MumachE Posted July 8, 2013 Posted July 8, 2013 Вчера неастал момент как год спустя позвонила, а точне написала одна и очень просила номер мой... даже друзей дергала. Девушка год назад с которой ничего н еполучилось и после последний капли была игнорирована. У меня лтр как год уже поэтому она написала, а потом и позвонила после мольб дать ей телефон я ей на отъ*бись дал. Выяснилось, что она замужем сейчас и тогда была и якобы неудачный брак. И тут начались басни как она скучает, что все время думала обо мне и тд.. Мне аж противно стало. Если неустраивает брак надо разводиться, а тут мне просто мозги парила. Я ей сказал что-бы меня особо не беспокоила т.к. будет мешать моим лтр. Ну она всеравно наставивала на свидание и спрашивала серьезно ли у меня. Так вот друзья часто тоже рассказывали, что-то подобное. Что ожп занимаются *ерней полной, а потом либо сливаются либо через пол года пытаются вернуть отношения или контактируют снова. Интересно это просто баб столько много дурных или это вобще для баб нормально? Творить *ерню потом париться.Дело в том, что когда друзья расказывают истории, что пока муж шел за бухлом в магазин он трахнул его жену. А еще она же, он расказывал час трепалась по телефону с любовником во время секса с мужем. Я вот реально ржал над этим долго. Просто я общался с многими и частенько попадаються дуры, вобще мне стало не понятно, дура это нормальное явления для ожп?
Белая леди Posted July 8, 2013 Posted July 8, 2013 почему дуры? муж есть, любовник есть, в ее карте мира все окэ. а то, что у тебя это такой батхерт вызывает, то это исключительно твои проблемы.
MumachE Posted July 8, 2013 Author Posted July 8, 2013 почему дуры?муж есть, любовник есть, в ее карте мира все окэ.а то, что у тебя это такой батхерт вызывает, то это исключительно твои проблемы.И кроме любовников еще куче е*арей вклчюая моего друга?
Белая леди Posted July 8, 2013 Posted July 8, 2013 почему дуры? муж есть, любовник есть, в ее карте мира все окэ. а то, что у тебя это такой батхерт вызывает, то это исключительно твои проблемы.И кроме любовников еще куче е*арей вклчюая моего друга? больше еб*рей - больше секса, хорошего и разного. следовательно, девушка ходит довольная и щастливая, и все подруги ей завидуют. м?
MumachE Posted July 8, 2013 Author Posted July 8, 2013 belaya_ledy чувствую твоя жизнь разнообразна...
Катёнка Posted July 8, 2013 Posted July 8, 2013 Так вот друзья часто тоже рассказывали, что-то подобное. Что ожп занимаются *ерней полной, а потом либо сливаются либо через пол года пытаются вернуть отношения или контактируют снова."байки из склепа".... предыдущая тема тоже с чьих то слов была.теоретики заполонили форум (((
Шилка Posted July 8, 2013 Posted July 8, 2013 бывают реально неадекватные люди, так что больные, но таких единицы.То что ты описал - в основном байки на публику - посмотрите какой я офигенный как меня все хотят, аж маньячат + в "хорошем, светлом, добром" отношении к своей персоне люди чаще всего сами виноваты. Танго всегда танцую двое. Вот почему. когда мне начинают такое рассказывать, пофиг мальчик/девочка, я меняю тему.
MumachE Posted July 8, 2013 Author Posted July 8, 2013 Ну, а про мою историю вот с*уя звонить и просить встретиться? С мужем поругалась? некому поплакаться? Если год назад вела неадекватно то какой смысл сейчас, рыпаться?
Советник тов. Сухов Posted July 8, 2013 Советник Posted July 8, 2013 решила мужу отомстить за то что тот козел не купил цветы. вот и пошел обзвон всех старых контактов с предложением вые*ать ее.
MumachE Posted July 8, 2013 Author Posted July 8, 2013 решила мужу отомстить за то что тот козел не купил цветы. вот и пошел обзвон всех старых контактов с предложением вые*ать ее. ну поэтому я и послал ее...
Катёнка Posted July 8, 2013 Posted July 8, 2013 ну поэтому я и послал ее... а почему тебя это так взволновало?послал и забыл бы
MumachE Posted July 8, 2013 Author Posted July 8, 2013 ну поэтому я и послал ее... а почему тебя это так взволновало?послал и забыл бы Не понравилось, что за дурака держут...
Шилка Posted July 8, 2013 Posted July 8, 2013 блин, ну заморочилась баба, а ты что лучше, тоже ведь ищешь приключений на свою пятую. У тебя ЛТР, с фига ли ты вообще трубу взял, когда увидел, что это она звонит. Ну ладно один раз, но не думаю, что это было единожды. Так сфига ты брал трубу? - потешить свое самолюбие? Как ты незабываем, что спустя столько к тебе потянуло? Я уже писала выше - сам виноват и сам того хотел. А приключения не получилось потому что тебя перенапрягли, ну хоть ЧВС мебе повысил, пускай и таким жалким способом, зато теперь можешь тут отписать как тебя напрягает внимание. Выход один - не брать трубу, не выходить на связь. Раз вышел - значит сам хотел. Ты неадекватен как и она
MumachE Posted July 8, 2013 Author Posted July 8, 2013 Она даже моих друзей дергала что-бы номер мой найти.... Настаивала на встрече и даже всеранво что у меня лтр, реально заморочилась...
