Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите! Что делать? Как сохранить семью?

Рекомендованные сообщения

Вы правы. Уже курю форум неделю. Многое понял для себя, много узнал нового. Сейчас, в здравом уме прекрасно понимаю свои вчерашние ошибки. Но когда срывает крышу, из головы напрочь вылетают все нормальные мысли и советы которые прочитал на форуме. Надо учиться контролировать себя. Единственное что вчера удалось, это не сорваться до конца и не устроить истерик и скандалов. Смог сдержать эмоции, хоть какой то плюсик ( сам себя успокаиваю :)).

• Ответы 143
  • Создано
  • Последний ответ

не пытайся ее вернуть, ищи другую и начинай новую жизнь. Начнешь  другую жизнь с другой женщиной ты про ту забудешь и тока тогда она начнет просится обратно

Автор, не спеши "искать другую" - рано тебе, накосячишь, но "новую жизнь" начинай прямо сейчас и в ней должно быть много разных ожп и ты прокачанный по всем направлениям и времени свободного для peaceдостраданий быть не должно!

Сегодня поймал этого Васю. Оказался вполне адекватный пацан ( пертрухал тока немного), клянётся, божится на пид***са что у него с моей БЖ ни чего не было, только работа, т.к она хорошо платит и вообще у него жена беременная. Вроде хочется верить. Сегодня опять поговорил с БЖ, только по телефону, разговаривали часа полтора про жизнь, про проблемы. Предложил ей опять сойтись, попросила пару дней успокоиться и подумать. Ну если так сказала, то значит сойдемся. Я вот что думаю, я тут на сайте открыл для себя очень много нового про семейную жизнь. Если мы с ней опять сойдемся ( в чем я уже не сомневаюсь), я ведь могу потом в жизни начать потихоньку применять советы отсюда. Т.е делать все Ближе-Дальше, Балансы ну и все остальное. Если этим заниматься не с наскока, а потихоньку, то ведь можно вернуть нормальные отношения в семье. Ну и естественно теперь уже себя прокачивать по всем направлениям.

Я со своей после возврата сошелся.Через год разбежались.Как тут кто-то писал сойтись можно только все заново как-будто никогда знакомы и небыли.Получеться ты ее уговариваешь сойтись а она думает.А реально решение ты должен принимать.Что-то рановато возврат.Я думаю игра с ее стороны.Все еще впереди.

Я со своей после возврата сошелся.Через год разбежались.Как тут кто-то писал сойтись можно только все заново как-будто никогда знакомы и небыли.Получеться ты ее уговариваешь сойтись а она думает.А реально решение ты должен принимать.Что-то рановато возврат.Я думаю игра с ее стороны.Все еще впереди.

Вот и я хочу создать семью заново. За месяц что я курил этот форум очень многое понял и ошибок с обеих сторон было достаточно. Сейчас хочу все с начало и по другому, не то что бы исправлять старые ошибки, а вот именно по новому, по другому. И постараться что бы не было ни каких воспоминаний из прошлой жизни, понимаю что это очень, очень тяжело, но ведь все в наших руках. И если сильно захотеть, то все можно сделать. А она попросила два дня, потому что я действительно за последние три дня обрушил на неё массу информации и эмоций. Забыл рассказать, еще вчера вечером я казал ей, что все между нами все кончено, друзьями мы не будем и вообще пошла на х**. А сегодня уже нормально разговаривали по телефону про дальнейшую жизнь. Т.е получилась такая большая игла - длинною почти в сутки. :) Поэтому я её сейчас понимаю ,я загрузил её по полной программе ,у меня у самого башка взрывается... Пусть пару дней передохнет, подумает, пока трогать её не буду. Ну а дальше если шевелений не будет, репрессии продолжаться. :)

Мне 40, ей 43,

если она попробовала, и поняла что найти что-то другое не может не легко, то может и примет его. но автор будет теперь на "летных правах", а то что :

Если мы с ней опять сойдемся ( в чем я уже не сомневаюсь), я ведь могу потом в жизни начать потихоньку применять советы отсюда. Т.е делать все Ближе-Дальше, Балансы ну и все остальное. Если этим заниматься не с наскока, а потихоньку, то ведь можно вернуть нормальные отношения в семье. Ну и естественно теперь уже себя прокачивать по всем направлениям.

