Перейти к публикации
пикап.Форум

Мониторинг отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

пока забудь о хорошей стороне отношений. она ведёт себя неподобающе, поставь её на место. 
утилизируем типа- будет дальше видно что и как. 

• Ответы 160
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

пока забудь о хорошей стороне отношений. она ведёт себя неподобающе, поставь её на место. 

утилизируем типа- будет дальше видно что и как. 

Все равно ты считаешь уместным при ее звонке мне вечером на тему "когда домой поедем" объяснить ей по телефону что "я доберусь сам, а ты можешь приехать забрать вещи если они тебе нужны"? Мне кажется телефон тут пойдет.

Опубликовано:

"когда домой поедем"

"езжай сама. я буду позже. есть дела которые нужны завершить".

потом приедешь - и скажешь всё что хочешь. 

Опубликовано:

"когда домой поедем"

"езжай сама. я буду позже. есть дела которые нужны завершить".

потом приедешь - и скажешь всё что хочешь. 

Сама она не поедет, т.к. она у меня пока ночует, готовит и т.д. Ключей своих у нее нет. Вещей по-минимуму.

Из-за этого у меня все сводится к телефонному разговору.

Я боюсь им запороть из-за отсутствия эмоций. Или все-таки стоит сделать и не стоит заморачиваться по этому поводу?

Опубликовано:

а зачем тебе эмоции? будь спокоен и холоден. потренируйся в туалете перед зеркалом. 

блин, ну неужели каждый шаг тебе подсказать надо? дядя, включай логистику! :) да, тут логистика а не логика )

1вариант. ты едешь домой сам. но раньше. она приезжает после тебя. 

2вариант. мне надо задержаться. меня подвезут к дому во столько-то.  если будет ждать возле дома- тоже ок. 

дома всё скажешь. только забудь о своих эмоциях. холодно. расчётливо. 

"пока ты со мной, мне может что-то не нравиться. в данный момент мне не нравится то-то и то-то. моя девушка такой хни себе не позволяет. поэтому вот твои вещи. вот дверь. до свидания. "

сопли, слёзы- не ведись. скажи чтоб оставила их для себя. тебе они ни к чему.  начнёт верещать, атаковать, а такое возможно. типа, "ахахаха. ты меня ревнуешь к бывшему?  ну и дурак...." и т.д. и подобное упоминание ревности и бывшего утилизируй своим чётким и холодным ответом: "Я не живу прошлым, моя девушка в моём понимании живёт нашим настоящим и будущим, я тебе говорил о своих принципах в отношении бывших- дверь там." и всё. больше ни слова. ничего. займись своими делами пока будет собирать вещи. посиди за компом. покури. хз что. будет дёргать. да. но дёргайся лишь внутренне. 

осилишь это, осилишь и игнор, и в частности и её осилишь.  не позволяй бабе на свою шею садиться и кормить тебя говном да ещё и с ложки. ты итак уже накормлен и прое**ал возможность решить всё другим путём, бояться уже нечего.

Опубликовано:

2Isis, скажи мне еще что мы понимаем в данном конкретном случае под термином "МегаБ"? Позвать меня в кино\ресторан и т.д.? Или просто приехать ко мне без спроса в одном только нижнем белье?

Опубликовано:

Позвать меня в кино\ресторан

это не мегаБ

мегаб сам увидишь. приползёт. прискачет. 

да хотя бы и в одном нижнем белье приехать. ) правильно мыслишь. 

читай дальше факи и форум. 

• Советник
Опубликовано:

Помнишь анекдот про крутого ковбоя, который предупреждает только один раз а на второй стреляет?

Чтобы девушка по тебе текла, нужно быть таким крутым ковбоем. 

Где-то было что ковбой обижается и не разговаривает? Нет конечно. Ковбой предупредил один раз что бывших быть не должно? Значит сейчас надо выстрелить. С вещами и на выход. Если-бы не предупреждал ее, то была-бы возможность маневра. А сейчас ее нет.

Дав, в том то и дело, что предупреждения с моей стороны как такового не было. Просто я сказал что считаю что ни парень, ни девушка не должны общаться с бывшими. Она сказала что думает наоборот. Вот и все. Но в принципе это тоже можно расценить как предупреждение. Верно же? Иначе бы она мне сказала сама что встречалась с ним, а так - молчок. Пришлось самому выяснять все.

И кстати, ее возможные порывы "ты рылся в моем телефона" как утилизировать?

Так ты реши сам для себя было это предупреждением или нет.

Если нет, то предупреди ее "Дорогая. Общение с бывшими меня не устраивает. Если ты не готова пойти мне навстречу в этом вопросе, то продолжать наши отношения нет смысла"

Если-жк ты считаешь что это да было предупреждение, то с вещами на выход.

