Сложный случай, хочу вернуть девушку свою.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
68
Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте
Классика: обесценили героиню (очередь не стоит, проблемы с внешностью и тп), поэтому надо вляпаться ей в 40-летнего детного. Ибо комментирующие мужчины сами бы не прочь нахаляву замутить аналогично. перешли на личность мою ( и опыт левый у меня, и думать не могу) А все потому, что не даю лапши на уши девочке навешать, чтобы ей тупо попользовался этот мутняк, а она потом разгребала проблемы на работе и в душе -
2
Через сколько написать
Вот тут и надо было звать на кофе... Типа давай встретимся и обсудим... Сейчас уже не важно, но наяривать ежедневно смысла нет. -
68
повторю еще раз для тех, кто в танке(или сложно думает) 1.Это форум пикап, а не виргинистов, столетних девственниц и принцеожидалок. 2.Единственный минус я вижу в том, что это на работе(о своем отношении к шашням на работе я писал выше). В остальном все по воле Автора, нравится-пусть пробует. Если будет вариант получше, я токо за, но пока я очередь к ней не вижу. -
68
Подпишусь под каждым словом. -
68
Он может не быть официально женат, но почти на 100% в отношениях стабильных. Иначе бы уже что-то внятное сделал Вы свои рекомендации оставьте при себе. Я их не спрашивала. Впариваете молодой девчонке, что нормально, когда к ней, не бывшей замужем, бездетной, вяжется на работе мутный чел на 15 лет старше с ребенком. Если бы 25-летний, ищущий отношения, вдруг надумал в них с дамой 40 лет с ребенком, вы бы тут его всем форумом лохом, аленем итп обзывали, верещали, чтоб нашел ровесницу бездетную
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.