Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

За "много буков" - сорри;)))

Создал эту тему скорее для мониторинга;-)

Ситуация. ОЖП старая знакомая, но в начале года у нас с ней случился секс. Вначале я ее тупо трахал, использовал (отвези-привези). Сам продолжал трахать других девочек. Она это понимала. Вообщем вел себя полнейшим мудаком. Она познакомилась с моей подругой. Они начали общаться. Подруга - старая школьная. Просто а-ля сестра;)

Теперь она мне вроде как даже нравится;) последнее время очень часто вместе. Живет у меня уже больше недели. Правда точнее сказать "ночует". Т.к. вещи не перевезла, хотя я ей один раз даже предложил. В разговоре проскальзывают сообщения от нее что как бы она даже не прочь ребенка от меня и т.д.

Сегодня мне позвонила моя подруга с которой они познакомились и общаются и слила ее мне;-)

По теме со слов подруги:

- я ей очень нравлюсь. Ее ставки только на меня;

- я в роли мудака ей безумно нравлюсь, а вот в последнее время я что-то нежнее стал и ее это припугнуло;

- сказала, что с бывшим МЧ начинала жить вместе, но хватило ее на 4 дня. Потом собрала вещи и съехала;

- у нее есть бывший который уже два года пытается ее вернуть, причем при встрече может и пощечину ей зарядить. Подруга один раз была свидетелем этого.

Подруга ей сказала чтобы она перетерпела мою легкую нежность;-) А так она до сих пор от меня без ума.

Теперь хочу услышать Ваше мнение по поводу как мне вести себя с ней. Читая ФАКи понял, что в данном времени надо на ее Б делать свою мини-мини Б.

И ОЧЕНЬ интересует ее вопрос с бывшим. Понимаю, что можем его где-нибудь встретить. Так вот при его попытке заговорить с нее я конечно даже усом не поведу. Ну поговорит и поговорит. А вот если руки поднимет, то мне просто придется ответить. Я такое не приемлю. Посоветуйте мои действия как если я прямо сейчас с ней на улице встретил ее бывшего и он начал бы "права качать". Как-то сразу моргу бить меня не прильщает, а просто поговорить с ним - боюсь бестолку. Т.к. если чел бьют девушку, то мозгов у него нет. Следовательно, и разговаривать с ним не о чем.

• Replies 160
  • Created
  • Last Reply
Posted

Правила раздела прочти и перепиши

А то и разговаривать с тобой будет не о чем

Posted

Еще: на днях ей предложили поработать в детском лагере. В том числе и жить там. Сначала завела разговор со мной на тему "а стоит ли там ночевать". А потом спросила у меня разрешения на это, т.к. я сразу ей не ответил ибо не афиширую перед ней то, что считаю ее своей ОЖП ;))) Пускай думает, что просто на данном этапе мне так с ней комфортно.

И может стоит проредить наши свидания? Скажем до 2-3 раз в неделю? Только тогда КАК ей это преподнести?

Плюс еще: парней к девочке тянет как мух на гавно;)

От меня она уже слышала фразы после заведения ей разговора на тему "допустим я себе кого-нибудь найду" я отвечал "найдешь - по башке получишь". Естественно, в шутку;)

Правила раздела прочти и перепиши
А то и разговаривать с тобой будет не о чем

Сорри!

Мне 26, ей 23 или 24.

Секс, эсессно, был. Срок отношений - первый секс был в начале года.

Надеюсь исправился? ;)))

Posted

со слов подруги:

:glare: париш себе мозги изза слов одной ОЖП о другой ОЖП которую :

я ее тупо трахал, использовал

Она познакомилась с моей подругой. Они начали общаться.

чем меньше левых людей учавствуют в отношениях, тем дольше ети отношения проживут

а насчет етого:

А вот если руки поднимет, то мне просто придется ответить. Я такое не приемлю.

Как-то сразу моргу бить меня не прильщает, а просто поговорить с ним - боюсь бестолку.

сам все понимаешь. Меньше обдумывай встречу с ним, да и врятли он ее будет бить, если встретит с парнем на улицем.

