Перейти к публикации
пикап.Форум

Возврат бывшей с неправильными приоритетами

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, друзья! Перейду сразу к делу. Месяц назад расстался с ОЖП, вместе были 4 месяца- хорошо друг другу подходили, не ругались (истеричек не люблю), нам было комфортно друг с другом. Кратко об ОЖП: 6, 19 лет, очень правильно воспитана, крайне избирательна (до меня у неё был всего один партнер), заботлива, внимательна, очень много внимания уделяет карьере и учебе. Постоянно готовится к экзаменам и штудирует научные работы, учебники. Чем меня зацепила конкретно эта ОЖП- на ней я практически перестал гулять на стороне, ибо не было никакого желания (было лишь Т2Д)-настолько было комфортно. Даже на форум подзабил- в моей жизни воцарила гармония :-))

И,как я уже писал выше- она меня ещё и своей непорочностью привлекла- я был второй в её жизни, и в современном обществе это большая редкость :-) Можно сказать, я её обучал всем премудростям секса. В отношениях я был заботливым и непредсказуемым, не забывал о правилах БД

В нашей последней встрече, произошедшей чуть больше месяца назад, после некоторых её заявлений я её бросил. Вот основания

1) она готовилась к важным экзаменам, и почти всё время уделяла подготовке-на встречи не оставалось времени. В этот период виделись мы крайне редко (1 раз в 10 дней)

2) отказалась летом укатить со мной на отдых в Крым, мотивировав это тем, что мы знакомы слишком мало для этого (хотя я догадываюсь, что она просто испугалась- это первые её "долгосрочные отношения")

3) начала жаловаться на то, что летом мы почти не будем видеться. Да, это так- по работе я до конца августа буду колесить по России (планирую там оторваться на других ОЖП)

4) говорит, что не знает, чего хочет от отношений и что ко мне чувствует

были ещё мелочи, но после таких слов я вспылил и покинул встречу. На горячую голову удалил её номер, ВК, ЖЖ.

5) Сказала, что если и возможно будет полноценно встречаться, то только в сентябре, когда у неё будет намного больше свободного времени.

6) Списывает всё на то, что она запуталась и вообще она ещё очень неопытная в отношениях

Как выяснилось- она осталась в подписчиках ВК, периодически ставит мне лайки, добавляет в избранное мои записи.

Суть- бросил её я, но она сама подвела меня к этому.

Месяц мне понадобился на то, чтобы моя голова остыла. Социальные её профили стараюсь не смотреть. Знаю одно- у неё ТОЧНО нету нового Васи, и я знаю, что она переживает. Хотя порой в своих заметках она пишет что то вроде "какой замечательный вечер", "чудесная ночь"- думаю, это просто дешевый понт, чтобы я распереживался.

ЦЕЛЬ: Вернуть. Поскольку я-мужчина, и я её бросил, то мне делать первые шаги. Я очень надеюсь, что она согласится на вторую жизнь. Почему хочу вернуть? У меня уже есть опыт отношений и она больше всех в нихвкладывалась, ей было безразлично то, что у меня есть стабильный заработок и много интересных хобби, ей было комфортно со мной как с МЧ, и она очень редко трахала мой мозг. В случае, если она была виновата-она всегда извинялась

Разумеется, мне она не звонит и не пишет, всё ограничивается лайками. Скорее всего потому, что на последней встрече я ей сказал, что она об этом пожалеет, такого, как я, ей не найти, и я вообще в случае чего её не прощу, не позвоню и не напишу.

Я остыл и готов эти отношения возвращать. Но в силу моего рабочего графика увидеться с ней я смогу только в конце июля-в августе буду на другом конце России в течение всего месяца.

ВОПРОС: когда стоит ей писать? Сейчас или же в конце июля, когда встреча будет возможна? И есть ли возможность того, что она вернётся? Чисто теоретически. 

ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА: в августе она уезжает с подругами в Египет на 2 недели, где велика вероятность создать интрижку. Секс маловероятен- её избирательность я знаю. Поэтому моё письма и встреча может изменить её отношение к данной поездке и она не будет "гулять"

С моей стороны: тотальный игнор, правда иногда меня коробит и я пишу заметки касательно того, что моё настроение плохо. Прокололся я так 2 раза, и она читает эти мои записи в ЖЖ.

Заранее спасибо, друзья!

• Бывший советник
Опубликовано:

У неё не приоритеты неправильные, а просто твоя значимость не очень высока. Была бы значимость повыше - приоритеты б сместились как надо.

