Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Еще раз всем привет. Ездили с друзьями на природу,познакомился с девушкой. Где то на 5 баллов,с машиной не пьющая как показалось и не курящая. Перед уездом пересеклись,пообщались,в конце говорит тип не хочешь остаться со мной,я спросил где она живет,оказалось в другой части города от меня,я отказался по причине того что надо домой ехать,завтра дела,ну короче отмазался. Оставил свой контактный номер,сказал что бы позвонила вечером..и тут я конечно может чего то не понимаю,но либо меня стебут,либо она немного тп) Приходит смска в 20 00,чем занимаешься бла бла бла,не отвечаю. Через 20 минут звонок от нее я обьясняю что не слышал да и не очень люблю общаться по смс,завязался диалог мы пообщались,сославшись на свою занятость я закончил разговор..потом приходят тупые смс аля детский сад..я тебе не понравилась?я наверное страшная?а я в тебя влюбилась..я тебя люблю ну и молчи,потом 3 звонка. Дикость какая то,я написал что я занят,и больше в этот вечер не реагировал на нее,на следующий день тоже самое!! теперь объясните мне пожалуйста у нее не все впорядке с головой или она просто не повзраслела еще?

Опубликовано:

Сколько лет тебе и ей???? 

мне 21 ей где то 19-20

NJoy

я такой человек что люблю знакомиться,но это не значит что мне что надо от этих знакомств,просто вырабатываю навык общения с людьми. Номер ей оставил что бы потом пересечься,но я ж не мог понять по 10 минутному общению с человеком что он вот такой..

Опубликовано:

Что-то похожее было не так давно, правда я для галочки ее трахнул и заигнорил, потом у нее еще вдобавок ко всему посыпались статусы ванильные. Как максимум можешь сделать тоже самое, если такого желания нету, лучшее вообще игнорь, по крайне мере лет 5, пока не изменится.

Опубликовано:

Похоже что ты еще сам не повзрослел. Ты сам то чего хочешь? Девочка рассчитывала на взаимность, а ты толком не можешь ничего объяснить, типа занят постоянно. Мог бы сразу остаться и провести с ней вечер или объяснить что она тебе не интересна. 

Опубликовано:

Короче девушка "влюбилась",но пришлось ей сказать что у нас ничего не выйдет. На это она отреагировала очень интересно:

имя: все с тобой ясно. конечно я не как другие девки я могу приехать и убить, а всем конечно нравятся худенькие и красивые девушки и я как думаю я тебе не понравилась ты любишь других так люби мешать не буду

с чего она взяла про толстую?и про худеньких?короче очень интересный неуравновешанный экземпляр

Опубликовано:

Короче девушка "влюбилась",но пришлось ей сказать что у нас ничего не выйдет. На это она отреагировала очень интересно:

имя: все с тобой ясно. конечно я не как другие девки я могу приехать и убить, а всем конечно нравятся худенькие и красивые девушки и я как думаю я тебе не понравилась ты любишь других так люби мешать не буду

с чего она взяла про толстую?и про худеньких?короче очень интересный неуравновешанный экземпляр

Хыыыы,))) а у нее с фигурой как, если объективно?

Опубликовано:

Хыыыы,))) а у нее с фигурой как, если объективно?

да на 5 она где то

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Агрессия или нет

2. 6

Агрессия или нет

3. 11

Интрижка на работе. Можно ли дожать?

4. 2

Как соблазнить юристку

• Создать...