Как говорят в Китае "не бойся тени тигра который еще не пришел" ;)

p/s как говорят у нас "Не опускай рук, а то пропустишь в бороду"©М. Маваши  :D

Posted

со слов подруги:

:glare: париш себе мозги изза слов одной ОЖП о другой ОЖП которую :

>я ее тупо трахал, использовал

Она познакомилась с моей подругой. Они начали общаться.

чем меньше левых людей учавствуют в отношениях, тем дольше ети отношения проживут

а насчет етого:

А вот если руки поднимет, то мне просто придется ответить. Я такое не приемлю.

Как-то сразу моргу бить меня не прильщает, а просто поговорить с ним - боюсь бестолку.

сам все понимаешь. Меньше обдумывай встречу с ним, да и врятли он ее будет бить, если встретит с парнем на улицем.

Как говорят в Китае "не бойся тени тигра который еще не пришел" ;)

p/s как говорят у нас "Не опускай рук, а то пропустишь в бороду"©М. Маваши  :D

Знаешь что, меня больше всего напрягает то, что подруга моя при сливе сказала, что ее бывший встречал ее в компании ее друга и руки пытался даже на друга поднять;-) А подругу я специально не пускал в отношения. И вообще я тоже сторонник не афишировать. Ну разве что здесь)))

Posted

До конца прочти

1-2-3-4-5

Пока я вижу только 1 и то на троечку

Posted

Знаешь что, меня больше всего напрягает то, что подруга моя при сливе сказала, что ее бывший встречал ее в компании ее друга и руки пытался даже на друга поднять;-) А подругу я специально не пускал в отношения. И вообще я тоже сторонник не афишировать. Ну разве что здесь)))

понятно :) короче, либо виключай страх, либо надейся что не встретишь. 

еще вариант, пойти на секцию и поставить могорыч какому-то старому тренеру пусть тебе удар поставит если с етим проблемы, за 3дня можно неплохо отработать 1н удар, а больше тебе врятли понадобится)

p/s на форуме тебя врятли научат как вырулить в споре с неадекватом, избежав драки на которую он возможно будет нарыватся, и при етом хорошо себя показав для девушки.

Для общего образования рекомендую почитать Бредемайер Карстен "Черная риторика" .

Posted

До конца прочти

1-2-3-4-5

Пока я вижу только 1 и то на троечку

Знаю, что с администрацией не принято вступать в диалоги, но кроме 3 пунктов (http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6506) правил я ничего не вижу. Покажите на будущее.

понятно :) короче, либо виключай страх, либо надейся что не встретишь. 

еще вариант, пойти на секцию и поставить могорыч какому-то старому тренеру пусть тебе удар поставит если с етим проблемы, за 3дня можно неплохо отработать 1н удар, а больше тебе врятли понадобится)

p/s на форуме тебя врятли научат как вырулить в споре с неадекватом, избежав драки на которую он возможно будет нарыватся, и при етом хорошо себя показав для девушки.

Для общего образования рекомендую почитать Бредемайер Карстен "Черная риторика" .

Спасибо! Удар вроде нормальный;-) меня больше моральная и пикаперская сторона вопроса интересует. При ударе отвечать, при разговоре молчать?

Также остальные вопросы остались без ответа.

Спасибо!

Posted

Теоретический вопрос: пример - ОЖП пошла на ДР с установкой не оставаться там ночевать, но так вышло что выпила/руку сломала/память потеряла/дачтоугодно и звонит сообщить, что останется там.

Какие правильные действия МЧ?

Posted

Забрать ее поехать.

Я конечно не гуру, но вариант "Стой и жди! Сейчас приеду и заберу!" меня как-то не прельщает. Не в мою пользу очки, ИМХО. И тем более, допустим, приехал, а ОЖП начнет цену себе набивать "не поеду!" и все тут! И что дальше?;-)

Posted

Я конечно не гуру, но вариант "Стой и жди! Сейчас приеду и заберу!" меня как-то не прельщает

А зачем тогда спрашивал? Если не готов к тому, что ответ тебе будет. Не в карту

Или ты признаёшь только то, что тебе нравится?))))

Это как раз баааааальшая ошибка

Posted

Ванька ты начитался Факов и боишься лишний шаг сделать, чтобы не прогнуться. Твоя женщина ночует с тобой. Приехал, посадил в машину и уехал. Без лишнего базара. Будет кобениться, посмотри так чтоб трусы намочила.