По ситуации - имхо, месяц это небольшой срок. Я бы подождал до сентября и попробовал вызвонить на встречу (почему ты именно писать решил ей, кстати?). К тому же, раз ты беспокоишься о возможном появлении васи - значит не так уж ты и остыл.

А лет тебе сколько, автор?

Опубликовано:

heruvimof ,  дело тут ещё в том, что её родители ОЧЕНЬ много вбухали в её обучение, и это создаёт для неё определенные обязательства- готовиться, сидеть дома и учить и тд. Я ей говорил насчет того, что у неё есть траблы с приоритетами- чувствовала себя виновато, говорила, что ей очень важно её будущее, карьера, и как только покончит с учебой и экзаменами, видеться мы сможем чаще. (Осенью)

Она действительно ещё совершенно не сечёт в отношениях, и на неё огромное влияние имеет её семья- к слову, им я не очень приглянулся, поскольку им не совсем понравилось моё видение мира. Могли и ей на мозги накапать

Если я напишу ей в сентябре- есть вероятность, что она уже отойдёт. Мы с ней были 4 месяца, а после разлуки пройдет почти 3 месяца- вариант ли?

Писать решил ей потому, что удалил её номер и на данный момент не смогу его узнать.

В отличие от того, как меня штормило первый месяц- я остыл :-) Этим летом у меня будет секс без обязательств с другими ОЖП, но однако меня всё так же будет тянуть к ней.

Мне 21

Опубликовано:

Не пиши ей в СС. Когда приедешь и будет возможность встретится -  позвони и вытяни на встречу. Там уже калибруй ее реакцию.

Если все так как ты пишешь -  про Васька не беспокойся. Но Я  думаю, что  ведет себя она так, только потому, что твоя для нее значимость явно хромает.     Со значимыми людьми 1 раз в 10 дней не встречаются. И время находят - если желание есть.

Опубликовано:

Этим летом у меня будет секс без обязательств с другими ОЖП, но однако меня всё так же будет тянуть к ней.

Автор , после новых ОЖП и посмотришь, может даже не потянет к ней.

Опубликовано:

Лисов, спасибо за совет! Да, могу с тобой согласиться, но как я уже говорил - девочка с мечтой, хочет устроиться на мегакрутую работу, готова вкалывать и пахать. Со мной у неё первые серьезные отношения, и она ещё совсем глупышка, чтобы понимать, что ради построения ЛТР нужно идти на уступки. Со временем я её приучу, 3 месяца-слишком мало, чтобы перестроить человека. Пожалуй, я зря не упомянул о том, что живем мы в разных городах (она из области)- это тоже создаёт определенные сложности. Добираться до неё около полутора часов. Знаю знаю, сейчас начнете спрашивать, мол зачем тебе такая нужна, в Москве куча крутых баб, но причины моего выбора описаны выше :-)

MrDEN , навряд ли, Т2Д нисколько не охладили мой пыл, да и у меня очень предвзятое отношение к быстродающим ОЖП- такие только на один раз, да и при таких раскладах они могут дать любому. В ней мне понравилось то, что до первого секса всё же прошел определенный отрезок времени, т.е. ей действительно важно, кому отдаваться

План действий: продолжаю игнор, никакиъ больше заметок о моём плохом настроении, Б в виде звонков и смс от неё не ожидаю, в её СС не захожу. Поскольку в скором времени уезжаю, то и на этот срок перестану заходить в СС, перед отъездом намекнув в своём ЖЖ о том, что в моей поездке возможны интрижки

Факты, которые тоже могут быть важны: через месяц после начала наших отношений познакомила меня с родителями, цветы я ей принципиально не дарил, обходился подарками пополезнее. Она тоже любила мне дарить подарки, сделанные её собственными руками. Почти каждый день просматривает мой ЖЖ в надежде увидеть мои новые записи касательно неё (видна в списке посетителей страницы), добавляет мои треки к себе ВК, за последний месяц понадобавляла кучу плаксивых песенок. В момент, когда мы виделись 1 раз в 10 дней, она жила по расписанию: она готовилась к экзаменам и попутно ходила сразу на 2 курса по скоростному изучению французского, испанского языка, также к ней на дом по вечерам приезжает преподаватель по актерскому искусству (женщина). Оснований не верить ей нет- она показывала свой календарь, где на каждый день записаны часы посещения этих курсов

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вернулся из рабочей поездки, было Т2Д - но так, пустышки, не созданы для отношений, а так, на один раз.

Думал об ОЖП мало, но завтра планирую написать ей. Напишу кратко: "привет! нужно встретиться. есть дело."

