Jump to content
пикап.Форум

Возврат бывшей с неправильными приоритетами

Recommended Posts

Posted

Привет, друзья! Перейду сразу к делу. Месяц назад расстался с ОЖП, вместе были 4 месяца- хорошо друг другу подходили, не ругались (истеричек не люблю), нам было комфортно друг с другом. Кратко об ОЖП: 6, 19 лет, очень правильно воспитана, крайне избирательна (до меня у неё был всего один партнер), заботлива, внимательна, очень много внимания уделяет карьере и учебе. Постоянно готовится к экзаменам и штудирует научные работы, учебники. Чем меня зацепила конкретно эта ОЖП- на ней я практически перестал гулять на стороне, ибо не было никакого желания (было лишь Т2Д)-настолько было комфортно. Даже на форум подзабил- в моей жизни воцарила гармония :-))

И,как я уже писал выше- она меня ещё и своей непорочностью привлекла- я был второй в её жизни, и в современном обществе это большая редкость :-) Можно сказать, я её обучал всем премудростям секса. В отношениях я был заботливым и непредсказуемым, не забывал о правилах БД

В нашей последней встрече, произошедшей чуть больше месяца назад, после некоторых её заявлений я её бросил. Вот основания

1) она готовилась к важным экзаменам, и почти всё время уделяла подготовке-на встречи не оставалось времени. В этот период виделись мы крайне редко (1 раз в 10 дней)

2) отказалась летом укатить со мной на отдых в Крым, мотивировав это тем, что мы знакомы слишком мало для этого (хотя я догадываюсь, что она просто испугалась- это первые её "долгосрочные отношения")

3) начала жаловаться на то, что летом мы почти не будем видеться. Да, это так- по работе я до конца августа буду колесить по России (планирую там оторваться на других ОЖП)

4) говорит, что не знает, чего хочет от отношений и что ко мне чувствует

были ещё мелочи, но после таких слов я вспылил и покинул встречу. На горячую голову удалил её номер, ВК, ЖЖ.

5) Сказала, что если и возможно будет полноценно встречаться, то только в сентябре, когда у неё будет намного больше свободного времени.

6) Списывает всё на то, что она запуталась и вообще она ещё очень неопытная в отношениях

Как выяснилось- она осталась в подписчиках ВК, периодически ставит мне лайки, добавляет в избранное мои записи.

Суть- бросил её я, но она сама подвела меня к этому.

Месяц мне понадобился на то, чтобы моя голова остыла. Социальные её профили стараюсь не смотреть. Знаю одно- у неё ТОЧНО нету нового Васи, и я знаю, что она переживает. Хотя порой в своих заметках она пишет что то вроде "какой замечательный вечер", "чудесная ночь"- думаю, это просто дешевый понт, чтобы я распереживался.

ЦЕЛЬ: Вернуть. Поскольку я-мужчина, и я её бросил, то мне делать первые шаги. Я очень надеюсь, что она согласится на вторую жизнь. Почему хочу вернуть? У меня уже есть опыт отношений и она больше всех в нихвкладывалась, ей было безразлично то, что у меня есть стабильный заработок и много интересных хобби, ей было комфортно со мной как с МЧ, и она очень редко трахала мой мозг. В случае, если она была виновата-она всегда извинялась

Разумеется, мне она не звонит и не пишет, всё ограничивается лайками. Скорее всего потому, что на последней встрече я ей сказал, что она об этом пожалеет, такого, как я, ей не найти, и я вообще в случае чего её не прощу, не позвоню и не напишу.

Я остыл и готов эти отношения возвращать. Но в силу моего рабочего графика увидеться с ней я смогу только в конце июля-в августе буду на другом конце России в течение всего месяца.

ВОПРОС: когда стоит ей писать? Сейчас или же в конце июля, когда встреча будет возможна? И есть ли возможность того, что она вернётся? Чисто теоретически. 

ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА: в августе она уезжает с подругами в Египет на 2 недели, где велика вероятность создать интрижку. Секс маловероятен- её избирательность я знаю. Поэтому моё письма и встреча может изменить её отношение к данной поездке и она не будет "гулять"

С моей стороны: тотальный игнор, правда иногда меня коробит и я пишу заметки касательно того, что моё настроение плохо. Прокололся я так 2 раза, и она читает эти мои записи в ЖЖ.

Заранее спасибо, друзья!

• Ex-councellor
Posted

У неё не приоритеты неправильные, а просто твоя значимость не очень высока. Была бы значимость повыше - приоритеты б сместились как надо.