Самое хреновое это если ты планируешь выставить ее только для того чтобы она приползла с ББББ. Обычно такой план имеет свойство проваливаться.

Опубликовано:

Самое хреновое это если ты планируешь выставить ее только для того чтобы она приползла с ББББ. Обычно такой план имеет свойство проваливаться.

А для чего еще выставляют? Либо перевоспитание, либо расход. БББ - это начало перевоспитания или я не прав?

И я как-то уже настроился на то, что это было предупреждением. Тем более встретилась она с ним непоставя меня в известность. И всячески перекрываясь (пробки, менты остановились).

Опубликовано:

я как-то уже настроился на то, что это было предупреждением. Тем более встретилась она с ним непоставя меня в известность.

твоя жи3нь. решать только тебе. так что суди по своим ощущениям. 

но надо устраивать всё жёстко и чётко.

Опубликовано:

я как-то уже настроился на то, что это было предупреждением. Тем более встретилась она с ним непоставя меня в известность.

твоя жи3нь. решать только тебе. так что суди по своим ощущениям.

но надо устраивать всё жёстко и чётко.

А если сейчас не присечь, то нет никаких гарантий, что она с ним завтра не увидится, верно? Конечно можно париться что она будет продолжать встречи с ним у меня за спиной. Но по крайней мере я ее один раз жестко поставлю. Дальше будет думать что ей важнее.

Опубликовано:

Звонит. Не беру. Звонит второй раз. Тоже игнорирую. Следом сообщение "как это понимать вообще?". Перезваниваю. Диалог:

- закончил истерить?

- я не начинал. Как ты думаешь, мне может понравится твоя встреча с бывшим?

- я еще утром это поняла, но давай обсудим все.

- тут нечего обсуждать! Мы не придем к компромиссу. У меня своя точка зрения.

- я понимаю, но он мне названивает постоянно.

- это не повод с ним встречаться. Мне же никто не звонит

- ты мужик

- это ничего не меняет.

- давай обсудим

- нет

- и что, когда мне за вещами?

- позвони. Я скажу где я буду

- а что, ты сегодня можешь быть не дома?

- сегодня я дома

- ну сегодня я не приеду

- хорошо. Пока

Жду пару секунд на ответ. Ответа нет. Кладу трубку.

стиль ее диалога - легкий наезд в голосе. Мой - также с чуть повышенным тоном. Тут не смог сдержаться.

Ваши оценки?

С сегодня ухожу в игнор. Только ответ на звонок для передачи вещей. И как считаете как их лучше передать, в моем присутствии? Просто у меня дома строители работают и для них на улице ключ припрятан. Могу сказать, чтобы взяла этот ключ и сама все забрала. Или лучше мне присутствовать?

Опубликовано:

я немного опоздал, но всеже. Ваня, какая твоя цель, и на какие действия ты готов пойти для ее достижения. отвечаешь, затем действуешь. но сначала очень сильно думаешь.

разговор на тройку.

передачу вещей можно отложить на некоторый срок, день два не горит. тел можно не снимать. главное определиться с целью.

Опубликовано:

я немного опоздал, но всеже. Ваня, какая твоя цель, и на какие действия ты готов пойти для ее достижения. отвечаешь, затем действуешь. но сначала очень сильно думаешь.

разговор на тройку.

передачу вещей можно отложить на некоторый срок, день два не горит. тел можно не снимать. главное определиться с целью.

Цель - ЛТР. Меня в ней пока все устраивает, но вот бывший это твердое нет.

Как посчитает коллективный разум? Пропасть дня на два или все-таки выходить на связь при ее звонках? Смс точно фтопку.

и если она сама заведет разговор тихо бывший никак не отстанет. Помоги. Пропускать мимо ушей?

Опубликовано:

что для тебя ЛТР и какими критериями должно обладать? сядь и подумай. когда оно начинается, как развивается, в каких случаях заканчивается. пиши развернуто, не спеши.

о текущей ситуации пока забудь, несколько дней можно потерпеть. коллектмвному разуму нужно знать твою карту, но если ты будешь говорить одно, а делать другое, ему будет пофиг на тебя.

по твоим ответам, ты пока не совсем честен с нами, мягко говоря.

Опубликовано:

Upd: я уссался;-) живем в частном доме. Лег спать. Сплю. Просыпаюсь от того, что кто-то одеяло спихивает с меня. Открываю глаза - она. Перелезла через калитку;-) Проснулся. Начала вещи собирать. Пытаюсь делать вид что сплю, но сам угораю по тихой;-)))

Собрала. Просит открыть калитку и помочь донести ей тяжелую вещи. Встаю. Помогаю. Отношу в машину. Собираюсь уходить.

