Перейти к публикации
пикап.Форум

Возврат бывшей с неправильными приоритетами

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Lavrentey, всё правильно сделал, что написал прямо, ну а теперь по порядку.

Вопросов правда много, но постараюсь на все ответить

СМС были в ответ на её "выздоравливай, всё таки ты мне не чужой человек", т.е. ощущалась какая то мнимая надежда на то, что всё же она хочет начать всё по новой. лайкала всё подряд, добавляла сопливые стенки себе и т.д.

Конечно же я не считал, что она моя девушка. А встретился 28 августа с ней лишь потому, что раньше никак не получалось, ибо не было никакого смысла- почти все лето был не в городе, какой был смысл видеться с ней, потом уезжать надолго, потом снова назначить встречу и снова пропасть на месяц?

Насчет кидания ситуация двоякая- это она подвела к нему, а сама не стала бросать лишь потому, чтобы снять с себя вину.

Предлагать ей быть заново вместе- ИМХО это вообще неправильно. Либо нужно показать действиями, что ты хочешь все начать сначала, либо не делать ничего. "Давай встречаться заново"-что за дет сад?)

Цель мщения- не показать, какой я крутой, а чтобы всё расставить на свои места. На неё я возлагал большие надежды (очень зря) - я совершенно по иному воспринимал её смски и прочее..

Но когда ту, в которую ты был влюблён, фактически на твоих глазах (на видео) дерут два мужика... зрелище малоприятное, поверь. Одно дело, если бы она до этого раздвинула ноги десяти мужикам, а другое дело, когда она ещё в принципе непорочна, а тут такое.. смотреть это было отвратительно. Чтобы понять это, просто представь себя на моём месте, а вместо моей БОЖП представь девушку, которая сносит тебе башню.

Я бы мог её вернуть и забыть про то, как её пердолили два мужика, но я бы не смог это принять. Даже если бы и была у нее интрижка с одним парнем, тогда я бы ещё подумал

Boon , спасибо! Да, видеть это было просто невероятно омерзительно

Опубликовано:

автор, а за что ты ей отомстил-то, я не пойму? за то, что сам напридумывал в своей голове о ее любви к тебе и ее непорочности?

ты поступил очень низко, очень.

поступок, недостойный нормального мужика.

невероятно противно было читать.

надеюсь, тебе еще отольются ее слезы.

• Бывший советник
Опубликовано:

Lavrenteybelaya_ledy, если так рассуждать - то что ж он такого ей сделал, на самом деле?

Выгулял даму, сводил в кино, посексил.

Бил? Оскорблял? Нет, он просто показал видео и отправил дурёху восвояси. Ужас какой, да?!

Опубликовано:

Lavrenteybelaya_ledy, если так рассуждать - то что ж он такого ей сделал, на самом деле?

Бил? Оскорблял? Нет, он просто показал видео и отправил дурёху восвояси. Ужас какой, да?!

господа хорошие, я понимаю, что вас, отписавшихся, в свое время достаточно ваши ОЖПшки макали мордой в кал и вы озлоблены на весь женский пол, но зачем в зверей-то превращаться?

начать с того, что на курорте девчонку действительно могли напоить и оттрахать, тем более что лет ей мало и она совсем неопытна. какого фуя автор шпионил за ней по всем соцсетям?

вызвонил и уложил в койку, чтобы потом поглумиться. да уже одно это доказывает его ущербность. а показывая ей видео это, которое какой-то долб888б выложил на своей странице, он нанес ей моральную травму.

ах, какой молодец, давайте ему поаплодируем.

• Бывший советник
Опубликовано:

вас, отписавшихся, в свое время достаточно ваши ОЖПшки макали мордой в кал и вы озлоблены на весь женский пол

Конструктивненько :) В прения с вами вступать не намерен.

А вот Лаврентия бы выслушал.

Опубликовано:

вас, отписавшихся, в свое время достаточно ваши ОЖПшки макали мордой в кал и вы озлоблены на весь женский пол

Конструктивненько :) В прения с вами вступать не намерен.
Ты УЖЕ вступил со мной в прения, когда начал доказывать, что якобы автор ничего плохого не сделал.

Хм, надеюсь все же, что бОльшая часть истории произошла в его воображении.

Опубликовано:

показывая ей видео это, которое какой-то долб888б выложил на своей странице, он нанес ей моральную травму.