По ситуации - имхо, месяц это небольшой срок. Я бы подождал до сентября и попробовал вызвонить на встречу (почему ты именно писать решил ей, кстати?). К тому же, раз ты беспокоишься о возможном появлении васи - значит не так уж ты и остыл.

А лет тебе сколько, автор?

Posted

heruvimof ,  дело тут ещё в том, что её родители ОЧЕНЬ много вбухали в её обучение, и это создаёт для неё определенные обязательства- готовиться, сидеть дома и учить и тд. Я ей говорил насчет того, что у неё есть траблы с приоритетами- чувствовала себя виновато, говорила, что ей очень важно её будущее, карьера, и как только покончит с учебой и экзаменами, видеться мы сможем чаще. (Осенью)

Она действительно ещё совершенно не сечёт в отношениях, и на неё огромное влияние имеет её семья- к слову, им я не очень приглянулся, поскольку им не совсем понравилось моё видение мира. Могли и ей на мозги накапать

Если я напишу ей в сентябре- есть вероятность, что она уже отойдёт. Мы с ней были 4 месяца, а после разлуки пройдет почти 3 месяца- вариант ли?

Писать решил ей потому, что удалил её номер и на данный момент не смогу его узнать.

В отличие от того, как меня штормило первый месяц- я остыл :-) Этим летом у меня будет секс без обязательств с другими ОЖП, но однако меня всё так же будет тянуть к ней.

Мне 21

Posted

Не пиши ей в СС. Когда приедешь и будет возможность встретится -  позвони и вытяни на встречу. Там уже калибруй ее реакцию.

Если все так как ты пишешь -  про Васька не беспокойся. Но Я  думаю, что  ведет себя она так, только потому, что твоя для нее значимость явно хромает.     Со значимыми людьми 1 раз в 10 дней не встречаются. И время находят - если желание есть.

Posted

Этим летом у меня будет секс без обязательств с другими ОЖП, но однако меня всё так же будет тянуть к ней.

Автор , после новых ОЖП и посмотришь, может даже не потянет к ней.

Posted

Лисов, спасибо за совет! Да, могу с тобой согласиться, но как я уже говорил - девочка с мечтой, хочет устроиться на мегакрутую работу, готова вкалывать и пахать. Со мной у неё первые серьезные отношения, и она ещё совсем глупышка, чтобы понимать, что ради построения ЛТР нужно идти на уступки. Со временем я её приучу, 3 месяца-слишком мало, чтобы перестроить человека. Пожалуй, я зря не упомянул о том, что живем мы в разных городах (она из области)- это тоже создаёт определенные сложности. Добираться до неё около полутора часов. Знаю знаю, сейчас начнете спрашивать, мол зачем тебе такая нужна, в Москве куча крутых баб, но причины моего выбора описаны выше :-)

MrDEN , навряд ли, Т2Д нисколько не охладили мой пыл, да и у меня очень предвзятое отношение к быстродающим ОЖП- такие только на один раз, да и при таких раскладах они могут дать любому. В ней мне понравилось то, что до первого секса всё же прошел определенный отрезок времени, т.е. ей действительно важно, кому отдаваться

План действий: продолжаю игнор, никакиъ больше заметок о моём плохом настроении, Б в виде звонков и смс от неё не ожидаю, в её СС не захожу. Поскольку в скором времени уезжаю, то и на этот срок перестану заходить в СС, перед отъездом намекнув в своём ЖЖ о том, что в моей поездке возможны интрижки

Факты, которые тоже могут быть важны: через месяц после начала наших отношений познакомила меня с родителями, цветы я ей принципиально не дарил, обходился подарками пополезнее. Она тоже любила мне дарить подарки, сделанные её собственными руками. Почти каждый день просматривает мой ЖЖ в надежде увидеть мои новые записи касательно неё (видна в списке посетителей страницы), добавляет мои треки к себе ВК, за последний месяц понадобавляла кучу плаксивых песенок. В момент, когда мы виделись 1 раз в 10 дней, она жила по расписанию: она готовилась к экзаменам и попутно ходила сразу на 2 курса по скоростному изучению французского, испанского языка, также к ней на дом по вечерам приезжает преподаватель по актерскому искусству (женщина). Оснований не верить ей нет- она показывала свой календарь, где на каждый день записаны часы посещения этих курсов

• 2 weeks later...
Posted

Вернулся из рабочей поездки, было Т2Д - но так, пустышки, не созданы для отношений, а так, на один раз.

Думал об ОЖП мало, но завтра планирую написать ей. Напишу кратко: "привет! нужно встретиться. есть дело."