- может быть все-таки поговорим?

- о чем? Я тебе уже все объяснил и хочу спать.

стоим на улице.

- я тебе еще раз говорю, что мой бывший достал звонить. Я ему сейчас все объяснила и закрыла с ним тему навсегда.

- слушай, я не хочу об этом говорить и это далеко не повод с ним видеться.

- тебе тоже на днях бывшая при мне звонила и я же не истерила.

действительно, звонила на днях одна мадам. Но она из серии т10д.

- все равно это не повод для ваших встреч. Говорит тут не о чем

- понимаешь, иначе он будет меня у дома караулить, а моих бабушку с дедушкой это очень сильно огорчает

- а теперь еще я добавился;-)

- я не хочу с тобой ругаться. Я с рим все решила

- я тоже не хоТЕЛ с тобой ругаться, но сейчас хочу спать

- и когда мы договорим?

- потом

- когда потом?

- не знаю. Допустим когда просплюсь.

Ухожу. Закрываю за собой дверь.

Беру телефон. Смс "дома?" И пара пропущенных.

Самого ломало, но виду не подавал

Опубликовано:

Утром. Завтракаю. Позавтракал. Звонок. Беру трубку. Сонный голос

- на работу едешь?

- нет, я жду мастера

- я знаю. Вынеси попить

- ты тут что ли?

- да

- сама зайди и попей

- ну вынеси, пожалуйста.

Беру бутылку. Выношу. Спит в машине у ворот;-)

- что, спать больше негде?

- неохото было поздно ехать

Отдаю воду. Ухожу

Вчера как жопой чуял, что тут останется;-)))

Опубликовано:

Прислала смс:

" Если не затруднит, поговорим пожалуйста сегодня после работы.. Это глупая очень ситуация и я не думаю что мы ее не решим. Я не хочу ругаться с тобой."

Опубликовано:

автор ты сиськи мнёшь как девочка, боишься пережестить вот и происходит у тебя все через опу, она вроде видит что ты шаблон рвёшь, но как-то это ты делаешь нерешительно и робко, вот она и не понимает, то ли ты мужик, то ли это пшик и как вести себя не знает. то ли тебе Ближе делать, то ли слать, но заметь что вещи забрала.

Ты даже свою позицию до конца толком озвучить не можешь, начинаешь, вроде а потом заднюю включаешь, какие нах потом? Меня не устраивает это и точка, всё свободна. А уж как вымаливать прощение начнёт, там и подумаешь.

херней она страдает, видите ли он ей названивает постоянно и жантажирует тем что караулить начнёт, поэтому она встречается, а если он ночевать под её окнами начнёт, она давать ему станет через раз что ли? 

не ссы сказать грубо или лишнее, это только на пользу будет, хватит переживать и оглядываться, будь мужиком уже!

Опубликовано:

ахаха. помаринуй девку. и бл*ть не бери ты трубку и не отвечай на её смс. 

разговор по телефону вообщето не должен был состояться. тем более ты его провёл не очень хорошо. 

не отвечай на смс ничего. надо будет поговорить- сама притащится. послушаешь её. но всё равно, стой на своём принципе, что прошлое остаётся в прошлом и тебя не е***ёт что она там себе имеет на уме на этот счёт, поэтому- до свидания.  
такие жёсткие меры она воспримет с большей отдачей нежели какие-то там переговоры и прочую хню. 
бабы они такие- косячат, начинают ныть, манипулировать, скидывать вину на мужика. главное вовремя всё это пресечь и дать ясное понимание своими действиями и решениями, что виновата она и прощать всякую хню ты не собираешься. 
Велик тот кто прощает, но слаб тот кто прощая берёт чужую вину на себя. 

Опубликовано:

Первое -  на сегодня ты занят, не важно чем, и на пустые разговоры у тебя времени нет(поверь, она в курсе где накосячила, просто корону с себя снимать не хочет, ей приятнее будет тебя развести или прогнуть).

Второе - это всего лишь слова ни к чему не обязывающей смски, если простишь/примешь назад сразу и быстро - уважать перестанет. так что давай уже доноси мысль как надо, тебе уже советовали как, подумай ещё раз, можешь свой вариант сюда написать, только подумай и сделай его таким, чтобы на любые её несколько вопросов\ответов, у тебя был свой один единственный вариант, к диалогу вполне можно так подготовится. Скажи, раз сама не соображаешь, вот тебе мои правила, не нравится - держать не буду. Только сам реально будь готов к тому, что это будет конец. 

