Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Итак, с недавних пор, в одно и тоже время со мной начала ходить девушка в спорт зал, оч даже симпатичная, причем первый раз когда я ее увидел, на этой тренировке, произошел один момент, я делал упражнение "жим гантелями сидя" на скамье, после первого подхода, отлучился я поговорить по тел, прихожу, а она стоит в полуметре от скамьи с грифом(пока ничего не делает), я подхожу сделать 2ой подход, протиснулся между ней и скамьей и начал делать подход , она видимо меня вообще не заметила и начала делать становую... так что фактически садилась мне на... После нескольких повторений она увидела сбоку в зеркале меня, и как это смотрелось со стороны, положила гриф, повернулась ко мне, похихикала, извинилась, спросила не помешала ли она мне, я сказал, что так даже лучше занимается, она опять посмеялась, толком познакомиться не получилось. Нашел ее в контакте, сразу пугать ее не стал, пообщались мы на разные темы, в конце диалога сделал комплимент. На след день написал, не хочет ли она, как ни будь сходить погулять, написал ей это когда она была в оффлайне, она 3 дня не заходила в VK, сегодня заходила 2 раза, но походу проигнорила мое сообщение. Что мне дальше делать? Советы? Номер ее не знаю, общих знакомых нету. 

Забыл уточнить, оказалось она на 4 года старше

Все ровно)

Номер ее не знаю

С номера и надо было начинать, а не "пообщались мы на разные темы, в конце диалога сделал комплимент.".

Остается только ждать, может ответит. Если не ответит - идти ва-банк закидывать интригу насчет номера.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 130

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 130

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 399

Знакомства не работают

4. 27

Научиться строить отношения с сильными людьми

5. 162

Снова тупик

• Создать...