Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

I need a help! Девушка ведёт себя очень странно...

Рекомендованные сообщения

Прежде чем начну, сразу говорю за форумом слежу но в этомделе не эксперт... к критике отнесусь нормально, я ведь за этим и пришёл сюда, чтобы мне подсказали как быть и что исправить. Заранее спасибо!

Начну  с самого начала. Мне 19, студент, подрабатываю, из-за своей загруженности по работе (убогий график) почти нет времени выйти в свет и сделал то что не люблю делать... познакомился Вконтакте. Понравилась девушка, добавил в друзья,кстати ей 20 лет, из-за нехватки времени не писал ей, написала первая она, так мы и познакомились, опщались на положительных и ярких эмоциях, долго не ждал на второй день вытянул её на встречу. Погуляли в парке, посидели на скамейке, нашли очень много общего и интересного друг в друге. На следующую встречу я позвал её на дачу, сам ехал с друзьями... шашлык все дела. Она согласилась с условием "ты меня только отвези потом домой". Ну оказалось что она имела в виду что отвезти это значит она на ночь не остается (а я ни на что и не расчитывал) и в общем отвезти её ночью., ну я рас обещал то и слово сдержал отвез её в 2 ночи домой. На даче очень хоршо провели время поцелуи, все дела, массаж с её стороны, секса не было ( я и не пытался). В общем девочка оч понравилась, зацепила хочу с ней ЛТР. Я кстати собрался в Доминикану съездить отдохнуть, она об этом знает и в тот вечер она выдала фразу " мне тебя ждать с Доминиканы?" ну мы посмеялись на эту тему и я дал понять что, ждать. После чего на выдала ещё"ну можешь мне там не много поизменять, это же Доминикана". В общем последующие встречи тяжело получались т.к. она работает до 12 до часу ночи и днём мало видимся, на растояннии стала както морозится не всегда отвечает на смс, вк пеерстала писать, на работе тяжко может общатся... но последние два раза при встрече ведёт сея иначе, рада видеть всегда весёлое настроение, лезит целоваться... НО всёравно на растоянии морозится и нет той инициативы и интереса который был от неё раньше. Вчера после очередной ночной встречи я провожал её..долго стояли прощались в подъезде..целовашки, обмнимашки... смотрю на неё и в первые сказал " Что МОЯ сладкая" она сразу мне "я не твоя, я мамина" ну я в шутку говорю, поговорю с твоей мамой чтоб поделилась, она отвечает ну как так чатсично чтоли.. нужно же полностью...хотя как так вообще можно пренадлежать человеку?... потом добавляет а ты меня кроче не понял....это я 100% процетировал её слова.Завтра я улетаю, сегодня я вечером подъезжал к ней на работу, кое как вызвонил она сказала что работает и говориьт не может, я сказал что возле неё нахожусь, она удивилась даже с нейкой рабостью в голосе но сказала что-то не понятное... ну я подождал..написал смс "мне ехать дальше или ждать?" и через 5 минут не дождавшись ответа уехал... Куда делась та прыть и интерес... что мгло произойти, ничего ведь не менялось, никаких поклонников у неё не наблюдается...

Дорогие эксперты жду ваших коментариев, советов, критики и т.д.

Тема не в том разделе. У вас не было секса.

Морозится потому что не трахнул.

да. Секса не было вот и морозиться. Девушка на 2-м свидании согласилась ехать хрен знает куда, были зажимы, поцелую и дальше ее не повел..

Тема не в том разделе. У вас не было секса.

Морозится потому что не трахнул.

да. Секса не было вот и морозиться. Девушка на 2-м свидании согласилась ехать хрен знает куда, были зажимы, поцелую и дальше ее не повел..

Прошу прощения, это была 3-е свидание. А не получилось потому что во-первых я както даже не думал об этом, хочу показать ОЖП что мне нужны ЛТР а не фаст. Во-вторых помимо нас на даче были ещё 2 моих кента и подруга одного из них. и Третье... когда с ней валялись на кровати случайно схватил её за задницу, так она резко убрала мою руку...

И всётаки как мне быть завтра я уеду на 10 дней... сделать ей Д и совсем не писать, не звонить эти 10 дней или хоть что-то, чтобы не думала что я на неё забил?

Да и вообще ведёт себя не понятно, толи мы в отношениях толи нет... Не знаю как выйти на этот разговор и решить с ней тот вопрос. после того как она сказала мне что не моя(выше писал ситуацию) я спросил как мне её называть? Она ответила " как хочешь только не "зая" не навижу слово "зая"... 

Если бы она не хотела, она бы сразу ушла с комнаты, это был просто защитная реакция. Какие ЛТР ей показывать? ты показал, что ее не достоин , что ты неуверен в себе, рас не пошел дальше. 

Читай факи вообщем

Если бы она не хотела, она бы сразу ушла с комнаты, это был просто защитная реакция. Какие ЛТР ей показывать? ты показал, что ее не достоин , что ты неуверен в себе, рас не пошел дальше. 

Читай факи вообщем

Благодарю за совет)

• Советник

Ты еще в самом начале пути.

Общайся с девочкой на позитиве, мозги ей не выноси, проблем себе не придумывай. 

• 2 недели спустя...

Всем спасибо. Всё отлично, я допустил ошибку лишь в том что не стал делать этих официальных заявлений аля "будь моей девушкой"... Как только решил этот вопрос сразу всё изменилось, пока я был на отдыхе постоянно получал от неё приятные сообщения. В общем всё отлично а дальше красивое будущее. 

Всем удачи и успехов!

• 5 недель спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...