Опубликовано:

Еще смс:

" Ну можно хоть что то ответить?!! Разлул из мухи слона, просто сказал бы, поговорили и всё. И ничего подобного не повториться, раз ты против и огорчать тебя не буду я. А ты как чужой сразу блин от такой мелочи, где по сути я не виновата(( хватит издеваться, я всё поняла."

Опубликовано:

Насчет звонков и смс - я понял - не отвечаю. Но предсьавим, что она припрется вечером ко мне для "поговорить". Я буду гнуть свою линию что "я все сказал. Меня встречи с бывшим не устраивают. Говорить тут не о чем.". Ну скажет она что вме поняла, что больше такого не будет. Тем более в смс она уже это написала. Каков тогда мой ответ? "Ладно, прощаю!"? Не думаю. Что тогда делать? Говорить, что "ты знала, что мне это не понравится, но все равно встретилась с ним. Поэтому - досвидос?"

Опубликовано:

Чешутся руки ответить? вроде как всё поняла и обещала что больше не будет, да?))

Вот не что обрати внимание:

""" Раздул из мухи слона, просто сказал бы, поговорили и всё."""" маленькое такое чувство вины на тебя, какой ты плохой по какому-то пустяку отказался признавать её корону, она всего-то встретилась со своим бывшим на нейтральной территории не сказав ни слова тебе.

"""А ты как чужой сразу блин от такой мелочи, где по сути я не виновата((""" - см выше.

и тут же:

"""хватит издеваться, я всё поняла""" - хочу успокоится и убедится что ты у меня в руках.

Ты писал что в среду (сегодня) она снова собиралась туда, не забыл об этом?

К вопросу что тебе делать:

Перечитай свою тему едё раз, да-да ещё раз, потом изложи план.

Опубликовано:

Чешутся руки ответить? вроде как всё поняла и обещала что больше не будет, да?))

Вот не что обрати внимание:

""" Раздул из мухи слона, просто сказал бы, поговорили и всё."""" маленькое такое чувство вины на тебя, какой ты плохой по какому-то пустяку отказался признавать её корону, она всего-то встретилась со своим бывшим на нейтральной территории не сказав ни слова тебе.

"""А ты как чужой сразу блин от такой мелочи, где по сути я не виновата((""" - см выше.

и тут же:

"""хватит издеваться, я всё поняла""" - хочу успокоится и убедится что ты у меня в руках.

Ты писал что в среду (сегодня) она снова собиралась туда, не забыл об этом?

К вопросу что тебе делать:

Перечитай свою тему едё раз, да-да ещё раз, потом изложи план.

Ты не так меня понял. Он собирался в среду притащиться к ней на работу. В смс она ответила ему "посмотрим".
Опубликовано:

А ты как чужой сразу блин от такой мелочи, где по сути я не виновата(( 

о чём тебе и говорили- вину пытается на тебя повесить, хотя виновата сама. стой на своём. она виновата- вот пусть теперь и думает как загладить свою вину. 

ты не обиделся, не расстроился. ты дал ей понимание, что не будешь держать при себе бабу, которая невнимательна к твоим принципам.

Ты не так меня понял. Он собирался в среду притащиться к ней на работу. В смс она ответила ему "посмотрим". 

пускай смотрит. тебя это не должно волновать.

Опубликовано:

А ты как чужой сразу блин от такой мелочи, где по сути я не виновата((

о чём тебе и говорили- вину пытается на тебя повесить, хотя виновата сама. стой на своём. она виновата- вот пусть теперь и думает как загладить свою вину.

ты не обиделся, не расстроился. ты дал ей понимание, что не будешь держать при себе бабу, которая невнимательна к твоим принципам.

пускай смотрит. тебя это не должно волновать.
Не отвечать на ее смс и звонки. Если притащится, то говорить, что я все сказал. Что девушка плюющая на мои принципы мне не нужна. Вещи ты уже собрала. До свидания. Правильно?

На сегодня пропускать мимо ушей ее извинения?

Еще смс:

" Просто скажи что вечером поговорим и я не буду доставать. Я блин работать не могу даже ((("

Опубликовано:

главное не начинай её жалеть. не бойся что она там расстроена и прочее. не бойся её потерять. пускай она боится потерять тебя. 

если прое*ёшь сейчас игнор, ничего не выйдет. твоя позиция четка и явна.   пускай теперь ищет варианты и думает как тебя вернуть. 

ты возможно не веришь в силу игнора, но почитай свои сообщения и посмотри как она реагирует на твой холод возникший. шаблон порван. она в шоке. но, если ты сейчас дашь слабину- она быстро раскусит, что это всего лишь шаблон, не присущий тебе, поэтому, на данном этапе держись молодцом и холодцом ;)

Что девушка плюющая на мои принципы мне не нужна.