далее либо она соглашается, либо будет выделываться. Буду держать вас в курсе событий.

p.s. в своём ЖЖ она написала, что ничего не хочет возвращать, дальше будет круче. Обычно психика человека устроена так, что мы сами додумываем и строим логические цепочки. Понимаю, что таким письмом завышу её значимость, но в любом случае попробовать стоит. буду держать в курсе дела

Опубликовано:

Автор, у тебя там что, зажало?

Учитывая, что до сентября нормальных встреч у вас не предвидеться, лучшим решением будет продолжать маринад. К тому времени сама объявится.

Опубликовано:

Винч, нет. Почему хочу написать именно сейчас- в августе она улетает отдыхать, и если не дать ей понять, что в сентябре возможно возобновление отношений, то она будет вести себя там так, как захочет. А если наладить общение до её поездки- уверен, она не будет творить глупости

Опубликовано:

Гулять или нет - будет зависеть не столько от нее, сколько от поведения ее подруг. Если те пойдут на разгул, то не думаю, что она останется серой мышкой и будет сидет одна в номере.

Считаю, что здесь можно выехать за счет неопределенности и ее сопливых воспоминаний. Нарушив игнор, ты это полностью разрушишь, вселишь в нее уверенность и она будет чувствовать себя намного раскрепощенней во время отдыха.

Опубликовано:

Писать ничего не надо.
У тебя как у парней в доде - надо что то сделать или ее будет трахать вася.
Цветочки, смски, подарки, внимании, ааа делай ближеееееее..

Но в несколько легкой форме.

Отношения распались потому что ты стал ведомым, но по естественным причинам. 

Не смог занять себя больше чем заняла себя она.

И додом это выправить было нельзя, не понимаю на что ты вообще расчитывал когда закидывал в него.

Тащемто не спеши с возвращением, до августа уж точно.

Опубликовано:

Винч, На опыте,  спасибо за отзывы! 

И действительно, я повременю со своим Б. Пожалуй, напишу в лучшем случае в сентябре, после рабочей поездки. Быть может, до этого и не дойдет- меня может отпустить. Буду держать в курсе :-)

Опубликовано:

Автор. У меня точно такая же ситуация, значимость моя падала, что я замечал, в итоге она не кидала дод, тупо держала на поводке, а вот я в последнем разговоре (при ее косяке) сказал "Адьос"

Итог: уже 2 месяца ТИ, ни пингов, ничего.

Суть поста: даже если ты ее кинул, вернувшись обратно сольет тебя. Так как если ты ее послал и бежишь обратно, значит зажало, значит нету девочек, значит скулил все время и дрочил на нее. Поэтому вообще не советую рыпаться до ее действий, иначе потеряешь оставшееся уважение.

Опубликовано:

аффект , спасибо!

теперь я полностью открыл глаза на данную ситуацию. Ваши ответы помогли начать мыслить на трезвую голову.

Писать теперь точно ничего не буду. В силу того, что моя значимость в её глазах не такая высокая, то и нет особых надежд на то, что она проявит Б. В общем и целом, меня начало отпускать. Лето-чудесная пора, да и в рабочих поездках не могу сказать, что я без неё пропадаю :-)

Спасибо еще раз всем за отзывы! Если будет какая нибудь информация- обязательно сообщу !

Опубликовано:

Автор то уверен, что у его бывшей секса не будет (ибо избирательна), то хочет принять меры к тому, чтобы она не вела себя "как захочет". Где-то подвох. 

Автор, на какой встрече у вас был секс?

Опубликовано:

Atos12, на отдыхе у всех планка немного снижается, и всё проходит как бы ускоренно. Честно говоря, уже не особо парюсь, комрады помогли успокоиться :-)

Точно не скажу, это случилось примерно через месяц после нашего знакомства, а после шпилились уже каждую встречу

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Этого я и боялся - начало штормить.

Неделю назад написала её подруга с совершенно левыми вопросами - где я учился, нравился ли мне универ и т.д.

На открытые вопросы в ЖЖ БОЖП недавно ответила-проигнорировал.

Но черт меня дёрнул зайти в её дневник. Пишет, что жизнь наладилась, что всё стало намного лучше. Воспаленный мозг сразу начинает выдумывать Васька рядом с ней и т.д. Держусь, ничего не пишу, не звоню тоже.

Скоро она уезжает на отдых, а я- в командировку до сентября. Всё таки не выдержу и по приезде позвоню ей. Буду лаконичен: "Привет! У меня к тебе есть дело, предлагаю встретиться на днях"

Откат сегодня был жутчайший просто. В командировке постараюсь развеяться посредством Т№Д

p.s. загружаю ВК фото своих подруг (меня на фото нету)- всё кушает, ставит лайки. Этим поведением немного сбивает с толку) Также продолжает добавлять к себе плаксивые аудиозаписи на тему расставания

Опубликовано:

Ну все как всегда)
Сейчас самая интересная стадия происходит.

