Перейти к публикации
пикап.Форум

Все примитивно, я камень, help

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я полный камень в отношениях с девушками.В общем какая ситуация.Пол года назад устроилась к нам на работу одна девушка.Звали ее Яна. Спустя эти пол года, 2 дня назад, она мне оставляет конфеты и улыбается так мило)Я был очень шокирован.Сказал это Мише, а он мне ехидно, что ей писал в контакте пол года назад, что она мне нравится.Она улыбнулась в ответ.

В общем после этих конфеток, я добавил ее в контакт написал привет. сказал спасибо за конфеты.Как дальше быть? я с ней на работе не общался, ибо народ дурной.Может быть сразу написать?пойдем в кино? или еще что?хелп

Опубликовано:

Я полный камень в отношениях с девушками.В общем какая ситуация.Пол года назад устроилась к нам на работу одна девушка.Звали ее Яна. Спустя эти пол года, 2 дня назад, она мне оставляет конфеты и улыбается так мило)Я был очень шокирован.Сказал это Мише, а он мне ехидно, что ей писал в контакте пол года назад, что она мне нравится.Она улыбнулась в ответ.

В общем после этих конфеток, я добавил ее в контакт написал привет. сказал спасибо за конфеты.Как дальше быть? я с ней на работе не общался, ибо народ дурной.Может быть сразу написать?пойдем в кино? или еще что?хелп

да лучше сразу написать пойдём в кино, она откажется, и ты со спокойной совестью будешь работать дальше.

из социальных сетей удаляйся - СС зло.

не мониторь её страницу, ОЖП у которых вся жизнь на стене в ВК -  ничего не стоят.

читай факи по соблазнению, практикуйся с другими, советовать тебе что-то бесполезно, раз сам говоришь что камень, сперва прочитай факи.

воздушных замков не строй, ты явно живёшь иллюзиями о женщинах, раз за конфету уже полез к ней в друзья в ВК.

то что она оставила тебе конфеты ничего не значит.

Опубликовано:

Не паникуй. Подойти лучше на работе, поинтересоваться как настроение, какие планы на вечер. Если планов нет - предлагай прогуляться, по мороженому... отказывает -не упрашивай, работай дальше. Она снова проявит инициативу.

Делай ВВП и все будет хорошо.

Опубликовано:

А шоколад сам захомячил?   Стрескали б вместе за чашкой кофе-чая, за одно б ненавязчиво и о встрече вне работы договорились. 

Опубликовано:

Я решился на отважный шаг, и предложил ей персики покушать, она так улыбнулась, я потерял дар речи) и уходя она конфетки) дала)

Опубликовано:

Я решился на отважный шаг, и предложил ей персики покушать, она так улыбнулась, я потерял дар речи) и уходя она конфетки) дала)

молодец)

Опубликовано:

Она снова проявит инициативу

Может и не проявить. Если это была замануха, то она ждет от ТС действий, ухаживаний

Опубликовано:

:lol:  :lol:  :lol: это пять!лучше б ты ей свой х*р дал)

Опубликовано:

Название темы соответствует на 100% ее содержанию, 5 баллов :D почитай сначала литературу, а потом сам поймешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Агрессия или нет

2. 6

Агрессия или нет

3. 11

Интрижка на работе. Можно ли дожать?

4. 2

Как соблазнить юристку

• Создать...