Автор сам неслабую травму поймал, когда увидел видео. А так вполне возможно, что больше она в подобные секс. игры вступать не будет. 

Леди, с чего бы тебе так ее защищать? или сама любишь групповушкой себя время от времени побаловать?  :blink:  ;)  :D

Опубликовано:

показывая ей видео это, которое какой-то долб888б выложил на своей странице, он нанес ей моральную травму.

Автор сам неслабую травму поймал, когда увидел видео. А так вполне возможно, что больше она в подобные секс. игры вступать не будет. 

Леди, с чебы тебе так ее защищать? или сама любишь групповушкой себя время от времени побаловать?  :blink:  ;)  :D

я не понимаю, какое моральное право автор имел выступать в роли анального карателя, вы мне объясните?

без этих ваших бабских уверток в стиле "я с тобой пререкаться не намерен" и "леди, чего ты ее защищаешь, сама что ли"

ЗЫ. в групповухе ни разу не участвовала, но не выношу всякого рода низость и подлость.

Опубликовано:

belaya_ledy , и тебе привет. что же ты тогда делаешь на этом форуме? почитай ещё темки- и не такое увидишь.

По теме- ты меня не поймешь, и даже не пытайся понять. Вот уличишь своего парня в групповушке с другими ОЖП- тогда, может быть, и примерно представишь, каково было мне

п.с. а БОЖП это заслужила, и не всё должно сходить с рук

• Советник
Опубликовано:

в свое время достаточно ваши ОЖПшки макали мордой в кал и вы озлоблены на весь женский пол, но зачем в зверей-то превращаться?

Не на весь женский пол, а именно на ту самую, которая "макала мордой в кал". И данная затея с видео и групповушкой самое что ни на есть "мокание мордой в кал" автора. Поэтому вопрос заслуженности именно в отношении к данной ОЖП даже не стоит, обо всём роде ОЖП как таковом мы сейчас не говорим :mellow: .

Если бы она сказала, что "да ну и что? Мы были не вместе, ты сам меня бросил, мне хотелось секса" и тому подобное или еще как нелепо отмазывалась, но так не эмоционировала, то было бы понятно что нет никаких чувств, интересует только секс и тут всё честно, а автор сам виноват что что-то себе там понапридумывал.

Её же поведение говорит о том, что чувства были, но тем не менее для нее это абсолютно норм имея какие-то недовыясненные чувства пердолиться с 2мя мужиками на камеру, при этом давая автору какую-то надежду.

Давать надежду и пердолиться налево с 2мя мужиками на камеру по-моему гораздо страшнее, чем дать разово надежду и окончательно послать накер. Не сломай ей автор эту порочную программу, она бы также могла еще продолжать ему писать "зайка, как дела, так соскучилась и хочу тебя увидеть", а при этом отсасывать 19 неграм, транслируя это на центральное телевидение. Иронизирую специально, но смысл так более понятен.

Проблемы и ен было бы, если бы девочка не хотела сразу сидеть на... я даже боюсь подсчитать на скольки куях. Не вместе? - Всё пока, между нами ничего нет. И смело трахаешься с кем хочешь и в каком угодно количестве. Нефиг давать тогда никаких надежду парню, который в тебя влюблён.

Считаю ли я что с автором поступили подло? - Да, очень

Считаю ли я что автор поступил довольно подло? - Да, не менее

Считаю ли я что автор имел на это право и ему воздастся? - Не моё дело и воздастся/не воздастся зависит только от психологии самого автора.  Всё остальное личные тараканы каждого в рамках его личной матрицы. Ни при чём тут религии, эффекты бумеранга, зевс, иисус, будда или чёрные дыры. Мозг - это компьютер. Как он себя запрограммирует - так и будет.

Считаю ли я что автор мог выбрать другой путь? - Да, но он сделал тот выбор, который посчитал нужным и по которому сможет пройти.

Опубликовано:

ЗЫ. в групповухе ни разу не участвовала, но не выношу всякого рода низость и подлость.

Что-то нам говорит, что ты нас нагло обманываешь. Ладно, жизнь твоя и тебе с этим жить, но все же будь осторожна.  ;)Нехорошо это, да и опасно.  ;)

Опубликовано:

belaya_ledy , и тебе привет. что же ты тогда делаешь на этом форуме? почитай ещё темки- и не такое увидишь.