далее либо она соглашается, либо будет выделываться. Буду держать вас в курсе событий.

p.s. в своём ЖЖ она написала, что ничего не хочет возвращать, дальше будет круче. Обычно психика человека устроена так, что мы сами додумываем и строим логические цепочки. Понимаю, что таким письмом завышу её значимость, но в любом случае попробовать стоит. буду держать в курсе дела

Posted

Автор, у тебя там что, зажало?

Учитывая, что до сентября нормальных встреч у вас не предвидеться, лучшим решением будет продолжать маринад. К тому времени сама объявится.

Posted

Винч, нет. Почему хочу написать именно сейчас- в августе она улетает отдыхать, и если не дать ей понять, что в сентябре возможно возобновление отношений, то она будет вести себя там так, как захочет. А если наладить общение до её поездки- уверен, она не будет творить глупости

Posted

Гулять или нет - будет зависеть не столько от нее, сколько от поведения ее подруг. Если те пойдут на разгул, то не думаю, что она останется серой мышкой и будет сидет одна в номере.

Считаю, что здесь можно выехать за счет неопределенности и ее сопливых воспоминаний. Нарушив игнор, ты это полностью разрушишь, вселишь в нее уверенность и она будет чувствовать себя намного раскрепощенней во время отдыха.

Posted

Писать ничего не надо.
У тебя как у парней в доде - надо что то сделать или ее будет трахать вася.
Цветочки, смски, подарки, внимании, ааа делай ближеееееее..

Но в несколько легкой форме.

Отношения распались потому что ты стал ведомым, но по естественным причинам. 

Не смог занять себя больше чем заняла себя она.

И додом это выправить было нельзя, не понимаю на что ты вообще расчитывал когда закидывал в него.

Тащемто не спеши с возвращением, до августа уж точно.

Posted

Винч, На опыте,  спасибо за отзывы! 

И действительно, я повременю со своим Б. Пожалуй, напишу в лучшем случае в сентябре, после рабочей поездки. Быть может, до этого и не дойдет- меня может отпустить. Буду держать в курсе :-)

Posted

Автор. У меня точно такая же ситуация, значимость моя падала, что я замечал, в итоге она не кидала дод, тупо держала на поводке, а вот я в последнем разговоре (при ее косяке) сказал "Адьос"

Итог: уже 2 месяца ТИ, ни пингов, ничего.

Суть поста: даже если ты ее кинул, вернувшись обратно сольет тебя. Так как если ты ее послал и бежишь обратно, значит зажало, значит нету девочек, значит скулил все время и дрочил на нее. Поэтому вообще не советую рыпаться до ее действий, иначе потеряешь оставшееся уважение.

Posted

аффект , спасибо!

теперь я полностью открыл глаза на данную ситуацию. Ваши ответы помогли начать мыслить на трезвую голову.

Писать теперь точно ничего не буду. В силу того, что моя значимость в её глазах не такая высокая, то и нет особых надежд на то, что она проявит Б. В общем и целом, меня начало отпускать. Лето-чудесная пора, да и в рабочих поездках не могу сказать, что я без неё пропадаю :-)

Спасибо еще раз всем за отзывы! Если будет какая нибудь информация- обязательно сообщу !

Posted

Автор то уверен, что у его бывшей секса не будет (ибо избирательна), то хочет принять меры к тому, чтобы она не вела себя "как захочет". Где-то подвох. 

Автор, на какой встрече у вас был секс?

Posted

Atos12, на отдыхе у всех планка немного снижается, и всё проходит как бы ускоренно. Честно говоря, уже не особо парюсь, комрады помогли успокоиться :-)

Точно не скажу, это случилось примерно через месяц после нашего знакомства, а после шпилились уже каждую встречу

• 2 weeks later...
Posted

Этого я и боялся - начало штормить.

Неделю назад написала её подруга с совершенно левыми вопросами - где я учился, нравился ли мне универ и т.д.

На открытые вопросы в ЖЖ БОЖП недавно ответила-проигнорировал.

Но черт меня дёрнул зайти в её дневник. Пишет, что жизнь наладилась, что всё стало намного лучше. Воспаленный мозг сразу начинает выдумывать Васька рядом с ней и т.д. Держусь, ничего не пишу, не звоню тоже.

Скоро она уезжает на отдых, а я- в командировку до сентября. Всё таки не выдержу и по приезде позвоню ей. Буду лаконичен: "Привет! У меня к тебе есть дело, предлагаю встретиться на днях"

Откат сегодня был жутчайший просто. В командировке постараюсь развеяться посредством Т№Д

p.s. загружаю ВК фото своих подруг (меня на фото нету)- всё кушает, ставит лайки. Этим поведением немного сбивает с толку) Также продолжает добавлять к себе плаксивые аудиозаписи на тему расставания

Posted

Ну все как всегда)
Сейчас самая интересная стадия происходит.

