП бл*ди,  через раз тема, будучи в отношениях, искали и уходили к васькам.

Я считаю, дело в чувствах. Это как секс у парней, не будет, потянет на других. То же самое с женщинами. Проходят у них чувства, любовь, начинает свербить, тянет на поиски. Отсюда вывод по теме автора, чувств у нее к тебе нет, была бы любовь, а 4 месяца отношений это самый расцвет, висела бы на тебе, на других не смотрела

а почему ты не предположил что у всех тфн на форуме поголовно бабы не считали их отношения именно ЛТР, раз побежали к другим? запросто могли считать что парень временный пока она не найдет именно того кто ей нужен.

если мужик серьезный, взрослый (я не года имею ввиду а именно серьезность и взрослость его в поступках) то и баба будет любить и хотеть быть с ним. а если это рас*издяй с которым она не видит будущего и который не возбуждает ее как мужчина, вот она и держит его в запасе пока не найдет более лучший вариант, а если не найдет то выйдет за него замуж а дальше уж видно будет что к чему. 

• Советник
Posted

Смысл облегчить себе принятие решения. Калибруя ее игру, автор вешает на нее оценочный фрейм и это лучше чем то что он сейчас вешает оценочный фрейм на себя "чем я так плох что она мне изменяет?" От этого фрейма лучше уходить.

Вообще лучше относиться ко всему с юмором. Так легче жить. Можно просто постебать ее. "Командировку отменили и мы теперь все время будем вместе. Шучу, шучу, не расстраивайся, уезжаю я, так что секс с Васей в силе. Вот держи презик и не говори что я не забочусь о твоем здоровье и приятном времяпрепровождении. Не замучай там бедного мальчика"

ЗЫ: А игры в партизана-тихушника верный способ заработать депрессию.

Posted

Смысл облегчить себе принятие решения. Калибруя ее игру, автор вешает на нее оценочный фрейм и это лучше чем то что он сейчас вешает оценочный фрейм на себя "чем я так плох что она мне изменяет?" От этого фрейма лучше уходить.

Вообще лучше относиться ко всему с юмором. Так легче жить. Можно просто постебать ее. "Командировку отменили и мы теперь все время будем вместе. Шучу, шучу, не расстраивайся, уезжаю я, так что секс с Васей в силе. Вот держи презик и не говори что я не забочусь о твоем здоровье и приятном времяпрепровождении. Не замучай там бедного мальчика"

+1

Да_в, у парня не из того теста яйцы )))) (глянь ЛС плиз)

Posted

Да не откалибрует он её, если у нее опыт есть такого поведения. Она кинет Васе смску, что ничего не выйдет в этот раз, и все. А сама будет строить верную и любящую. До следующей командировки.

Posted

Берешь свои яйца в руку, если они еще есть, в грубой форме отшиваешь от себя девку, полный игнор, саморазвитие, анализ отношений и своих ошибок, трахаешь новых ожп. Про нее можешь забыть, если уважаешь себя хоть капельку.

Posted

Вот сам диалог:

Дамы могут общаться в подобном ключе месяцами, чтобы потешить самолюбие. Тебя, автор, встревожила, видимо, эта фраза:

И ты её трактуешь, как готовность дамы встретиться с Васей при первом удобном случае. Не факт.

Posted

"Командировку отменили и мы теперь все время будем вместе. Шучу, шучу, не расстраивайся, уезжаю я, так что секс с Васей в силе. Вот держи презик и не говори что я не забочусь о твоем здоровье и приятном времяпрепровождении. Не замучай там бедного мальчика"

интересно.

а если она скажет: Дорогой, ты на солнце перегрелся? какой еще вася? я верна, как рабыня изаура!

можно встрять в длительные разборки, кто чего писал-не писал, и кто за кем шпионил, при этом

автор получит ушат д..ма в свой адрес и будет выставлен виноватым.

свечку ж он не держал.

Posted

Ну вообще это интернет все,она там от безделья может писать все что угодно. Тут опять же кто как относится к таким перепискам, вот если там созвоны пошли и встречи то да.

Posted

вот если там созвоны пошли и встречи то да.

Хреново то, что первые созвоны автор наверняка пропустит, поскольку по интонации общения он её не расшифрует (а, это так, подружка звонила) а дальше может быть уже поздно..

Posted

Скорее наоборот, бывший изменил ей, с её двоюродной сестрой, но это было задолго до меня.