Кто же через игнор и переглядки перетянет баланс)

Готов профукать ее ( если че ты уже профукал) и попробовать переиграть ее в бз?)

Хочу инновационные методы попробовать)

ПыСы. Волшебных таблеток не ждать.

Опубликовано:

На опыте, а почему я её профукал? Расскажи тезисно, пожалуйста!

Я до сентября делать ничего не собираюсь, да и сейчас на месяц пропаду из социальных сетей- в тех местах плохо связь ловит. Информационный голод-лучший способ напридумывать обо мне. И интерес её ко мне есть - читает мой ЖЖ (видно в списке посетителей), ставит лайки

п.с. переиграть её готов) всё равно мне делать первый шаг-я её бросил

Опубликовано:

Отношения у вас с ней официально закончились, вот это и можно называть "профукал".
А то что ты считаешь что отношения еще есть, или что не профукал - это лишь фантазии которые к цели тебя не приблизят.

Дальше только новый акт, новое интересное соблазнение.

Возможно с понятием не сошлись.

Слово профукал в данном случае имеет значение оконченной главы, окончание "этих" отношений. Но не крест на человеке.

Когда она уезжает?

Страта такая.

Информационный голод - да действительно лучший способ напридумывать о тебе.

Но мы можем усилить эффект если будем точечно через телефон / знакомых / вк травить dhv истории и показывать как у тебя все классно.

Показывать ведущесть. Но для этого нужны стальные яйки и не боятся потерять все безвозвратно.

Через 2 недели ее щемилова можно будет выцепить и факнуть.

Но нужно точно знать о времени которое есть.

Опубликовано:

.с. переиграть её готов) всё равно мне делать первый шаг-я её бросил

Главная твоя ошибка. Если ты после своих рыпаний начнешь ее возвращать, значит никого нет, значит сохнешь как Вася, значит надрачиваешь и возвращаешься. Какое к тебе отношение? Такое же, с рвотными позывами. Глупо, очень глупо!

Опубликовано:

Глупо это если прийти люблюнемогу в соплях.

А если полистать темы посмотреть как ведущие пингуют ведомых, отчего те кроются в откатах и им начисто запрещают сс и какое-либо общение то даа. в этом сила. 
Надо такое ведущее поведение и демонстрировать.

Опубликовано:

А хоть как ты демонстрируешь абсолютно пох, подсознание не обманешь! Он кинул и ползет обратно, как ползет, задом, передом ли, но ползет обратно! Значит сдался, значит не держит свои слова, значимость падает до нуля. Нужно ли падать, я считаю что нет, если автор вздумает делать так, то пусть делает, это его жизнь.

Опубликовано:

да вы за?бали уже все по учебнику делать.

за?бали!!!!

Кто-нибудь будет возвращать нормально, а не через эти вялотекущие гляделки блеать!!!

Опубликовано:

Спасибо всем за ответы! А теперь отвечу каждому

На опыте, я не считаю, что у нас есть отношения, всё завершилось ещё в июне. Завершилось причем очень глупо. Но я не считаю, что потерял её окончательно- налицо её интерес ко мне, эти смешные лайки к фотографиям моих симпатичных подруг, плаксивые песенки в стиле "почему мы больше не вместе" и прочее. 

Когда она уезжает точно-я не знаю. Этот разговор был в июне, могло что-то поменяться. Но судя по записям в жж, на этот август она очень надеется. Предположительное время вылета- 10 августа (1,5-2 недели)

Яйца нащупал, готов ко всему :-)

аффект, понимаю, это глуповато, уверен, что у неё затаилась сильная обида на меня после того инцидента. Хотя забавно, что на встрече она говорила, что не хочет расставаться, а через некоторое время сказала, что отношения ей не нужны. 

пАганый Кайот , спасибо за то, что откликнулся на моё сообщение! Ну что ж, пинговать не буду, а пассивными действиями (вызывая её на ревность с помощью фотографий в сс) быть может сделаю так, что она даст о себе знать.

Насчет "в тихом омуте черти водятся" - согласен, но уже к 18 годам многие ОЖП такие шл№хи, что их даже соблазнять неприятно. Думаю, дело тут всё таки в правильном воспитании

На опыте, а можешь скинуть такие примеры возвратов? Из форума :-)

Ребята, большое спасибо за ответы, накрывать меня перестало. Не заходить на пикап форум долгое время- всё равно, что получить права и не кататься на машине- со временем всё забывается. Форум вправляет мозги на отлично

Опубликовано:

Сегодня пришла смс  "Удачно съездить в командировку, будь осторожен и береги себя". Спрашиваю "спасибо) а это кто?"

