Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стоит ли общаться в соц. сети?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Хочу услышать маленькую консультацию(хотя в принципе все и сам понимаю, но все-таки...). 

Общаюсь с девушкой(симпатичной по здешним меркам) из университета в соц. сети, у неё есть парень живущий за 850км(хотя называть его "парнем" вряд ли кто-то из здешних бы стал...). У нас с ней взаимная симпатия, то она мне пишет(первой), то я ей. Но она или стеснительная(ей 19), или я не понимаю в чем дело, ибо общаться она по-видимому боится(мало общается, хотя мгновенно отвечает на мои вопросы и просто сообщения, добавляет смайлики, и в целом мило себя ведет, открыто, но сама словно бы боится что-то спрашивать, интересоваться...). 

В понедельник она приезжает обратно в город(живет в области), сегодня мне сама об этом сказала(хотя напрямую я не спрашивал). Я собираюсь пригласить её куда-нибудь сходить(уже были намеки, что она не против, хотя вначале отмазалась: "извини, но у меня есть мч" - наверное дополнит. показ важности). Но стоит ли до встречи продолжать общаться вконтакте? На данной стадии я даже и не знаю о чем с ней общаться, хотя она по-моему ждет любого сообщения(ибо пару раз видел, как она мне писала лич. сообщение(вконтакте показывает это, что человек тебе что-то пишет), но потом прекращала и в итоге так ничего и не прислала). 

В общем прокомментируйте - или здесь действительно и ничего комментировать? 

На мой взгляд - нужно ждать понедельника и приглашать её не свиданку(хотя сама она задротит вконтакте и в том числе ждет(судя по всему), когда я ей что-нибудь напишу). 

Знакомо!! Че гадать? Твоя задача выманить телефон. просишь телефон, звонишь договариваешься и с этого момента тебя нет в вк.

все фигня)если ты говорить умеешь,если тебе это дано будешь общаться,и найдешь о чем ,если нет - то 1)учись 2)в сети лучше не стоит(так как ты там выжмешь из себя пару тупых тем)а в реале уже не о чем будет говорить
все зависит от тебя
ну и если тебе вечно пишут телки лайкают твои фото и добавляются в друзья то общайся)девушка это увидит и у ее глазах твой статус немного апнется

Никто мне вечно не пишет.

С этой еще в университете у нас была симпатия.

Общаться с людьми(в том числе и с девушками) умею. Тут по-моему "уметь" то и нечего. Шутить главное, а это можно делать над каждым словом сказанным ею(девушкой). Главное иметь развитое ассоциативное мышление. 

Я с ней не особо общаюсь в вк, ибо не люблю вирт. общение. Если только по делу. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 568

Сорокалетний девственник

2. 2 209

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 568

Сорокалетний девственник

4. 568

Сорокалетний девственник

5. 568

Сорокалетний девственник

• Создать...