Jump to content
пикап.Форум

Стоит ли общаться в соц. сети?

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте!

Хочу услышать маленькую консультацию(хотя в принципе все и сам понимаю, но все-таки...). 

Общаюсь с девушкой(симпатичной по здешним меркам) из университета в соц. сети, у неё есть парень живущий за 850км(хотя называть его "парнем" вряд ли кто-то из здешних бы стал...). У нас с ней взаимная симпатия, то она мне пишет(первой), то я ей. Но она или стеснительная(ей 19), или я не понимаю в чем дело, ибо общаться она по-видимому боится(мало общается, хотя мгновенно отвечает на мои вопросы и просто сообщения, добавляет смайлики, и в целом мило себя ведет, открыто, но сама словно бы боится что-то спрашивать, интересоваться...). 

В понедельник она приезжает обратно в город(живет в области), сегодня мне сама об этом сказала(хотя напрямую я не спрашивал). Я собираюсь пригласить её куда-нибудь сходить(уже были намеки, что она не против, хотя вначале отмазалась: "извини, но у меня есть мч" - наверное дополнит. показ важности). Но стоит ли до встречи продолжать общаться вконтакте? На данной стадии я даже и не знаю о чем с ней общаться, хотя она по-моему ждет любого сообщения(ибо пару раз видел, как она мне писала лич. сообщение(вконтакте показывает это, что человек тебе что-то пишет), но потом прекращала и в итоге так ничего и не прислала). 

В общем прокомментируйте - или здесь действительно и ничего комментировать? 

На мой взгляд - нужно ждать понедельника и приглашать её не свиданку(хотя сама она задротит вконтакте и в том числе ждет(судя по всему), когда я ей что-нибудь напишу). 

Posted

Знакомо!! Че гадать? Твоя задача выманить телефон. просишь телефон, звонишь договариваешься и с этого момента тебя нет в вк.

Posted

все фигня)если ты говорить умеешь,если тебе это дано будешь общаться,и найдешь о чем ,если нет - то 1)учись 2)в сети лучше не стоит(так как ты там выжмешь из себя пару тупых тем)а в реале уже не о чем будет говорить
все зависит от тебя
ну и если тебе вечно пишут телки лайкают твои фото и добавляются в друзья то общайся)девушка это увидит и у ее глазах твой статус немного апнется

Posted

Никто мне вечно не пишет.

С этой еще в университете у нас была симпатия.

Общаться с людьми(в том числе и с девушками) умею. Тут по-моему "уметь" то и нечего. Шутить главное, а это можно делать над каждым словом сказанным ею(девушкой). Главное иметь развитое ассоциативное мышление. 

Я с ней не особо общаюсь в вк, ибо не люблю вирт. общение. Если только по делу. 

Posted

тогда проще некуда
привет,я хочу тебя увидеть тогда то тогда то 
всё

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 269

Почему мы прощаем предателей

2. 796

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 796

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 761

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

5. 1450

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Create New...