Admiralrf 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 (изменено) Приветствую вас, дорогие форумчане. Всю жизнь меня терзает одна проблема- у меня очень большие ляжки. Все начиналось с раннего детства, когда я в течении пяти лет ,проводил каждое лето за рулем велосипеда.Вот что из этого вышло.Занимаюсь в качалке, достаточно серьезно. Бег через день в 5 утра, около 10км.Цель: Сделать все это поменьше, и если возможно то согнать жир полностью.Сразу оговорюсь, я сижу на массе.Жду ваших советов.Парни, фото будут позже из-за ограничителя, пока жду ваших советов, как максимально осушить ноги. Изменено 6 июля 2013 пользователем Admiralrf (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1Всеволод1 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 в первые слышу комплексе больших ляжек , накачай их и будет красиво Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admiralrf 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Накачивать я больше ничего не собираюсь, хватило мне приседаний после услышанного от третьих лиц "Делай базу ,все остальное будет расти"В итоге: жопа как стульчик, ляхи огромные, икры очень сильно отстают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RunningWolf 168 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 (изменено) Нельзя похудеть локально. Либо полностью сушись, либо расти массу дальше, а сушись когда накачешь отстающие мышцы. Бег через день 10км, при работе на массу это вообще трололо.У меня кстати тоже большие ноги(и ляхи и икры) из-за спорта в детстве. Не надо на приседы, жим, сгибания налегать и все будет норм. Изменено 4 июля 2013 пользователем RunningWolf (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admiralrf 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Спасибо, прислушаюсь.По поводу бега- курить бросил буквально в январе, после 8-летнего стажа.Так что приходиться поправлять здоровье сидя на массе.Я без спортпита занимаюсь, поэтому мне так и так придется долго конструировать тело)Не очень красиво когда ноги смотрятся так ( ) ( ) , согласись?) I I Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RunningWolf 168 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Если ты будешь бегать такие кроссы, то отстающие мышцы будешь качать еще дольше, если накачаешь вообще. Организму для мышечной гипертрафии нужны все ресурсы что есть у организма, а ты их тратишь на бег, который тебя ни как к красивой фигуре не приблизит. Больше отдыха и сна, грамотный тренинг и много качественной еды - то что тебе нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somebody to 89 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Сколько присед-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admiralrf 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Сколько присед-то?150кг*6раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admiralrf 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Спасибо всем за понимание, тему можно считать закрытой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madarchig 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Та же проблема в детстве нагнал жопу и ляжки как у Ники Минаж и никак не могу избавится ни диетами ни упражнениями Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I3адим 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Та самая история, никогда нормально джинсы не выберешь и жопа большая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбитый Лётчик 6 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 это не ноги большие это верх маленький =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖОРИКXXX 31 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Была, такая проблема когда занимался борьбой перешел на бокс + турник все стало норм. У тебя видать просто не правельная пропорция тела уделяй спине и грудным мышцам больше внимания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.