volumeZ 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Привет всем, я хочу покрасить волосы в зеленый цвет(поверьте у меня есть для этого причины)Возникли такие вопросы : Какой краской нужно красить?Как красить?Отрастить для этой цели длинные волосы или оставить короткие?Не буду ли я выглядеть гомосексуалистом в глазах общественности?Прошу помочь мне найти ответы на эти вопросы.P.s хочу выделится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diminonon 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Привет всем, я хочу покрасить волосы в зеленый цвет(поверьте у меня есть для этого причины)Возникли такие вопросы :Какой краской нужно красить?Как красить?Отрастить для этой цели длинные волосы или оставить короткие?Не буду ли я выглядеть гомосексуалистом в глазах общественности?Прошу помочь мне найти ответы на эти вопросы.P.s хочу выделитсяскорее не на гея похож будешь, а на клоуна. Но это от одежды зависит. Но в любом случае будешь или геем или клоуном. Оно тебе надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volumeZ 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Дело в том, что я живу среди людей, которые совершают половой акт с мозгом человека ,который хоть чуточку отличается от них. Я хочу полностью сломать их уютный мирок, в котором все подобны клонам. Хочу чтобы они поняли что мне класть на их мнение и что у меня есть свое мировозрение, и что мне не нравится их стиль жизни и увлечения. Еще мне кажется, что подобные вещи(смена цвета волос,глаз,смена стиля одежы) своего рода закалка для духа. Вобщем, у меня батхерт из-за определенных людей.Up Хочу добавить, что мне плевать на мнение определенного круга лиц(только ограниченного круга лиц!), из за которых я все это затеял, так, что не путайте меня с каким нибудь очередным школьником-мизантропом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realviz 44 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Дело в том, что я живу среди людей, которые совершают половой акт с мозгом человека ,который хоть чуточку отличается от них. Я хочу полностью сломать их уютный мирок, в котором все подобны клонам. Хочу чтобы они поняли что мне класть на их мнение и что у меня есть свое мировозрение, и что мне не нравится их стиль жизни и увлечения. Еще мне кажется, что подобные вещи(смена цвета волос,глаз,смена стиля одежы) своего рода закалка для духа.Вобщем, у меня батхерт из-за определенных людей.Up Хочу добавить, что мне плевать на мнение определенного круга лиц(только ограниченного круга лиц!), из за которых я все это затеял, так, что не путайте меня с каким нибудь очередным школьником-мизантропом.Зашёл бы ты в тему Looks и посмотрел бы, что местные форумчане выдвигают в качестве "луков" моды и во что одеваются некоторые в "Стильной". Вот то гейство похлеще зелёных волос. Так что не комплексуй. В крайнем случае побреешься налысо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Дело в том, что я живу среди людей, которые совершают половой акт с мозгом человека ,который хоть чуточку отличается от них. Я хочу полностью сломать их уютный мирок, в котором все подобны клонам. Хочу чтобы они поняли что мне класть на их мнение и что у меня есть свое мировозрение, и что мне не нравится их стиль жизни и увлечения. Еще мне кажется, что подобные вещи(смена цвета волос,глаз,смена стиля одежы) своего рода закалка для духа.Вобщем, у меня батхерт из-за определенных людей.Up Хочу добавить, что мне плевать на мнение определенного круга лиц(только ограниченного круга лиц!), из за которых я все это затеял, так, что не путайте меня с каким нибудь очередным школьником-мизантропом.Зашёл бы ты в тему Looks и посмотрел бы, что местные форумчане выдвигают в качестве "луков" моды и во что одеваются некоторые в "Стильной". Вот то гейство похлеще зелёных волос. Так что не комплексуй. В крайнем случае побреешься налысо.Если ты не следишь за стилем и пропускаешь мимо глаз страницы GQ и Fur Fur это не значит что это гейство и кто так одевается пидары... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realviz 44 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Если ты не следишь за стилем и пропускаешь мимо глаз страницы GQ и Fur Fur это не значит что это гейство и кто так одевается пидары...Вот именно. Но это не значит что это гейство ровно так же, как и зелёный цвет волос. Поэтому страха автора я не понимаю. P.S. Fur Fur? Фур Фур? Это так произносится? ЛОЛ же. Не могли иначе назвать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
youdjee 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Не тем путем идешь. Так ты ничего не докажешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.