Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

хосподи как хорошо что я не женщина у меня бы крыша поехала бы, на полном серьезе обсуждать все эти морщины, подтяжки, замужество и прочую хню

По моему, это кошмар. 

Если деньги есть - все решается через профессионалов.   А если денег нет - учись все для себя делать сама. Натуральная косметика на основе эфирных масел, рецепты в интернете есть.  На мне действуе

нет, устаревшая шуба хуже :)

у тебя есть лучше? так покажи, на что нам, провинциальным клушам ориентироваться.

закажу мужу на будущий год. а то купит такое  же длинное и мохнатое.

или ты только потными ручонками перебираешь каталоги итальянских брендов?

Леди, кому нужен ориентир, тот перебирает каталоги.

а тебе нужен был срач :)

если мне нужен будет срач, я его устрою в барной.

а здесь мне нужны были картинки. я не вижу смысла этого раздела без иллюстраций.

а то читаешь: я то-се, покупаю то, мажусь тем-то (с метой "я офигительная"), а фото-то и нет. даже не знаешь, верить или нет.

сами себя девушки склонны переоценивать обычно.

нет, устаревшая шуба хуже :)

у тебя есть лучше? так покажи, на что нам, провинциальным клушам ориентироваться.

закажу мужу на будущий год. а то купит такое же длинное и мохнатое.

или ты только потными ручонками перебираешь каталоги итальянских брендов?

Я помню не в этот а в предыдущий Новый Год народ на форуме всерьез беспокоился как оно все будет если Белка не выйдет замуж. Туго всем придется. Но вот теперь то, не время подобреть? :D

Леди, кому нужен ориентир, тот перебирает каталоги.

а тебе нужен был срач :)

если мне нужен будет срач, я его устрою в барной.

а здесь мне нужны были картинки. я не вижу смысла этого раздела без иллюстраций.

а то читаешь: я то-се, покупаю то, мажусь тем-то (с метой "я офигительная"), а фото-то и нет. даже не знаешь, верить или нет.

сами себя девушки склонны переоценивать обычно.

Не верь

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)
  • Советник

Мне бы тоже хотелось видеть шубку донны. Уже наслышала в темах "песнь". Просим просим!

Не верь

если девушка, рекомендующая какие-то бренды стоимостью в половину зарплаты, выкладывает фото, на которых сама выглядит феерично, то и доверия к ее советам будет больше.

в противном случае это трата слов в пустоту.

мне казалось, это так понятно.

Не верь

если девушка, рекомендующая какие-то бренды стоимостью в половину зарплаты, выкладывает фото, на которых сама выглядит феерично, то и доверия к ее советам будет больше.

в противном случае это трата слов в пустоту.

мне казалось, это так понятно.

Тут немного по другому. Ты сама знаешь как твоя кожа выглядела пять лет назад. Если тебя все устраивает как процесс идет, то слегка меняешь то что уде делаешь. Если ты считаешь что можно добиться лучших результатов и средства позволяют, то начинаешь искать варианты. При этом понимаешь что волшебной таблетки нет и некоторые решения могут принести вред здоровью (некачественные инъекции). А выложить фотку где ты хорошо выглядишь - не зная твоего возраста, твоей генетики, образа жизни - это ни о чем. Про шубы - у тебя красивая, теплая, легкая. Фасон примитивный. Тебе в принятой на форуме манере об этом донесли. Ну если захочешь стильную то заведешь. А нет - то, что у тебя есть и так многим не доступно. О чем спор? Или это срач? Ну тогда это уже совсем другое дело :D

Мне бы тоже хотелось видеть шубку донны. Уже наслышала в темах "песнь". Просим просим!

Та ну она ж выкладывала с айфоном... Там еще народ упражнялся - прически подбирал. И губы :-))) Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)

Та ну она ж выкладывала с айфоном... Там еще народ упражнялся - прически подбирала. И губы :-)))

смешались в кучу кони, люди, айфоны, шубы, губы..

ti5368c05d.png

вашего размера нет, мы возим от 52

Леди, теперь ты понимаешь, что проблема не только в шубе?

вашего размера нет, мы возим от 52

Леди, теперь ты понимаешь, что проблема не только в шубе?

я понимаю, что тебе хочется, чтобы у меня было много проблем.

на самом деле они у тебя одной.

У Леди какая-то необъяснимая  нелюбовь к хорошим вещам. Даже косметики Сислей досталось. :)

Мне даже история вспомнилась... как в царской еще россии крестьяне прекарсный рояль разнесли в щепки из ненависти к своему барину. Рояль из красного дерева для них  - вопиющее зло! Я прямо так и представила их перекошенные рожи "Вот, смотри, тварь, мы его раскрошили, ща на него еще и поссым".

