Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу понять друга, нужен совет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте! У меня есть друг, с которым мы дружим почти 10 лет и учится он в другом городе. И вот пригласил он меня к себе на выходные показать город. И за эти выходные между нами кое-что произошло, что не назовешь просто дружбой! И на мой вопрос, кто мы теперь друг другу: друзья с привелегиями и что-то больше, он ответил, что время покажет. Как это понимать? И поспешила ли я с этим вопросом?

Опубликовано:

что не назовешь просто дружбой!

:huh:

за ручки подержались? иль чего

Как это понимать?

сама какую-то пургу гонишь, теперь вот так буквально и понимай.

Опубликовано:

Ну вот, в кои-то раз за 10 лет произошёл дружеский секс, а она уже ждёт предложения руки и сердца. :)

Опубликовано:

Давай по всем правилам жанра расскажи о себе! Возраст! Где с другом познакомились проявлял он себя до этого как то ухаживал? Если ничего не делал значит просто был дружеский секс)) такое бывает и это факт..

Опубликовано:

раздел угадала, уже хорошо)

по сколько вам лет? хоть предохранялись? :)

куда ты так спешишь? - ведь, действительно "время покажет" :D 

Опубликовано:

Давай по всем правилам жанра расскажи о себе! Возраст! Где с другом познакомились проявлял он себя до этого как то ухаживал? Если ничего не делал значит просто был дружеский секс)) такое бывает и это факт..

Мне 26 лет, ему 22, да есть еще разница в возрасте! Начали общаться, потому что родители с дружилтсь лет 10 назад, Сначала общались понятно что не часто, но со времением и взрослением общение переросло в хорошую дружбу. И где-то год назад от него начали исходить знаки внимания, которые которые были более чем дружеские. Ну и вот на эти выходные он пригласил к себе в город, где сейчас учится, там максимально была подготовлена культурная и развлекательная программа! И в итоге выходные сопровождались не только прогулками по городу, но и сексом, инициатором которого был он.

Опубликовано:

Ну варианта два или он видит в тебе своего родного человека с которым давно хотел отношений или просто давно мечтал иметь подругу... В прямом смысле иметь... Если сольется с серьезными отношениями значит его интересует периодический секс без обязательств с тобой ...

Опубликовано:

Мне 26 лет, ему 22,

:)

переросло в хорошую дружбу

дружба между мужчиной и женщиной ето отложеный секс

где-то год назад от него начали исходить знаки внимания, которые которые были более чем дружеские. Ну и вот на эти выходные он пригласил к себе в город, где сейчас учится, там максимально была подготовлена культурная и развлекательная программа!

врятли он так старался ради того чтоб один раз потрахатся

а ето:

он ответил, что время покажет.

имхо сказал чтобы тебя зацепить,чтобы вместо того чтобы думала "все,он мой" думала "а он мой?". Жди следующих его действий(а они будут скорее всего)

p/s оцени себя и его по 10 бальной шкале. сколько у тебя до него было мужчин если не секрет?(а то странно что в свои 26 ты его еще не насквозь видишь)

Опубликовано:

26 лет... зачем с такими вопросами лезть, сам все сделает как надо, мужик же, приготовил крышеснос, а затем трахнул потерпи все поймешь, но по опыту скажу на такой вопрос если не хотят отношений обычно отвечают по другому

Опубликовано:

секс был?или ты ошиблась разделом?

раздел угадала, уже хорошо)

по сколько вам лет? хоть предохранялись? :)

куда ты так спешишь? - ведь, действительно "время покажет" :D 

Для девушек это не мораторное требование (на будущее)

Опубликовано:

ля девушек это не мораторное требование (на будущее)

пост №4 правил раздела РиУО

Опубликовано:

%D1%84%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B7%D0%

Это понимать как он тебя трахнул и теперь ты можешь приезжать к нему за сексом если что..

Опубликовано:

Это понимать как он тебя трахнул и теперь ты можешь приезжать к нему за сексом если что..

:D 100%
Опубликовано:

в чем паника разве не бывает обычного дружеского секса , тем более если это обоим нравиться?)

Опубликовано:

в том что в среднем 10 лет надо ожп, чтоб понять какой омп оуенный)

Опубликовано:

:D здесь скорее недотрах, раз уже 10летние запасы начала открывать))

Опубликовано:

А кто сказал, что только один раз... за два дня три раза....

Опубликовано:

Я со всеми бабами так общаюсь(мило и больше чем друг),и те кто вот так приезжают и дают за два дня три раза,у меня в СО не находятся..

Прими всё это как ты потрахалась и он..

Опубликовано:

Ну и вот на эти выходные он пригласил к себе в город, где сейчас учится, там максимально была подготовлена культурная и развлекательная программа

много телодвижений ради секса, все равно мне кажется что "продолжение будет", жди пингов

Опубликовано:

Ну и вот на эти выходные он пригласил к себе в город, где сейчас учится, там максимально была подготовлена культурная и развлекательная программа

>А кто сказал, что только один раз... за два дня три раза....

много телодвижений ради секса, все равно мне кажется что "продолжение будет", жди пингов

еще вместе собираемся в отпуск ехать!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 35

Знакомство в больнице.

2. 563

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

3. 70

Что делать после 4–5 лет игнора?

4. 563

5. 563

• Создать...