Перейти к публикации
пикап.Форум

Дуры

MumachE

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера неастал момент как год спустя позвонила, а точне написала одна и очень просила номер мой... даже друзей дергала.  Девушка год назад с которой ничего н еполучилось и после последний капли была игнорирована. У меня лтр как год уже поэтому она написала, а потом и позвонила после мольб дать ей телефон я ей на отъ*бись дал. Выяснилось, что она замужем сейчас и тогда была и якобы неудачный брак. И тут начались басни как она скучает, что все время думала обо мне и тд.. Мне аж противно стало. Если неустраивает брак надо разводиться, а тут мне просто мозги парила. Я ей сказал что-бы меня особо не беспокоила т.к. будет мешать моим лтр. Ну она всеравно наставивала на свидание и спрашивала серьезно ли у меня. 

Так вот друзья часто тоже рассказывали, что-то подобное. Что ожп занимаются *ерней полной, а потом либо сливаются либо через пол года пытаются вернуть отношения или контактируют снова. Интересно это просто баб столько много дурных или это вобще для баб нормально? Творить *ерню потом париться.

Дело в том, что когда друзья расказывают истории, что пока муж шел за бухлом в магазин он трахнул его жену. А еще она же, он расказывал час трепалась по телефону с любовником во время секса с мужем. Я вот реально ржал над этим долго. Просто я общался с многими и частенько попадаються дуры, вобще мне стало не понятно, дура это нормальное явления для ожп?

Опубликовано:

почему дуры?

муж есть, любовник есть, в ее карте мира все окэ.

а то, что у тебя это такой батхерт вызывает, то это исключительно твои проблемы.

Опубликовано:

почему дуры?

а то, что у тебя это такой батхерт вызывает, то это исключительно твои проблемы.

И кроме любовников еще куче е*арей вклчюая моего друга? :D 

Опубликовано:

почему дуры?

И кроме любовников еще куче е*арей вклчюая моего друга? :D
больше еб*рей - больше секса, хорошего и разного. следовательно, девушка ходит довольная и щастливая, и все подруги ей завидуют. м?
Опубликовано:

Так вот друзья часто тоже рассказывали, что-то подобное. Что ожп занимаются *ерней полной, а потом либо сливаются либо через пол года пытаются вернуть отношения или контактируют снова.

"байки из склепа".... предыдущая тема тоже с чьих то слов была.

теоретики заполонили форум (((

Опубликовано:

бывают реально неадекватные люди, так что больные, но таких единицы.

То что ты описал - в основном байки на публику - посмотрите какой я офигенный как меня все хотят, аж маньячат + в "хорошем, светлом, добром" отношении к своей персоне люди чаще всего сами виноваты.

Танго всегда танцую двое.

Вот почему. когда мне начинают такое рассказывать, пофиг мальчик/девочка, я меняю тему.

Опубликовано:

Ну, а про мою историю вот с*уя звонить и просить встретиться?  С мужем поругалась? некому поплакаться? Если год назад вела неадекватно то какой смысл сейчас, рыпаться?

• Советник
Опубликовано:

решила мужу отомстить за то что тот козел не купил цветы. вот и пошел обзвон всех старых контактов с предложением вые*ать ее. 

Опубликовано:

решила мужу отомстить за то что тот козел не купил цветы. вот и пошел обзвон всех старых контактов с предложением вые*ать ее. 

ну поэтому я и послал ее... 

Опубликовано:

ну поэтому я и послал ее... 

а почему тебя это так взволновало?

послал и  забыл бы ;)

Не понравилось, что за дурака держут...

Опубликовано:

блин, ну заморочилась баба, а ты что лучше, тоже ведь ищешь приключений на свою пятую. У тебя ЛТР, с фига ли ты вообще трубу взял, когда увидел, что это она звонит. Ну ладно один раз, но не думаю, что это было единожды. Так сфига ты брал трубу? - потешить свое самолюбие? Как ты незабываем, что спустя столько к тебе потянуло?

Я уже писала выше - сам виноват и сам того хотел. А приключения не получилось потому что тебя перенапрягли, ну хоть ЧВС мебе повысил, пускай и таким жалким способом, зато теперь можешь тут отписать как тебя напрягает внимание.

