Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение девочки БИ

Рекомендованные сообщения

Коллеги, всем доброго вечера!

Ситуация следующая, очень нужен совет:

Развелся в прошлом году. Ровно год как занимаюсь личностным ростом: хорошая работа, спорт, много друзей и зожиги по выходным))

Начал изучать плотно искусство соблазнения ровно год назад. Только недавно отошел от Новоселова (жизненно однако). Сейчас примерно где-то  под + 30 получается за год))

Под конец весны пришел к выводу, что надоело работать на количество, пора переходить на качественное качество (возможно мой загон) + ко всему надоели "простые движения" до тошноты...

В общем на работе со мной работает девочка лизби. Мы с ней в приятных кинестетических отношениях с ноября 2012 года. Она живет с другой девочкой. 

Получилось так, что одна ушла в отпуск и мы с этой девочкой смогли выкроить время и целые сутки провели вместе (в том числе спали, но ничего не делали - она была очень холодная, как бы я не умел прожимать девочек).

Итог: секса не было, вышел от неё с перекошенным мозгом и новыми ощущениями от которых было реально приятно на душе (в обычном соблазнении таких не испытывал)... и что самое страшное, мне расхотелось продолжать заниматься нашим прекрасным ремеслом и общаться с кем бы то ни было из женского пола. 

После этого с ней пару раз ехали с работы вместе (целовал её в метро, кинестетил и т.д.) - но она говорит, что я напоминаю ей её бывшего мужа и я ей нравлюсь, однако она не хочет продолжения т.к. боится потерять её подругу, которая якобы ей очень дорога...

Мне 30ть, ей 35ть. 

Сам кружил кучам девушек головы, а теперь попался как рыба в сети...

Состояние такое: никого не хочется, соблазнять не хочется, секса не хочется, когда есть время думаю о ней. И что самое интересное обожествляю)))))) ахахахахахахах

Но если разобраться, походу взяло мужское самолюбие, то что не получилось прожать в ту ночь.....

Друзья, подскажите, что делать в данной ситуации??? Она походу сама опытный пикапер с большим стажем...

Думаю объявить ей ДОД, что бы закончить все красиво и общаться, только по рабочим моментам, или как то сделать ход конем и дойти до нашей заветной цели ;)

п.с. но она реально интересная, не такая как все остальные (ахахахахахахахаха, это обычно пишут во всех постах, и вот оказывается и на старуху бывает проруха))))))))))

• Советник

Вроде бы прошаренный чел,

а вляпался на простую фишку:  "Чем больше женщину мы меньше, тем меньше больше она нас".

Рецепт примитивный: забей!

Вроде бы прошаренный чел,

а вляпался на простую фишку:  "Чем больше женщину мы меньше, тем меньше больше она нас".

Рецепт примитивный: забей!

Какой ананас?

• 1 месяц спустя...

Всем, привет!!! Я это сделал!!! Только она оказалась не би, а настоящая лизби. Всем желаю удачи, настойчивости и ненавязчиво и все будет)))))) после этой остальные щелкаются как орешки)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...