Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сложный случай, хочу вернуть девушку свою.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Мне 20 лет.

У меня очень сложная ситуация, потому и прошу вашей помощи.  

Познакомился с девушкой, девушке 19 лет зовут Светлана.  На момент знакомства эта девушка хорошо общалась с моим другом. Подруга этой девушки(Ксения) была в меня влюбленна. Я провел один вечер со Светланной и у меня возникли к ней чувства. 

С ее подругой Ксюшай я все выяснил, все нормально она не против что бы я встречался со Светой). У Светы есть парень он был в другой стране. Она с ним уже была в плохих отношениях. Скажем я был радостный приветливый  делал всякие эмоцианальные подарки и начал со временем встречаться с ней.

Секс был, не однократно но она была еще с первого дня очень холодная(

Через пару дней я начал ждать что то более от неё и начал на это обижатся, потом еще узнал что она переживает из-за бывшего я начал просто деприсниковать и когда я должен был ее поддержать окружить заботай я ушел.  

Хотел забыть девочку, но не получилось все такие сильные чувства к ней.  Как только я ушел через пару дней приехал бывший который был в другой стране. У него не получилось по документам и он приехал говорит я чувствую что то то не так пошло в наших отношения я бросил все ради тебя, она поверила. Сейчас они вместе но как вместе видно пацан врет(накидывает) ей очень хорошо про то как он хочет быть с ней сам же просто использует девченку.

ЕЕ подруги многое мне рассказали, как у них. Девочка изменилась стала агрызаться, матерится, постоянно груссная. Он чувствует что виновата перед ним за то что ушла от   него ко мне. 

Ситуация следующая, он ей говорит что я попользовался ей и ушел, что я сейчас просто нагавариваю на него чето, соответственно я скажу одно  он сделал меня виноватым а себя белым и пушистым.

Сейчас у девочки мнение о обомне не самое хорошое, в ее глазах я  типо очень гнилой человек который говорит что типо если она со мной не будет то она не с кем не будет.  То что я придумываю что он плохой такой, даже то что я ей говорил то что он сказал он переводит что я такой пизд""ол)) Например он сказал моему другу что бы он переспал с мой девушкой и сказал привет от него, когда он был далеко. я сказал что хочу с ним поговорить она сказала по поводу и я рассказал то что я услышал он сказала сама поговорит. Теперь он эти слова отрицает   и еще добавляет что я так очень скажем плохой человек, а сам он белый и пушистый а девочка верит.

Вот прошу что вы можете мнепосоветовать, случий очень сложный если есть вопросы не понятные по ситуации я допишу

Ты что-то слишком коряво все описал, но из прочитанного могу сказать тебе одно: Тебе этого парня не переиграть, он сильнее тебя, по крайне мере на данный момент, я думаю, надо аккуратно, не торопясь делать все сначала, обрубая при этом разговоры о нем, и естественно втихую убирать все то, что напоминает ей о нем( удали его с ее скайпа, например)

Ты что-то слишком коряво все описал, но из прочитанного могу сказать тебе одно: Тебе этого парня не переиграть, он сильнее тебя, по крайне мере на данный момент, я думаю, надо аккуратно, не торопясь делать все сначала, обрубая при этом разговоры о нем, и естественно втихую убирать все то, что напоминает ей о нем( удали его с ее скайпа, например)

Это что за игра шпиона ?) удалять что-то, тем более в тихую, это ниже плинтуса. Это еще в худшею ситуацию загонит автора.

Покури для начала ФАКИ на форуме. У тебя тут фейл на фейле,слов просто нет.

Секс вообще был? И сколько тебе лет?

закрыто по просьбе автора

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 568

Сорокалетний девственник

2. 2 209

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 568

Сорокалетний девственник

4. 568

Сорокалетний девственник

5. 568

Сорокалетний девственник

• Создать...