По теме- ты меня не поймешь, и даже не пытайся понять. Вот уличишь своего парня в групповушке с другими ОЖП- тогда, может быть, и примерно представишь, каково было мне

Да уличала я своего парня в измене, было дело. Правда не с 2мя шлюхами, а с одной вполне приличной девушкой. но больно было не меньше. Что я сделала? Собрала его манатки и выставила его на порог, после чего забыла о его существовании. НО разница была в том, что это был МОЙ парень и мы ЖИЛИ под одной крышей, имея определенные обязательства друг перед другом.

То, что ты устроил - это низость и неадекват ущемленного самолюбия, а ты баба-истеричка.

Вначале решил, что она тебя не устраивает потому что видите ли учебой занята, сам бросил, а потом, поскольку лучше никого не нашел, начал думать как вернуть.

она тебе ничем не была обязана, и хранить верность тоже. с кем спать - ее дело и ее тело.

это ты бедный никак не мог успокоиться, что ее кто-то там ахает.

Что-то нам говорит, что ты нас нагло обманываешь. Ладно, жизнь твоя и тебе с этим жить, но все же будь осторожна.  ;)Нехорошо это, да и опасно.  ;)
может уже хватит переходить на мою личность и пытаться обсуждать мою интимную жизнь? а то попахивает оффтопом и провокацией конфликта.
Опубликовано:

belaya_ledy , а ты перечитай мои месседжи повнимательнее.

То, что я её бросил-лишь следствие. Она бы меня потом этим попрекала, если бы всё возобновилось. Она бы кинула сама, но ей смелости не хватило. Моё самолюбие было задето, и ещё как.

Но и я считаю, что она поступила низко, переспав с двумя мужиками. Фиг с тем, что она пьяная была - по пьяни вылезает вся *лядская сущность человека. Зачем мне тогда было писать, чтобы я поправлялся, что я ей не чужой? К чему всё это было? Зачем? Ну пропала бы она с концами, и забыли бы мы друг о друге

И повторюсь ещё раз- переспать с одним человеком или с двумя - полярные вещи

Никто никому ничего не обязан - но эти мнимые надежды с её стороны всё, по своей сути, и усугубили

В принцип бумеранга я свято верю, когда-нибудь и мне воздастся, если тебе легче от этого станет

Опубликовано:

Вот уличишь своего парня в групповушке с другими ОЖП- тогда, может быть, и примерно представишь, каково было мне

Автор, я тебе ключевое выделил. Только " парня " на " женщину " замени.

Автор сам неслабую травму поймал, когда увидел видео

Какую именно травму ? Только давайте без этой мутной воды, из серии " психологическую ". Конкретнее можно ? 

СМС были в ответ на её "выздоравливай, всё таки ты мне не чужой человек", т.е. ощущалась какая то мнимая надежда на то, что всё же она хочет начать всё по новой

Ога. Прям как моя бывшая жОна. "Давай останемся друзьями " бла бла бла. переведу с птичьего : Если у меня с васей обломится, могу ли я вернуться к тебе ? Автор, научись теток понимать хоть минимум. Говорит не чужой ? А родной что ли ? Или она мать твоих детей ? Вроде нет.

Ошибка автор твоя в том, что послав тетку, ты заместо того, что бы уйти в игнор навеки, начал накручивать себе какие то мнимые надежды и мечты. И ждать, пока она пинговать начнет. И вот она начала, и ты тут же решил, что она там чего то хочет. А пораскинуть немного на тему того, что запаску ищет на время, не смог.

Но когда ту, в которую ты был влюблён, фактически на твоих глазах 

Ты знаешь, я вот был влюблем в свою соседку. И представляешь, на моих глазах она гуляла с другим. Ужас. Но у меня ума не хватило ( видимо слабоумный ) , после секаса с ней, ей что то предъявить

а другое дело, когда она ещё в принципе непорочна, а тут такое.. смотреть это было отвратительно

Непорочна прям как Мария Магдалина. ппц

Чтобы понять это, просто представь себя на моём месте, а вместо моей БОЖП представь девушку, которая сносит тебе башню.

Автор, а если тебе башню снесет замужняя красотка, ты за ней ухлестывать начнешь ? Думаешь какой головой, нижней или верхней ?

