Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, помогите пожалуйста с анализом. США. Кампус универа. Только что.

7ка, пересекались взлядами-улыбками, работаем в одном здании было видно что заинтересована.

Идет навстречу, улыбается. Я небритый, мятая майка, джинсы,кроссы. Расходимся, разворачиваюсь догоняю.

Я: Привет!

Она(мал.К+): Привет.

Я: Увидет твою улыбку и решил что не прощу себя если не узаю твое имя.

Она(К+,поправила волосы): Привет, Найджел.

Я: [мое имя] оч приятно. Ты откуда?

Она : Мексика

Я: Россия

Она: Работаешь в универе?

Я: Да я исследователь.

Она: Студент?

Я: Постдок, а ты чем занимаешься?

Она: Психолог!

Я: Психолог!? Да ты опасная!

Она(улыбается, потом с чуть обеспокоенным лицом): Сколько лет ты в США?

Я: 2

[кратко обсуждаем кто что делает она направляется к автостоянке]

Я: Как тебе Лос Анжелес?

Она(К0): Круто, интересно. Много всего.

Я: Мне тоже очень нравится куча всего. Я азартный, даже не гуляю особо, а то вовлекусь - закончю покерным игроком а не ученым.

Она (К+ возможно подыгрывает).

Я: Как тебе здесшний океан по ср с Мексикой?

Она: Холодный очень, я не плаваю.

Я: мне тоже холодно. Но я хороший пловец, заплыл здесь как-то далеко от берега, так все спасатели сбежались ловить меня.

Я: Я был на Средиземном Море там теплее гораздо и вода приятнее.

Она(К+): Здорово!

[болтаем с ней еще минутку, она смеется, поправляет волосы, я слегка переигрываю с веселуху, подходим к ее машине, я понимаю что у меня нет  с собой телефона, начинаю думать о том, как ее заставить мне позвонить]

Я: Могу я тебя пригласить на... чашку чая? Да могу конечно! Итак, приглашаю тебя на чай!

Я: Сходим вместе?

Она[насмешливо улыбается: не охуел ли ты так губу раскатывать]: Ну... мы можем сходить как друзья, у меня есть парень.

Я: Да, но все может повернуться очень необчным образом! Может ты со мной пообщаешься, увидишь какой я классны и выйдет что-то большее. Женщины от меня голову теряют. [подмигваю]

Она: Даа? что ты говоришь... Ну я могу добавить тебя в Фейсбук, если хочешь.

Я: Фейсбук!? [дурашливо обращаюсь к небу] - Господи свершилось: она меня в Фейсбук добавит!! [поворачиваюсь к ней] Знаешь это для меня слишком круто, мне достаточно твоего мобильного.

Она: Нее, не могу.

Я: Как это так. Сегодня трех девченок отшил, сами приставали, а с тобой решил познакомиться. Я чувствую что наша встреча - это судьба [показываю пальцем на небо].

Она[видно что теряет интерес]: Да ладно тебе...

Я: Приятно было пообщаться! [жму руку, улыбаюсь, ухожу]

Всю дорогу смеялась, улыбалась, играла с волосами. Косяки?

Опубликовано:

да всё банально

1) Не заинтересовал -- по разговору видно, что девочка почти не вкладывалась в беседу, говорил сильно больше ты

2) Я бы не советовал говорить в таком ключе:

>Фейсбук!? [дурашливо обращаюсь к небу] - Господи свершилось: она меня в Фейсбук добавит!! блаблабла..

Да, девочка поржёт про то что "достаточно номера телефона", но от фраз "господи свершилось, и тратратра" на подсозналке откладывается образ слабого самца. Зачем тебе это, скажи прямо "оставь телефон", раз уж предложил чаёк

3) Вот здесь :

Я: Да, но это може иметь непредвиденные последствия! Может ты со мной пообщаешься, увидишь какой я классны и выйдет что-то большее.

и вот здесь:

Я: Как это так. Сегодня трех девченок отшил, сами приставали, а с тобой решил познакомиться. Я чувствую что наша встреча - это судьба [показываю пальцем на небо].