Ответ: "это (имя БОЖП), ты уже и номер мой удалил.. супер"

Теперь от меня молчок. Пошли пинги

Опубликовано:

Не пиши ей в СС. Когда приедешь и будет возможность встретится -  позвони и вытяни на встречу. Там уже калибруй ее реакцию.

Если все так как ты пишешь -  про Васька не беспокойся. Но Я  думаю, что  ведет себя она так, только потому, что твоя для нее значимость явно хромает.     Со значимыми людьми 1 раз в 10 дней не встречаются. И время находят - если желание есть.

Такую ерунду написал... Видать ты не учился серьезно...

по теме:

Названа не правильно! Девочка с Правильными жизненными ценностями и дуралей! Вот как я бы назвал

Автор без обид.

У девочки как раз таки правильные приоритеты! Она не хочет бомжевать, а хочет хорошо жить... Ты кто такой то чтоб лишать ее этого!???

Да бывает всякое... бывает, что человека и дольше не видишь... 

Тебе нужна телка с "Правильными приоритетами", чтоб вы вместе пивко на лавке сосали, в клубах отрывались, трахались на каждом углу? Тогда ищи такую, а этой не ипи мозг...

И кстати я думаю она так говорила, лишь потому что задала себе вопрос:

А что будет дальше!? если он мне не дает учиться и выпендривается, мозгов понять нет, что для того чтобы красиво и клево жить, надо попу рвать именно в этом возрасте... и тд.

Сегодня пришла смс  "Удачно съездить в командировку, будь осторожен и береги себя". Спрашиваю "спасибо) а это кто?"

Ответ: "это (имя БОЖП), ты уже и номер мой удалил.. супер"

Теперь от меня молчок. Пошли пинги

Че ты радуешься то!?)))

эх...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет из Сибири! С интернетом тут совсем туго,а теперь вкратце обо всем.

На работе стабильно каждый вечер шпилю сотрудницу,находящуюся у меня в подчинении, СО. Недавно,катаясь на тачке со знакомыми и забыв пристегнуться,на одной кояке очень сильно ударился о переднее сиденье,в итоге сломал себе ребро)) написал об этом в своем жж, через день приходит смс от БОЖП: 'поправляйся скорее,пожалуйста,я очень за тебя волнуюсь. Как бы там ни было,ты мне не чужой,хочу чтобы все с тобой было хорошо'

От таких слов стало приятно,ответил коротко: спасибо)

Близится к концу моя командировка,28-го буду уже в мск. А теперь внимание вопрос: я хочу пригласить ее на встречу. Под каким фреймом вести общение? (тезис-хочу начать все по новой,блабла)

Стоит ли проявлть эмоции? Очень по ней соскучился за это время,сразу при встрече хочется её обнять.

Вкратце о том,чем она занималась. С двумя подругами она все таки уехала на юга,была там неделю. Я слюблпытничал и посмотрел фотографии- парочка фото,где они с какими то парнями, плюс видео,где она целуется с подругой (во время отношений она заявила,что хочет жмж)

В общем ничего страшного на мой взгляд не случилось,раз она все же пишет и переживает. Это все таки приятно) за неделю она вряд ли могла кому нибудь дать,девочка все таки порядочная.хотя флирт не исключаю,конечно

Опубликовано:

Все поменялось. Узнал,что два парня на курорте одновременно ее трахали,может быть даже было жмжмж. Ни капли уважения к ней не осталось. Узнав об этом,мне даже стало легче. Посему стратегия меняетс на вызвон--->соблазнение--->секс-->> отправка её в ДОД. Хотелось бы еще КС придумать, буду держать в курсе

Пс а она еще как ни в чем ни бывало каждый день спрашивает,как её самочувствие :-)

Опубликовано:

Тот кто тебе рассказал может быть заинтересован, об этом тоже подумай.

Короче сам же себе проблему организовал и в ней мельтешишь.
Интерес к тебе у нее есть, трахнешь легко.
Отрывайся как можешь, это последний с ней.

Опубликовано:

На опыте, оо нет. Видео одного парня в инстаграме их и выдало,вышел на него окольными путями. Он с другом видимо местные е*ари,их напоили и устроили оргию.

Тьфу,аж противно,и правда-в тихом омуте..

Радует то,что я лето тоже неплохо провожу.

