Перейти к публикации
пикап.Форум

Свидание сразу после знакомства и...ничего.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток, перейду сразу к делу.

С другом гуляли ночью в прошлые выходные, познакомились на набережной с девушками, пообщались, разошлись в разные стороны, были поцелуи, легкий петтинг, можно было и дожать, но девочка заинтересовала. Моя под конец без проблем дала номер, его - чуток морозилась, но тоже телефон оставила. Вчера звонил - не берет, отправил стандартную смс-ку с "это юзернейм, перезвони как освободишься". Как вы понимаете - не звонит. В чем может быть причина такого поведения? Я девочке понравился, она не отстранялась, сама лезла целоваться. Есть некоторые предположения, но хотелось бы выслушать ваши. 

Опубликовано:

Лёгкий петтинг на 1 встрече заменяет секс на 2, 3 и т д свиданиях с данной ожп. Классика, ей стыдно, она чувствует себя легкодоступной для тебя. Если не планируешь делать фаст, не надо возбуждать ожп. Максимум поцелуй в губы и лёгкая кинестетика.

Опубликовано:

Она бухая была да?)

У них было синьё при себе, но они не пили, типа не пошло. Чуть-чуть початую бутылку виски видел своими глазами. 

Лёгкий петтинг на 1 встрече заменяет секс на 2, 3 и т д свиданиях с данной ожп. Классика, ей стыдно, она чувствует себя легкодоступной для тебя. Если не планируешь делать фаст, не надо возбуждать ожп. Максимум поцелуй в губы и лёгкая кинестетика.

Варианты решения? Звонок через n-nое время? 

Опубликовано:

Вы в этот день для них были "одни из", и явно не лучшие. Девки походу просто выползли поискать приключений на свою попу. Вполне у них и парни есть. Короче не парься. Имхо.

Опубликовано:

Варианты решения? Звонок через n-nое время? 

Учитывая, то, что ты написал ей смс, содержащую информацию, чтобы она сама перезвонила... а твой телефон не разрывается от её звонков - некст!

Опубликовано:

Всем спасибо за ответы. У меня были подозрения, что мой друг где-то очень сильно накосячил и не признается. 

Вы в этот день для них были "одни из", и явно не лучшие. Девки походу просто выползли поискать приключений на свою попу. Вполне у них и парни есть. Короче не парься. Имхо.

Вот это выглядит очень правдоподобно, как бы обидно не было это осознавать. Всем спасибо за оперативные ответы. 

Опубликовано:

ты накосячил, потому что перегрел

Да, сам уже понял, что надо было дожимать, да и она говорила, что дома никого нету. Я только совсем недавно вернулся "в игру", уже все подзабылось, т.к. практики давно не было. Хотел сделать всё красиво, уже даже план на 2ое свидание составил. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Агрессия или нет

2. 6

Агрессия или нет

3. 11

Интрижка на работе. Можно ли дожать?

4. 2

Как соблазнить юристку

• Создать...