Перейти к публикации
пикап.Форум

Мониторинг отношений

Рекомендованные сообщения

• Ответы 160
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Позвони и скажи, что завтра в 19-00 ты дома. Чтоб приехала, забрала вещи.

бл*ять что???? никаких 3вонков- игнор. нужны вещи? сама приедет и 3аберёт. вот и всё. 

никакого интереса к тому что ей там что-то надо и подобное! 3ачисти эфир от себя. пускай сама ищет во3можности получить от тебя что ей нужно

Опубликовано:

Так она их собрала или забрала? )))

Изъясняйся яснее. А то у нас тут щас споры начнутся уже :)

Если забрала, то вопросов нет. Делай как Isis говорит.

Опубликовано:

Вещи забрала, приехав вчера без приглашения. И уснула в машине у дома. Утром дурак взял от нее трубку. Она предложила отвезти на работу. Я отказался. Далее - смс от нее. Я в игноре.

Все пишу на форум как только появляется инфа. Т.ч. ловите еще: пришло сообщение в контакте - не читал, но телефон показал только начало сообщения: "почему нельзя нормально ответить? Ты обещал что мы пог...".

Оставил сообщение непрочтенным.

То, что вчера в ночь ответил что поговорим потом - мой косяк и я его признаю. Просто застала меня сонным и мозг до конца не работал

Опубликовано:

Вещи забрала, приехав вчера без приглашения. И уснула в машине у дома. Утром дурак взял от нее трубку. Она предложила отвезти на работу. Я отказался. Далее - смс от нее. Я в игноре.

Замечательно. Еще немного насчет игнора: игнор - это полная блокировка потоков информации от неё к тебе и от тебя к ней. Т.е. не интересуйся ей вообще, ни через друзей, ни с помощью электронных средств. Никому не рассказывай о своём состоянии, ни близким, ни друзьям-подругам, никому. Для всех, кто будет интересоваться, у тебя всё гуд.

Теперь пришло время забыть про неё и заняться кучей других важных, полезных и интересных дел :)

Чем больше интересного будет происходить в твоей жизни, тем сильнее будет расти твоя значимость для неё.

Наиболее сильно она вырастет, когда у тебя появится новая девушка. Пускай только для СО и развлечений, без всякого ЛТР.

Самое прикольное, что, несмотря на глухой игнор, твоя бывшая обязательно узнает, если у тебя будет всё хорошо. Они это чувствуют каким-то потусторонне-метафизическим образом :)))

Опубликовано:

Замечательно. Еще немного насчет игнора: игнор - это полная блокировка потоков информации от неё к тебе и от тебя к ней. Т.е. не интересуйся ей вообще, ни через друзей, ни с помощью электронных средств. Никому не рассказывай о своём состоянии, ни близким, ни друзьям-подругам, никому. Для всех, кто будет интересоваться, у тебя всё гуд.

Теперь пришло время забыть про неё и заняться кучей других важных, полезных и интересных дел :)

Чем больше интересного будет происходить в твоей жизни, тем сильнее будет расти твоя значимость для неё.

Наиболее сильно она вырастет, когда у тебя появится новая девушка. Пускай только для СО и развлечений, без всякого ЛТР.

Самое прикольное, что, несмотря на глухой игнор, твоя бывшая обязательно узнает, если у тебя будет всё хорошо. Они это чувствуют каким-то потусторонне-метафизическим образом :)))

Понял;-) чтобы не палиться - снес нахер контакт с телефона)

По-моему кто-то пришел. Пойду гляну

Ошибся. Никого нет. Но она только что звонила - не взял

Опубликовано:

Звонила еще два раза - не беру. Чувствую припрется для разговора. Но его не будет. Максимум еще раз изложу свою позицию - "ты сделала то что мне заведомо не понравится. Обсуждать тут нечего. Надо было раньше думать. Все"

Опубликовано:

Пришла поэма;-) для справки "голубятня" - это няшные отношения;-) а "спрайт подвел" - это знаете когда дамы после секса в случае чего спрайт используют. Вот как раз такой же случай. Был у нас один раз ДО тех пор пока она разрешила кончать в себя.

