Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть себя и свои мысли

framen

Рекомендованные сообщения

Доброе время суток!

Как убрать мысли чужого человека у себя в голове?

начил мыслить как он, говорить как он, жестикулировать так же. Сам не свой.
Мысли в голове какие-то трудные, замудренные стали, не здравые,
Тупость, постоянные грузоны, навязчивые мысли,депрессия

Еще когда общаюсь с человеком, начинаются такие мысли как, что он обо мне подумает, плохое, или хорошое,

бывало раньше недели 3-4 назад мне казалось все как буд-то против меня, типа сговора

незнаю сам себя гублю, это и мучает..

Не губишь - вполне себе подстройка. Чтоб ты знал, все индивидуальное в человеке тоже кем-то навязано, кем-то ког-да то показанно, ну или скомпилировано мозгом на основании того, что когда-то человек видел. Цели себе поставь для начала. В рамках своих целей и появится своя индивидуальность и харизма.

Никакого тебя, как цельной, завершенной, самостоятельной и независимой личности нет, это иллюизия, навязанная тебе твоим ЧСВ. И то же ЧСВ диктует тебе непременно отличаться, не повторять за кем-то. Мы все "заражаемся" друг от друга мемами, поведенческими реакциями, жестами, мы подвижны и пластичны, хотя некоторые мнят себя нерушимыми и в этом их слабость. На самом же деле все перетекает друг в друга. Где тот человек, которым ты был десять лет назад? Это уже не ты. И даже десять минут назад был тоже не ты. Ты - это и есть то, что здесь и сейчас и оно все время меняется. Расслабься, все в порядке. Просто влияй на себя в нужную тебе сторону. Или найди себе человека от которого ты бы захотел заразиться его мыслями и поведением.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 0

Похвастайтесь чем-нибудь))

3. 88

Разрешения

4. 12 329

Тема Галадриэль :)

5. 47

Возвращение в игру

• Создать...