не верится чесно говоря...

В общем чтобы что-то поменять действия нужны очень кардинальные, нужно рвать шаблон, и ставить себя жестко осознавая что на карту ты кладешь все и "либо проканает либо ДОД и новая жизнь". А живя у нее под юбкой вместе, и "потихоньку" пытатся изменить женщину в 43 года, из которых последние 10ть ты ее учил что "лублу и никуда не денусь, делай что хочешь"....нереальная задача.....имхо самый сильний ход для автора ето пока она думает найти себе другую, моложе и пытатся строить с ней новую семью.....

p/s хотя могу и ошибатся :glare:

...я ведь могу потом в жизни начать потихоньку применять советы отсюда. Т.е делать все Ближе-Дальше, Балансы ну и все остальное. Если этим заниматься не с наскока, а потихоньку...

Не сможешь. Ты так и не понял, "как работает женщина" (С) Диммоникс

И два дня она попросила не ради того, чтобы "подумать", а, как ты правильно заметил:

... потому что я действительно за последние три дня обрушил на неё массу информации и эмоций

Думаю, через два дня тебе опять будет заявлено

... что мне не верит, что уже прощала много раз и больше жить со мной не хочет.

Впрочем, выбирать, конечно же тебе. Твоя жизнь и как ее жить можешь решить только ты.

Кстати. Прочитай тему Егорища. Ситуация другая, но окончание истории... Вобщем почитай.

Подостынь не звони ей.Сама пинговать начнет.Она видит ты бегаешь вокруг нее.Значимость ее ты поднял до небес.Да Васек говорит что она королева.Вот и возомнила себя.Я тебе раскрою тайну женщина в 43 никому задаром не нужна.А ты в 40 самый сок все бабы твои.Отдались от нее пропади.Перетерпеть надо брат.Не общайся с ней.Рано тебе голова еще не остыла.

Сегодня пришлось к ней заехать по делам, ну и продолжили нашу беседу. Она опять ни в какую, не хочет сходиться. Проговорили 2 часа, толку ни какого. Видимо я очень сильно на неё наехал за последние дни. Перестарался. Какой я слабый человек, даже день без неё не могу. Вечерами в пустой квартире аж на стены лезть хочется. Вторую ночь уже не сплю, хожу как зомби....

Она опять ни в какую, не хочет сходиться.Проговорили 2 часа, толку ни какого.

:D здесь было смешно читать(так как это ожидалось)

Видимо я очень сильно на неё наехал за последние дни.

:lol: а здесь я выпал с кресла от смеха 

Какой я слабый человек, даже день без неё не могу. Вечерами в пустой квартире аж на стены лезть хочется. Вторую ночь уже не сплю, хожу как зомби....

не ты первый не ты последний)

ну теперь начинай перечитывать комменты и прислушиватся к людям. или еще не пора?)еще хочешь с ней "поговорить"?)может сходи еще разок к ней под каким-нибудь предлогом?)ведь точно же не всю жизнь еще обсудили?)да?)....или все таки перечитаешь комменты вместо "ходить как зомби"? ;)

Да читал я уже все и вообще почти весь форум перечитал. Головой понимаю что правильно пишите, но не могу я оставить её на пол года, а то и больше. После завтра дочка приезжает, может хоть немного полегче станет. Но это ведь опять поводы что бы видится с бывшей ,когда за дочкой буду приезжать. Сделал уже Т2Д, но радости вообще ни какой, брезгливость одна.