Текст смс:

" Ты сейчас неправ очень. Во первых, мы договаривались нормально разговаривать в случае конфликта, а не как долбоебы молчать и перекрываться, во вторых, я не виновата, что мне писал он и встретилась я как раз чтобы раз и навсегда решить эту проблему, чтобы не случалось такой херни как сейчас, в третьих, я всё поняла и никогда такого не будет, мне самой это не нужно и я очень дорожу тобой, в четвертых , тебе тоже звонила эта Даша и ты был очень любезен с ней и по любому при мне не стал говорить, а потом в машине перезвонил, когда в разных ехали, но я не полезла к тебе в тел проверять это, хотя очень хотелось и отнеслась с пониманием, что мол мы недавно вместе и какие то старые знакомые могут еще позвонить, дело времени. А если тебе просто надоела эта голубятня наша, то скажи прямо, а не так поступай. Всё. Больше мне сказать нечего. Звонить и писать больше не буду. Если ты проучить меня этим сейчас хочешь, то повторюсь Я ВСЁ ПОНЯЛА!! НИКОГДА НЕ ОГОРЧУ ТЕБЯ БОЛЬШЕ, Я ТЕБЕ ОБЕЩАЮ!! И еще к слову.. Спрайт походу подвел(( и я не пишу это специально."

Опубликовано:

по смс конфликты не решают. это несерьё3но.

что 3а спрайты? :)

не ведись на говно, что она льёт. может придумать ещё кучу всякой ерунды. 3вонить и писать не будет. ага. пускай расскажет кому-то другому. погоди. гордость во3ьмёт своё. 3атем так же и улетучится куда-то. 

Ты сейчас неправ очень.

нет, чувак, ты очень прав. ты более чем прав.

я не виновата, что мне писал он и встретилась я как раз чтобы раз и навсегда решить эту проблему

проблемы спокойно решаются бе3 всяких встреч. не виновата? как же. конечно виновата. 

Спрайт походу подвел(( и я не пишу это специально.

=давай, схавай говна ещё. пожалей меня. пожалеешь ведь и снова примчишься ко мне, а я это себе во3ьму 3а правило придумывать ра3ную хню и всё равно быть на коне. ахаха. я такая хитрая и вся такая умная и коварная. ахахах. 

если это всё не специально, то на фига тогда вообще пишет?

Опубликовано:

Конечно, со мной конфликт по смс, с ним - лично. Тем более как все совпало - я впалил как раз последнюю встречу. Бред!

Спрайт - это напиток. В случае чего его прямо туда заливают;-)

Я не прав? А нахера говорить сто все поняла и больше такого не будет? Я ж не прав.

Ты не знаешь какая именно это была Даша. И я с ней не встречался и не перезвонил.

И если она пишет, то я вроде на правильном пути. Главное не прерывать игнор и дождаться мегаБ. А там и в постель отправить, а затем думать;-)

Конечно, со мной конфликт по смс, с ним - лично. Тем более как все совпало - я впалил как раз последнюю встречу. Бред!

Я не прав? А нахера говорить сто все поняла и больше такого не будет? Я ж не прав.

Ты не знаешь какая именно это была Даша. И я с ней не встречался и не перезвонил.

И если она пишет, то я вроде на правильном пути. Главное не прерывать игнор и дождаться мегаБ. А там и в постель отправить, а затем думать;-)

Опубликовано:

Девочка по-прежнему в своем амплуа. Можешь эту херь вообще не читать, сразу стирать.

Первый раз слышу такую ересь )))

Опубликовано:

Ванька-дурачок, on 17 Jul 2013 - 20:42, said:snapback.png

мята и ром тоже в расход идут? :)

у неё вон уже мысли пошли наперекосяк.  всё верно.  ты не прав. но "прости меня. лалала.я всё поняла. так больше не буду. лалала" 
не ведись и всё.удали чтоб не мешало. 

Если ты проучить меня этим сейчас хочешь, то повторюсь Я ВСЁ ПОНЯЛА!! НИКОГДА НЕ ОГОРЧУ ТЕБЯ БОЛЬШЕ, Я ТЕБЕ ОБЕЩАЮ!! 