Итак,схема: через 2-3 дня после приезда вызваниваю её, предлагаю встречу на нейтральной территории,эмоций не проявляю, сначала говорю ни о чем (она начнет удивляться,зачем я вообще ее пригласил), после- полировка в моей машине. После- красивый уход (буду импровизировать)

Вот такие вот нынче девушки молоденькие.. Мда

Опубликовано:

Есть два варианта 

а. Новые девушки.

б. Как шл?ху пилить. 

Рекомендую 2.
Лучше довези ее до дома и сделай с ней все что можешь.
Отработай до состояния генетического мусора, тела.

Далее после ебли вытаскиваешь ранее красиво упакованную, подготовленную коробочку из под обручальных колец, а там флешка с видео.
Вручить ей в руки, дождаться пока распакует, потом сказать "включай."

Ну а потом с чистой совестью посмотреть ей в глаза сказать прощай, такси сама закажешь.

1. открыть дверь

2. выгнать

3. лечь спать

4. ???

5. профит.

Ну и все собсна. вин. 
Отвязался, можно дальше идти.

Опубликовано:

На опыте , схема шикарная, спасибо!! Это просто супер!

С нетерпением хочу увидеть ее выражение лица,когда она посмотрит видео :)))

Опубликовано:

Ну и нах этот цирк, коробочку, флэшку. Отвечаю, после скажет что это ты осёл, повёлся на развод, "это не я", "это фотошоп".

Тупо трахай и адьосик.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну что ж, братцы кролики, поведаю вам историю про встречу с бывшей.

Я вернулся из командировки слегка помятый, но звонить ей по приезду сразу не стал. Походил по врачам пару дней, сказали, что всё ок у меня будет. Решил вызвонить её.

-Алло?

-Привет... узнаешь? (говорю грудным тихим голосом)

-Конечно!!

-Ты как?

-Я хорошо..

-В общем, я хочу с тобой встретиться

-Давай, а когда?

-Давай тогда то и во сколько

-Я в принципе в любое место могу подъехать..

-Нет, давай туда

-Хорошо!

-Ты меня легко узнаешь. Я буду в костюме зайца.

-Да я тебя из тысячи узнаю)

-Пока.

-Пока!

Свиданку решил устроить в том самом месте, где когда-то всё началось.

ЦЕЛЬ свидания: дать ей надежду, а в конце обломать и очень жестко прояснить ей ситуацию.

Итак, встретились. Я специально опоздал на 15 минут, смотрю- стоит, озирается по сторонам, ждёт меня. Завидев меня, улыбается, бежит навстречу и обнимает меня. Приобнял её, затем она говорит

-Смотри, на сколько ты опоздал! На 14 минут!

-Не на 14, а на 15

- *с её стороны полный ступор*

-*даю ей руку* пойдем, у нас впереди чудесная прогулка

Проходя мимо *мест боевой славы*, я специально делал акценты на этом: "а помнишь, как мы с тобой давным давно ходили здесь, тебе было холодно, а я прижимал тебя к себе?" "помнишь этот пруд? мы тогда встретили какого то очень странного рыбака"

С её стороны К++, далее зашли в ресторан, где я её тогда поцеловал в первый раз. Когда я ей предложил туда пойти, она улыбнулась, всё поняла.

Действие шло к своей очень жесткой развязке, но я надел маску романтика и доброго парня, искренне желающего вернуть отношения.

Кино, через 10 минут поцелуи, далее:

-Поехали ко мне.

-Но я завтра учусь, мне вставать рано..

-Поехали. Твой универ никуда не денется.

Ей оставалось только подчиниться. Во время свидания вёл себя уверенно, шутил, тему про возобновление отношений не поднимал, лишь действовал.

Дома- секс. Признаюсь, мне чуть не снесло крышу, когда я вновь почувствовал её запах и услышал её стоны. Но план есть план.

После секса я ей говорю:

-у меня для тебя есть сюрприз, он на компьютере

-да, а что же?

-узнаешь :-)

Завязал ей лентой глаза, повел в комнату. Когда она сняла ленту, я включил ей то самое видео, где она участвует в групповушке.

Дальше был адовый треш.

Несколько секунд она простояла на месте, не в силах сказать ни слова, потом по её щекам градом прокатились слёзы.

-Я была пьяная!! Я не хотела!! Это была ошибка!!!

-Что было, то было. Собирай вещи и проваливай.

-Нет!! Дай мне всё объяснить!! Пожалуйста!!

-*с ироничной улыбкой* видео всё прекрасно объяснило. Не задерживайся, или тебе помочь вещи собрать?

-Нет нет нет!! ПОжалуйста!! Дай мне всё исправить!!

-*молча собираю её одежду* одевайся.

