Перейти к публикации
пикап.Форум

Приколы в поле, на свидании и под одеялом))))

NPF

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Веселая и разнообразная публика собралась на этом форуме. Среднестатистический форумчанен проводит не меньше одного свидания в неделю... народу много, а свиданок очень много.

Ну вот я и подумал что наверняка на этих свиданках происходят КУРЬЕЗЫ, ПРИКОЛЫ, различные НЕПЕДВИДЕННЫЕ СИТУАЦИИ ну что либо веселое что будет интересно почитать))) не обязательно на свиданках... ну название темы само говорит!

у меня есть ситуация от себя)) не одна, пока нет времени написать, но отпишусь обязательно.

Опубликовано:

Я живу в коттедже с родителями!

обычно родители знают о том что я не один, если я не один, но иногда и нет)

Под утро, пришел с клуба, не один, а с новой знакомой. Уходил ночью, об этом не кто не знал. соответственно предки и понятия не имели о том что может происходить за моей дверью)))

В самый разгар "веселья"было ровно 7 30... батя встал на работу... с целью донести до меня какую то "очень важную информацию постучал... кулаком) громко)))) ОРЕТ: ЛЕШ че закрылся то!!!

Естественно ответа не услышал))) Сухарнулись мы) у девочки глаза были такие что я подумал что мож не туда тычу?)))

посчитав что его утренняя информация важнее моего сна он начал ЛОМИТЬСЯ))) Ну типо что бы я проснулся... девочка ОХУ..т

Картина: я на ней, точнее в ней) с широко открытыми глазами, а милаха так прикольно щурилась от каждого удара)))

когда я понял что он не отстанет, открыл дверь и обяснил  ситуацию прямым текстом: Я трахаюсь)))

Батя еле сдерживая смех изрек: "Хотел спросить, кофе на вас варить"

я "не  надо")))))

Я думал девочка меня зароет, но нет, Смотрю сидит угарает))) Дело закончили, кофе не стали пить)))

Девочка молодец кстати. нормально отнеслась. До сих пор общаемся)

Опубликовано:

ну да.. :blush: . ну просто лень писать было заново))))

там другая тема была... про секс при родителях...

тупо скопировал))) 

Опубликовано:

А у меня была забавная история.

Увел девочку из диско-бара, для зачета, но ни к себе, не к ней поехать мы не могли. Поэтому нашли отличную парадную - "Ратонда" называется, при том это она мне её показать решила. Время 5 утра. Поднялись на 5 этаж (последний) пошел жесткий петтинг, она становится на колени, начинает делать мне минет. Я стою лицом к лестничной площадке, вдруг поднимается какой-то человек преклонных лет кавказкой национальности и видит нас. Естественно девочка его не видит и продолжает. Я думал, что увидев нас, он спустится вниз, но не тут то было. Этот дедуля показывает мне жест, под названием "Я вас не замечаю ща просто мимо пройду" и проходит дальше после чего утыкается в стену отвернувшись, читая там многочисленные надписи. Я в глубоком а***е от такого поведения, но прекращать процесс не хочу. Прошло минуты 2, я понимаю что завершить дело у меня не получится, учитывая что я пялюсь на затылок деда. Не выдерживаю и говорю "Мужчина, не могли бы вы все таки спустится в низ, а то я так не могу" Он отвечает "Да конечно" А девушка продолжает свое занятие не отрываясь, не смотря, на наш диалог. Он возвращается к лестничной клетке и проходя мимо меня выдает гениальную фразу "Сигареты не будет?". Я мотаю головой в знак отказа. После того, как дед ушел я закидываю девочку на подоконник, мы придаемся страсти, но ещё через пять минут опять слышу шаги, процесс мы не прерываем. Поворачиваю голову, а тут поднимаются Парень с девушкой лет 20, видят нас и замирают на месте. Я только хочу пошутить и сказать, мол присоединяйтесь, мест на всех хватит, как парень опережает меня вопросом "Сигареты не будет" Чем ввергает меня в истерический хохот. Я отвечаю "ты уже второй кто пришел взять у меня сигарету в парадную, на пятый этаж в пять утра", извини нет.  Они спускаются в низ. Тут я понимаю что уже не вариант в этой парадной нормально пожарится, предлагаю девочке поехать ко мне в офис где есть диван. Почему-то эта мысль мне сразу в голову не пришла. Куда мы благополучно и уехали. )))

Нужно отдать должное девочке, за такую спокойную реакцию. ))

p.s. поэтому парни если е***сь в парадных кидайте сразу пачки сигарет на лестницу что бы вас не отвлекали. ))

Опубликовано:

ржачно) интересно о чем эти стрелки думали)))

Надо ыло девочке предложить поделиться "сигареткой"!))))

