Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вечная проблема "Очень большие ноги"

Рекомендованные сообщения

Приветствую вас, дорогие форумчане. Всю жизнь меня терзает одна проблема- у меня очень большие ляжки. Все начиналось с раннего детства, когда я в течении пяти лет ,проводил каждое лето за рулем велосипеда.Вот что из этого вышло.

Занимаюсь в качалке, достаточно серьезно. Бег через день в 5 утра, около 10км.

Цель: Сделать все это поменьше, и если возможно то согнать жир полностью.Сразу оговорюсь, я сижу на массе.

Жду ваших советов.

Парни, фото будут позже из-за ограничителя, пока жду ваших советов, как максимально осушить ноги.

Изменено пользователем Admiralrf (история изменений)

Накачивать я больше ничего не собираюсь, хватило мне приседаний после услышанного от третьих лиц "Делай базу ,все остальное будет расти"

В итоге: жопа как стульчик, ляхи огромные, икры очень сильно отстают.

Нельзя похудеть локально. Либо полностью сушись, либо расти массу дальше, а сушись когда накачешь отстающие мышцы. Бег через день 10км, при работе на массу это вообще трололо.

У меня кстати тоже большие ноги(и ляхи и икры) из-за спорта в детстве. Не надо на приседы, жим, сгибания налегать и все будет норм.

Изменено пользователем RunningWolf (история изменений)

Спасибо, прислушаюсь.

По поводу бега- курить бросил буквально в январе, после 8-летнего стажа.Так что приходиться поправлять здоровье сидя на массе.

Я без спортпита занимаюсь, поэтому мне так и так придется долго конструировать тело)

Не очень красиво когда ноги смотрятся так ( ) ( ) , согласись?)

I    I

Если ты будешь бегать такие кроссы, то отстающие мышцы будешь качать еще дольше, если накачаешь вообще. Организму для мышечной гипертрафии нужны все ресурсы что есть у организма, а ты их тратишь на бег, который тебя ни как к красивой фигуре не приблизит. Больше отдыха и сна, грамотный тренинг и много качественной еды - то что тебе нужно.

• 1 месяц спустя...

Та же проблема в детстве нагнал жопу и ляжки как у Ники Минаж и никак не могу избавится ни диетами ни упражнениями

Была, такая проблема когда  занимался борьбой перешел на бокс + турник все стало норм.  У тебя видать просто не правельная пропорция тела уделяй спине и грудным мышцам больше внимания.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 398

Вот так они отнесутся в реальности

2. 32

Сорокалетний девственник

3. 969

Замужняя

4. 3 398

5. 3 398

• Создать...