Белая леди 1 808 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 ой лаааадносам то пади маслишься от такого внимания к себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
п-э 370 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 дурдом бле*ть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Пэ, хватит копировать Саню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 (изменено) Передумала выкладывать..удалила Изменено 2 июля 2014 пользователем Darkhelen (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 3 июля 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 вертай взад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Вам бы только мясца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 3 июля 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 ну что ж поделать то - такова наша природа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 3 июля 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 прическу изменила? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Ну волосы отрастила , цвет другой , брови нарисовала ....Еще там мелочи... Разумеется не так чтобы " это ты ? Не узнали " Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 3 июля 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 ааа. верни я не позырила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бель 2 167 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 интриганка! )) верни назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Да я быстро передумала ,ни кто не видел Ниче там такого нет если честно. Да и не думала что кто-то заметит ..ну убрала и убрала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бель 2 167 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 хоть в ЛС кинь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Да лс фигня. Либо показывать здесь либо вообще не показывать. До ноута доберусь мож выложу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 (изменено) Удалено. Изменено 4 июля 2014 пользователем Darkhelen (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 3 июля 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 довольно мило, а как насчет схуднуть чуток? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 (изменено) Неее... может платье так на фото выглядит за счет объема материала в талии,но мне худеть не надо . Я всю жизнь тощая была . Мне 42 велик был. Теперь ровно 42 размер. А ряха и руки ...ну уж побочный эффект. Изменено 3 июля 2014 пользователем Darkhelen (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 3 июля 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 вот я как раз вышеупомянутые и имела ввиду. а волосья и сиськи зачет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 (изменено) Руки семейное . Ряха....ну тоже строение. У меня лицо худее было пока брекеты жевать мешали. Теперь пришло в форму как было всегда. Изменено 3 июля 2014 пользователем Darkhelen (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бель 2 167 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 цвет волос оч понравился ) вот улыбки на фото не хватает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Так не много же улыбаюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бель 2 167 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 (изменено) приподнимаешь уголки губ - да.но не улыбаешься Изменено 3 июля 2014 пользователем Бель (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Аааа....ясно. Ну у меня стремная улыбка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 3 июля 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 ааа у меня стремная улыбка, ааа у меня цвет волос стремный, ааа жизнь дерьмо да? не будь зажатой, расслабься и все будет хорошо. хорошие фотки. посимпотичнее вроде стала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Я только про улыбку Была бы хорошая не носила бы брекеты. Логично же . Че баллов 5 то хоть тяну ? А то 4 вообще печально было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 244 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Мне нравится, схуднуть точно ненадо. Жопа есть, сиськи есть) Хотелось бы фоток хотябы в купальнике) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Нету таких фоток: ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 4 июля 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 сделай жизнерадостное лицо и будет 5 твердая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fler de liss 27 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) Неее... может платье так на фото выглядит за счет объема материала в талии,но мне худеть не надо . Я всю жизнь тощая была . Мне 42 велик был. Теперь ровно 42 размер. А ряха и руки ...ну уж побочный эффект.Судя по фото на лице и руках не жир а отечность. Тут несколько причин может быть и питание и гормональные и нарушения водно солевого баланса. В общем исправить можноФигура красивая особенно грудь Изменено 4 июля 2014 пользователем fler de liss (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) Неее... может платье так на фото выглядит за счет объема материала в талии,но мне худеть не надо . Я всю жизнь тощая была . Мне 42 велик был. Теперь ровно 42 размер. А ряха и руки ...ну уж побочный эффект.Судя по фото на лице и руках не жир а отечность С детства что ли: )) Не знаю как руки, но на лице точно нет . И с почками порядок. И массаж +маски делаю ...и т.д. Ну не повезло с лицом это называется. Изменено 4 июля 2014 пользователем Darkhelen (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fler de liss 27 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Неее... может платье так на фото выглядит за счет объема материала в талии,но мне худеть не надо . Я всю жизнь тощая была . Мне 42 велик был. Теперь ровно 42 размер. А ряха и руки ...ну уж побочный эффект.Судя по фото на лице и руках не жир а отечностьС детства что ли: )) Не знаю как руки, но на лице точно нет. И с почками порядок. И массаж +маски делаю ...и т.д. Ну не повезло с лицом это называется. Тебе виднее но посмотри статью http://comen.ucoz.net/news/kortizol/2013-07-28-155там где "Проявления кортизола" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) Неее... может платье так на фото выглядит за счет объема материала в талии,но мне худеть не надо . Я всю жизнь тощая была . Мне 42 велик был. Теперь ровно 42 размер. А ряха и руки ...