Суть в том, что нужно холодной головой с мозгами оценивать ситуацию.

Цель мщения- не показать, какой я крутой

А мщение не было. Насколько я помню по словорю Ожегова: мщение -действие по отношению к врагу. В какой момент вы стали друг для друга врагами.

Или ты предателя наказал ? 

Знаешь автор что ты сделал ?

Вот именно ты дал ей мнимые надежны, а потом унизил из подтишка. Унижают всегда слабые и обиженные люди.Такие действия не достойны мужчины. 

Что тебе мешало просто на нее положить болт. я так и не понял. Влюбленность ? Автор, ты инфантил что ли ?

Она бы меня потом этим попрекала, если бы всё возобновилось. Она бы кинула сама, но ей смелости не хватило. 

Это все оправдания.

Примерно так, тетки свою измену оправдывают: да он наверное мне изменял, он же казззел, ну и т.д

Зачем мне тогда было писать, чтобы я поправлялся,

Не пытайся понять зачем. Тетки на своем языке разговаривают. 

Никто никому ничего не обязан - но эти мнимые надежды с её стороны всё,

Мнимых надежд лично я не увидел. Увидел то, что тетка тебе пожелала выздоравливать, а ТЫ посчитал это за надежды, ибо именно ИХ ТЫ и ЖДАЛ, а не она

Опубликовано:

Так то по факту его девочку жестко на видосе расписали два каких то араба, ей это вкатило, она после, без угрызения совести трахалась с автором и неизвестно, что могла ему передать на член, не сказав ему ни слова правды, надеялась вернуться и продолжать отношения. Вот что произошло по факту. А все остальное псевдо-мораль и демагогия, подмена понятий и оправдания. Автор всё сделал четко. Можно было и забить конечно. Но за всё надо отвечать.

Где низость то? Где он её унизил? Она сама подписала себе это. А автор просто поделился видосом с ней, и объективно объяснил, почему он с ней далее ничего мутить не будет. Автор был честен. Девочка нет. За что и поплатилась.

Опубликовано:

Так то по факту его девочку

По факту она НЕ его женщина была.

надеялась вернуться и продолжать отношения. 

не не не. это автор надеялся ее вернуть.

А автор просто поделился видосом с ней, и объективно объяснил, почему он с ней далее ничего мутить не будет

Канешь, тяжелее же встретиться , сказать " Звиняй, ты секасилась с двумя арабами, я знаю. Так шта прощай ". Этож абзац как тяжело.

Автор был честен. Девочка нет.

Часто ли девушки тебе рассказывают о всех своих половых партнерах и о своих киллометражах в куях ?

неизвестно, что могла ему передать на член,

А ты у своих подруг справки из КВД спрашиваешь ? А то вдруг бацилу тебе на болт намотают ?

Опубликовано:

Так то по факту его девочку жестко на видосе расписали два каких то араба, ей это вкатило, она после, без угрызения совести трахалась с автором и неизвестно, что могла ему передать на член, не сказав ему ни слова правды, надеялась вернуться и продолжать отношения. Вот что произошло по факту. А все остальное псевдо-мораль и демагогия, подмена понятий и оправдания. Автор всё сделал четко. Можно было и забить конечно. Но за всё надо отвечать.

Где низость то? Где он её унизил? Она сама подписала себе это. А автор просто поделился видосом с ней, и объективно объяснил, почему он с ней далее ничего мутить не будет. Автор был честен. Девочка нет. За что и поплатилась.

она имела право хоть с 10ю арабами трахаться, после того, как автор заявил, что у них все кончено.

Или она должна была ему пожизненно верность хранить? то, что для автора это явилось моральным шоком, после того, как он сам каких-то баб оприходовал, это его, автора, глубоко личные проблемы.

Вот что произошло по факту.

а по факту произошло то, что он вместо того, чтобы попытаться вернуть девочку, занимался мозго...бством в соцсетях и считал, что она ему чем-то обязана за это.
Опубликовано:

Так то по факту его девочку

По факту она НЕ его женщина была.
Его девочку в контексте этой темы. Да она хоть чё могла делать, только перед тем, как дать автору вагину и надежды на отношения, ей стоило сказать правду. Она побоялась. И это уже не её личное дело. Он свой член так же ей в вагину кладёт и трёт. Так что тут не надо всё так спускать.
Опубликовано:

Да она хоть чё могла делать, только перед тем, как дать автору вагину и надежды на отношения, ей стоило сказать правду.