Posted

Ванька ты начитался Факов и боишься лишний шаг сделать, чтобы не прогнуться. Твоя женщина ночует с тобой. Приехал, посадил в машину и уехал. Без лишнего базара. Будет кобениться, посмотри так чтоб трусы намочила.

Ок. Учту твои пожелания;-)

Вот вопрос про ее бывшего мне покоя не дает. Представляете, есть с моем отсутствии он ее встретит и что-нибудь ей сделает. Он же полный неадекват по моим догадкам. Например, пощечину влепит, да такую. что даже я замечу.

Какие в данной ситуации должны быть мои действия? Естественно, расспросить что да как, а дальше?

Posted

Вань, сколько тебе лет? Неуверенный такой.

Posted

Немного инфы:

бывший, оказывается, не пропадает. Переодически пишет ей что-то типо "скучаю, бла-бла-бла...", "нас потом сведет судьба, если это так предначертано...". Вроде даже созваниваются. Работают они вроде вместе. Моя ОЖП такой позиции, что с бывшими не надо расходиться с концами. Дружить типо того надо;-) Я другого мнения.

Официально от нее я про ее этого бывшего не в курсе. Сам случайно увидел смс от него ей на телефон. Краем глаза зацепился за пару слов. Потом хотел перечитать - удалила.

Т.к. я пока про него не знаю я никак не реагирую. Типо его и нет.

Мне бы как-нибудь ее отколибровать на тему смысла ее отношений со мной - реальные чувства или занять время.

ОЖП живет у меня. Точнее ночует. Вещи не перевезла, но я не требую и не заговариваюсь на этот счет. Хотя всякие там тюбики уже заполонили ванную комнату;-)

• Советник
Posted

- я в роли мудака ей безумно нравлюсь, а вот в последнее время я что-то нежнее стал и ее это припугнуло;

- у нее есть бывший который уже два года пытается ее вернуть, причем при встрече может и пощечину ей зарядить.

У девушки есть огромная потребность в насыщении темными эмоциями (почитай теорию светлой и темной стороны)

Судя по всему, ты не способен насытить эту ее потребность. У тебя это более менее получается, пока тебе на нее пох и ты трахаешь других девушек, но как только ты захочешь с ней эксклюзивный ЛТР, то я думаю тебя ожидает эпик фейл. Скорее всего дело закончится тем что она будет трахаться с бывшим, который ей отвешивает пощечины. Ей просто необходимо чувствовать самца. А ты, если ценность девушки для тебя высока - не самец.

Posted

- у нее есть бывший который уже два года пытается ее вернуть, причем при встрече может и пощечину ей зарядить.

У девушки есть огромная потребность в насыщении темными эмоциями (почитай теорию светлой и темной стороны)

Судя по всему, ты не способен насытить эту ее потребность. У тебя это более менее получается, пока тебе на нее пох и ты трахаешь других девушек, но как только ты захочешь с ней эксклюзивный ЛТР, то я думаю тебя ожидает эпик фейл. Скорее всего дело закончится тем что она будет трахаться с бывшим, который ей отвешивает пощечины. Ей просто необходимо чувствовать самца. А ты, если ценность девушки для тебя высока - не самец.

Теорию читал. Т.е. ты считаешь, что ей надо насытить обе стороны? Хорошо! А чем не устраивает то, что я ей насыщаю обе стороны путем своего мудачества и переодического хорошего отношения к ней?

Posted

И что делать когда я "официально" узнаю про его существование? Сказать, что меня не прельщают ее общения с бывшим в любом формате (звонки, смс и т.д.)? Или забить и не показывать заинтересованность? И если сказать, что не прельщают, то какие действия при ее игнорировании данного требования?

• Ex-councellor
Posted

И что делать когда я "официально" узнаю про его существование? Сказать, что меня не прельщают ее общения с бывшим в любом формате (звонки, смс и т.д.)? Или забить и не показывать заинтересованность? И если сказать, что не прельщают, то какие действия при ее игнорировании данного требования?