не говори таким образом и не зацикливай внимание именно на ней. не надо повторять постоянно что у тебя есть какие-то принципы и прочее. ты всё сказал и всё. 

и не вздумай вступать с ней в диалог и начинать выяснять отношения. будет сопли фигачить, слёзки- каменное лицо, лёгкая ухмылка и пожимание плечами. тебе похер на это, так же как и ей было похер на твои принципы. вот и всё.

прими самую главную мысль "сучка напортачила, сучка будет наказана." 

Опубликовано:

главное не начинай её жалеть. не бойся что она там расстроена и прочее. не бойся её потерять. пускай она боится потерять тебя.

если прое*ёшь сейчас игнор, ничего не выйдет. твоя позиция четка и явна. пускай теперь ищет варианты и думает как тебя вернуть.

ты возможно не веришь в силу игнора, но почитай свои сообщения и посмотри как она реагирует на твой холод возникший. шаблон порван. она в шоке. но, если ты сейчас дашь слабину- она быстро раскусит, что это всего лишь шаблон, не присущий тебе, поэтому, на данном этапе держись молодцом и холодцом ;)

Что девушка плюющая на мои принципы мне не нужна.

не говори таким образом и не зацикливай внимание именно на ней. не надо повторять постоянно что у тебя есть какие-то принципы и прочее. ты всё сказал и всё.

и не вздумай вступать с ней в диалог и начинать выяснять отношения. будет сопли фигачить, слёзки- каменное лицо, лёгкая ухмылка и пожимание плечами. тебе похер на это, так же как и ей было похер на твои принципы. вот и всё.

прими самую главную мысль "сучка напортачила, сучка будет наказана."

Если препрется домой, то уходить от разговора? "Я тебе уже все сказал. А сейчас я иду домой. Я устал. Хочу отдохнуть. Пока". Таким образом?

Подруга моя звонила, которая слив первый сделала. Сказала что ОЖП в слезах. Что бывший ее реально достает. Я пресек фразой "это не твои отношения и не лезь в них". Поговорили на отвлеченные темы и я повесил трубку сказав что занят

Опубликовано:

"это не твои отношения и не лезь в них". Поговорили на отвлеченные темы и я повесил трубку сказав что занят 

молодец. так и дальше.

Подруга моя звонила, которая слив первый сделала. Сказала что ОЖП в слезах. 

всё ок. у них это нормально. 

Если препрется домой, то уходить от разговора? "Я тебе уже все сказал. А сейчас я иду домой. Я устал. Хочу отдохнуть. Пока". 

сам же прекрасно всё знаешь.

Что бывший ее реально достает.

да пускай достаёт. если ума хватит - пошлёт его нах.

Опубликовано:

Isis, ОЖП может позвонить с чужого номера. Если возбму и пойму что она, то так же - "мы все обсудили, а сейчас я занят. Пока"?

И какое ощущение мы у нее создаем? Что она меня уже потеряла или что она меня очень огорчила?

Опубликовано:

ОЖП может позвонить с чужого номера. Если возбму и пойму что она, то так же - "мы все обсудили, а сейчас я занят. Пока"?

да да.

какое ощущение мы у нее создаем? Что она меня уже потеряла или что она меня очень огорчила? 

во первых это твои дела ;) во-вторых, тебе неинтересны её ощущения. ты для себя это делаешь. тебе же не в кайф что твоя женщина так себя ведёт? так зачем же тебе такая женщина?  о себе больше думай, о своём комфорте, а не о ней. разумный эгоизм чаще приносит плоды чем нездоровый альтруизм. только полюбив себя и свои идеи ты обретёшь любовь других.

Опубликовано:

ОЖП может позвонить с чужого номера. Если возбму и пойму что она, то так же - "мы все обсудили, а сейчас я занят. Пока"?

да да.

какое ощущение мы у нее создаем? Что она меня уже потеряла или что она меня очень огорчила?

во первых это твои дела ;) во-вторых, тебе неинтересны её ощущения. ты для себя это делаешь. тебе же не в кайф что твоя женщина так себя ведёт? так зачем же тебе такая женщина? о себе больше думай, о своём комфорте, а не о ней. разумный эгоизм чаще приносит плоды чем нездоровый альтруизм. только полюбив себя и свои идеи ты обретёшь любовь других.
Сектантством попахивает)))
Опубликовано:

Сектантством попахивает))) 

окей. добро пожаловать в секту мужчин. :)  

опытом ещё будешь умудрён и поймёшь о чём я.   почитай побольше форум, литературы на тему форума. 