Кароче, рояль бросил им вызов и они его приняли

У Леди какая-то необъяснимая  нелюбовь к хорошим вещам. Даже косметики Сислей досталось. :)

Мне даже история вспомнилась... как в царской еще россии крестьяне прекарсный рояль разнесли в щепки из ненависти к своему барину. Рояль из красного дерева для них  - вопиющее зло! Я прямо так и представила их перекошенные рожи "Вот, смотри, тварь, мы его раскрошили, ща на него еще и поссым".

Кароче, рояль бросил им вызов и они его приняли

о том, что досталось косметике Сислей, ты расценила по посту 1147? потому что кроме этого поста я о ней вообще не писала ничего.

девушки, ну вы хоть бы фэйсы выкладывали, чтоб нам, провинциальным чушкам, знать, разоряться ль  на сислей или продолжать натурой сиберикой мазаться.

а вообще, диагнозы по инету - такая прелесть. сама их обожаю.

Ну так а как же еще это тракотовать :)

Обсуждали себе девки Сислей (фоточек не просили, др друга прекрасно понимали), и тут вбежала Леди, запыхавшись выдала "ну, нападайте, чо вы, чо вы, ну я не пользуюсь сислей, гуталином брови мажу".

звучит про шубу.  ты  - "я провинциальная курица!"

речь про белье.  ты -  "у меня кофотчка за 500рэ, я дура, да?"

Вот так примерно выглядят многие твои посты. 

20 раз спросишь, дура ли ты с плохим вкусом в забористой провокационной манере  - на 21 первый ответят "да, ты дура". Потому что создается впечатление, что ты оч этого ждешь.

У тебя одинаковый механизм возбуждения во всех темах.

Изменено пользователем Domino Harvey (история изменений)

Домино, дорогуша,  твои попытки разобраться в подоплеке моих постов выглядят просто смешно. по-моему, все очевидно, но только не для вас с сердикой, которая даже не в состоянии понять, прошу ли я критики или наоборот самоутвердаюсь.

Домино, дорогуша,

Боже, как хорошо, как греет душу :)

Ты порхаешь вся такая воздушная, играешь себе на арфе, и вдруг! явление , как со школьной дискотеки в 90х (в лосинах  и с начесом) "Так, уважаемая! Я телка приличная, критики не прошу арфы твоей не понимаю, взЯла и убрала её отсюдова, иначе я....как засмеюсь"

Домино, дорогуша,

Боже, как хорошо, как греет душу :)

Ты порхаешь вся такая воздушная, играешь себе на арфе, и вдруг! явление , как со школьной дискотеки в 90х (в лосинах  и с начесом) "Так, уважаемая! Я телка приличная, критики не прошу арфы твоей не понимаю, взЯла и убрала её отсюдова, иначе я....как засмеюсь"

то есть ты себя ассоциируешь с дамочкой, играющей на арфе, а меня с телкой с начесом и в лосинах?

какая прэээлесть :D

то есть ты себя ассоциируешь с дамочкой, играющей на арфе, а меня с телкой с начесом и в лосинах?

А какую роль ты бы предпочла? :) 

• Советник

справедливости ради - Белая Леди всего навсего спросила так ли "весь этот сислей" хорош, прежде чем потратить на него деньги. она не критиковала то, что кто-то мажется чем-то.

и про шубу. я долго себя сдерживала и честно сказать неприятно удивлена реакцией на фото. у нее нормальная практичная шуба за свои деньги.  и я даже могу довольно точно назвать стоимость, но не стану этого делать, скажу лишь что, что вещь на 100% стоит потраченных на нее денег и у многих нету и такой шубы, они об этом только мечтают. Да, у кого-то есть не только желание, но и возможность покупать вещи классом выше. Но это дело наживное как в эту сторону, так и в обратную.

у меня все.

2 Домино

Давай я тебе кое-что объясню.

Я обычная провинциальная девчушка, с довольно скромной зарплатой, тем не менее желающая хорошо выглядеть и быть привлекательной для мужчин. 

захожу я значит в тему про красоту и ухоженность. вижу рассуждения о каких-то средствах, названия которых я никогда не слышала, от женщин, которых я никогда не видела.

я начинаю думать, что наверное яркие и переливающиеся краски жизни прошли мимо меня, что где-то живут прекрасные небожительницы, до которых мне как до луны, но все что мне припоминается в этой теме - опухшее лицо Прет и отечные губы Сердики.

рассматриваю себя в зеркало. вроде никаких морщин нет, несмотря на то, что сислей я только в рекламе в журналах видела. но я все же думаю, что вдруг я не права, вдруг я что-то упустила, и мне надо обязательно попробовать сислей.

выкладываю фото. по-моему, я достаточно внятно прокомментировала свою мотивацию, хотя может до кого-то не дошло, хз.