Отвесь ей пощечину ^_^ 

Posted

Отвесь ей пощечину ^_^

Это шутка или серьезно?;) Я ж отвешу)))

Posted

Upd: вчера она крайне долго добиралась с работы. Утром решил проверить телефон. Чутье не подвело. Она работает с детьми на турбазе. Туда вчера приезжал ее бомп. Ближе к вечеру переписка в стиле спасибо за вечер. Он вроде в среду собрался опять туда.

Сегодня утром у нас с ней был секс, а дальше я успел как раз прочитать смс и немного отморозился. Она решила что я на что-то обиделся, а я спихнул все на настроение от отсутствие никотина;-)

Короче, какие мои действия на сегодня? Бомп я официально не знаю? И предъявить ей ничего уже не могу, ибо поздно, как я считаю. Живем вместе не так давно. Вечером она должна меня забрать и мы вместе поедем домой. Но можно свалить самому якобы что не хочу как вчера так долго ждать, но тогда она поймет что что-то не то и мне придется объясниться в самой причине конфликта. или забить пока?

Или сделать так, что я якобы вечером сегодня найду у нее эти смс и поговорить по факту?

Posted

"якобы" это грустно.

что помешало тебе сразу спросить у ее "милая, у меня стойкое уверенность, что ты пытаешься левачить. ты сейчас в полушаге от пешего эротического похода вдаль".

Posted

Может при удобном случае (ее вопрос о моих планах на вечер или предложение меня забрать) сказать что я еду домой без нее и то, что она была права насчет моего настроения, т.к. чутье не подвело и я залез в ее телефон и мне похер что это неправильно. Т.ч. сегодня я не хочу ее видеть.

А помешало то, что не хотел показаться ревнивым, т.к. соперника для меня пока нет. А ревновать к каждому дереву глупо

Posted
Da_V 

все правильно написал.

ты не тянешь на отношения с ней.

сейчас тебя сливать начнут  с твоими нюнями.

потрахушки регулярные-предел ваш, если отношение не изменишь

а у бояться парня бывшего. это ахтунг. 

• Ex-councellor
Posted

Автор, а ты сам-то что думаешь о ситуации сейчас? Какие цели у тебя?

Posted

Цель одна - при ее звонке высказать что я в курсе ее встречи и донести до нее, что я такое отношение не приемлю. Пускай сама решает что для нее важнее я или "дружеское общение с бывшим" и в игнор ее до момента хорошего Д от нее. Верно?

Posted

Сейчас написала смс "неправильно дуться на что-то и не говорить". Согласен, момент я прое... нужный. Но как сейчас быть? Перенести разговор на вечер или сейчас отзвониться?

Posted

хватит дуться 

и прекращай бабе давать за тебя решать  :  Пускай сама решает что для нее важнее я или "дружеское общение с бывшим" и в игнор ее до момента хорошего Д от нее.

во-первых это потфнски. 

во-вторых она таких мужиков явно не любит

Posted

хватит дуться 

и прекращай бабе давать за тебя решать  :  Пускай сама решает что для нее важнее я или "дружеское общение с бывшим" и в игнор ее до момента хорошего Д от нее.

во-первых это потфнски. 

во-вторых она таких мужиков явно не любит

Т.е. что, звонить сейчас и говорить, что я в курсе вчерашней встречи. Я такое не приемлю и, раз уж она со мной, то пускай уважает мои желания. Все! Пока! Я занят!?

Posted

Исходя из факов лучше дождаться ее дома. Начать разговор. А на пике скандала трахнуть ее как следует.

В данной ситуации это применимо?

Или лучше по телефону - "все знаю. иди на хер. вещи заберешь когда я буду дома", а уж дома сделать по пункту 1?

Posted

никаких скандалов. никаких выяснений отношений и никаких упоминаний о бывшем. он бывший и всё. чё тебе париться то? 

не нравится как она себя ведёт? собери вещи- придёт домой укажи верное направление. ты же ей говорил что не приемлешь подобной хни? вот и подтверди свои слова действиями. а не болтовнёй и скандалами.

Posted

никаких скандалов. никаких выяснений отношений и никаких упоминаний о бывшем. он бывший и всё. чё тебе париться то? 