А твои девочки ( посмотри хоть определение слово то ), справку из КВД тебе показывают, перед тем как дать или ты всем на слово веришь ?

Ты не путай мягкое с теплым

Нечестностью будет по отношению к половому партнеру, например сказать что ты ничем не болеешь и засекасить, а потом сказать извини забыл. Хотя ты знал, что болеешь. Вот это нечестно, когда тебе доверяют, а ты обманываешь.

А тут лажа. Не подменяй понятия

А он с ней был честен? Он сказал ей сколько теток он имел ДО нее ? Конечно не сказал и на это есть отмаза у него : Она же НЕ СПРОСИЛА !

Может он ей в вагину бацилу занес? Не? Или это по определению исключено ?

п.с. Я вот так и не понял. С чего тут решили, что ОНА автору давала какую то надежду ? Так таким макаром мне каждая третья надежду дает на улице, стать ее супругом, строя глазки.

Опубликовано:

С чего тут решили, что ОНА автору давала какую то надежду ? Т

потому что легче всегда и во всем обвинять бабу, а не свое неумение выстраивать отношения.
Опубликовано:

Есть поговорка * Если мы не наказуем зло, то мы его распространяем *. 

Тепер БОЖП 50 раз подумает, прежде чем "пить алкоголь" . ))))

Опубликовано:

sharkpro, как ты наказываешь коррупцию? Гопников? Лично ты наказываешь? Так пшикнул выражением.

Я писал выше, что я абсолютно не вижу смысла так делать. Взял бы уже себе на страницу скинул видео, друзьям рассказал, ведь мы же отомстить хотим, правильно?! МАМЕ ее отправить, мы же зло наказываем и хотим отомстить. У меня рвотные позывы не от действий, а от мыслей в этом русле.

Трахнул, и сказал адьос, мозг её всё вспомнит, вот это было бы сильно. А это весёлое ребячество :)

Опубликовано:

представьте что ваша любимая отдалась

Представил, что моя любимая соседка спит с другим. Как то поф.

> но пережил и ушёл красиво,

Он ушел от нее намного раньше.

Может я чего то не вижу, но покажите мне, ГДЕ автор написал, что после того, как он от нее свалил, он ее вернул и они снова начали встречаться ?

Я не нашел.

А нашел только то, что он от ее свалил, ЗАХОТЕЛ вернуть, но...увидел видео и у него перетянуло непонятно что

а у некоторых мозг сносит и даже такое прощаю

У большинства, после того как тетку бросают, яйца не щемит и не вызванивают ей с соплями. не вынашивают планы какой то бредомести из за того, что шанс вернуться не дождались.

То ли я тупой, то ли......

п.с. Вот если б автор свалив от нее, вернул. Они встречались и  во время его командировки она секасилась с кем то, будучи с ним в отношениях, то понятно. А так, очередная чушь, и по закону гармоничности вселенной, такие вещи возвращаются бумерангом

+миллион. Даже и добавить нечего. А на личности переходить не хочется.

Опубликовано:

Ну всё, ниже плинтуса меня опустили ;-)

Так или иначе, всё это произошло и уже закончилось. 

Какие то вещи начинаешь понимать уже после того, как случится нечто кардинальное. 

Моя ошибка- возложил надежды непонятно зачем, очаровался, а потом разочаровался, каждый её пинг и миниБ выдавая за чистую монету и желание все начать сначала. Теперь вот понял, что никогда ни от кого не надо ничего ждать, и " в тихом омуте черти водятся "

Не думал, что девушка может "отходить" от разрыва путём е*ли сразу с несколькими мужиками. Вот это и отвратительно. Причем я не знаю, с кем она там ещё трахалась, да и знать не хочу.

Что было, то было. Да, может поступил чрезмерно жестко, ведь всё таки она не моя девушка была после разрыва, но.. я ни о чем не жалею.

Да, сделал кучу выводов, а уж она тем более. Теперь, думаю, тяга к алкоголю либо пропадет, либо же она пойдет по наклонной и начнёт чпокаться со всеми подряд

И персонально Белой леди: вы, женщины, тоже частенько любите обвинять нас во всех смертных грехах. Но тебе повезло, ты нашла этот форум (хотя для женщины он опасен), и теперь, пожалуй, к тебе ближе, к чем на километр, не подойти :-)

Опубликовано:

По мне так автор пошел на поводу у своих комплексов.
Я так не поступал - просто говорил прямо, без цирка и удовлетворения своего эго.

