питание без мяса и тренировки
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
331
Оцените внешность
ну да-ну да )) у тебя на все отговорки )) еще раз. ему красивые не светят. почему? потому что на красивых сильный спрос. и она среди всех выберет не Найка. думаю, не нужно объяснять почему -
26
Девушка приятеля. Стоит ли или минусик в карму?
Так я и делал до недавнего момента. Знаешь, я в принципе понимаю, что если бы не тот факт, что она мне давно нравилась, я бы и не стал никуда рыпаться в этой ситуации. Будь это просто рандомная девушка любого из приятелей, то, скорее всего, вариант ответить на ее инициативы я бы и не изучал. То есть теперь я отдаю себе отчет в том, что дело во мне и в устоявшемся отношении (с моей стороны) к именно этой девушке. Тут уже не ко мне вопрос. Со слов приятеля он старается ее удержать, как может, но за его слова тоже не поручусь. -
105
разошлись после насилия с моей стороны, но продолжаем общаться
А тут всё просто, автор. Кое-кто должен определится на берегу. Так и скажи: хочешь верить во всё это - пожалуйста. Но я не вижу смысла быть вместе с человеком, который отдаёт предпочтение неизвестному человеку, а не мне. Поэтому считаю наши отношения оконченными. Почему именно так? Потому что на самом деле так не делается. Это прямое недоверие и неуважение тебя как партнера. Иным способом, ты можешь временно, подчеркну - временно потушить этот огонь, но тлеющие угли останутся до следующего раза. Оно тебе надо? Не думаю. Поэтому, да, жёстко, даже очень, но иначе эту ситуацию не поправит -
4
Его качели и диктат
Похоже на Настюшкины темы Делать минет три раза в день до еды. Быть опорой. Зарабатывать больше, а то вон мужик страдает от бедности. -
12
Понял,принял,но не отпустил
Да, про эмоции мы ничего из текста автора не знаем, а только можем прочитать, что всё таки материально он вкладывался. А после того как его маленького дружка посадили на «голодный паек» ещё и к тому же стал вымаливать писечку, после чего он был скалиброван как недостойный отношений. всё в этой истории логично и правильно.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.