Я люблю тебя как друга....
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1665
Между тещей и семьей
Съехал)- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
6
Агрессия или нет
Не нужно мудрить. Настроение у нее поменялось и всё. Хотя есть еще более вероятное объяснение: она просто стебется. Надо было просто всё перевести в шутку. -
6
Агрессия или нет
Мне кажется она посчитала себя оскорбленной и пыталась сделал вид, что она не такая, поэтому и нагрубила т.к. спрашивая про пососать, ты уже как бы показал, что считаешь её шлюшкой (это конечно скорее всего так и есть, судя по её рассказам, но кто же любит признавать/озвучивать правду да ?). Ну и в следующий раз я бы был более тактичен, представь она бы тебя спросила - а ты любишь вылизывать женщину между ног ? Вроде бы всего лишь описан процесс куннилингуса, но в какой-то пренебрежительной, унижающей манере. Это как говориться, извращаться можно по всякому, но этикет соблюдать как бы надо ) -
11
Интрижка на работе. Можно ли дожать?
Автор, заметил да ? Что как только ты залип, начал в щечку целовать и считать сколько минут она не отвечала на твои сообщения, тут и интерес у неё снизился, а это значит что ? Тебя завоевали и ты стал менее интересен. Пока ты играешь в друга - коллегу, ничего не срастётся. Зови в бар, клуб, караоке, сейчас их на любой вкус и цвет, узнай куда любит ходить и приглашай в выходной, там уже - пьете, веселитесь, танцуете, объятья и продавливание на интим. Если отморозится, ну и хрен с ней, не хочет как хочет. Ты либо действуешь и получаешь результат, положительный или отрицательный, не так важно, но покрайней мере ты покажешь свои намерения и двигаешься дальше, причем отказ это не обязательно, нет навсегда, бабы они такие - сегодня нет завтра да. Либо вот так же продолжаешь играть в подружку перекурщицу, сталкерить и топтаться на месте, мотая себе нервы и неуверенно себя чувствуя. -
2
Как соблазнить юристку
Сначала ты ей букет, потом она тебе букет...но есть нюанс !
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.