Перейти к публикации
пикап.Форум

Почти год спустя

Miranix

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Долго думал где написать, решил тут, так более подходит в тему. К сожалению свою тему не нашел про то как меня бросили и перепрыгнули с одного куя на другой. За это время выполнил норматив второго разряда по боксу, никогда в жизни не занимавшись спортом. Бросил курить. Телки меняются круговоротом, причем в голове как-то уже без эмоций. Вообщем мне нравится эта жизнь. Сейчас есть постоянная ОЖП. Все гуд. К очередным соревнованиям готовлюсь. С работой правда не кисло, но я там пару ошибок совершил, поэтому исправляемся ))) За это время БОЖП мне не звонила, на связь не выходила. Но к чему это я веду, тут произошла пара странных событий.

1) В начале лета, поехали с корешом с тренировки, купаться и чисто случайно наткнулся на подружек, которые мою БОЖП утащили на дно, я шел по телефону говорил, поэтому отвлекаться на них не было времени, и тут только в лез в воду, нырныл, поворачиваюсь, и смотрю они быстрым темпом сваливают оттуда, хотя до того как я пришел, они сидели и пиво сосали, типа стыдно стало или что? Реально смешно выглядело...

2) И второй момент мне до сих пор приходят распечатки звонков БОЖП раз в месяц по почте, ее телефон так и остался записан на меня, раньше я их выкидывал не смотря, зачем? но сегодня стало любопытно, посмотреть звонили насчет меня подружки или нет, и то что вчера упало в почтовый ящик, я решил вскрыть, и посмотреть, и очень удивился, да в тот день звонили, но так как я забыл время, куй его знает, может и не насчет меня, но тут я посмотрел распечатку за весь месяц, и смотрю тип к которому она в свое время сбежала, раньше постоянно звонил сам, когда мы были вместе типа, а сейчас за весь месяц 1(!) входящий от него, а остальные исходящие только от нее, каждый день раз по 5, я уж думал они живут вместе, но почти каждый день она звонит ему в районе 11 вечера... Мне вот интересно, как это понять? Типа она ему на хер не нужна?

P.S.: Тема только про то, чтобы понять поведение людей не более... )))

Опубликовано:

Связь непонятных логических событий- тема бред, а паренек тот ее шпилит наверно хорошо...

Опубликовано:

Я не говорил, что события связаны ))) Я просто написал пара странных событий, не более. Где там написано про связь???

Опубликовано:

Я тебе гвоорил, что я пророк? я предвижу будующее... Скорос из модераторов или Садисто напишет тебе, что твоя жизнь полна спермотаксикоза и были бы те телки круговоротом то ты бы не парился ради этой херн"ПИ" ... з.ы. собственный опыт...

Опубликовано:

Начал за здравие, кончил...

Забудь ты уже. Когда о таких вещах думаешь, самое дурное дело делает твоя фантазия. Столько себе всего понавыдумываешь, что ппц. Короче завязывай. А тел давно бы уже с себя списал.

Опубликовано:

Понял. Как тему закрыть?

Я тебе гвоорил, что я пророк? я предвижу будующее... Скорос из модераторов или Садисто напишет тебе, что твоя жизнь полна спермотаксикоза и были бы те телки круговоротом то ты бы не парился ради этой херн"ПИ" ... з.ы. собственный опыт...

Брат, люди разные, не забывай, у тебя в голове такие вещи, у меня такие, причем тут спермотоксикоз? Я тебя не понял, хоть убей... Да я тут сам задумался, не туда полез опять... Закройте тему )))

Опубликовано:

Типа она ему на хер не нужна?

P.S.: Тема только про то, чтобы понять поведение людей не более... )))

Да-да-да, не отмазывайся, яйко защемило у тя )))

У нормального МЧ таких девочек, как твоя экс-любимка/няшка/хуяшка или как там её, вагоны ))))))))))))))))))))) Типа в пн. Маша, во вт. Наташа в ср. Жанна, в чт. Анжела, в пт. Катя, в сб. Марина, в вск. !OMG! лежание на диване ибо бапы достали :)

Опубликовано:

для того, чтобы знать наверняка, что там с твоей бывшей, необходимо доставать из помойки ее прокладки и тщательно обнюхивать, при сомнениях - лизнуть

Опубликовано:

автор, почаще думаю и развивай логические цепочки, а самое нужное - пытаться понять бабу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...