• Советник

т2д ты как делал? с нуля на улице с девкой познакомился. сходил на свиданки. раскрутил на секс на третий раз? так? или поперся в клуб и за бутылку снял ша*аву? :) я так понимаю второй вариант :) тогда что ты хотел то? что бы реально начать делать т10д надо именно раскручивать баб, которые должны увидеть в тебе мужика, а не бл*дей за бутылку :)

самое то сложное именно в том что бы поменять свое внутреннее ощущение того что ты в дерьме на то что ты на подъеме. вот над чем надо работать. 

Нет, не за бутылку. На СЗ познакомился, пару встреч и в койку. Без спиртного.

самое то сложное именно в том что бы поменять свое внутреннее ощущение того что ты в дерьме на то что ты на подъеме. вот над чем надо работать.

Это точно сказано, я сейчас себя ощущаю в полном дерьме....

• Советник

сз тоже не то, там бабы тоже ищут секс :) тебе надо внутреннее менять ощущение что бы мочь ЛЮБУЮ бабу на это раскрутить. да и вообще два это не счет. гони до 10.

Буду гнать. Да с этим проблем нет, с бабами я ни когда не комплексовал. В прошлый развод, за пол года их штук 20 было, вот только не принесло это ни чего кроме обычного облегчения после секса. Только когда постоянную завел, потом уже хоть радость от секса появилась. Хотя я тогда не читал этот форум и много не знал, сейчас то все по другому будет.

Прочитал сейчас Кирпичи / Сургалинов Данияр, интересный рассказ.

Сказали же не трогай ее.Не лезь с разговорами.Тебе ее логики не понять.Я думаю Василий в уши ей дует.Что бы уснуть пей афибазол.Займись спортом.Что бы домой на карачках приползал.

Вчера отправил ей смс, что у неё есть всего 2 дня, до приезда дочери, что бы принять решение, сходимся мы или нет. если нет, то я НАВСЕГДА, уйду из её жизни и обратного хода уже не будет. Вчера ответила "Не надо ждать, устраивай свою жизнь". Я не ответил. Сегодня с утра позвонила, я взял трубку, она начала нести какую то чушь, я перебил её и сказал что время у тебя до завтра и положил трубку. Потом приходит смс "Вчера люблю! А сегодня, чего звонишь?" Дальше оскорбления.... Ни чего не ответил. Жду.

Хожу уже вторую неделю в качалку, записался на курсы постановки речи, сегодня пойду на первую тренировку по рукопашке ( надо вспоминать былое). Меняю машину. Сменил гардероб. Набил тату на пол плеча ( прикольно получилось) :). Короче, начинаю совсем новую жизнь. Что то  мне даже уже хочется на данном этапе с ней расстаться.

Да забыл добавить. Сегодня посмотрел запись её компа, вчера вечером сидела и читала гороскоп про себя, про меня и про нашу совместимость. :)

• Советник

не ну ты не правильно делаешь, позвони ей сам и скажи что даешь последний при последний ей шанс вернуться и продли срок еще на недельку, а то за два дня принять правильное решение она не сможет  :D

не ну ты не правильно делаешь, позвони ей сам и скажи что даешь последний при последний ей шанс вернуться и продли срок еще на недельку, а то за два дня принять правильное решение она не сможет  :D

Правильно прикалываешься, согласен веду себя не подобающе. Но все таки 18 лет жизни, якоря тяжелые. И вообще у меня пока еще главная цель сохранить семью. Сейчас твердо решил, если до завтра ни чего, то значит все, некст.

Тут проблема еще в том, что я в банке беру большой кредит, документы уже почти готовы и в конце потребуется её подпись( т.к мы все еще расписаны). Если я сейчас её пошлю, то она может на зло не подписать документы и я пролечу с кредитом. Поэтому надо держать боле менее норм отношения пока не подпишет, а потом можно уже на х...

• Советник

у тебя нет семьи, то что ты пытаешься сохранить это только попытка вернуться в зону комфорта. тебе дурачку уже тысячу раз сказали - ОТВАЛИ. а ты опять за ней бегаешь и пытаешься дать ей последний шанс который ей не нужен. 

