-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
857
Кажется влюбился в эскортницу
Помню уроки литературы. Обсуждали мы какое-то классическое произведение. И там тема была "Если это сливки, то какое молоко" Если у нас накое мягко говоря "быдло' работает в корпорациях и живёт в столице то чего ждать от простого народа )) Что с людьми происходит? -
857
Ты за счёт этих красивых женщин компенсируешь свои недостатки. И всё. Нет тут никакой тайны. Ну надо быть таким зашоренным. Через слово ш...хи... Можно ещё работать и что-то свое создавать. Брать кредиты, например. А ну да! ты сам то ничего не создал. У тебя и мышление такое. Чему я удивляюсь.? Да и хорошо, что я не 8ка. Такие как ты, стороной обходили.))) Красивым людям такие, как ты, тоже мешают. Лезете со всех щелей, в интернете, на улице. Как надоедливые мухи ))) -
857
В клоунских темах вроде твоей, да. А что тут ещё должно быть? Ты и манеру общения выбрал такую, чтобы тебя каждый первый коментатор обоссывал по поводу и без. Да и тебя всё устраивает, сидишь же, причём ежедневно, даже активно отвечаешь. Не кусай руку которая тебя кормит. Прекроют темку, т.к. одна сплошная ругань и флуд, и что делать будешь? Новую создавать? -
857
Причем тут продаюсь/не продаюсь. Неликвид это не про продаюсь, а про востребованность. Красивая ожп может не быть шл..хой, но у нее есть выбор из наиболее привлекательных и успешных мужчин. А неликвидная Машка - она во всем неликвид, нормальный успешный мужик замуж не позовет, такая выйдет за простого нищего Васяна, будет работать зп 100к в месяц на простой работе, и выглядеть как неухоженная клуша, на которую никто даже не обернется на улице. Такая даже если и захочет стать шл..хой, то к ней никто дороже 3-4к час не пойдет. Вот это неликвид, в моем понимании. -
0
Хочу запустить рекламу ВК (подписка на книгу) хотел спросить профи...
Приветствую. В общем идея у меня такая - хочу запустить рекламу ВК или телеграм. Там думаю выкладывать новые главы из книги (сериала) Терра. Возможно будут и другие направления пока думаю План оформлять донаты и подписку что-то вроде 50р или 200р за подписку. Ну и ещё возможно 1000р. Вип подписка. Кто-то запускал рекламу, собирал подписки/донаты. Реклама вообще работает и окупается? Или может лучше обратиться к спецам? Хотелось бы мнение тех кто в теме. Без флуда.
-