Опубликовано:

Ну всё, ниже плинтуса меня опустили ;-)

Лично у меня не было мыслей таких. А вот твой поступок да, надо ниже плинтуса. Ибо последствия его как раз ппц.Вот за это и осуждаю поступок

К гадалке не ходи. Не, конечно тетка это запомнит на очень долго. Возможно на всю жизнь, затаив обиду на всех мужчин.

Ссучится очень рано. Станет типичной , эталонной СДС. Будет так немного своим ухажёрам подгаживать ибо все мужики казззлы,хотят только одного и ходят в свой гараж.

Кратко. Это как после алений. Они тетку портят, а другие с ней мучуются. Тот тож самое, только хуже будет. Молюсь, что бы мне твоя бывшая не встретилась на жизненом пути

Опубликовано:

Когда отношения прерываются, у одного из партнеров в голове они продолжаются.

По сути да, 6ру6ру нас настолько в свой фрейм утащил, что мы и забыли что фактически отношений нет.

Но это сладкая месть за неоправданные надежды, хотя можно сказать что она не виновата в этом.

Ситуация действительно получилось двоякая.

Но социальная динамика на то и динамика потому что динамичная, наверняка она и сама уже поверила что были отношения.

Ибо тогда могла бы просто в диалоге сказать - "Эй, мы же не встречались, в чем прикол?"

А она стала оправдываться, что говорит о том что надежду она все-таки давала.

Все так же считаю что все было сделано неплохо, ну несчитая того что 6ру6ру с унижениями малясь занесло.

Несколько секунд она простояла на месте, не в силах сказать ни слова, потом по её щекам градом прокатились слёзы.

-Я была пьяная!! Я не хотела!! Это была ошибка!!!

-Что было, то было. Собирай вещи и проваливай.

-Нет!! Дай мне всё объяснить!! Пожалуйста!!

-*с ироничной улыбкой* видео всё прекрасно объяснило. Не задерживайся, или тебе помочь вещи собрать?

-Нет нет нет!! ПОжалуйста!! Дай мне всё исправить!!

-*молча собираю её одежду* одевайся.

Опубликовано:

Но социальная динамика на то и динамика потому что динамичная, наверняка она и сама уже поверила что были отношения.

мне это напоминает из серии

-ты зачем Лешке изменила ?

-да он, НАВЕРНОЕ, мне то же изменяет. 

Тут тож самое. Наверное, возможно, да скорее всего. Все бабскими приемами пытаетесь оправдать бяку автора ?

А она стала оправдываться, что говорит о том что надежду она все-таки давала.

это говорит о том, что она начала оправдывать свой тупой поступок. Так все бабы делают. Даже оправдываются перед малознакомым человеком за идиотизм, который сделали хз когда. Это женская натура такая. Всегда искать оправдание всему и доказывать что она права.

Ни о каком " давала надежду " тут речи и не шло. Много секаситесь с тетками, мало общаетесь, мало наблюдаете и анализируете. Отсюда и ложные выводы.

Что для ОМП вполне логично по поведение тетки, на самом деле в ее поведение этого нету. Ибо тетка не логикой руководствуется, а эмоциями.

Опубликовано:

Ибо тетка не логикой руководствуется, а эмоциями.

Здрасьте приехали.Садись, два.

Кто такая тетка? Это низкопримат или высокопримат?

Когда научишься логикой описывать эмоции - возвращайся, подискутируем.

А так я тоже годик назад обчитавшись новоселова вопил - азаззаз какая логика у них? Только эмоции, только хардкор.

Опубликовано:

так я тоже годик назад обчитавшись новоселова вопил

вообще не читал. Просмотрел и на полку поставил. Ничего нового лично для меня там не нашел.

Кто такая тетка? Это низкопримат или высокопримат?

это ОжЭпЭ. Ранг и примативность в расчет не беру. Нейтрино такой. 

Когда научишься логикой описывать эмоции -

Чьи эмоции ? ОЖП ? Так они логики редко поддаются. Если только чисто ОЖПэшной логики, которую и логикой назвать можно только с натяжкой. С каких пор, ХОТЕЛКИ ОЖП, которые ей управляют, называются логикой ?

