Перейти к публикации
пикап.Форум

Мониторинг отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Именно потому что у тебя всё ОК, времени на СМС-дрочь у тебя нет, у тебя есть более интересные дела в реальной жизни, чем тратить время на такую ерунду. Это должны видеть все кто тебя окружает. Так понятно? или тебе рассказать что это канал связи для ОЖП через который по подругам будет идти слив любой инфы и игнор будет уже совсем не тем который нужен. 

• Ответы 160
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Подруга еще написала:

"Алле мале"

Именно потому что у тебя всё ОК, времени на СМС-дрочь у тебя нет, у тебя есть более интересные дела в реальной жизни, чем тратить время на такую ерунду. Это должны видеть все кто тебя окружает. Так понятно? или тебе рассказать что это канал связи для ОЖП через который по подругам будет идти слив любой инфы и игнор будет уже совсем не тем который нужен.

Я так полагаю, что на звонки отвечать, но максимально коротко. Привет! Что хотела? Все ок! Пока!

Опубликовано:

если речь о подругах БОЖП то всё понял правильно: кратко и по делу, голос уверенный, позитивный и слегка кокетливо-игривый, но если не уверен в последнем (нет такого внутреннего состояния) то обходись без флирта, только кратко и по делу, информации выдаёшь ноль и сам ничем не интересуешься, кроме как степенью загорелости попки звонящей))) здесь работает правило: чем меньше - тем лучше.

С кем из новых ОЖП сегодня познакомился? или у тебя день впустую проходит?

Опубликовано:

если речь о подругах БОЖП то всё понял правильно: кратко и по делу, голос уверенный, позитивный и слегка кокетливо-игривый, но если не уверен в последнем (нет такого внутреннего состояния) то обходись без флирта, только кратко и по делу, информации выдаёшь ноль и сам ничем не интересуешься, кроме как степенью загорелости попки звонящей))) здесь работает правило: чем меньше - тем лучше.

С кем из новых ОЖП сегодня познакомился? или у тебя день впустую проходит?

Я сегодня на работе, т.ч. день впустую)))
Опубликовано:

между работой и домом есть отрезок времени и пространства, используй его и пусть ты никого и приведешь домой, но почему не улыбнуться и не поболтать о моде, пусть даже и не с первой красавицей?)) по секрету скажу тебе, что это можно сделать раз 5 за 20 минут)))  

Опубликовано:

между работой и домом есть отрезок времени и пространства, используй его и пусть ты никого и приведешь домой, но почему не улыбнуться и не поболтать о моде, пусть даже и не с первой красавицей?)) по секрету скажу тебе, что это можно сделать раз 5 за 20 минут)))

Задание на пятницу принято;-)))

Опубликовано:

Звонила моя подруга (см.начало темы). Ни слова об ОЖП. Предложила встретиться вечером. Я сказал, что буду с друзьями на шашлыках - подваливай! Разговор на максимум позитива;-)

Настроение на +100500;-)))

Опубликовано:

Ребят, для справки: если ОЖП притащится с прошением (с соплями или нет) и я буду видеть, что это искренне, то как считаете, принимать? И если принимать, то с каким соусом? Просто "иди сюда" или надо еще словами какими-то закрепить? Про секс и так понятно.

Или сократим вопрос: как ее правильно принять? С учетом того, что я пойму что мариноваться ей хватит.

Опубликовано:

Ты неисправим :D  А если пинги вообще пройдут? Твое яйцз станут размером с изюм. Вот тут ты и взвоешь. Смотри по обстанове. Не парь себе мозг тем,чего еще нет.

Понимаешь какая штука,ты живешь эти дни одними ее пингами. Ты их ждешь как как нарик ждет "чек". Все твои мысли только о ней. Так нельзя паря. Будешь думать как не накосячить,обязательно косяка запоришь. Расслабься.

Опубликовано:

Задание на пятницу принято;-)))

выполняй и ни о чём не парься, хватит уже якобы да кабы, как выполнишь, получишь ответы на свои вопросы))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 53

Сексизм

2. 301

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

3. 5

Вот и я здесь

4. 5

Вот и я здесь

5. 53

Сексизм

• Создать...