Jump to content
пикап.Форум

дурацкая ситуация и как быть?

Recommended Posts

Posted

История такова:

Познакомился с девушкой, точнее женщиной около 40-ка лет (мне 24) в салоне красоты,я у неё подстригался :)

Мы мило пообщались, общались на разные темы, сразу перешёл на ты. Общение было непринужденным и на разные темы с сексуальным подтекстом. Все время интересовалась есть ли у меня девушка, и делала комплименты, вообщем я понял, что надо использовать шанс.

Договорились на следующий день, что я зайду к ней на работу она угостит блинчиками гг) Телефонами не обменялись (знаю что балбес).

на следующие два дня я был безумно занят на работе до ночи, как вы поняли я к ней не попал.

Сегодня с утра - выходной- я к ней зашёл(благо что она работает в моем доме): она была удивлена, хотя я увидел что обиделась, её напарница сказала, что я врунишка что не пришел, а блинчики она приносила. Я ей сказал, что зайду к 20.00, как раз когда у неё заканчивается рабочий день.(телефон опять не взял, опять дурак)

К 20.00 я прихожу, а них салон уже закрыт.Мои предположения: это было сделано в отместку.

Вот.

Товарищи гуру и не гуру подскажите: Как же выйти из этой нелепой ситуации и не упасть в грязь лицом?как мне вести себя дальше, чтобы соблазнить все-таки?

Posted

Давай-давай, бегай за старухами. 

Ищи себе подобную, чё ты зациклился? 

Posted

Зачем тебе сороколетния бабушка? Молодые девушки уже не катют?

Posted

она выглядит очень неплохо, вот если насчет данной ожп какие рекомендации, забить то забью, но попробовать хочется)

ну блин я же прошу по делу, хватит флудить

пенсия, бабушка это конечно смешно=) а если серьёзно, как быть, как мне с ней попробовать сблизиться?

Posted

"Познакомился с девушкой, точнее

женщиной около 40-ка лет"

Ага с девушкой, а точнее с бабулькой. Че на молодых уже не тянет? :D

Posted

Альфонсом, раз уж она в салоне красоты работает тут и не пахнет.

Некрофил какой-то)
Завязывай)

Posted

Альфонсом, раз уж она в салоне красоты работает тут и не пахнет.

Некрофил какой-то)

Завязывай)

Пенсию у ней будет отнимать))))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...