Дуры
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15
Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.
Спасибо, пытаюсь в этом направлении идти. Немного мешает оставшаяся недосказанность, боль небезразличного человека из-за меня. У меня была возможность выставить что-то личное с другой девушкой, я не выставляю других людей обычно, и не делал этого специально только что бы кому то что-то доказать. Об этом тоже думаю, что могло бы быть гораздо хуже, так как испытания ожидали тяжелые и это бы ударило по отношениям, а возвращаться у меня намерения нет и не будет, это 100%ный расход -
15
Она увидит что нет жены, семьи, детей и т.д. Для неё это имеет такой смысл, что ты не развиваешься, прозябаешь, стоишь на месте. Что ты несчастен и всё еще по ней сохнешь. Что никого не нашел. Блокировать потому что бесишь и ненавидит. Разблокировать - потому что подумала и решила что все же как это говорится - друзей держи близко, врагов еще ближе. Когда ты на коротком поводке - тебя легче мучить, тебе легче мстить. Тебя легче дразнить что вот она рядом, но недоступна тебе. В блок можно не отправлять. Главное в голове своей разберись и прекращай бестолковую маету. Двигайся дальше. -
15
Но ведь ничего такого она не видела там и не увидит, только новые красивые новые места и спокойная жизнь. Смысл? Зачем блокировать и разблокировать. Стоит ли мне самому е в блок отправить? -
39
Попытаться сохранить отношения или отпустить?
Хороший друг- плохой любовник. Жена может со временем стать другом, но друг женой- никогда Не понимаешь почему? Может быть потому что нет чувств к твоей женщине? Это же очевидно. Ну вот же. Важно, что не хочется именно с ней, а не вообще. Опять же, ты груб именно с ней, потому что она тебя раздражает, ты её не любишь и не хочешь, поэтому и трудно с заботой и лаской. Хорошую девушку для семьи? То, что она какие-то бытовые вопросы твои закрывает, причем это пока, на этапе до «печати в паспорте» и до детей это вообще совсем не факт что навсегда. Ваша жизнь вообще может в ад превратиться в браке. Потому что нет ни любви, ни страсти, а главное понимания, что есть основная ценность жизни в семье. Твоя ошибка одна- ты слаб и глуп, чтобы признаться себе, что это не твой человек и не тратить свое и не время на мертвые отношения. Оставь её в покое, пусть найдет себе того, кто ее полюбит. -
129
Жена с ребенком уехала к родителям, но не подает на развод
Когда пружину долго держат в напряжении, а потом отпускают, то она скачет вверх-вниз и далеко не сразу достигает равновесия. Точно также и ваши оценки значимости друг друга (это мы на форуме только условно и для удобства говорим про две значимости и их баланс, хотя на самом деле их больше, типа:... + ее значимость для нее самой, твоя значимость для тебя самого, значимость условной альтернативы и т.д.). Неудивительно, что тебя сейчас бросает по ощущениями туда-сюда. Ты сходил к психотерапевту? Или записался хотя бы?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.