Сейчас твердо решил, если до завтра ни чего, то значит все, некст

Херня эти все твои твердые решения.

Ты все еще ждешь, что у нее вдруг наступит просветление, вот еще чуть-чуть надавить и как по волшебству наступит нирвана. Вот только не будет такого. Ты не даешь ей прочувствовать, как это - жить без тебя. Ты назойлив как осенняя муха. От тебя отмахиваются, а ты в который раз высказываешь последнее китайское предупреждение. Оставь ее. Займись чем-нибудь полезным для себя. Найди увлечение, чтобы захватывало с головой. Пройди, наконец, полноценный санчас.

P.S. Я бы сходил к юристу и прикинул финансовые последствия развода/раздела. Как говорят - предупрежден, значит вооружен.

Да пускай бегает за ней.Я думаю месяц побегает.Сам поймет потом,что она плюет на него.Чувствуется рука Василия.Во баба молодец 43 года последний шанс.Только может у разбитого корыта остаться.Покажи ей что ты мужик.Что помимо ее есть претенденты на тебя.Ты должен быть призом пускай бореться за тебя.

Сейчас твердо решил, если до завтра ни чего, то значит все, некст

P.S. Я бы сходил к юристу и прикинул финансовые последствия развода/раздела. Как говорят - предупрежден, значит вооружен.

Не торопись обзаводиться новым имуществом это пока лишнее.

• Советник

нежны ему ваши советы :) он пытается ее догнать и дать ей последний шанс на возвращение к нему а вы тут со своими советами мешаете бегать. 

Вчера отправил ей смс, что у неё есть всего 2 дня, до приезда дочери, что бы принять решение, сходимся мы или нет. 

Переложил решение важного вопроса на бабу. Мужик, ёпта.

если нет, то я НАВСЕГДА, уйду из её жизни и обратного хода уже не будет.  

Мужик живёт своей жизнью. Баба приходит в его жизнь. И, если мужика что-то не устраивает, баба из его жизни уходит. Кто из вас мужик, а кто баба?

Сегодня посмотрел запись её компа, вчера вечером сидела и читала гороскоп про себя, про меня и про нашу совместимость.  :)

Ага, 18 лет прожили вместе, и она вдруг заинтересовалась гороскопом. А у тебя сразу защекотало в яйчишках "а вдруг ОНА даст мне еще шансик...."

Автор, тебе точно 40 лет?

Точно 40 и разрыв 3 года.

Вчера отправил ей смс, что у неё есть всего 2 дня, до приезда дочери, что бы принять решение, сходимся мы или нет. 

Переложил решение важного вопроса на бабу. Мужик, ёпта.

Я ей три дня выносил мозг о том что все еще можно исправить и нет смысла в разводе. Мы часами сидели разговаривали, я вымотал её по полной ( сейчас понимаю что переусердствовал). Поэтому сейчас я ей дал два дня успокоиться и принять решение. Свое мнение на этот счет я ей высказал. Не могу же я просто ввалиться в квартиру и сказать, что я отсюда ни куда не уйду. Это ни чего не даст. Если до завтра она не согласится с моими доводами, то все. Дальше полный игнор.

Я видимо не все рассказал про нашу жизнь. Первые лет десять, я реально частенько издевался над ней. Мог домой не прийти ночевать, бухал с друзьми, гулял... Она бегала за мной, плакала, в ногах валялась. Я этого не понимал. Потом все это надоело, да и дочку она родила, я остепенился, понял что это моя семья, моя жизнь. Завязал с бухлом, с гулянками. Все в дом,  все для семьи. И вот с этого времени я стал становиться реальным ТФН. Она стала следить за собой, развиваться, а я влюблялся все больше и больше, пока не поднял её значимость для себя до небес. Она это прочувствовала и вот тут начался ад. Все что было раньше вернулось ко мне. Она конечно не гуляла, но отношение ко мне было уже далеко не то. Постоянные ревности, скандалы, полное недоверие. Хотя когда не ругались, все было просто супер, и дома, и на отдыхе, и на работе. Постоянные люблю, секс классный. Но вот, заскоки её по поводу других баб случались у неё переодически. И я прекрасно понимаю, что это я её сделал такой, что это все мне за старое мое поведения. И я терпел, чем еще больше занижался в её глазах. Т.е пока я вел себя как быдло, я ей нужен был, как только стал нормальным семьянином, она потеряла ко мне интерес. Вот, как то так.