Кто же через игнор и переглядки перетянет баланс)

Готов профукать ее ( если че ты уже профукал) и попробовать переиграть ее в бз?)

Хочу инновационные методы попробовать)

ПыСы. Волшебных таблеток не ждать.

Posted

На опыте, а почему я её профукал? Расскажи тезисно, пожалуйста!

Я до сентября делать ничего не собираюсь, да и сейчас на месяц пропаду из социальных сетей- в тех местах плохо связь ловит. Информационный голод-лучший способ напридумывать обо мне. И интерес её ко мне есть - читает мой ЖЖ (видно в списке посетителей), ставит лайки

п.с. переиграть её готов) всё равно мне делать первый шаг-я её бросил

Posted

Отношения у вас с ней официально закончились, вот это и можно называть "профукал".
А то что ты считаешь что отношения еще есть, или что не профукал - это лишь фантазии которые к цели тебя не приблизят.

Дальше только новый акт, новое интересное соблазнение.

Возможно с понятием не сошлись.

Слово профукал в данном случае имеет значение оконченной главы, окончание "этих" отношений. Но не крест на человеке.

Когда она уезжает?

Страта такая.

Информационный голод - да действительно лучший способ напридумывать о тебе.

Но мы можем усилить эффект если будем точечно через телефон / знакомых / вк травить dhv истории и показывать как у тебя все классно.

Показывать ведущесть. Но для этого нужны стальные яйки и не боятся потерять все безвозвратно.

Через 2 недели ее щемилова можно будет выцепить и факнуть.

Но нужно точно знать о времени которое есть.

Posted

.с. переиграть её готов) всё равно мне делать первый шаг-я её бросил

Главная твоя ошибка. Если ты после своих рыпаний начнешь ее возвращать, значит никого нет, значит сохнешь как Вася, значит надрачиваешь и возвращаешься. Какое к тебе отношение? Такое же, с рвотными позывами. Глупо, очень глупо!

Posted

Глупо это если прийти люблюнемогу в соплях.

А если полистать темы посмотреть как ведущие пингуют ведомых, отчего те кроются в откатах и им начисто запрещают сс и какое-либо общение то даа. в этом сила. 
Надо такое ведущее поведение и демонстрировать.

Posted

А хоть как ты демонстрируешь абсолютно пох, подсознание не обманешь! Он кинул и ползет обратно, как ползет, задом, передом ли, но ползет обратно! Значит сдался, значит не держит свои слова, значимость падает до нуля. Нужно ли падать, я считаю что нет, если автор вздумает делать так, то пусть делает, это его жизнь.

Posted

да вы за?бали уже все по учебнику делать.

за?бали!!!!

Кто-нибудь будет возвращать нормально, а не через эти вялотекущие гляделки блеать!!!

Posted

Спасибо всем за ответы! А теперь отвечу каждому

На опыте, я не считаю, что у нас есть отношения, всё завершилось ещё в июне. Завершилось причем очень глупо. Но я не считаю, что потерял её окончательно- налицо её интерес ко мне, эти смешные лайки к фотографиям моих симпатичных подруг, плаксивые песенки в стиле "почему мы больше не вместе" и прочее. 

Когда она уезжает точно-я не знаю. Этот разговор был в июне, могло что-то поменяться. Но судя по записям в жж, на этот август она очень надеется. Предположительное время вылета- 10 августа (1,5-2 недели)

Яйца нащупал, готов ко всему :-)

аффект, понимаю, это глуповато, уверен, что у неё затаилась сильная обида на меня после того инцидента. Хотя забавно, что на встрече она говорила, что не хочет расставаться, а через некоторое время сказала, что отношения ей не нужны. 

пАганый Кайот , спасибо за то, что откликнулся на моё сообщение! Ну что ж, пинговать не буду, а пассивными действиями (вызывая её на ревность с помощью фотографий в сс) быть может сделаю так, что она даст о себе знать.

Насчет "в тихом омуте черти водятся" - согласен, но уже к 18 годам многие ОЖП такие шл№хи, что их даже соблазнять неприятно. Думаю, дело тут всё таки в правильном воспитании

На опыте, а можешь скинуть такие примеры возвратов? Из форума :-)

Ребята, большое спасибо за ответы, накрывать меня перестало. Не заходить на пикап форум долгое время- всё равно, что получить права и не кататься на машине- со временем всё забывается. Форум вправляет мозги на отлично

Posted

Сегодня пришла смс  "Удачно съездить в командировку, будь осторожен и береги себя". Спрашиваю "спасибо) а это кто?"

