Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вылезти из задницы: Девушка с МЧ, я во френдзоне.

Рекомендованные сообщения

Постараюсь максимально кратко и емко.

1. Описание действующих лиц

я: 23, две девушки было. недавно закончил универ, работаю химиком-инженером в солидной фирме. не качок, но в форме себя держу, ЧЮ на месте, как и всё остальное. Москвич, живу с родителями, возможно поеду в асп в Германию через 2-8 месяцев (а возможно и нет). А да, еще полный курс НЛП-практик прошел года 2 назад. Играю на фоно.

она: 26, (семерка по вашей шкале, наверное) работает в международной компании пищехимиком, не москвичка. Имеется какой-то старый (для неё, имхо))) 34-летний хрыч, тоже не москвич. Она снимает комнату с подругой на окраине Москау, живут с МЧ, стало быть, отдельно. Хочет переехать в Германию во время ротации в компании (сама мне говорила). Занимается в свободное время танцами, пением. Скромная, деньги экономит.

2. История развтития отношений (кому длинно, читайте внизу резюме)

Познакомилсь на курсах нем языка зимой. До недавнего времени просто общались в перерывах и выполняя упражнения на занятиях. Вне занатий - практически 0 общения.Так длилось полгода, при этом отношения отличные - общаемся, смеемся, шутим, много общих убеждений и ценностей. прямо-таки дружеские отличные отношения   :angry:

Далее я-таки влюбился(  Пару раз после занятия гуляли втроем (я, она + еще девочка-подружка с курсов), один раз зашли в кино. 

Затем я талантливо огранизовал спонтанное свидание и не менее талантливо слил просто фантастический момент:

После нем. экзамена, который мы сдавали только двое от группы, предложил не возвращаться на работу а пойти погулять в близлежащий парк. Там было много красивых водоемов и около одного из них я заметил тропинку, ведущую в кусты =)  Предложил посмотреть, что за ними, она согласилась. За кустами был крутой уступ, я подал руку, она, поколебавшись, подала и мы прошли к укромной смотровой площадке с фантастическим видом на пруд с фонтанами, абсолютно закрытой от окружающих. Казалось бы, все само идет ко мне в руки: мы разговаривали о жизни, перешли на отношения, затронули любовь, возникла напряженная пауза... 

и тут бы надо было её поцеловать, но я почему-то этого не сделал, подумав, что слишком рано, идиот :facepalm:

В общем момент слит, далее все пошло на спад: просто хорошее общение целый день, кинестетики почти 0: пара социальных касаний.

В следующий раз после занятия поехал с ней в парк, где она в каком-то мероприятии участвовать должна была, но по дороге подмешались две подруги и ничего путного не вышло, я поулыбался с ними полчасика и ушел.

Далее, пригласил погулять один раз: "окей, согласна", но тут же начинает говорить что еще позовет друзей, блин. При этом заинтересованность есть, даже сама мне перезванивала, уточнить, че и как. в итоге сорвалось, т.к. у меня времени не было, ну и слава богу.

Далее пригласил вчера на фестиваль в центре Москвы. Опять вырисовалась одна подружка :angry2:  В итоге опять приятное общение и ничего более. потом под вечер подъехал её МЧ. Я, ессно, практически сразу удалился, ибо рвотный рефлекс он держащейся за ручку девушки, к которой неравнодушен.

Резюме:

Девочка вытаскивается, похоже я ей немного нравлюсь. При этом её отношения с МЧ, исходя из исходных данных и случая на озере, похоже, не очень крепкие или не очень серьезные. У нас есть общие интересы, хорошее общение, но я тупо застрял во френдзоне, причем очень крепко. Собственно я в ней и находился изначально.

4. Цель 
я вылезу из френдзоны, соблазню её, бойфренда отправлю на помойку. И потом перевезу ее за собой в Дойчляндию.

Собственно пока проблема, как её вытащить одну, чтоб никто не мешался? Девушка активная, постоянно в выходные и будни чем-то занимается, так что придется конкурировать за её время.

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы

я круто играю на фоно, надо бы устроить ей приватный перформанс с исполнением романтической песни

Еще знаю несколько красивых мест в разных парках Москвы, но нужно найти какой-то предлог, чтобы её туда вытащить одну.

P.S. Всем заранее спасибо за идеи и советы.

Ты глубоко в ДОДе, как выкапываться уже давно описано на форуме, причем очень подробно и качественно. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432 Вдобавок и другие FAQ почитай, поможет.

Не за что

Ты в глубоком запасе ( ДОДе). Она просто держит тебя в запасных, ты для нее, так друг, пообщаться + весело время провести.

ФАКи в помощь. Ты наделал миллион стандартных ошибок просто.

я круто играю на фоно, надо бы устроить ей приватный перформанс с исполнением романтической песни

Еще знаю несколько красивых мест в разных парках Москвы, но нужно найти какой-то предлог, чтобы её туда вытащить одну.

Нет. Не вздумай этого делать.

Что нужно сделать:

Включи мороз. Поигнорь ее пока.( она  же привыкла что ты ее ручной песик) + Остуди голову. Сходи на пару свиданок. 

И отписывайся о дальнейшем развитии событий.

Сделал себе парочку рефреймингов пока в очереди на визу стоял. От вчерашнего осталось только ощущение, что об меня очень качественно и со вкусом вытерли ноги.

P.S. Сегодня погода в Москау нелётная была, поэтому ньюзов пока нет.

Где об тебя ноги вытирали? В твоем описании ничего по этому поводу нет, девушка вела себя соответственно тормозу-поклоннику и наличию мч.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...