Jump to content
пикап.Форум

Не могу понять друга, нужен совет.

Recommended Posts

Posted

Здраствуйте! У меня есть друг, с которым мы дружим почти 10 лет и учится он в другом городе. И вот пригласил он меня к себе на выходные показать город. И за эти выходные между нами кое-что произошло, что не назовешь просто дружбой! И на мой вопрос, кто мы теперь друг другу: друзья с привелегиями и что-то больше, он ответил, что время покажет. Как это понимать? И поспешила ли я с этим вопросом?

Posted

что не назовешь просто дружбой!

:huh:

за ручки подержались? иль чего

Как это понимать?

сама какую-то пургу гонишь, теперь вот так буквально и понимай.

Posted

секс был?или ты ошиблась разделом?

Posted

был секс

Posted

Ну вот, в кои-то раз за 10 лет произошёл дружеский секс, а она уже ждёт предложения руки и сердца. :)

Posted

Давай по всем правилам жанра расскажи о себе! Возраст! Где с другом познакомились проявлял он себя до этого как то ухаживал? Если ничего не делал значит просто был дружеский секс)) такое бывает и это факт..

Posted

раздел угадала, уже хорошо)

по сколько вам лет? хоть предохранялись? :)

куда ты так спешишь? - ведь, действительно "время покажет" :D 

Posted

Давай по всем правилам жанра расскажи о себе! Возраст! Где с другом познакомились проявлял он себя до этого как то ухаживал? Если ничего не делал значит просто был дружеский секс)) такое бывает и это факт..

Мне 26 лет, ему 22, да есть еще разница в возрасте! Начали общаться, потому что родители с дружилтсь лет 10 назад, Сначала общались понятно что не часто, но со времением и взрослением общение переросло в хорошую дружбу. И где-то год назад от него начали исходить знаки внимания, которые которые были более чем дружеские. Ну и вот на эти выходные он пригласил к себе в город, где сейчас учится, там максимально была подготовлена культурная и развлекательная программа! И в итоге выходные сопровождались не только прогулками по городу, но и сексом, инициатором которого был он.

Posted

Ну варианта два или он видит в тебе своего родного человека с которым давно хотел отношений или просто давно мечтал иметь подругу... В прямом смысле иметь... Если сольется с серьезными отношениями значит его интересует периодический секс без обязательств с тобой ...

Posted

Мне 26 лет, ему 22,

:)

переросло в хорошую дружбу

дружба между мужчиной и женщиной ето отложеный секс

где-то год назад от него начали исходить знаки внимания, которые которые были более чем дружеские. Ну и вот на эти выходные он пригласил к себе в город, где сейчас учится, там максимально была подготовлена культурная и развлекательная программа!

врятли он так старался ради того чтоб один раз потрахатся

а ето:

он ответил, что время покажет.

имхо сказал чтобы тебя зацепить,чтобы вместо того чтобы думала "все,он мой" думала "а он мой?". Жди следующих его действий(а они будут скорее всего)

p/s оцени себя и его по 10 бальной шкале. сколько у тебя до него было мужчин если не секрет?(а то странно что в свои 26 ты его еще не насквозь видишь)

Posted

26 лет... зачем с такими вопросами лезть, сам все сделает как надо, мужик же, приготовил крышеснос, а затем трахнул потерпи все поймешь, но по опыту скажу на такой вопрос если не хотят отношений обычно отвечают по другому

Posted

раздел угадала, уже хорошо)

по сколько вам лет? хоть предохранялись? :)

куда ты так спешишь? - ведь, действительно "время покажет" :D 

Для девушек это не мораторное требование (на будущее)

Posted

ля девушек это не мораторное требование (на будущее)

пост №4 правил раздела РиУО

Posted

%D1%84%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B7%D0%

Это понимать как он тебя трахнул и теперь ты можешь приезжать к нему за сексом если что..

Posted

Это понимать как он тебя трахнул и теперь ты можешь приезжать к нему за сексом если что..

:D 100%
Posted

в чем паника разве не бывает обычного дружеского секса , тем более если это обоим нравиться?)

Posted

в том что в среднем 10 лет надо ожп, чтоб понять какой омп оуенный)

Posted

:D здесь скорее недотрах, раз уже 10летние запасы начала открывать))

Posted

А кто сказал, что только один раз... за два дня три раза....

Posted

Я со всеми бабами так общаюсь(мило и больше чем друг),и те кто вот так приезжают и дают за два дня три раза,у меня в СО не находятся..

Прими всё это как ты потрахалась и он..

Posted

Ну и вот на эти выходные он пригласил к себе в город, где сейчас учится, там максимально была подготовлена культурная и развлекательная программа

много телодвижений ради секса, все равно мне кажется что "продолжение будет", жди пингов

Posted

Ну и вот на эти выходные он пригласил к себе в город, где сейчас учится, там максимально была подготовлена культурная и развлекательная программа

>А кто сказал, что только один раз... за два дня три раза....

много телодвижений ради секса, все равно мне кажется что "продолжение будет", жди пингов

еще вместе собираемся в отпуск ехать!

Posted

ну вот, все гуд. видимо дальше следить за темой нету смысла)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 903

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 32

Блокировка в мессенджерах

3. 63

Как Ковальский попал в заместительные отношения и что из этого в итоге вышло

4. 98

Что хочет бывшая жена?

5. 98

Что хочет бывшая жена?

• Create New...