не нравится как она себя ведёт? собери вещи- придёт домой укажи верное направление. ты же ей говорил что не приемлешь подобной хни? вот и подтверди свои слова действиями. а не болтовнёй и скандалами.

В том то и дело, что прямого упоминания не было. Один раз обменялись своими мнениями. Я за то, что бывших нахер, она - наоборот. И тут выясняется что она с ним виделась. Она сейчас уверена что я дуюсь на что-то. И думаю она догадывается.

Как лучше сделать-то:

- позвонить, послать, сказать чтобы забрала вещи как только у меня будет свободное время. А когда приедет собирать щмотьё, трахнуть и отправить домой?

- или дождаться вечера. Поехать с ней домой. А уже там поговорить, трахнуть и отправить домой?

Мне больше 1 вариант по душе.

Posted

дождаться вечера. приехать одному домой.  отправить домой. заигнорить. не прерывать игнор. дождаться мегаБ. трахнуть. 

Posted

Ваня, кого ты трахать собрался? тебя в любом из твоих вариантов твоя ОЖП пошлет нафиг и будет права. 

стиль твоего характера и твое поведения - избегания конфликтов, так как ты их боишься. учись иметь мнение и его отстаивать.

говоришь, что запалил ее с бывшим, по твоей карте это измена, до свидания. потом ловишь откаты, унижаешься и может быть прийдет прозрение.

Posted

она с ним трахалась? 

виделась с бывшим. утютю. она даже не девушка твоя. ты на что дуешься то?

Posted

дождаться вечера. приехать одному домой.  отправить домой. заигнорить. не прерывать игнор. дождаться мегаБ. трахнуть. 

В течении дня общение на минимуме? Стараться не отвечать на ее смс, при звонках холод?

Если выставлять ее из дома, то нужно основание. Основание для меня - встреча с ее бывшим. А ты говоришь, что про бывшего не слово. Т.ч. все-таки придется сказать, что я в курсе встречи и вот уже из-за этого собирай вещи и уезжай?

она с ним трахалась? 

виделась с бывшим. утютю. она даже не девушка твоя. ты на что дуешься то?

Свечку не держал. Допустим, что нет. И что? Мне допускать эти встречи и не обращать на них внимание? как-то не правильно

Posted

ну ты же мужик ёпт. 

тебе может что-то не нравиться как и ей. 

так и скажи- "пока ты со мной, мне может что-то не нравиться. в данный момент мне не нравится то-то и то-то. моя девушка такой хни себе не позволяет. поэтому вот твои вещи. вот дверь. до свидания. "

тебе нужны основания? посмотри на это с другой стороны- какие у неё основания встретиться с бывшим, зная что тебе это причинит дискомфорт? основания твоей низкой значимости? желании посмотреть насколько её бывший лучше тебя? 
выбирает- пускай выбирает, но  у тебя стальное решение- появляется кто-то- она идёт нах. так и поступи. 

если не сделаешь этого, можешь вообще забыть о своей бабе. 

Posted

А вот еще теория: ОЖП при схожей ситауции и в момент изгнания ее из дома проявляет инициативу улучшения отношений (сюси-пуси и т.д.). МЧ должен в данной ситуации не вестись и гнать ее поганой метлой в игнор хотя бы на несколько дней, а дальше по ситуации?

Posted

проявляет инициативу улучшения отношений (сюси-пуси и т.д.). 

ты веришь словам баб? тем более всякой манипулятивной хрени? она пару раз прохавает что манипуляции идут на ура и будет ездить и дальше. тебе нужна такая? вряд ли.

поэтому:

МЧ должен в данной ситуации не вестись и гнать ее поганой метлой 

причём не на несколько дней. а как можно дольше, пока не будет от неё МЕГАБлиже. пинги и всякие слабые Б пропускать нахрен.

Posted

проявляет инициативу улучшения отношений (сюси-пуси и т.д.). 

ты веришь словам баб? тем более всякой манипулятивной хрени? она пару раз прохавает что манипуляции идут на ура и будет ездить и дальше. тебе нужна такая? вряд ли.

поэтому:

>>МЧ должен в данной ситуации не вестись и гнать ее поганой метлой 

причём не на несколько дней. а как можно дольше, пока не будет от неё МЕГАБлиже. пинги и всякие слабые Б пропускать нахрен.