пока ты себя вел как мужик, она тебя любила

как только стал "нормальным семьянином"(тряпка-добытчик) , она потеряла интерес

делай выводы

и прочти последний пост еще раз, вот во всем ты виноват

завязывай себя винить

Автор, ты должен научиться принимать решения, которые основаны на рационализме, а не на инстинктах.
Твоя ситуация, действительно стала банальной.
Советы тебе дали, все в твоих руках. Ты не один такой.. и жизнь не закончилась. На дочку главное не забивай в будущем.

Я ей три дня выносил мозг о том что все еще можно исправить и нет смысла в разводе. Мы часами сидели разговаривали, я вымотал её по полной

:D прям как в гестапо

Поэтому сейчас я ей дал два дня успокоиться и принять решение.

:lol: гениально

Автор, ты должен научиться принимать решения, которые основаны на рационализме, а не на инстинктах.

Твоя ситуация, действительно стала банальной.

Советы тебе дали, все в твоих руках. Ты не один такой.. и жизнь не закончилась. На дочку главное не забивай в будущем.

На дочку я ни КОГДА не забью. Жду до завтра, если ни чего не выйдет, то начинаю полностью следовать советам на форуме. Санчас, полный игнор, собственное развитие( хотя этим уже занялся в плотную), Т10Д ну и все остальное. Вот только как держать игнор если коснется дочери?

Вот только как держать игнор если коснется дочери?

Контакт через родственников держать получится?
  • Советник

если ты принял решение НЕКСТ то зачем нужен тебе игнор тогда? общайтесь как бывшие муж и жена насчет дочери. А вот если ты не можешь принять решение сделать некст а просто бежишь от бабы, поджав хвостик, вот тогда тебе и нужен игнор что бы в очередной раз не упасть перед ней на коленях и не начать слезно умалять ее позволить тебе вернуться к ней. 

Общаться просто у него не получиться .Поэтому полный игнор.Даже если с дочкой 2 недели видиться не будет ничего страшного.Санчас на месяцок нужен.

Вот только как держать игнор если коснется дочери?

Контакт через родственников держать получится?

Нет. Нету у нас родственников здесь.

если ты принял решение НЕКСТ то зачем нужен тебе игнор тогда? общайтесь как бывшие муж и жена насчет дочери. А вот если ты не можешь принять решение сделать некст а просто бежишь от бабы, поджав хвостик, вот тогда тебе и нужен игнор что бы в очередной раз не упасть перед ней на коленях и не начать слезно умалять ее позволить тебе вернуться к ней. 

Я не правильно выразился наверно. Некст я не хочу, все таки надеюсь вернуть её со временем. Так что санчас и и все остальное. И почему бегу? вы же сами мне все время советовали санчас. А уж сдержаться теперь я сумею, настроился полностью.

Общаться просто у него не получиться .Поэтому полный игнор.Даже если с дочкой 2 недели видиться не будет ничего страшного.Санчас на месяцок нужен.

Дочка только завтра с лагеря приедет. Я её столько не видел и сейчас опять на 2 недели пропасть? Ребенок то тут при чем? у неё есть свой телефон, буду по нему с ней общаться. Когда буду забирать, не буду подниматься в квартиру, что бы не встретиться с БЖ,пусть дочка сама спускается.

Я её столько не видел и сейчас опять на 2 недели пропасть? Р

Значит сделай так: выбери те дни и часы, которые будешь посвящать дочке. Озвучь их жене. И добавь: "Я буду забирать дочу по этим дням без предварительных звонков. Проследи, чтобы она была готова в эти дни."