А я вот че вспомнил)

Давно, лет 10 назад, я только начинал мутить с девочкой . которая потом моей женой стала.  Мы с компанией поехали на "грушенский фестиваль".С нами была ее сестра, на один год старше, которая в свою очередь была со своим парнем, а он мой друг. Ночь, костер, гитара))) круто! я сижу ЛАБАЮ!

моя меня тянет в палатку. типо спать... компания меня не пускает, - гитарист я один. девочка забила и ушла. я сиграл еще пару песен, выпил за каждую))) ну и будучи замученным совестью, решил испонить в палатке то что от меня требовалось. Выпив для храбрости, пошёл...

В палатке:

молча залезаю, раздеваюсь. Эта уже швыряется)) Рада, готовится.... начинаем куражиться, петтинг, оба уже голые))) и тут она прямо перед проникновением задаёт не актуальный для нас вопрос: "а что ты гандон не надел?" 

Я не могу понять, так как мы уже давно на тот не предохраняемся ими! сохраняю молчание, загружаю мозг...

и тут она произносит фразу которая меня в шок вводит: "Миш! я же говорила, я без них не буду"

я в ахе!!! я леша!!!

через несколько секунд я все понял)))

Ну и девочка тоже поняла... 

Я залез не в свою палатку, а в палатку сестры своей девушки)))) У них фигурки одинаковые, волосы тоже одной длинны, сестры ЕПТ Да и мы похожи в принципе, тем более в палатке, в темноте, под алком...

ППЦ че делать, думаю. она тоже... думает

У меня стоит, она течет, все располагает! Мысли лезут самые ужасные... 

И девочка задает крутой вопрос: "А они ушли куда то?"

Я: Наверн

вообщем, подумав, решили не создавать проблем на свои похотливые задницы))))

Я ушел играть дальше, но голос дрожал)))

И вопросы от слушателей. типо: Леха, как прошло?

жесть короче! 

обошлось))))

Опубликовано:

История забавна, но она была бы ещё интересней если бы вы поняли что к чему, только после соития. ))) 

Опубликовано:

расскажите читателям о своих дальнейших творческих планах

Скучно живешь!)

Опубликовано:

расскажите читателям о своих дальнейших творческих планах

Скучно живешь!)

бессовестный, человек скучно живет, а ты его еще и шпынять, эх :(

Опубликовано:

А-А-А Ещё одну историю вспомнил.

Ещё в студенческие годы такое было. Был выпускной у одной из подруг, она затащила меня к ним в лимузин поехали на квартиру к её друзьям. Там все изрядно перепились, но я как раз был трезвый ибо у меня не было выпускного, да и не пью особо. Ну тут эта подруга (учитывая что выпила она прилично) естественно захотела закрепить празднование своего выпускного сексом со мной ( до этого мы ещё не спали вместе). А комнаты все заняты, мы идем на кухню, страсть все дела. Я как истинный мачо кладу её на стол... ну как кладу, заваливаю, вхожу в нее и после пары фрикций стол под нами падает, на столе была пепельница, она разбивается вдребезги, и один осколок попадает мне в палец, естественно кровь сочится. В начале я не предал этому значения, но когда понял, что подо мной лужа крови, решил,что пора идти в ванную. Говорю "пойдем в душ вместе"  Заходим в душевую кабинку, Поза - я сзади, продолжаем, я думаю,  надо воду включить чтобы кровь смывалась, повернул кран (притом процесс продолжаю)  А из крана сцуко горячая вода полилась. Я кое как ногу из под крана убираю, выключаю  горячую воду, открываю  холодную. Вдруг девушка говорит "Я сделаю все что ты захочешь" Я мигом останавливаю все возвратно поступательные движения. Поворачиваю к себе лицом, нажимаю ей на плечи со словами "Давай". Ну а в конце, когда я был полностью высосан, она задала на мой взгляд странный вопрос "Мне глотать или сплевывать?".  

В итоге я довольный ушел хромая из этой квартиры, а мне через пару дней её бывшие одногруппники говорили. "Ты только смотри не влюбляйся в нее, что дескать я из-за нее страдать буду" Ну просто все в универе думали, что я тихоня и хороший мальчик, учитывая, что я тогда только второй курс закончил. 

Я им тогда ответил, что ни чего страшного, что все понимаю.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Уржаться можно: Сегодня пригласил девушку на встречу, прихожу, она ко мне походит в мотошлеме, я от этого в ступор, спрашиваю почему в шлеме, она говорит не может его снять из-за ее фиговой прически. Уговаривал снять - ни в какую и еще говорит, чтоб я ей в глаза смотрел. Ну лома у меня в кармане не оказалось, шлем отковырять, в итоге сразу разошлись, и я валяюсь от смеха. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...