и прекрати жевать сопли и постоянно просить совета- анализируй происходящее и строй свои решения. их по мере поступления выкладывай, а то будет как с телефонным звонком- ни о чём )

Опубликовано:

Несомненно Иван это много значит, а именно:

ты забил на советы форума и продолжаешь дрочь в соц.сетях и слежку за своей ОЖП, нарушая игнор, завышая её значимость, и загоняя себя в попу.

Вот что тебе срочно нужно предпринять:

срочно её простить и упасть на колени, ведь удалив его из друзей, она не может его через пят минут туда добавить снова, да?

срочно ей простить, ведь удалив его из друзей в ВК она уже не сможет с ним встречаться в реальной жизни, да?

срочно ей простить, ведь удалив его из друзей она сделала тебе такое окуенное мегаБ!!!

Ваня, тебе не смешно? что за глупые вопросы?

Опубликовано:

Маринуй. Только через страх потери тебя,она зарубит на носу как тележить с бывшим. Пока рационально она мыслить не может и не понимает адекватности действий в отношениях. Мозг на это еще не работает. Так что игнорь. МегаБ сам увидишь. Сопли,слюни и так далее.

Опубликовано:

Автор, всё её общение с тобой сейчас, это разговор с позиции сверху.

Т.е. главный по рангу пребывает в лёгком замешательстве от того, что подчиненный вдруг взбрыкнул на ровном месте.

И главный пытается вернуть ситуацию в привычное русло, не потеряв своей лидерской позиции.

Если ты пойдёшь на попятную сейчас, то это будет финиш.

Твоя задача - дожать её до слёз, соплей, мольбы о прощении. Т.е. до того, когда она сменит позицию на нижнюю, полностью признает твою правоту и свои косяки, и будет безоговорочно согласна на любые твои условия. 

Если она не дожмется до этого состояния - next.

Опубликовано:

Автор, всё её общение с тобой сейчас, это разговор с позиции сверху.

Т.е. главный по рангу пребывает в лёгком замешательстве от того, что подчиненный вдруг взбрыкнул на ровном месте.

И главный пытается вернуть ситуацию в привычное русло, не потеряв своей лидерской позиции.

Если ты пойдёшь на попятную сейчас, то это будет финиш.

Твоя задача - дожать её до слёз, соплей, мольбы о прощении. Т.е. до того, когда она сменит позицию на нижнюю, полностью признает твою правоту и свои косяки, и будет безоговорочно согласна на любые твои условия.

Если она не дожмется до этого состояния - next.

Т.е. это и будет то самое мегаБ? А то на что согласился Isis (припереться в одном белье) - не будет считаться мегаБ?
Опубликовано:

смотри. она будет пинговать, будет лить сопли слёзы смсками. будет возможно заё**ывать твоих друзей. или ещё какая-то незначительная хрень. не ведись на это. у тебя нет времени на пустую пургу которую она будет лить в эфир. 

не надейся на эти пинги. и не жди никаких мегаБ. живи своей жизнью. развлекайся. общайся это время с друзьями, другими девушками. 

в моём опыте подобное было так:

1. отправил гулять лесом. 

2. начались сопельки,слёзки.

3. пинговала смсками, типа как твои дела. привет. всякие там смайлики и прочее. не отвечал.

4. начала звонить- либо сбрасывал звонок либо вообще ничего не делал,пропуская его.

5. прорвало полностью- после 15 звонков подряд- ответил, что не могу сейчас говорить и перезвоню позже. не перезвонил. 

6. смски "давай поговорим". "прости". "не могу без тебя". "я дура"    "ты наверное нашёл себе нормальную девушку. а я дура"   "мне плохо". также не велся на эту херь. 

7. немного пропала. я вообще не выходил в эфир. в итоге снова пинги смсками. 

8. возвращаюсь домой, сидит на скамейке у подъезда. я посмотрел на неё и прошёл мимо. через 10 минут звонок в дверь. стоит за дверью. открыл " что тебе надо?" суёт мне в руки пакет. я не беру.  "пожалуйста, ну пожааааалуйста. умоляю. пожаааааалуйста." ну ладно. взял пакет открываю. там лоток с блинами и три лотка с начинками разными. я блины люблю. окей. "заходи.чаем напою." пока ел блины, просто смотрела на меня и всё, даже чай не пила. глаза влажные. вся такая напряжённая. покушал "хорошие блины. вкусно. спасибо." пошёл положить тарелку в раковину. тут то на меня и накинулась. такой трах адский был.. оооойййй. как вспомню. 

но у меня ситуация не с бывшим была и не каким-то там типом. позволила себе обидеться, на то что я хотел иначе чем она. наговорила всякой херни, я её отправил ДОДом.  в итоге весь остальной год она была такой нежной и покладистой, что мне аж скучно стало. 