СМС скидываешь то что к такомуто времени подьедешь и все без прелюдий.По имени ее не называй.Пускай выводить ребенка на улицу.Быстро забрал и все.С БЖ вообще не общайся.

Я не правильно выразился наверно. Некст я не хочу, все таки надеюсь вернуть её со временем. 

ага,через 7 лет, если за ето время она себе никого не найдет, имхо примет тебя обратно на правах прислуги, как раз ей нужна будет помощь так как в 50тяжеловато наверн станет....и будеш вместо кувыркатся с 35летней , будешь ухаживать за 50летней........понимаю что с высоты 40лет секс кажется уже не таким важным как в мои 24,но все же ето как то хр*ново все, тебе не кажется? 

Я не правильно выразился наверно. Некст я не хочу, все таки надеюсь вернуть её со временем. 

ага,через 7 лет, если за ето время она себе никого не найдет, имхо примет тебя обратно на правах прислуги, как раз ей нужна будет помощь так как в 50тяжеловато наверн станет....и будеш вместо кувыркатся с 35летней , будешь ухаживать за 50летней........понимаю что с высоты 40лет секс кажется уже не таким важным как в мои 24,но все же ето как то хр*ново все, тебе не кажется? 

Почему так категорично и почему прислуги? Я уже месяц курю форум, очень многое понял. И если к ней вернусь, то уже настоящим Мужиком. У нас разница всего 3 года, и если ей будет 50, то мне 47. Это нормально. Разве счастье в жизни в том что бы драть малолеток?

И если к ней вернусь, то уже настоящим Мужиком. 

подчинённая позиция.

ОНА вернётся К настоящему МУЖИКУ.

если мужик одобрит, конечно.:)

И если к ней вернусь, то уже настоящим Мужиком. 

подчинённая позиция.

ОНА вернётся К настоящему МУЖИКУ.

если мужик одобрит, конечно. :)

Точно. Учиться мне еще и учиться!

Разве счастье в жизни в том что бы драть малолеток?

:rolleyes:

p/s 35 лет - еще те малолетки :D

Мне 40 лет и я в своей жизни столько нагулялся, что уже воротит от этого. Я же говорю, я хочу семью, нормальную, спокойную, любящую семью. Пока она у меня одна, пусть даже потерянная, но я очень хочу её вернуть. Ценности в жизни уже другие, совсем не те что были в 20-30 лет.

Я же говорю, я хочу семью, нормальную, спокойную, любящую семью. 

Прожил с женой 18 лет,.....

Взял ее в жены уже с ребенком,.... 

ругались время от времени,....

Потом с её стороны начались ревности почти ко всем особям женского пола. На ту не так посмотрел, а та тебе не так улыбнулась, значит ты с ней спал. И вот это "спал" так сильно врезалось в её голову, что доказать что либо было соверншенно невозможно. Она не слушала ни какие доводы. " я чувствую, что ты с ней спал" и все её не переубедить. В последнее время у неё совсем крышу сорвало , выдумала себе очередную мою любовницу и теперь если я где то задержался хотя бы на 5 минут, значит я трахался. И не важно где это, возле магазина, в подъезде, на улице.... И переубедить её бесполезно. Я не спорю, моей вины в таком её поведении тоже достаточно, мало внимания (чертов компьютер), слова ласковые не умею говорить, быт заел, да еще и с этими постоянными оправданиями превратился в половую тряпку....

Да, забыл написать. 3 года назад после очередного скандала мы уже разводились и жили раздельно пол года. За это время у меня появилась постоянная девочка, у неё парень......

После последнего скандала ( она была в душе, я работал за компом. После того как она вышла из душа, вдруг заявила мне, что пока она мылась, я успел потрахаться в подъезде)....

Сегодня узнал, что у неё есть вася, познакомилась с ним пол месяца назад....

какую ты там семью хочешь?любящую?спокойную?....мне одному кажется что ты ее (семью) не там ищешь? :huh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...