Ответ: "это (имя БОЖП), ты уже и номер мой удалил.. супер"

Теперь от меня молчок. Пошли пинги

Posted

Не пиши ей в СС. Когда приедешь и будет возможность встретится -  позвони и вытяни на встречу. Там уже калибруй ее реакцию.

Если все так как ты пишешь -  про Васька не беспокойся. Но Я  думаю, что  ведет себя она так, только потому, что твоя для нее значимость явно хромает.     Со значимыми людьми 1 раз в 10 дней не встречаются. И время находят - если желание есть.

Такую ерунду написал... Видать ты не учился серьезно...

по теме:

Названа не правильно! Девочка с Правильными жизненными ценностями и дуралей! Вот как я бы назвал

Автор без обид.

У девочки как раз таки правильные приоритеты! Она не хочет бомжевать, а хочет хорошо жить... Ты кто такой то чтоб лишать ее этого!???

Да бывает всякое... бывает, что человека и дольше не видишь... 

Тебе нужна телка с "Правильными приоритетами", чтоб вы вместе пивко на лавке сосали, в клубах отрывались, трахались на каждом углу? Тогда ищи такую, а этой не ипи мозг...

И кстати я думаю она так говорила, лишь потому что задала себе вопрос:

А что будет дальше!? если он мне не дает учиться и выпендривается, мозгов понять нет, что для того чтобы красиво и клево жить, надо попу рвать именно в этом возрасте... и тд.

Сегодня пришла смс  "Удачно съездить в командировку, будь осторожен и береги себя". Спрашиваю "спасибо) а это кто?"

Ответ: "это (имя БОЖП), ты уже и номер мой удалил.. супер"

Теперь от меня молчок. Пошли пинги

Че ты радуешься то!?)))

эх...

• 3 weeks later...
Posted

Всем привет из Сибири! С интернетом тут совсем туго,а теперь вкратце обо всем.

На работе стабильно каждый вечер шпилю сотрудницу,находящуюся у меня в подчинении, СО. Недавно,катаясь на тачке со знакомыми и забыв пристегнуться,на одной кояке очень сильно ударился о переднее сиденье,в итоге сломал себе ребро)) написал об этом в своем жж, через день приходит смс от БОЖП: 'поправляйся скорее,пожалуйста,я очень за тебя волнуюсь. Как бы там ни было,ты мне не чужой,хочу чтобы все с тобой было хорошо'

От таких слов стало приятно,ответил коротко: спасибо)

Близится к концу моя командировка,28-го буду уже в мск. А теперь внимание вопрос: я хочу пригласить ее на встречу. Под каким фреймом вести общение? (тезис-хочу начать все по новой,блабла)

Стоит ли проявлть эмоции? Очень по ней соскучился за это время,сразу при встрече хочется её обнять.

Вкратце о том,чем она занималась. С двумя подругами она все таки уехала на юга,была там неделю. Я слюблпытничал и посмотрел фотографии- парочка фото,где они с какими то парнями, плюс видео,где она целуется с подругой (во время отношений она заявила,что хочет жмж)

В общем ничего страшного на мой взгляд не случилось,раз она все же пишет и переживает. Это все таки приятно) за неделю она вряд ли могла кому нибудь дать,девочка все таки порядочная.хотя флирт не исключаю,конечно

Posted

Все поменялось. Узнал,что два парня на курорте одновременно ее трахали,может быть даже было жмжмж. Ни капли уважения к ней не осталось. Узнав об этом,мне даже стало легче. Посему стратегия меняетс на вызвон--->соблазнение--->секс-->> отправка её в ДОД. Хотелось бы еще КС придумать, буду держать в курсе

Пс а она еще как ни в чем ни бывало каждый день спрашивает,как её самочувствие :-)

Posted

Тот кто тебе рассказал может быть заинтересован, об этом тоже подумай.

Короче сам же себе проблему организовал и в ней мельтешишь.
Интерес к тебе у нее есть, трахнешь легко.
Отрывайся как можешь, это последний с ней.

Posted

На опыте, оо нет. Видео одного парня в инстаграме их и выдало,вышел на него окольными путями. Он с другом видимо местные е*ари,их напоили и устроили оргию.

Тьфу,аж противно,и правда-в тихом омуте..

Радует то,что я лето тоже неплохо провожу.

Итак,схема: через 2-3 дня после приезда вызваниваю её, предлагаю встречу на нейтральной территории,эмоций не проявляю, сначала говорю ни о чем (она начнет удивляться,зачем я вообще ее пригласил), после- полировка в моей машине. После- красивый уход (буду импровизировать)

Вот такие вот нынче девушки молоденькие.. Мда

Posted

Есть два варианта 

а. Новые девушки.