RunningWolf Posted July 8, 2013 Posted July 8, 2013 дура это нормальное явления для ожп?Не понравилось, что за дурака держут...Самый простой способ определить лузера - это узнать, что он думает о окружающих и о том, как они к нему относятся. Без обид, просто инфа к размышлению. Успешный и счастливый человек не думал бы, что кругом дуры и его держут за дурака. Он бы думал - какой он самец, что даже без секса замужние девушки не могут его забыть и кусают локти. Сознание определяет бытие, так же как и бытие - сознание.Не надо искать изъяны в других, лучше в себе разберись, внеси осознанность в свою жизнь, свои поступки и в свои мысли.А девочке только посочувствую, мало того, что муж никакой, так еще и ухажеры - таракан на таракане едет и тараканом погоняет.
Шилка Posted July 8, 2013 Posted July 8, 2013 парнишь, да ты тут не причем, причем вообще не причем, ты не исключительный, просто ну вот появилось свободное время, может бутылочка вина к нему в придачу и вот можно развлечься, разводя кроликов. Что из этого - по факту ничего, потому что заранее ясно, что вызваниваемые объекты ленивы, инфантильны и у них проблемы с самооценкой, к тому же дама, практически ни чем не рескует, т.к. объект "неадеквата", а по сути банальной скуки сам слаб на передок, только по существу -кишка тонка, но приключений то хотся. Это не неадекват - это лакмус)
MumachE Posted July 8, 2013 Author Posted July 8, 2013 Шилка *ернь вбросила, у меня лтр. Я просто поинтересовался, что ей надо и осбственно на этом все, от нее мне впринципи ничего не надо...
Шилка Posted July 8, 2013 Posted July 8, 2013 люди. у которых отличное ЛТР не берут трубки, когда звонят бывшие, тем более, если они знают, что может быть неадекват. Все остальное, да я просто, да я не знал, да просто пообщаться - отмаза человека, живущего прошлым, надеждой и желанием чувства собственной невь*енности, через подтверждение того, что его все все еще хотят, а он такой вот недоступный. Тем более если расставались вы не ах.
MaRt765 Posted July 8, 2013 Posted July 8, 2013 Если бы тебе было реально на ее пофиг, ты бы не тратил на нее свое время. А поскольку ты дал ей свой номер - значит ты ее не забыл и тебя это держит...И не пиши про то, что она там реально друзей напрягала, что-то еще - это все отмазки голимые. Это типо я ему дала - он так настаивал, мне было неудобно. Вот и у тебя - врешь сам себе, ври дальше, а нам заливать не надо.
MumachE Posted July 8, 2013 Author Posted July 8, 2013 MaRt765 могу копипаст скинуть с ее блеяньем, при следующем звонке я так понял лучше сказать что-бы не звонила..
FKR Posted July 8, 2013 Posted July 8, 2013 MaRt765 могу копипаст скинуть с ее блеяньем, при следующем звонке я так понял лучше сказать что-бы не звонила.. при следующем звонке, лучше не ответить. и при следующих 100500 звонках.
Шилка Posted July 8, 2013 Posted July 8, 2013 смешны вот такие вот потуги - как баба, нет значит да, ты смотри, сотри все нафиг иначе лтр может найти - хорошо спрятанная инфа - это та которой вообще нет. ничто красноречивее не говорит "ОТВАЛИ" - как трубка не поднятая и на сотый раз
Джерба Posted July 8, 2013 Posted July 8, 2013 Она даже моих друзей дергала что-бы номер мой найти.... Настаивала на встрече и даже всеранво что у меня лтр, реально заморочилась...Ну да, да, мы поняли - ты незабываем!
Советник prêt-à-porter Posted July 8, 2013 Советник Posted July 8, 2013 это нормальное явления для ожп?это ненормальное явление для думающих людей с зачатками каких-либо принципов.и если такие сценарии повторяются с персонажем и/или его окружением из раза в раз, что можно судить об устойчивой тенденции, то я бы сказала, что это проблема того общественного среза, в котором вот это вот г...бурлит. Можно коллективно поплакать, если желаете.
Sonc Posted July 8, 2013 Posted July 8, 2013 Она даже моих друзей дергала что-бы номер мой найти.... Настаивала на встрече и даже всеранво что у меня лтр, реально заморочилась...Ну да, да, мы поняли - ты незабываем!Этого мало. Вы уже должны начинать клянчить телефон.
Ленивый Ленивец Posted July 9, 2013 Posted July 9, 2013 Так вот друзья часто тоже рассказывали, что-то подобное.Мнительный мальчик
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.