Она накинулась на меня и начала царапать, вышло болезненно, но с ломанием ребра не сравнится. Потом начала одеваться, продолжая при этом рыдать. А я уже не могу остановиться, продолжаю её стебать

-ну и как там, в Египте-то?

-Зачем ты это делаешь??

-Что?

_Зачем ты так издеваешься надо мной?

-*улыбаюсь* да не издеваюсь я вовсе. с каких пор констатация фактов-это издевательство? )))

-Я ненавижу тебя!!

-Не обманывай себя

Она выходит, я её не провожаю. Через полминуты возвращается, хочет что то сказать, но ничего не придумав, начала спускаться. Я её окликиваю:

-ЭЙ, *имя божп*

она оборачивается и смотрит на меня с надеждой.

-больше никогда и ни при каких условиях не появляйся в моей жизни. просто исчезни и забудь про меня.

-Подонок!! Сволочь!! Я ненавижу тебя!!

В ответ снова начинает рыдать и убегает вниз, хотя кнопку вызова лифта никто не отменял)))

Дальше- самый пипец.

Звонит мне неизвестный номер

-это *моё имя* ?

-да, кто это?

-это *имя мамы БОЖП*. Сегодня вы должны были видеться, как она сказала. Она сейчас с тобой?

-мм, нет (время уже позднее, она должна была быть дома)

-а не знаешь, где она сейчас?

-нет, думаю, что просто ещё гуляет

-хорошо, как что нибудь узнаешь, позвони. я волнуюсь.

-хорошо, до свидания.

Не на шутку заволновался, не хотелось бы, чтобы это стоило человеческой жизни.

Всё выяснилось позже- эта мартышка была в гостях у подруги с отключенным телефоном 3 дня, не сказав об этом родителям. 

Теперь меня ненавидит она, все её подруги и вся её семья))

Вот такая вот история.

Да, она была готова к новым отношениям. Да, у меня были все шансы. Да, она всеми действиями показывала, что она всё так же влюблена в меня. Но в таких ситуациях.. мне нужно было до конца остаться сволочью.

Если бы она не *лядовала, всё бы вышло гораздо лучше.. А я просто наткнулся не на ту девушку. Бывает. Переключился на других.

Всем спасибо за помощь !

Опубликовано:

Честно, выглядит как забитый в детстве девочками щенок, решил отомстить, оторваться над ОЖП, самоутвердиться. Ничего крутого не прочитал, ты только вызвал отвращение к себе, неуверенный  ;)

Опубликовано:

Красавчик!!! Просто лучший!!! Будет тяжело пиши чё)) Да я думаю тебе легко будет.

Так то жесть!!!!! я в шоке.

Аффект ну да конечно, то, что девочка в груупповушки влезает сразу находясь еще по сути в отношениях - это норма да)) тут так вкатывает картинка из контакта про расставание))

Опубликовано:

аффект, я и не говорил, что всё проведу так, как подобает альфа-самцу, зато теперь на душе спокойно, да и эту тягомотину довёл до конца. по крайней мере, БОЖП заслужила это, и то, что она теперь думает, совсем меня не колышет

Учтивый такой весь, на душе уже легче, теперь это забылось, как страшный сон. Переключился на других девушек)

• Бывший советник
Опубликовано:

По мне так правильно сделал. Только со стёбом-продолжением считаю перегиб некоторый вышел, издеваться не стоило, просто отправить на все четыре стороны.

Опубликовано:

Капитальный красавчик.
Знал что не сдрейфишь. 

И,как я уже писал выше- она меня ещё и своей непорочностью привлекла-

Но все-таки обидно, такое было начало...

Можешь прощаться с еще одним тараканом.

Удачи!

Опубликовано:

аффект, я и не говорил, что всё проведу так, как подобает альфа-самцу, зато теперь на душе спокойно, да и эту тягомотину довёл до конца. по крайней мере, БОЖП заслужила это, и то, что она теперь думает, совсем меня не колышет

Учтивый такой весь, на душе уже легче, теперь это забылось, как страшный сон. Переключился на других девушек)

Всё правильно сделал, в будущем когда она только об таком подумает, сразу будет вспоминать тебя!

Опубликовано:

heruvimof, да, я очень сильно пережестил, но уже не получилось остановиться :-(

На опыте, спасибо! Да, печальная история, столько иллюзий и надежд в самом начале.. Теперь значительно проще)

Arnold Rublev , спасибо! Да, пожалуй, только теперь мне будет на всё это фиолетово)

Опубликовано:

Учтивый, что ты городишь. Я что сказал, что это норма?