главное убей в себе надежду на её возврат и главное- страх её потери. она не единственная. кругом ещё куча классных девушек.

Опубликовано:

Т.е. это и будет то самое мегаБ? А то на что согласился Isis (припереться в одном белье) - не будет считаться мегаБ?

Я не знаю, как объяснить слепому, чем зеленый цвет отличается от красного :)

Понимаешь, вопрос не в том, припрется она в белье или без. Можно прийти в белье, но при этом с кожаной плёткой (фигурально) и потребовать от раба подчинения. А можно прийти и сразу кинуться сосать прощение, не выдвигая никаких условий, не бросая предъяв и не отпуская колкостей. 

Вопрос в отношении к тебе. Ты сам должен чувствовать, как тот или иной человек к тебе относится.

Пользуясь терминологией, ты должен чувствовать свою значимость.

Пока с тобой общаются в стиле "- закончил истерить?", твоя значимость в нуле и мужика в тебе не видят. Можно смело слать её нах.й (совсем не фигурально). После такого посыла, она не пойдет подальше, как может показаться твоему тфн-скому мозгу, а наоборот, в ней резко проснется интерес.

Опубликовано:

смотри. она будет пинговать, будет лить сопли слёзы смсками. будет возможно заё**ывать твоих друзей. или ещё какая-то незначительная хрень. не ведись на это. у тебя нет времени на пустую пургу которую она будет лить в эфир. 

не надейся на эти пинги. и не жди никаких мегаБ. живи своей жизнью. развлекайся. общайся это время с друзьями, другими девушками. 

в моём опыте подобное было так:

1. отправил гулять лесом. 

2. начались сопельки,слёзки.

3. пинговала смсками, типа как твои дела. привет. всякие там смайлики и прочее. не отвечал.

4. начала звонить- либо сбрасывал звонок либо вообще ничего не делал,пропуская его.

5. прорвало полностью- после 15 звонков подряд- ответил, что не могу сейчас говорить и перезвоню позже. не перезвонил. 

6. смски "давай поговорим". "прости". "не могу без тебя". "я дура"    "ты наверное нашёл себе нормальную девушку. а я дура"   "мне плохо". также не велся на эту херь. 

7. немного пропала. я вообще не выходил в эфир. в итоге снова пинги смсками. 

8. возвращаюсь домой, сидит на скамейке у подъезда. я посмотрел на неё и прошёл мимо. через 10 минут звонок в дверь. стоит за дверью. открыл " что тебе надо?" суёт мне в руки пакет. я не беру.  "пожалуйста, ну пожааааалуйста. умоляю. пожаааааалуйста." ну ладно. взял пакет открываю. там лоток с блинами и три лотка с начинками разными. я блины люблю. окей. "заходи.чаем напою." пока ел блины, просто смотрела на меня и всё, даже чай не пила. глаза влажные. вся такая напряжённая. покушал "хорошие блины. вкусно. спасибо." пошёл положить тарелку в раковину. тут то на меня и накинулась. такой трах адский был.. оооойййй. как вспомню. 

но у меня ситуация не с бывшим была и не каким-то там типом. позволила себе обидеться, на то что я хотел иначе чем она. наговорила всякой херни, я её отправил ДОДом.  в итоге весь остальной год она была такой нежной и покладистой, что мне аж скучно стало. 

главное убей в себе надежду на её возврат и главное- страх её потери. она не единственная. кругом ещё куча классных девушек.

Т.е. ты не увидел в соплях пункта 2 вымаливания прощения и поэтому стал жестить дальше?

Я не знаю, как объяснить слепому, чем зеленый цвет отличается от красного :)

Понимаешь, вопрос не в том, припрется она в белье или без. Можно прийти в белье, но при этом с кожаной плёткой (фигурально) и потребовать от раба подчинения. А можно прийти и сразу кинуться сосать прощение, не выдвигая никаких условий, не бросая предъяв и не отпуская колкостей. 

Вопрос в отношении к тебе. Ты сам должен чувствовать, как тот или иной человек к тебе относится.

Пользуясь терминологией, ты должен чувствовать свою значимость.

Пока с тобой общаются в стиле "- закончил истерить?", твоя значимость в нуле и мужика в тебе не видят. Можно смело слать её нах.й (совсем не фигурально). После такого посыла, она не пойдет подальше, как может показаться твоему тфн-скому мозгу, а наоборот, в ней резко проснется интерес.

Т.е. можно смотреть на нее как на свою БОЖП, на которую мне уже срать? А вот когда припрется с искренными слезами и будет просить прощения, то это и расценить как мегаБ?

Опубликовано:

Т.е. ты не увидел в соплях пункта 2 вымаливания прощения и поэтому стал жестить дальше?

