Jump to content
пикап.Форум

смена цвета волос

volumeZ

Recommended Posts

Posted

Привет всем, я хочу покрасить волосы в зеленый цвет(поверьте у меня есть для этого причины)

Возникли такие вопросы :

Какой краской нужно красить?

Как красить?

Отрастить для этой цели длинные волосы или оставить короткие?

Не буду ли я выглядеть гомосексуалистом в глазах общественности?

Прошу помочь мне найти ответы на эти вопросы.

P.s хочу выделится

Posted

Привет всем, я хочу покрасить волосы в зеленый цвет(поверьте у меня есть для этого причины)

Возникли такие вопросы :

Какой краской нужно красить?

Как красить?

Отрастить для этой цели длинные волосы или оставить короткие?

Не буду ли я выглядеть гомосексуалистом в глазах общественности?

Прошу помочь мне найти ответы на эти вопросы.

P.s хочу выделится

скорее не на гея похож будешь, а на клоуна. Но это от одежды зависит. Но в любом случае будешь или геем или клоуном. Оно тебе надо?

Posted

Дело в том, что я живу среди людей, которые совершают половой акт с мозгом человека ,который хоть чуточку отличается от них. Я хочу полностью сломать их уютный мирок, в котором все подобны клонам. Хочу чтобы они поняли что мне класть на их мнение и что у меня есть свое мировозрение, и что мне не нравится их стиль жизни и увлечения. Еще мне кажется, что подобные вещи(смена цвета волос,глаз,смена стиля одежы) своего рода закалка для духа.

Вобщем, у меня батхерт из-за определенных людей.

Up Хочу добавить, что мне плевать на мнение определенного круга лиц(только ограниченного круга лиц!)

, из за которых я все это затеял, так, что не путайте меня с каким нибудь очередным школьником-мизантропом.

Posted

Дело в том, что я живу среди людей, которые совершают половой акт с мозгом человека ,который хоть чуточку отличается от них. Я хочу полностью сломать их уютный мирок, в котором все подобны клонам. Хочу чтобы они поняли что мне класть на их мнение и что у меня есть свое мировозрение, и что мне не нравится их стиль жизни и увлечения. Еще мне кажется, что подобные вещи(смена цвета волос,глаз,смена стиля одежы) своего рода закалка для духа.

Up Хочу добавить, что мне плевать на мнение определенного круга лиц(только ограниченного круга лиц!)

, из за которых я все это затеял, так, что не путайте меня с каким нибудь очередным школьником-мизантропом.

Зашёл бы ты в тему Looks и посмотрел бы, что местные форумчане выдвигают в качестве "луков" моды и во что одеваются некоторые в "Стильной". Вот то гейство похлеще зелёных волос. Так что не комплексуй. В крайнем случае побреешься налысо.

Posted

Зашёл бы ты в тему Looks и посмотрел бы, что местные форумчане выдвигают в качестве "луков" моды и во что одеваются некоторые в "Стильной". Вот то гейство похлеще зелёных волос. Так что не комплексуй. В крайнем случае побреешься налысо.

Если ты не следишь за стилем и пропускаешь мимо глаз страницы GQ и  Fur Fur это не значит что это гейство и кто так одевается пидары...

Posted

Если ты не следишь за стилем и пропускаешь мимо глаз страницы GQ и  Fur Fur это не значит что это гейство и кто так одевается пидары...

Вот именно. Но это не значит что это гейство ровно так же, как и зелёный цвет волос. Поэтому страха автора я не понимаю.

P.S. Fur Fur? Фур Фур? Это так произносится? ЛОЛ же. Не могли иначе назвать?

Posted

Не тем путем идешь. Так ты ничего не докажешь.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 269

Почему мы прощаем предателей

2. 796

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 796

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 761

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

5. 1450

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Create New...