ты не проучить её хочешь. ничего такого. тебе просто не нужна такая баба. вот что она должна понимать. 

держи игнор. и 3анимайся не ожиданием её, и прочими пи++достраданиями а живи полноценной жи3нью. вкури её аромат. 3анимайся собой и тусуйся как хочешь. вспомни былые хобби. дру3ей навести которых давно не видел и3-3а бабы.

Опубликовано:

Ага, ром в рот, а мятой там украшают;-)))

Кстати, не от нее одной про спрайт слышал)))

Игнор держу. Контакт стер из телефона чтобы не отслеживала прочтение всего что идет в эфир.

И как считаете, если припоется ночью опять, то насчет разговора я все ронял, а вот трахнуть ее стоит? И что потом, проводить как-нибудь грубо? Или вообще с этим не заморачиваться?

По времяпрепровождению - у меня работа днем, а вечером домашние дела, но с друзьями встретиться - самое то

Опубликовано:

Ванька-дурачок, on 17 Jul 2013 - 20:42, said:snapback.png

мята и ром тоже в расход идут? :)

Пипл, мохито пошло не туда!!

Жэсть!

Попкорном запасся !

Автор, не гнись! К написанному парнями добавлю:

срочно девочку найди и трахни..или просто тусани в клубешнике - пусть слышит унца-унца в трубке, снятой на 5-й раз

Опубликовано:

Приперлась к дому и на воротах расклеила "прости. Люблю. И т.д." на листочках бумаги и отпрввила это все ммской. Я проигнорил. делаю вид что сплю. Надеюсь, сегодня через ворота не полезет

Приперлась к дому и на воротах расклеила "прости. Люблю. И т.д." на листочках бумаги и отпрввила это все ммской. Я проигнорил. делаю вид что сплю. Надеюсь, сегодня через ворота не полезет

Опубликовано:

Автор, ты должен думать не о ней, а о себе и своих планах хорошо провести время. И пусть тебе не греют душу пинги, а то как прекратятся то щемить начнёт))

Обрати внимание на посты №№89,91,92,94,99 в твоей теме.

Опубликовано:

Все ее миниБ с запахом шутки и она не воспринимает мой посыл всерьез, а все из-за того, что я слабо ее послал.

Если будет встреча, то следует закрепить посыл по-жестче: "я тебе все сказал. Такая девушка мне не нужна. Разговаривать не о чем. Раньше надо было думать!"

Или мой игнор сам заменит жесткость посыла?

Опубликовано:

Посылать уже поздно, как посла-так послал, теперь соответствуй и будь мужиком. Побольше уверенности и цинизма, а на лице должна быть обворожительная улыбка ;)

Опубликовано:

Посылать уже поздно, как посла-так послал, теперь соответствуй и будь мужиком. Побольше уверенности и цинизма, а на лице должна быть обворожительная улыбка ;)

Считаешь, при возможной встрече закреплять ничего не следует? Стоит вести себя так, как будто уже хорошо послал?

Считаешь, при возможной встрече закреплять ничего не следует? Стоит вести себя так, как будто уже хорошо послал?

Опубликовано:

Автор, при встрече, закреплять нужно себя, свой образ, свою линию поведения свои намерения и чёткую и жесткую последовательность в достижении своей цели. Помни почему и как так вышло что ты создал тему и она съехала от тебя, когда начнёт распускать сопли, вспомни что это значит (это всего-лишь манипуляция), когда будешь видеть смски и т.д., помни что тебе писали и о этом и т.д.. Вот что тебе нужно закреплять.

Опубликовано:

автор,прочитай еще раз то, что написал DA_V и попробуй это переварить в голове и заметь, гуру пикапа больше не заглядывают в эту тему...

Опубликовано:

автор,прочитай еще раз то, что написал DA_V и попробуй это переварить в голове и заметь, гуру пикапа больше не заглядывают в эту тему...

Перечитал все сообщения DA_V`а в этой теме. Он советует переломить ее, стать самцом, но в то же время говорит, что этот план может провалиться. Только я не понимаю почему. Ведь практически в каждой теме совет один: игнор-ожидание мегаБ-решить самому принимать обратно или нет.

Или я чего не так понял?