.Здрасьте приехали.Садись, два

ну, камрад, это ты погорячился.

Опубликовано:

Низшая лига, ты только время мое тратишь.

Прочитай хотя бы 2 темы из ЗФ и сможешь проследить закономерности.

Пока не отписывайся в темах, только смуту наводишь.

Опубликовано:

Пока не отписывайся в темах,

форум открытый или вход только по пропускам ?

Низшая лига, ты только время мое тратишь.

извини царь - батюшка, не признал

сможешь проследить закономерности.

закономерности условные я знаю. не первый год женат. Но они не всегда верны, ибо безусловных закономерностей в отношении ОЖП нету.

Хотел отписать, что бы ты понял о чем я, но время свое тратить не хочу. Боюсь слишком сложно для тебя будет. не поймешь.

Опубликовано:

Lavrentey, ты чёто грузишь и грузишь автора по поводу унижения и всех тут))

Где он её унизил то? Нё показал видео, которое было записано. Не он же записал. Он трахнул ОЖП, потом показал видос, который ему скинули и объяснил причину, почему не будет с ней иметь отношений. Что в этом аморального? Сказал ей "уходи" и показал почему. Что такого то? Ну а девочка будет думать в следующий раз. Это не правильно, когда нормальных девочек чпокают в два стручка арабы!!! Это неправильно!! Потому как девочка изначально позиционировала себя как правильную. Или я ошибаюсь?

Ну в общем я не вижу ничего аморального в таком поступке. Не было бы видоса, автор был бы потом в шокеЮ когда случайно бы там узнал от опдруги её или еще от кого о такой теме) Потому как все девочки, которых я пялил в двоем с другом - у меня вызывают конечно приятные чувства, но отношений я с ними бы вообще не хотел))  Потому как даже имея хорошего мужика, одна девочка до сих пор мне звонит и просит повторения.

И это при том, что у них свадьба назначена через несколько месяцев. Ну это перебор. Ну это ж дико) Безнравственность просто пугает такая.

А эта курица, которая фигурирует в топике, потом бы 100% изменяла автору. Что по пьяни, что по трезваку.

• Бывший советник
Опубликовано:

Учтивый, вот-вот, мне тоже ответить не удосужились защитники ОЖП в данном топике :) А то раскудахтались, мол айайай, бумеранг прилетит, все дела. Дубль два:

Опубликовано:

аффект пшик произошел от тебя, как словесный по*ос. Мне можешь не навязывать свои стадные моральные устои. Автор сам вправе решить что для него чёрное, а что белое. Аморально было бы если автор это видео показал публично с целью унизить БОЖП, а что я могу точно сказать так это, то что БОЖП поступила аморально по отношению к автору. 

Аффект пока не попадешь в такую ситуацию не учи людей как правильно поступать, высказал свою точку зрения автору, ну и молодец, но не

*би людям мозг исходя только от своих принципов.

Опубликовано:

sharkpro, слушай акула, тебе никто и ничего не навязывает, разуй глаза свои, ты лишь маленький персонажик, еще тебе тут будут что-то навязывать, кому ты здесь нужен :)

По факту, свою позицию и мнение обосновал, жму руку твою акулию, и отскочи н*х) и писать мне свою нафантазированную ахинею нет смысла, удачи :)

общаться без перехода на личности не судьба? в другой раз будет варн.

Опубликовано:

Аффект, Я тебя не понял, но вижу пены много, так что возьми платочек и вытрись. У меня много в запасе аргументов что бы отстоять свою точку зрения, но ты пока еще глуп для дискуссии. Угомони свои эмоции они тобою управляют.

девочки, вы обе красивые. выяснять отношения - в личку

Опубликовано:

Аффект, Я тебя не понял, но вижу пены много, так что возьми платочек и вытрись. У меня много в запасе аргументов что бы отстоять свою точку зрения, но ты пока еще глуп для дискуссии. Угомони свои эмоции они тобою управляют.

Слушай, ты как на базаре, если много аргументов, аж кишит, милости прошу в личку. А то вот так как павлин тут красоваться "перьями", глуп не глуп, сотрясать воздух умеешь. Пиши, обговорим.

идите, идите в личку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...