Перейти к публикации
пикап.Форум

Старо, как мир! Служебный роман )

CPT

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Ситуация следующая, на работе есть ОЖП, вроде как в карту. Останавливает одно - работаем вместе, при чем не на разных этажах или кабинетах, а прям в одном кабинете и прям друг напротив друга сидим (столы сдвинуты). 

Вопрос. Поделитесь опытом служебных романов, как проходило, чем закончилось ? 

Может уволить ее ?)) И со спокойной душой замутить, а работу новую найдем ))

Опубликовано:

Дней 6-7 назад. А это здесь при чем ? 

ты слишком голодный.

если бы он у тебя был утром или вчера, то тебе в голову бы не лезли всякие мысли

а так видно что ты оголодал и хочешь присунуть коллеге по работе только потому что это единственная женщина в радиусе 3 метров от тебя.

Опубликовано:

Нееееееееееевзумай, уж лучше с соседкой. У меня была такая глупость, он мне работать вообще не давал (юнное создание), благо дело - уволился через месяц.

Опубликовано:

ты слишком голодный.

если бы он у тебя был утром или вчера, то тебе в голову бы не лезли всякие мысли

а так видно что ты оголодал и хочешь присунуть коллеге по работе только потому что это единственная женщина в радиусе 3 метров от тебя.

А , мысль понял ) 

но, дело в том, что у меня есть девушки, с которыми я могу (и занимаюсь) сексом , время от времени правда. В офисе есть и другие девушки, но мне понравилась именно эта, у нее лицо красивое, мне нравяться такие типажи. 

Она сама часто на меня смотрит, а когда я на нее взгляд перевожу - улыбается или смущенно отводит глаза. Ну короче видно, что я ей интересен, ну или мне кажеться не знаю. 

Ладно, я как посмотрю, мои опасения, что служебные романы - гоморой - подтверждаются, так что я пожалуй только по-любуюсь ) 

Опубликовано:

Что есть Виктор Викторович ? 

Лучше бы по теме высказался ) 

Опубликовано:

как раз голодный странный тип, который в своей жажде секса творит всякий сперматоксикозный бред на работе с увольнениями и наемом новых сотрудниц

Опубликовано:

с которыми я могу (и занимаюсь) сексом , время от времени правда.

если бы ты занимался сексом тогда, когда ты хочешь и с тем, с кем ты хочешь - то у тебя бы не возникало вопросов "что делать?"

а учитывая что последний секс был неделю назад - то это означает одно - тебе Дают. пусть даже поверим что и несколько, - ты всё равно - нуждающийся. Тебе Дают не тогда, когда ты хочешь, а тогда когда Им Нужно.

Потому что я не поверю что нормальный здоровый мужчина хочет секс 3-4 раза в месяц.

Было бы у тебя несколько девушек и ты не упрашивал бы их Дать тебе - секс был бы чаще чем раз в неделю.

и ты тогда бы спокойно замутил с коллегой, не спрашивая никого, потому что ты знаешь чего хочешь и знаешь что надо сделать чтобы получить то, что ты хочешь.

А ты - боишься

Может уволить ее ?)) И со спокойной душой замутить, а работу новую найдем ))

особенно веселит эта фраза.

Человек, у которого есть подчинённые и который принимает решения об увольнении - он не спрашивает разрешения ни у кого

ты малость балаболишь)))

Опубликовано:

а учитывая что последний секс был неделю назад - то это означает одно - тебе Дают/

Нет. Секс с этой девушкой я беру сам, когда захочу. Просто занимаюсь я им в машине, на заднем сиденьи, собственного жилья нет. В машине очень неудобно, и занимаюсь там неохотно. Поэтому большие перерывы могут быть.

как раз голодный странный тип, который в своей жажде секса творит всякий сперматоксикозный бред на работе с увольнениями и наемом новых сотрудниц. 

Это вобще стеб был, про увольнение  )

Было бы у тебя несколько девушек и ты не упрашивал бы их Дать тебе - секс был бы чаще чем раз в неделю.

и ты тогда бы спокойно замутил с коллегой, не спрашивая никого, потому что ты знаешь чего хочешь и знаешь что надо сделать чтобы получить то, что ты хочешь.

А ты - боишься 

Это более верное замечание + 100500

Опубликовано:

пикаперы даже в своем раене в поле не выходят :D

не то что на работе)))))))))))

зато чуть что(типа влюбился дод) опа :ph34r:  и все тебя какбудто и небыло на планете земля))))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

О, а я помню Виктора Викторовича. :D Если это не сабж, тогда они браться, определенно. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...