"Хреново то, что первые созвоны автор наверняка пропустит, поскольку по интонации общения он её не расшифрует (а, это так, подружка звонила) а дальше может быть уже поздно.."

При мне она ни разу, не звонила подобным...

Ну вообще это интернет все,она там от безделья может писать все что угодно. Тут опять же кто как относится к таким перепискам, вот если там созвоны пошли и встречи то да.

Знаешь, я ведь понимаю, что пока это ограничивается виртуалом, и не надо на это обращать внимание. Но с другой стороны, если начинаются звонки или она соглашается на встречу, это уже конец всему...

Но если я буду сейчас ограничивать её свободу так, это будет вызов, который собственно и подтолкнёт её на нечто подобное..

Так что наверное будет лучше подождать, до отъезда, соберусь с мыслями, возможно как-то проясню ситуацию.

Posted

Столько баттхерта и морализаторства, кружок анонимных обиженцев прям. Сливай в СО без истерик и соплей. 4 месяца - ничто.

это именно та девушка, которая дополняет меня полностью и мне нужна именно она.

Спасибо проблевался. Дополнять тебя другая личность может только, если ты сам по себе неполноценен. Думайте что пишите, клише несут мету, которая срет вам в мозги и делает из вас привязчивых щенков, полностью оправдывая любое отношение со стороны женщин.

Posted

4 месяца и правда ничто. Про лтр в 21 год можно забыть. там ума как у ракушки,да и "секс ради секса".  Потихоньку сливайся и устраивай случки,выключай эмоции. Время пройдет,посмотришь чего и как.

Posted

СО не выйдет. А говна она точно нальет ему и он это съест. Было похожее и повелся я на то. Вступать в диалог и тыкать в переписку на мой счет глупо. Потом она автора умоет и у него будет самооценка равна самооценке плинтуса. Так что тупо сделай ей ручкой и ищи достойную девочку. Доверия у тебя уже не будет к этой. И не важно было там что то или нет. Червь в голове у тебя появился и от него ты не избавишься.

Posted

Диалог мягко говоря странный... Но самое странное , что такой диалог не стирает сама барышня..

Не ищи логики -в ее поведении , не найдешь..Причину своих поступков может объяснить лишь она сама. Такие девочки встречаются от этого никто не застрахован

Если есть возможность понаблюдать , попробуй..  Если нет сил терпеть, то на твое усмотрение (вплоть до скандала)

В любом случае ориентируйся на выход из отношений...

Попробуешь объяснить все за нее...или поверишь в небылицу рассказанную ей .. поимеешь больше проблем в будущем.

Если уж совсем хочется до конца быть уверенным ...попробуй еще помониторить переписку... 

Posted

Скандалить не советую, и все опираясь на свой горький опыт-) Была как то примерно такая же ситуация,только там речь шла у же о встрече. Устроил скандал,в итоге получил "ты крыса,лазиешь по чужим личкам, интернет ничего не значит и т.д." В итоге по факту отсутсвия яиц все это проглотил и продолжил ЛТР дальше.-)

Так что тут либо иметь стальные нервы и яица-дальше наблюдать

Иметь стальные яица и уйти

Третий вариант будет примерно как у меня

Posted

В аналогичной теме где девушка прочла переписку парня

Ей советовали работать лучше над отношениями

Никто не хочет дать совет Автору???

Может он плохо в сексе отрабатывает? А?

И где вообще слово секс, автор? А то может ты 4 месяца в щёчку целуешь?

Posted

Автор написал - секс супер :) правда для кого не уточнил. 

Для того васька, по ходу.

Posted

В аналогичной теме где девушка прочла переписку парня

Ей советовали работать лучше над отношениями

Никто не хочет дать совет Автору???

Может он плохо в сексе отрабатывает? А?

И где вообще слово секс, автор? А то может ты 4 месяца в щёчку целуешь?

БЗ в отношениях с небольшим перекосом в мою сторону. Секс супер. вот что пишет автор. 

Posted

У моего друга была такого рода девушка, души к ней не чаял. А она после совместного вечера в компании - начала настаивать на встрече со мной, причём на едине... и пошлые шутки пошли и вопросы про любимые позы...

После того, как я показал это всё другу, я услышал гениальную фразу: "Вконтакт - это интернет, а там ты можешь делать что хочешь!". И он остался с ней...В итоге они повстречались с пару недель и она ушла к другому.

По моему она уже слила тебя и просто ищет кого то ещё.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...