CPT Posted July 4, 2013 Posted July 4, 2013 Всем привет. Ситуация следующая, на работе есть ОЖП, вроде как в карту. Останавливает одно - работаем вместе, при чем не на разных этажах или кабинетах, а прям в одном кабинете и прям друг напротив друга сидим (столы сдвинуты). Вопрос. Поделитесь опытом служебных романов, как проходило, чем закончилось ? Может уволить ее ?)) И со спокойной душой замутить, а работу новую найдем ))
Dimmonix Posted July 5, 2013 Posted July 5, 2013 Дней 6-7 назад. А это здесь при чем ? ты слишком голодный.если бы он у тебя был утром или вчера, то тебе в голову бы не лезли всякие мыслиа так видно что ты оголодал и хочешь присунуть коллеге по работе только потому что это единственная женщина в радиусе 3 метров от тебя.
Lazy Shadow Posted July 5, 2013 Posted July 5, 2013 Нееееееееееевзумай, уж лучше с соседкой. У меня была такая глупость, он мне работать вообще не давал (юнное создание), благо дело - уволился через месяц.
CPT Posted July 5, 2013 Author Posted July 5, 2013 ты слишком голодный.если бы он у тебя был утром или вчера, то тебе в голову бы не лезли всякие мыслиа так видно что ты оголодал и хочешь присунуть коллеге по работе только потому что это единственная женщина в радиусе 3 метров от тебя.А , мысль понял ) но, дело в том, что у меня есть девушки, с которыми я могу (и занимаюсь) сексом , время от времени правда. В офисе есть и другие девушки, но мне понравилась именно эта, у нее лицо красивое, мне нравяться такие типажи. Она сама часто на меня смотрит, а когда я на нее взгляд перевожу - улыбается или смущенно отводит глаза. Ну короче видно, что я ей интересен, ну или мне кажеться не знаю. Ладно, я как посмотрю, мои опасения, что служебные романы - гоморой - подтверждаются, так что я пожалуй только по-любуюсь )
Krem-brule Posted July 5, 2013 Posted July 5, 2013 это не мульти-акк ли часом? Виктор Викторович вернулсо?
CPT Posted July 5, 2013 Author Posted July 5, 2013 Что есть Виктор Викторович ? Лучше бы по теме высказался )
Krem-brule Posted July 5, 2013 Posted July 5, 2013 как раз голодный странный тип, который в своей жажде секса творит всякий сперматоксикозный бред на работе с увольнениями и наемом новых сотрудниц
Dimmonix Posted July 5, 2013 Posted July 5, 2013 с которыми я могу (и занимаюсь) сексом , время от времени правда.если бы ты занимался сексом тогда, когда ты хочешь и с тем, с кем ты хочешь - то у тебя бы не возникало вопросов "что делать?" а учитывая что последний секс был неделю назад - то это означает одно - тебе Дают. пусть даже поверим что и несколько, - ты всё равно - нуждающийся. Тебе Дают не тогда, когда ты хочешь, а тогда когда Им Нужно.Потому что я не поверю что нормальный здоровый мужчина хочет секс 3-4 раза в месяц.Было бы у тебя несколько девушек и ты не упрашивал бы их Дать тебе - секс был бы чаще чем раз в неделю. и ты тогда бы спокойно замутил с коллегой, не спрашивая никого, потому что ты знаешь чего хочешь и знаешь что надо сделать чтобы получить то, что ты хочешь.А ты - боишьсяМожет уволить ее ?)) И со спокойной душой замутить, а работу новую найдем ))особенно веселит эта фраза.Человек, у которого есть подчинённые и который принимает решения об увольнении - он не спрашивает разрешения ни у коготы малость балаболишь)))
CPT Posted July 5, 2013 Author Posted July 5, 2013 а учитывая что последний секс был неделю назад - то это означает одно - тебе Дают/ Нет. Секс с этой девушкой я беру сам, когда захочу. Просто занимаюсь я им в машине, на заднем сиденьи, собственного жилья нет. В машине очень неудобно, и занимаюсь там неохотно. Поэтому большие перерывы могут быть. как раз голодный странный тип, который в своей жажде секса творит всякий сперматоксикозный бред на работе с увольнениями и наемом новых сотрудниц. Это вобще стеб был, про увольнение ) Было бы у тебя несколько девушек и ты не упрашивал бы их Дать тебе - секс был бы чаще чем раз в неделю.и ты тогда бы спокойно замутил с коллегой, не спрашивая никого, потому что ты знаешь чего хочешь и знаешь что надо сделать чтобы получить то, что ты хочешь.А ты - боишься Это более верное замечание + 100500
Vitia_Dgan Posted July 5, 2013 Posted July 5, 2013 пикаперы даже в своем раене в поле не выходят не то что на работе))))))))))) зато чуть что(типа влюбился дод) опа и все тебя какбудто и небыло на планете земля))))))
Iceslim Posted July 25, 2013 Posted July 25, 2013 О, а я помню Виктора Викторовича. Если это не сабж, тогда они браться, определенно.
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.