ну уж побочный эффект.Судя по фото на лице и руках не жир а отечностьС детства что ли: )) Не знаю как руки, но на лице точно нет. И с почками порядок. И массаж +маски делаю ...и т.д. Ну не повезло с лицом это называется.Тебе виднее но посмотри статью http://comen.ucoz.net/news/kortizol/2013-07-28-155там где "Проявления кортизола" Оу, спасибо, полезная статья, даже очень. А что прямсильно отечность? Я просто ни как со стороны себя не увижу . В зеркале то норм: ) Изменено 4 июля 2014 пользователем Darkhelen (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fler de liss 27 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Неее... может платье так на фото выглядит за счет объема материала в талии,но мне худеть не надо . Я всю жизнь тощая была . Мне 42 велик был. Теперь ровно 42 размер. А ряха и руки ...ну уж побочный эффект.Судя по фото на лице и руках не жир а отечностьС детства что ли: )) Не знаю как руки, но на лице точно нет. И с почками порядок. И массаж +маски делаю ...и т.д. Ну не повезло с лицом это называется.Тебе виднее но посмотри статью http://comen.ucoz.net/news/kortizol/2013-07-28-155там где "Проявления кортизола"Оу, спасибо, полезная статья, даже очень. А что прямсильно отечность? Я просто ни как со стороны себя не увижу . В зеркале то норм: ) Ты это сама можешь проверить если я права то руки у тебя должны быть мягкие когда нажимаешь- легко поддаются. Если упругие - то я ошиблась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiger_76 28 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 водицы точно набрала. будку чуть подзалило . картофан жрешь, печеньки? шоколадки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 45 кг. Это не лишний вес. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fler de liss 27 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 45 кг. Это не лишний вес.Вес весьма условный показатель важнее качество тела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiger_76 28 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) 45 кг. Это не лишний вес. 45 кг могут по разному выглядеть. смотря какая композиция тела и я тебе про воду говорю. жрешь быстрые угли - будка опухает. Изменено 4 июля 2014 пользователем davai_LAve (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fler de liss 27 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 45 кг. Это не лишний вес.Вес весьма условный показатель важнее качество телаА рост у тебя какой? 45 кг. Это не лишний вес. 45 кг могут по разному выглядеть. смотря какая композиция тела и я тебе про воду говорю. жрешь быстрые угли - будка опухает. Не факт что именно от сладкого причин много Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 244 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiger_76 28 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) Не факт что именно от сладкого причин много сладкое и не только. можно например жрать макароны с пельменями и ходить с заплывшим еб.ом макароны же не сладкие . к эндокринологу - сдать анализы . и перейти на рис и кашки с творожком. глядишь рыхлая будка и рассосется Изменено 4 июля 2014 пользователем davai_LAve (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) Я не жру макароны и булки. Хватит издеваться. 1 раз высказался и хватит. Я не претендую на твою пастель. А то выглядит как будто я к тебе лезу а ты отшиваешь. И я просила в эту тему не писать. Гормоны в порядке. Питание тоже. Я лучше знаю что я ем и как живу. Изменено 4 июля 2014 пользователем Darkhelen (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 4 июля 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 а ты ему еще сиськи покажи так еще и этим похвастается да и вообще тебе бы по спокойнее надо ко всему относиться, с юмором проще жить будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Если я не отношусь не спокойно я не так бы написала: ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiger_76 28 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Я не претендую на твою пастель. А то выглядит как будто я к тебе лезу а ты отшиваешь. это так выглядит только в твоей голове к психологу - тоже сходи. Гормоны в порядке. Питание тоже. Я лучше знаю что я ем и как живу. только твоя залитая будка тебя выдает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Короче иди опыта набирайся. Видно вообще не в курсе что это типаж такой. Не нравлюсь и ладно. Что ты доказываешь не пойму.Бог прям...все знаешь. Удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 4 июля 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 дай ему по ряхе разукрашенной лапой своей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiger_76 28 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) Короче иди опыта набирайся. Видно вообще не в курсе что это типаж такой. Не нравлюсь и ладно. Что ты доказываешь не пойму.Бог прям...все знаешь. Удачи. по одной фотографии можно понять твой образ жизни. процент жира снизить, диету ужесточить. заняться фитнесом. и типаж тут не при чем)) Изменено 4 июля 2014 пользователем davai_LAve (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fler de liss 27 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Короче иди опыта набирайся. Видно вообще не в курсе что это типаж такой. Не нравлюсь и ладно. Что ты доказываешь не пойму.Бог прям...все знаешь. Удачи.Это не типаж а какие-то проблемы со здоровьемвот еще видео про виды и причины отеков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fler de liss 27 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) и вот еще признаки отечности с 9:46 Изменено 4 июля 2014 пользователем fler de liss (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiger_76 28 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) проще сказать что это "типаж такой " и дальше спокойно пребывать в таком состоянии. ы. послушай тётю. она дело говорит ))) Изменено 4 июля 2014 пользователем davai_LAve (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.