запомни. сопли и слёзы- это всего лишь манипуляция, эмоции. ты плачешь когда мыслишь трезво и понимаешь свои ошибки? уверен что нет. так и тут. было бы чёткое понимание что и как и почему- не было бы дурных слёз.

Т.е. можно смотреть на нее как на свою БОЖП, на которую мне уже срать? А вот когда припрется с искренными слезами и будет просить прощения, то это и расценить как мегаБ?

да. опять же, сопли и слёзы- манипуляция. не ведись на это говно. если начинает ставить тебя виноватым приперевшись к тебе- отправляй снова дальше. ты прав и ты не чувствуешь своей вины ни в чём, даже в том что она дура, и ты можешь спокойно отправить дуру подальше.

Опубликовано:

запомни. сопли и слёзы- это всего лишь манипуляция, эмоции. ты плачешь когда мыслишь трезво и понимаешь свои ошибки? уверен что нет. так и тут. было бы чёткое понимание что и как и почему- не было бы дурных слёз.

>Т.е. можно смотреть на нее как на свою БОЖП, на которую мне уже срать? А вот когда припрется с искренными слезами и будет просить прощения, то это и расценить как мегаБ?

да. опять же, сопли и слёзы- манипуляция. не ведись на это говно. если начинает ставить тебя виноватым приперевшись к тебе- отправляй снова дальше. ты прав и ты не чувствуешь своей вины ни в чём, даже в том что она дура, и ты можешь спокойно отправить дуру подальше.

А слез-то и не было. были просьбы на переговоры и смски.

Опубликовано:

не обращай на это внимания. это всё пустая чушь. если сейчас пойдёшь у неё на поводу, она себе ясно и навсегда уяснит, что можно запортачить и потом легко вернуться лишь потеревшись слегка о тебя. они это запоминают на ура.

Опубликовано:

не обращай на это внимания. это всё пустая чушь. если сейчас пойдёшь у неё на поводу, она себе ясно и навсегда уяснит, что можно запортачить и потом легко вернуться лишь потеревшись слегка о тебя. они это запоминают на ура.

Ок. Принято! Как только что-то будет - напишу. А сейчас - смс и звонки от нее в игнор. Если припрется домой, то посмотрю по ее поведению. Если будет сильно извиняться, то подумаю насчет прощения. Если будет пытаться поговорить, то - "Я не хочу говорить. Устал. Пока!". Все верно?

Опубликовано:

Да, если она приходит в соплях и слезах, умоляет о прощении, клянется, что никогда больше этого не повторится, и этот спектакль выглядит абсолютно искренне, то да, можно простить и принять её назад.

Если почувствуешь малейшую попытку в чем-то тебя завинить, накормить говнецом, или просто тебе чисто интуитивно покажется, что что-то не так, выставляешь её без малейших колебаний.

Если ты её всё-таки решишь простить, то этим история не закончится. Наоборот, всё только начнется. Она обязательно постарается отыграться за своё унижение, прогнув и унизив тебя.

Поэтому, после того, как её вернёшь, нужно будет очень внимательно следить за балансом значимости и не допускать перекоса в её сторону. Т.е. тебе, единожды зарисовавшемуся жестким мужиком, придется и дальше держать марку. Пресекать любые поползновения на неуважение, парировать попытки прогибов и т.д. Короче, работы над собой тут непочатый край :)

Опубликовано:

Ок. Принято! Как только что-то будет - напишу. А сейчас - смс и звонки от нее в игнор. Если припрется домой, то посмотрю по ее поведению. Если будет сильно извиняться, то подумаю насчет прощения. Если будет пытаться поговорить, то - "Я не хочу говорить. Устал. Пока!". Все верно?

В конечном счете решение примешь и выполнишь ты. Но на твоем месте я бы её всё-таки выгнал и жил бы своей жизнью без неё.

И вот только если после этого она припрется с мегаБ, я бы думал прощать или нет. Примешь сейчас, она это поймёт как карт-бланш на подобное поведение в будущем. С другой стороны, если выгонишь и она не вернется, это покажет твою реальную значимость. А всё её дёрганье окажется лишь попыткой сопротивления выходу из зоны комфорта и нарушению привычного уклада жизни.

В общем, совет такой. В диалог не вступать. Молча вручить вещи и отправить домой.

И еще, почему ты всё время пытаешься сказать, что ты устал? Во-первых, это выглядит как попытка оправдаться. Во-вторых, даже, если ты на самом деле устаёшь, ей об этом знать не нужно. Для неё у тебя всегда всё хорошо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Сексизм

2. 60

Сексизм

3. 60

Сексизм

4. 9

Вот и я здесь

5. 60

Сексизм

• Создать...