б. Как шл?ху пилить. 

Рекомендую 2.
Лучше довези ее до дома и сделай с ней все что можешь.
Отработай до состояния генетического мусора, тела.

Далее после ебли вытаскиваешь ранее красиво упакованную, подготовленную коробочку из под обручальных колец, а там флешка с видео.
Вручить ей в руки, дождаться пока распакует, потом сказать "включай."

Ну а потом с чистой совестью посмотреть ей в глаза сказать прощай, такси сама закажешь.

1. открыть дверь

2. выгнать

3. лечь спать

4. ???

5. профит.

Ну и все собсна. вин. 
Отвязался, можно дальше идти.

Posted

На опыте , схема шикарная, спасибо!! Это просто супер!

С нетерпением хочу увидеть ее выражение лица,когда она посмотрит видео :)))

Posted

Ну и нах этот цирк, коробочку, флэшку. Отвечаю, после скажет что это ты осёл, повёлся на развод, "это не я", "это фотошоп".

Тупо трахай и адьосик.

• 2 weeks later...
Posted

Ну что ж, братцы кролики, поведаю вам историю про встречу с бывшей.

Я вернулся из командировки слегка помятый, но звонить ей по приезду сразу не стал. Походил по врачам пару дней, сказали, что всё ок у меня будет. Решил вызвонить её.

-Алло?

-Привет... узнаешь? (говорю грудным тихим голосом)

-Конечно!!

-Ты как?

-Я хорошо..

-В общем, я хочу с тобой встретиться

-Давай, а когда?

-Давай тогда то и во сколько

-Я в принципе в любое место могу подъехать..

-Нет, давай туда

-Хорошо!

-Ты меня легко узнаешь. Я буду в костюме зайца.

-Да я тебя из тысячи узнаю)

-Пока.

-Пока!

Свиданку решил устроить в том самом месте, где когда-то всё началось.

ЦЕЛЬ свидания: дать ей надежду, а в конце обломать и очень жестко прояснить ей ситуацию.

Итак, встретились. Я специально опоздал на 15 минут, смотрю- стоит, озирается по сторонам, ждёт меня. Завидев меня, улыбается, бежит навстречу и обнимает меня. Приобнял её, затем она говорит

-Смотри, на сколько ты опоздал! На 14 минут!

-Не на 14, а на 15

- *с её стороны полный ступор*

-*даю ей руку* пойдем, у нас впереди чудесная прогулка

Проходя мимо *мест боевой славы*, я специально делал акценты на этом: "а помнишь, как мы с тобой давным давно ходили здесь, тебе было холодно, а я прижимал тебя к себе?" "помнишь этот пруд? мы тогда встретили какого то очень странного рыбака"

С её стороны К++, далее зашли в ресторан, где я её тогда поцеловал в первый раз. Когда я ей предложил туда пойти, она улыбнулась, всё поняла.

Действие шло к своей очень жесткой развязке, но я надел маску романтика и доброго парня, искренне желающего вернуть отношения.

Кино, через 10 минут поцелуи, далее:

-Поехали ко мне.

-Но я завтра учусь, мне вставать рано..

-Поехали. Твой универ никуда не денется.

Ей оставалось только подчиниться. Во время свидания вёл себя уверенно, шутил, тему про возобновление отношений не поднимал, лишь действовал.

Дома- секс. Признаюсь, мне чуть не снесло крышу, когда я вновь почувствовал её запах и услышал её стоны. Но план есть план.

После секса я ей говорю:

-у меня для тебя есть сюрприз, он на компьютере

-да, а что же?

-узнаешь :-)

Завязал ей лентой глаза, повел в комнату. Когда она сняла ленту, я включил ей то самое видео, где она участвует в групповушке.

Дальше был адовый треш.

Несколько секунд она простояла на месте, не в силах сказать ни слова, потом по её щекам градом прокатились слёзы.

-Я была пьяная!! Я не хотела!! Это была ошибка!!!

-Что было, то было. Собирай вещи и проваливай.

-Нет!! Дай мне всё объяснить!! Пожалуйста!!

-*с ироничной улыбкой* видео всё прекрасно объяснило. Не задерживайся, или тебе помочь вещи собрать?

-Нет нет нет!! ПОжалуйста!! Дай мне всё исправить!!

-*молча собираю её одежду* одевайся.