я прям вижу как ты был не конгруэнтен говоря это. Подтверждение -- обратка от девочки на следующей фразе.

Во. На самом деле не сижу я тут, но не поленился прокоментировать тк сам переезжаю к тебе по соседству через месяц:)  и рад обсудить тему, оставь контакты чтоли какие-нибудь

Опубликовано:

да всё банально

1) Не заинтересовал -- по разговору видно, что девочка почти не вкладывалась в беседу, говорил сильно больше ты

2) Я бы не советовал говорить в таком ключе:

>Фейсбук!? [дурашливо обращаюсь к небу] - Господи свершилось: она меня в Фейсбук добавит!! блаблабла..

Да, девочка поржёт про то что "достаточно номера телефона", но от фраз "господи свершилось, и тратратра" на подсозналке откладывается образ слабого самца. Зачем тебе это, скажи прямо "оставь телефон", раз уж предложил чаёк

3) Вот здесь :

Я: Да, но это може иметь непредвиденные последствия! Может ты со мной пообщаешься, увидишь какой я классны и выйдет что-то большее.

и вот здесь:

>>>>>>>>>>

я прям вижу как ты был не конгруэнтен говоря это. Подтверждение -- обратка от девочки на следующей фразе.

Во. На самом деле не сижу я тут, но не поленился прокоментировать тк сам переезжаю к тебе по соседству через месяц :)  и рад обсудить тему, оставь контакты чтоли какие-нибудь

Спасибо. Да я был глумлив, но переигрывал и был не особо уверен и конгруентен(частично изза забытого телефона, надобыло сразу просить послать смс на мой номер, тупанул).

А как можно заинтересовать было бы? Спросить про интересы? Навести интригу? Может пример какой то кинешь?

>на подсозналке откладывается образ слабого самца

Я часто начинаю чрезмерно высмеивать какито фразы и вместо их разрушения подчеркиваю их значимость для себя (мета: ты хочешь сделать меня одним и фейсбук-задротов, меня это так взбесило что я аж помеюсь над тобой), вместо того чтобы аккуратно пропускать их.

Ну а про отшитых баб это я уже в разнос пошел, видя что терять нечего.

У тя ЛС не фурычет почемуто, не хочу телефон светить здесь.

Опубликовано:

Она потеряла интерес когда направилась к-автостоянке. Ущербный вариант был с ней идти до машины и заговаривать ей зубы. Она из вежливости отвечала на твою клоунаду. Под конец твой самопиар был жесть - отшил столько-то, женщины от тебя без ума, судьба.

Опубликовано:

Не кривляйся ты так... она изначально была позитивно настроена. Прогулялись, пообщались, не думая как стрельнуть телефон пригласил б на пляж веселиться. По дороге где-нибудь перекусили. Если девушка говорит что она не любит плавать не надо говорить что это зря и какой ты классный пловец, лучше переменить тему на ту которая по душе вам обоим. 

Опубликовано:

Не кривляйся ты так... она изначально была позитивно настроена.

Плюсую. Автор, ты переиграл. Дешевые понты и позерство сыграли тебе в конкретный минус. Будь проще: "Ты мне понравилась, пойдем прогуляемся/на море/выпьем кофе".

Опубликовано:

Не кривляйся ты так... она изначально была позитивно настроена.

Плюсую. Автор, ты переиграл. Дешевые понты и позерство сыграли тебе в конкретный минус. Будь проще: "Ты мне понравилась, пойдем прогуляемся/на море/выпьем кофе".

Хехе, раньше на дешевых понтах проканывало. ОК буду работать :)

Спасибо за ответы.

Опубликовано:

Не кривляйся ты так... она изначально была позитивно настроена. Прогулялись, пообщались, не думая как стрельнуть телефон пригласил б на пляж веселиться. По дороге где-нибудь перекусили. Если девушка говорит что она не любит плавать не надо говорить что это зря и какой ты классный пловец, лучше переменить тему на ту которая по душе вам обоим. 

Спасибо, друг. Буду менять амплуа.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Агрессия или нет

2. 6

Агрессия или нет

3. 11

Интрижка на работе. Можно ли дожать?

4. 2

Как соблазнить юристку

• Создать...