Выход один - не брать трубу, не выходить на связь. Раз вышел - значит сам хотел. Ты неадекватен как и она

Опубликовано:

Она даже моих друзей дергала что-бы номер мой найти.... Настаивала на встрече и даже всеранво что у меня лтр, реально заморочилась...

Опубликовано:

дура это нормальное явления для ожп?

Не понравилось, что за дурака держут...

Самый простой способ определить лузера - это узнать, что он думает о окружающих и о том, как они к нему относятся. Без обид, просто инфа к размышлению.

Успешный и счастливый человек не думал бы, что кругом дуры и его держут за дурака. Он бы думал - какой он самец, что даже без секса замужние девушки не могут его забыть и кусают локти. Сознание определяет бытие, так же как и бытие - сознание.

Не надо искать изъяны в других, лучше в себе разберись, внеси осознанность в свою жизнь, свои поступки и в свои мысли.

А девочке только посочувствую, мало того, что муж никакой, так еще и ухажеры - таракан на таракане едет и тараканом погоняет. 

Опубликовано:

парнишь, да ты тут не причем, причем вообще не причем, ты не исключительный, просто ну вот появилось свободное время, может бутылочка вина к нему в придачу и вот можно развлечься, разводя кроликов. Что из этого - по факту ничего, потому что заранее ясно, что вызваниваемые объекты ленивы, инфантильны и у них проблемы с самооценкой, к тому же дама, практически ни чем не рескует, т.к. объект "неадеквата", а по сути банальной скуки сам слаб на передок, только по существу -кишка тонка, но приключений то хотся.

Это не неадекват - это лакмус)

Опубликовано:

Шилка *ернь вбросила, у меня лтр. Я просто поинтересовался, что ей надо и осбственно на этом все, от нее мне впринципи ничего не надо...

Опубликовано:

люди. у которых отличное ЛТР не берут трубки, когда звонят бывшие, тем более, если они знают, что может быть неадекват.

Все остальное, да я просто, да я не знал, да просто пообщаться - отмаза человека, живущего прошлым, надеждой и желанием чувства собственной невь*енности, через подтверждение того, что его все все еще хотят, а он такой вот недоступный. Тем более если расставались вы не ах.

Опубликовано:

Если бы тебе было реально на ее пофиг, ты бы не тратил на нее свое время. А поскольку ты дал ей свой номер - значит ты ее не забыл и тебя это держит...И не пиши про то, что она там реально друзей напрягала, что-то еще - это все отмазки голимые. Это типо я ему дала - он так настаивал, мне было неудобно. Вот и у тебя - врешь сам себе, ври дальше, а нам заливать не надо.

Опубликовано:

MaRt765 могу копипаст скинуть с ее блеяньем, при следующем звонке я так понял лучше сказать что-бы не звонила.. :D

Опубликовано:

MaRt765 могу копипаст скинуть с ее блеяньем, при следующем звонке я так понял лучше сказать что-бы не звонила.. :D

при следующем звонке, лучше не ответить. и при следующих 100500 звонках.

Опубликовано:

смешны вот такие вот потуги - как баба, нет значит да, ты смотри, сотри все нафиг иначе лтр может найти - хорошо спрятанная инфа - это та которой вообще нет.

ничто красноречивее не говорит "ОТВАЛИ" - как трубка не поднятая и на сотый раз

Опубликовано:

Она даже моих друзей дергала что-бы номер мой найти.... Настаивала на встрече и даже всеранво что у меня лтр, реально заморочилась...

Ну да, да, мы поняли - ты незабываем!
  • Советник
Опубликовано:

это нормальное явления для ожп?

это ненормальное явление для думающих людей с зачатками каких-либо принципов.

и если такие сценарии повторяются с персонажем и/или его окружением из раза в раз, что можно судить об устойчивой тенденции, то я бы сказала, что это проблема того общественного среза, в котором вот это вот г...бурлит. Можно коллективно поплакать, если желаете.

Опубликовано:

Ну да, да, мы поняли - ты незабываем!

Этого мало. Вы уже должны начинать клянчить телефон.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...