Ты, ну и автору тоже, вы когда в г*вно на улице наступаете, с фекалиями в руках ходите и ищете кто насрал?  :)

Трахнул и послал нах. А тут игра в шерлока холмса, ради мнимого удовольствия.

Опубликовано:

аффект, вряд ли это сравнение будет здесь уместно. За всё в этой жизни нужно отвечать :-) Ну и я мстительный по своей природе, уж такой характер

Опубликовано:

Мне кто нить объяснить, что за идиотизм вытворил автор? Я вот тут логически цепочку выстроил и в шоке. ЗФ

1. Автор встречается с ОЖП 4 месяца.

2. Она ему по факту не жена

3. Не мать его детей

4. Даже вместе не живет.

Тут автор решил ее бросить, что и зделал, объявив ей.

Далее:

Автор, как свободный ОМП секасит иных теток. У его бывшей своя жизнь.

И тут автору щемит яйцо, левое наверное, и он решает ее вернуть. Начинает ей позванивать, с ней смс-тся, но с ней не встречается.

Проснувшись рано утром после очередной соплежевательной переписки, автора осенило, что она снова его девушка ( с чего вдруг, я и не понял )

Автор решает с ней встретиться и спрашивает совета у камрадов как лучше. При этом находясь в командировке и приезжая на ПЕРВУЮ встречу с бывшей только 28-го

Опять же, с чего автор решил после сия решений, что это ЕГО ДЕВУШКА, я не воткнул.

И тут автор, находит видео с его БЫВШЕЙ ( эротическое ) . Опять же, с чего то взяв, что ЕГО ДЕВУШКА ЕМУ РОГА НАСТАВИЛА НА КУРОРТЕ, на который она поехала сама, будучи свободной. Веть автор с ней даже не встречался для разговора из серии что они опять вместе.

И тут у автора не то что защемило, а аж перетянуло непонятно из за чего? 

Автор, из за чего ? Из за того, что ТЫ хотел, а она будучи свободной занялась сексом, неважно каким.

Далее, автор предумывает бредоплан и исполняет его. При этом искренне считая, что он отомстил . За что отомстил то? За то что шанс тебе неФебенному не дала ? А ты как думал ? нет плин, она как манашка будет сидеть и ждать, пока к ней снизойдет тот, кто ее сам же и бросил.

Автор, кароч, я так понял, у тебя просто задело твое самолюбие. которого по факту нет вообще. А есть только  детская обиженность.

Я не понимаю васьков, сношающихся с замужними. Я не понимаю васьков, которые секасят подруг своих друзей за их спинами. Автор, тебя я не то что не понимаю, я тебя вообще не влспринимаю, не то что как мужчину, даже как вменяемого человека.

ППЦ кароч. А его тут еще все поддержиают. Типо молодец, держись , все правильно. АБЗАЦ.

Автор, звиняй что грубо и прямолинейно. Но я что то не нашел момента, где после того как ты его бросил, ты предложил ей сново быть вместе и она согласилась.

аффект было бы автору за что мстить. Это так, проявление неадекватности просто.

Автор, а цель вот этого твоего мщения была какова ? Показать какого мачо она потеряла ? Да она уже поняла какого . И слово богу.

п.с. Мне такие смс-ки тетки шлют, с которыми я секасился, пачками. Когда будешь,хочу увидеть,как самочувствие. Мне их что, всех своими считать и бить морду всем, кто с ними рядом? 

Опубликовано:

кайф) чувак, ты молодец! и не накидывайтесь на него, представьте что ваша любимая отдалась двум папуасам одновременно, я даже не представляю как было больно автору. но пережил и ушёл красиво, а у некоторых мозг сносит и даже такое прощают, а прощать такое нельзя.

Опубликовано:

представьте что ваша любимая отдалась

Представил, что моя любимая соседка спит с другим. Как то поф.

но пережил и ушёл красиво,

Он ушел от нее намного раньше.

Может я чего то не вижу, но покажите мне, ГДЕ автор написал, что после того, как он от нее свалил, он ее вернул и они снова начали встречаться ?

Я не нашел.

А нашел только то, что он от ее свалил, ЗАХОТЕЛ вернуть, но...увидел видео и у него перетянуло непонятно что

а у некоторых мозг сносит и даже такое прощаю

У большинства, после того как тетку бросают, яйца не щемит и не вызванивают ей с соплями. не вынашивают планы какой то бредомести из за того, что шанс вернуться не дождались.

То ли я тупой, то ли......

п.с. Вот если б автор свалив от нее, вернул. Они встречались и  во время его командировки она секасилась с кем то, будучи с ним в отношениях, то понятно. А так, очередная чушь, и по закону гармоничности вселенной, такие вещи возвращаются бумерангом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...