Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

дурацкая ситуация и как быть?

Рекомендованные сообщения

История такова:

Познакомился с девушкой, точнее женщиной около 40-ка лет (мне 24) в салоне красоты,я у неё подстригался :)

Мы мило пообщались, общались на разные темы, сразу перешёл на ты. Общение было непринужденным и на разные темы с сексуальным подтекстом. Все время интересовалась есть ли у меня девушка, и делала комплименты, вообщем я понял, что надо использовать шанс.

Договорились на следующий день, что я зайду к ней на работу она угостит блинчиками гг) Телефонами не обменялись (знаю что балбес).

на следующие два дня я был безумно занят на работе до ночи, как вы поняли я к ней не попал.

Сегодня с утра - выходной- я к ней зашёл(благо что она работает в моем доме): она была удивлена, хотя я увидел что обиделась, её напарница сказала, что я врунишка что не пришел, а блинчики она приносила. Я ей сказал, что зайду к 20.00, как раз когда у неё заканчивается рабочий день.(телефон опять не взял, опять дурак)

К 20.00 я прихожу, а них салон уже закрыт.Мои предположения: это было сделано в отместку.

Вот.

Товарищи гуру и не гуру подскажите: Как же выйти из этой нелепой ситуации и не упасть в грязь лицом?как мне вести себя дальше, чтобы соблазнить все-таки?

она выглядит очень неплохо, вот если насчет данной ожп какие рекомендации, забить то забью, но попробовать хочется)

ну блин я же прошу по делу, хватит флудить

пенсия, бабушка это конечно смешно=) а если серьёзно, как быть, как мне с ней попробовать сблизиться?

"Познакомился с девушкой, точнее

женщиной около 40-ка лет"

Ага с девушкой, а точнее с бабулькой. Че на молодых уже не тянет? :D

Альфонсом, раз уж она в салоне красоты работает тут и не пахнет.

Некрофил какой-то)

Завязывай)

Пенсию у ней будет отнимать))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 356

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

2. 2 694

Беременна от женатого любовника

3. 2 694

Беременна от женатого любовника

4. 188

Замужняя

• Создать...