Опубликовано:

чувак, это всего лишь методы и шаблоны. 

они работают, да. но полученный эффект должен подкрепляться реальностью, иначе он нивелируется, когда твоя подруга снова увидит тебя таким же соплячком.

Опубликовано:

чувак, это всего лишь методы и шаблоны. 

они работают, да. но полученный эффект должен подкрепляться реальностью, иначе он нивелируется, когда твоя подруга снова увидит тебя таким же соплячком.

Сейчас я понимаю свой косяк в недостаточном посыле ее. Ее миниБ (записки на бумаге, надписи на заборе, шарики воздушные за забор накидала на радость собаке ;) пропускаю. Жду от нее только личной встречи и только с извинениями с ее стороны (правильнее не "жду", а "знаю, что хочу"). И я знаю, что не надо на это надеяться, а надо заниматься своими делами, но о своей цели в отношениях с ней тоже не стоит забывать и знать ее. Цель я обозначил.

Опубликовано:

Сейчас я понимаю свой косяк в недостаточном посыле ее.

любой посыл есть посыл. ты дал ей знать- молодец. теперь держись своей линии.

Опубликовано:

И еще: поразмыслив, допускаю, что у нас сейчас ЗБЗ с ней равный. Это как-нибудь поможет в советах?

Сейчас я понимаю свой косяк в недостаточном посыле ее.

любой посыл есть посыл. ты дал ей знать- молодец. теперь держись своей линии.

Все равно мне не нравится КАК я ее послал;-)))

Опубликовано:

Размышления: ОЖП периодически спрашивает у меня разрешения на что-то, даже вытаскивает его. Т.е. хочет быть ведомой. Соответственно, чем жестче будет текущий Д от меня, тем больше будет от нее Б. Для правды сказать, были случаи когда я был против, но потом соглашался. Например, она работает фотомоделью. Иногда бывают съемки в стиле ню. Я был против, но она сказала "это просто искусство" и я согласился. Сейчас понимаю, что не надо было. Либо да, либо нет. И точка!

И еще прогиб: с другом собираемся зимой в отпуск вдвоем. Она сначала отпрашивалась тоже в отпуск, но осенью. Я сначала запретил, потом вроде сказал "посмотрим". Она прям четко без меня не стремится, приглашает с ней поехать, но все равно на отпуск настраивается.

Теперь начинаю понимать, что я уже под нее прогибался.

Правда был и другой случай. Отправил как-то раз ее в наглую домой. Сказав что сегодня хочу побыть один. Слезыф, сопли от нее. Я не велся. Просто попросил друга на такси ее посадить. Потом она даже сама смс написала, правда на отвлеченную тему

Опубликовано:

Ребят, понимаю что неправильно, но меня терзают сомнения о перегибе с Д. Или не стоит заморачиваться?

Хотя - нет! Факи рулят! Либо уйдет сейчас, либо получит урок!

Опубликовано:

И, кстати, про такую ситуацию что думаете:

Я собирался с другом вдвоем ехать отдыхать в конце года. ОЖП узнав это (мы с другом планировали это еще до момента наших отношений с ОЖП), сказала что тоже планировала отпуск и собирается ехать со своими друзьями. В силу ее характера общается преимущественно с парнями.

Отпустить конечно могу - не проблема. Но не будет ли это считаться прогибом? А если не отпустить, то вполне резонный вопрос "Тебе можно, а мне нет?". Или сказать ей что "хочешь ехать - езжай с подругами. а так - это уже борзота".

Ваши мнения?

Опубликовано:

Так как листочки наклеивала она, то их тоже в игнор!

Лучше наклей ещё несколько "И я тоже тебя люблю. подпись Света",  "А я тебя больше всех люблю. подпись Маша", "Спасибо за лучшую ночь в моей жизни. подпись Ольга" и т.д.  :D

Забей, сами отвалятся, а для неё маячок, что на такую хрень тебя не купить, пусть что-то посерьёзнее мутит.

Опубликовано:

Так как листочки наклеивала она, то их тоже в игнор!