Она накинулась на меня и начала царапать, вышло болезненно, но с ломанием ребра не сравнится. Потом начала одеваться, продолжая при этом рыдать. А я уже не могу остановиться, продолжаю её стебать

-ну и как там, в Египте-то?

-Зачем ты это делаешь??

-Что?

_Зачем ты так издеваешься надо мной?

-*улыбаюсь* да не издеваюсь я вовсе. с каких пор констатация фактов-это издевательство? )))

-Я ненавижу тебя!!

-Не обманывай себя

Она выходит, я её не провожаю. Через полминуты возвращается, хочет что то сказать, но ничего не придумав, начала спускаться. Я её окликиваю:

-ЭЙ, *имя божп*

она оборачивается и смотрит на меня с надеждой.

-больше никогда и ни при каких условиях не появляйся в моей жизни. просто исчезни и забудь про меня.

-Подонок!! Сволочь!! Я ненавижу тебя!!

В ответ снова начинает рыдать и убегает вниз, хотя кнопку вызова лифта никто не отменял)))

Дальше- самый пипец.

Звонит мне неизвестный номер

-это *моё имя* ?

-да, кто это?

-это *имя мамы БОЖП*. Сегодня вы должны были видеться, как она сказала. Она сейчас с тобой?

-мм, нет (время уже позднее, она должна была быть дома)

-а не знаешь, где она сейчас?

-нет, думаю, что просто ещё гуляет

-хорошо, как что нибудь узнаешь, позвони. я волнуюсь.

-хорошо, до свидания.

Не на шутку заволновался, не хотелось бы, чтобы это стоило человеческой жизни.

Всё выяснилось позже- эта мартышка была в гостях у подруги с отключенным телефоном 3 дня, не сказав об этом родителям. 

Теперь меня ненавидит она, все её подруги и вся её семья))

Вот такая вот история.

Да, она была готова к новым отношениям. Да, у меня были все шансы. Да, она всеми действиями показывала, что она всё так же влюблена в меня. Но в таких ситуациях.. мне нужно было до конца остаться сволочью.

Если бы она не *лядовала, всё бы вышло гораздо лучше.. А я просто наткнулся не на ту девушку. Бывает. Переключился на других.

Всем спасибо за помощь !

Posted

Честно, выглядит как забитый в детстве девочками щенок, решил отомстить, оторваться над ОЖП, самоутвердиться. Ничего крутого не прочитал, ты только вызвал отвращение к себе, неуверенный  ;)

Posted

Красавчик!!! Просто лучший!!! Будет тяжело пиши чё)) Да я думаю тебе легко будет.

Так то жесть!!!!! я в шоке.

Аффект ну да конечно, то, что девочка в груупповушки влезает сразу находясь еще по сути в отношениях - это норма да)) тут так вкатывает картинка из контакта про расставание))

Posted

аффект, я и не говорил, что всё проведу так, как подобает альфа-самцу, зато теперь на душе спокойно, да и эту тягомотину довёл до конца. по крайней мере, БОЖП заслужила это, и то, что она теперь думает, совсем меня не колышет

Учтивый такой весь, на душе уже легче, теперь это забылось, как страшный сон. Переключился на других девушек)

• Ex-councellor
Posted

По мне так правильно сделал. Только со стёбом-продолжением считаю перегиб некоторый вышел, издеваться не стоило, просто отправить на все четыре стороны.

Posted

Капитальный красавчик.
Знал что не сдрейфишь. 

И,как я уже писал выше- она меня ещё и своей непорочностью привлекла-

Но все-таки обидно, такое было начало...

Можешь прощаться с еще одним тараканом.

Удачи!

Posted

аффект, я и не говорил, что всё проведу так, как подобает альфа-самцу, зато теперь на душе спокойно, да и эту тягомотину довёл до конца. по крайней мере, БОЖП заслужила это, и то, что она теперь думает, совсем меня не колышет

Учтивый такой весь, на душе уже легче, теперь это забылось, как страшный сон. Переключился на других девушек)

Всё правильно сделал, в будущем когда она только об таком подумает, сразу будет вспоминать тебя!

Posted

heruvimof, да, я очень сильно пережестил, но уже не получилось остановиться :-(

На опыте, спасибо! Да, печальная история, столько иллюзий и надежд в самом начале.. Теперь значительно проще)

Arnold Rublev , спасибо! Да, пожалуй, только теперь мне будет на всё это фиолетово)

Posted

Учтивый, что ты городишь. Я что сказал, что это норма?

Ты, ну и автору тоже, вы когда в г*вно на улице наступаете, с фекалиями в руках ходите и ищете кто насрал?  :)

Трахнул и послал нах. А тут игра в шерлока холмса, ради мнимого удовольствия.