Порядок действий понял;-)

Еду сегодня домой сам. Проблема в том, что живем за городом. И вполне возможно что придется ехать с ней. Иначе не доберусь. Своя машина на сервисе. Если получится приехать первым - круто. Нет - так поговорю с ней в машине. Не захочет везти - пешком дойду;-)))

2Isis, а ты как считаешь: правильнее эй по телефону все сказать? Или пускай припрется и сказать лицом к лицу? Я к тому, что живу загородом.

Posted

ёпта. 

ты и остальное запорешь. никаких разговоров и выяснений. всё предельно чётко и ясно. и не важно первый ты приедешь либо последний домой приедешь, но едь домой САМ!

у тебя есть что ей сказать и за что её выставить. тебе не нравится что она ведёт себя таким образом? покажи что тебе это не нравится и ты не будешь мириться с такого родами косяками с её стороны. нащупай яйца.

но можно быть полностью уверенными, автор поста увидев свою бабину, обмякнет и ляжет под ноги чтобы утереть пыль с её ступней. 

Posted

но можно быть полностью уверенными, автор поста увидев свою бабину, обмякнет и ляжет под ноги чтобы утереть пыль с её ступней. 

За такую мотивацию - отдельное спасибо! Честно!

Posted

короче. заканчивай дурью маяться и крутить в голове разные ходы и развитие событий. 
поступи как мужик. потом отпишись по результату. 

процитирую Дава:

вот и дай ей этих тёмный эмоций. 

• Советник
Posted

Помнишь анекдот про крутого ковбоя, который предупреждает только один раз а на второй стреляет?

Чтобы девушка по тебе текла, нужно быть таким крутым ковбоем. 

Где-то было что ковбой обижается и не разговаривает? Нет конечно. Ковбой предупредил один раз что бывших быть не должно? Значит сейчас надо выстрелить. С вещами и на выход. Если-бы не предупреждал ее, то была-бы возможность маневра. А сейчас ее нет.

Posted

Помнишь анекдот про крутого ковбоя, который предупреждает только один раз а на второй стреляет?

Где-то было что ковбой обижается и не разговаривает? Нет конечно. Ковбой предупредил один раз что бывших быть не должно? Значит сейчас надо выстрелить. С вещами и на выход. Если-бы не предупреждал ее, то была-бы возможность маневра. А сейчас ее нет.

Дав, в том то и дело, что предупреждения с моей стороны как такового не было. Просто я сказал что считаю что ни парень, ни девушка не должны общаться с бывшими. Она сказала что думает наоборот. Вот и все. Но в принципе это тоже можно расценить как предупреждение. Верно же? Иначе бы она мне сказала сама что встречалась с ним, а так - молчок. Пришлось самому выяснять все.

И кстати, ее возможные порывы "ты рылся в моем телефона" как утилизировать?

Posted

Дав, в том то и дело, что предупреждения с моей стороны как такового не было. Просто я сказал что считаю что ни парень, ни девушка не должны общаться с бывшими. 

считай это предупреждением. 

Она сказала что думает наоборот.

ты собираешься принять её позицию, которая тебя не устраивает? это не компромисс даже, чувак.  это прогиб. у тебя есть свои принципы. и ты не собираешься от них отступать.

И кстати, ее возможные порывы "ты рылся в моем телефона" как утилизировать?

"сорока на хвосте принесла".  пускай гадает где прошляпила. 

Da_V

ух как сказано. сохранил к себе в блокнотик. ) очень точная фраза. 

Posted

И кстати про отношения в общем: ОЖП вкладывает ресурс в меня больше чем получает. Переодически разговоры пытается начать о замужестве. В сексе даже, пардон за мой французский, кончать в себя разрешает.

Домой сам. По телефону или лично (как получится) отправляю на хер. Вещи пускай забирает либо сегодня, либо завтра когда Я дома буду. Далее игнор до момента мегаБ с ее стороны. Нас, кстати, на др в субботу пригласили. Думаю до этого момента должна что-то сделать. Нет? Ничего страшного. Пойду Т10Д. Давно там не был;-)))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...