Лучше наклей ещё несколько "И я тоже тебя люблю. подпись Света", "А я тебя больше всех люблю. подпись Маша", "Спасибо за лучшую ночь в моей жизни. подпись Ольга" и т.д. :D

Забей, сами отвалятся, а для неё маячок, что на такую хрень тебя не купить, пусть что-то посерьёзнее мутит.

Ахахаха;-)))
Опубликовано:

Ваня, советовал я тебе немного другое, а не игнор и пшланахер. это все всего лишь инструмент.

но ты конечно не разобрался что к чему и сделал как смог. думаю, что ситуация будет развиваться по крайнему описанному Давом сценарию - ты взвоешь :)

касательно твоей подруги - она не понимает, что происходит вообще и что ты за пургу несешь про расходимся. я кстати, на нее стороне. ведет она себя правильно и встреча с бывшим, по твоим словам была когда у вас была "фрилав".

и про спрайт. я так понял из сбивчивого рассказа о ваших методах контрацепции, что она тебе тонко намекнула о задержке, если ты не понял. готов стать папой?)

Опубликовано:

Ребят, вы мне не ответили. При одинаковом збз стоит ли заниматься бд?

Ваня, советовал я тебе немного другое, а не игнор и пшланахер. это все всего лишь инструмент.

но ты конечно не разобрался что к чему и сделал как смог. думаю, что ситуация будет развиваться по крайнему описанному Давом сценарию - ты взвоешь :)

касательно твоей подруги - она не понимает, что происходит вообще и что ты за пургу несешь про расходимся. я кстати, на нее стороне. ведет она себя правильно и встреча с бывшим, по твоим словам была когда у вас была "фрилав".

и про спрайт. я так понял из сбивчивого рассказа о ваших методах контрацепции, что она тебе тонко намекнула о задержке, если ты не понял. готов стать папой?)

Готов! А с бывшим она встречалась позавчера. На то время уже жили вместе. И с чего это она не понимает что я делаю? Она же уже пишет, что она все поняла
  • Бывший советник
Опубликовано:

тпустить конечно могу - не проблема. Но не будет ли это считаться прогибом? А если не отпустить, то вполне резонный вопрос "Тебе можно, а мне нет?". Или сказать ей что "хочешь ехать - езжай с подругами. а так - это уже борзота".

Ваши мнения?

Куда кого отпустить? Какой прогиб? Ты же её послал, что за мысли в голове твоей?

Опубликовано:

Еще две смс:

" Я случайно в сумке с вещами уперла таблетки твои.. Сегодня нужно выпить. Очень извиняюсь(( а то будешь искать.."

И еще:

" Блин.. И майку твою(("

Опубликовано:

пусть ищет личную встречу с тобой. 
а ты в это время читай, читай, читай, вникай, вкуривай. 

это всё только методы. тебе нужно вкурить почему и и3-3а чего всё так происходит. почему эти методы работают. первопричину ищи. читай Новосёлова, читай парадокс страсти, читай в конце концов ФАКи на форуме, которые до нель3я структурированы. 
методы- это хорошо. коль 3анял такую по3ицию, тебе нужно держать её дальше. даже когда эта девушка притащится к тебе с искренними прощу прощения. даже тогда когда она 3амылит тебе гла3а своей любовью, вниманием и 3аботой. 

Опубликовано:

пусть ищет личную встречу с тобой.

а ты в это время читай, читай, читай, вникай, вкуривай.

это всё только методы. тебе нужно вкурить почему и и3-3а чего всё так происходит. почему эти методы работают. первопричину ищи. читай Новосёлова, читай парадокс страсти, читай в конце концов ФАКи на форуме, которые до нель3я структурированы.

методы- это хорошо. коль 3анял такую по3ицию, тебе нужно держать её дальше. даже когда эта девушка притащится к тебе с искренними прощу прощения. даже тогда когда она 3амылит тебе гла3а своей любовью, вниманием и 3аботой.

Первопричина в том, что я своими действиями позволил ей занять ведущую позицию. Она понимает, что я особо никуда не денусь. Что ее авторитет для меня высок и для прощения ей потребуется минимум ресурса.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 53

Сексизм

2. 301

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

3. 5

Вот и я здесь

4. 5

Вот и я здесь

5. 53

Сексизм

• Создать...