Posted

аффект, вряд ли это сравнение будет здесь уместно. За всё в этой жизни нужно отвечать :-) Ну и я мстительный по своей природе, уж такой характер

Posted

сделал как сделал, я лишь высказал свое мнение. Главное теперь иди вперед.

Posted

Мне кто нить объяснить, что за идиотизм вытворил автор? Я вот тут логически цепочку выстроил и в шоке. ЗФ

1. Автор встречается с ОЖП 4 месяца.

2. Она ему по факту не жена

3. Не мать его детей

4. Даже вместе не живет.

Тут автор решил ее бросить, что и зделал, объявив ей.

Далее:

Автор, как свободный ОМП секасит иных теток. У его бывшей своя жизнь.

И тут автору щемит яйцо, левое наверное, и он решает ее вернуть. Начинает ей позванивать, с ней смс-тся, но с ней не встречается.

Проснувшись рано утром после очередной соплежевательной переписки, автора осенило, что она снова его девушка ( с чего вдруг, я и не понял )

Автор решает с ней встретиться и спрашивает совета у камрадов как лучше. При этом находясь в командировке и приезжая на ПЕРВУЮ встречу с бывшей только 28-го

Опять же, с чего автор решил после сия решений, что это ЕГО ДЕВУШКА, я не воткнул.

И тут автор, находит видео с его БЫВШЕЙ ( эротическое ) . Опять же, с чего то взяв, что ЕГО ДЕВУШКА ЕМУ РОГА НАСТАВИЛА НА КУРОРТЕ, на который она поехала сама, будучи свободной. Веть автор с ней даже не встречался для разговора из серии что они опять вместе.

И тут у автора не то что защемило, а аж перетянуло непонятно из за чего? 

Автор, из за чего ? Из за того, что ТЫ хотел, а она будучи свободной занялась сексом, неважно каким.

Далее, автор предумывает бредоплан и исполняет его. При этом искренне считая, что он отомстил . За что отомстил то? За то что шанс тебе неФебенному не дала ? А ты как думал ? нет плин, она как манашка будет сидеть и ждать, пока к ней снизойдет тот, кто ее сам же и бросил.

Автор, кароч, я так понял, у тебя просто задело твое самолюбие. которого по факту нет вообще. А есть только  детская обиженность.

Я не понимаю васьков, сношающихся с замужними. Я не понимаю васьков, которые секасят подруг своих друзей за их спинами. Автор, тебя я не то что не понимаю, я тебя вообще не влспринимаю, не то что как мужчину, даже как вменяемого человека.

ППЦ кароч. А его тут еще все поддержиают. Типо молодец, держись , все правильно. АБЗАЦ.

Автор, звиняй что грубо и прямолинейно. Но я что то не нашел момента, где после того как ты его бросил, ты предложил ей сново быть вместе и она согласилась.

аффект было бы автору за что мстить. Это так, проявление неадекватности просто.

Автор, а цель вот этого твоего мщения была какова ? Показать какого мачо она потеряла ? Да она уже поняла какого . И слово богу.

п.с. Мне такие смс-ки тетки шлют, с которыми я секасился, пачками. Когда будешь,хочу увидеть,как самочувствие. Мне их что, всех своими считать и бить морду всем, кто с ними рядом? 

Posted

кайф) чувак, ты молодец! и не накидывайтесь на него, представьте что ваша любимая отдалась двум папуасам одновременно, я даже не представляю как было больно автору. но пережил и ушёл красиво, а у некоторых мозг сносит и даже такое прощают, а прощать такое нельзя.

Posted

представьте что ваша любимая отдалась

Представил, что моя любимая соседка спит с другим. Как то поф.

но пережил и ушёл красиво,

Он ушел от нее намного раньше.

Может я чего то не вижу, но покажите мне, ГДЕ автор написал, что после того, как он от нее свалил, он ее вернул и они снова начали встречаться ?

Я не нашел.

А нашел только то, что он от ее свалил, ЗАХОТЕЛ вернуть, но...увидел видео и у него перетянуло непонятно что

а у некоторых мозг сносит и даже такое прощаю

У большинства, после того как тетку бросают, яйца не щемит и не вызванивают ей с соплями. не вынашивают планы какой то бредомести из за того, что шанс вернуться не дождались.

То ли я тупой, то ли......

п.с. Вот если б автор свалив от нее, вернул. Они встречались и  во время его командировки она секасилась с кем то, будучи с ним в отношениях, то понятно. А так, очередная чушь, и по закону гармоничности вселенной, такие вещи возвращаются бумерангом

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 472

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 472

3. 472

4. 472

• Create New...