потом выкладываю еще фото -  днем на улице в минус 15. потому что то, как ты выглядишь в помещении с мягким электрическим освещением, и как выглядишь на улице  при ярком дневном свете с обветренным лицом - две большие разницы.

вы с сердикой решили, что я выпендриваюсь своей шубой, или уж хз, что вы там решили, потому что зациклились именно на ней, да на полсапожках. хотя на мой взгляд, фукать другим людям на фасон такой дорогой вещи, как шуба, как минимум признак дурного тона. не у всех есть возможность позволить себе вещи из каталога итальянских брендов.

я уже писала на эту тему, но повторюсь. в моем понимании, дороговизна и актуальность вещей не сделает тебя более желанной в глазах мужчин.

бренды мы навешиваем на себя только ради других женщин, вернее их зависти. мужикам насрать, сколько стоит кофточка, им важнее, какие у тебя под кофточкой сиськи.

ЗЫ. Ах да, и последнее. провокационная подпись к фото - хороший способ услышать правду о себе. 

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Это когда у меня опухшее лицо было?

где ты писала, что у тебя улыбка как у джокера

Ого, какие письмена :)

Леди, твоя шуба прекрасна и удивительна. Просто она тебе не по возрасту. Вот и все что я про нее плохого сказала. Это же не хуже, чем "опухшеее лицо Прет", правда?

фукать другим людям на фасон такой дорогой вещи, как шуба, как минимум признак дурного тона

а якобы отекшием губам можно вполне сказать фи, да?  :)

вдруг я что-то упустила, и мне надо обязательно попробовать сислей.

потом выкладываю еще фото - днем на улице в минус 15

о господи)

Ты выложила засвеченное лицо  в -15,на котором еле видны черты для того, чтобы тебе дали рекомендацию какой-то определенной марки косметики? Типа, а посмотрите, нужен ли мне кремчик и молочко и подойдет ли мне их помада? Я читаю и не верю :)

• Советник

Я чота запереживала за лицо. Судя по тому во сколько я встала после "водка пить земля валятся" все может быть. Хотя я не знаю кто выглядел бы лучше, о благословенен будь сислей животворящий.

о господи)

Ты выложила засвеченное лицо  в -15,на котором еле видны черты для того, чтобы тебе дали рекомендацию какой-то определенной марки косметики? Типа, а посмотрите, нужен ли мне кремчик и молочко и подойдет ли мне их помада? Я читаю и не верю :)

а ты в состоянии давать советы по маркам косметики по фото с хорошо видимыми чертами лица?

ого. но, в любом случае, они не пригодятся.

я тебя не видела. я доверяю только мнению тех, кого видела и кого оценила по своей строгой шкале не ниже 6-7 баллов.

Я чота запереживала за лицо. Судя по тому во сколько я встала после "водка пить земля валятся" все может быть. Хотя я не знаю кто выглядел бы лучше, о благословенен будь сислей животворящий.

я думала, это после процедур каких-то

• Советник

Нет это после дачи-клячи. У нас же по весне у всех синдром дачника.

• Советник
я встала после "водка пить земля валятся"

Мать, а ты-таки затейница.  Не забудь запостить фоток с Фиджи. Нетривиальный выбор, респект.

• Советник

Да какие Фиджи, это мои сопливые мечты и повод для нытья. Я пока на знаю куда поеду и поеду ли.

• Советник

Если ренген покажет что палец таки сломан, то никуда я не поеду.

а ты в состоянии давать советы по маркам косметики по фото с хорошо видимыми чертами лица?

ты считаешь это невозможным? тогда непонятно зачем ты выкладывала фото с незасвеченным лицом . Вопрос про мотивацию остается открытым.

рассматриваю себя в зеркало. вроде никаких морщин нет, несмотря на то, что сислей я только в рекламе в журналах видела. но я все же думаю, что вдруг я не права, вдруг я что-то упустила, и мне надо обязательно попробовать сислей.

Так надо было пояснить, что это только строго для тех, кого ты оценила на 6-7. А то косит по наивную)

я доверяю только мнению тех, кого видела и кого оценила по своей строгой шкале не ниже 6-7 баллов.

А вообще, накуя, прости, ты мне это пишешь, после того как сама свободно раздаешь советы? :)

Так-так, Леди, у тебя по всем швам расходиться. :)

ps Обожаю всю декоративку от Армани. Это шоб по теме, гы.

ты считаешь это невозможным? тогда непонятно зачем ты выкладывала фото с незасвеченным лицом . Вопрос про мотивацию остается открытым.

то есть ты вот так, навскидку, в состоянии оценить тип моей кожи, склонность к аллергии?

мед за плечами, отделение косметологии?

ну оке, давай послушаем.

А то косит по наивную)

по-моему, под наивную здесь косишь ты. по фото можно определить, есть ли возрастные изменения или нет, здесь достаточно иметь только глаза.

А вообще, накуя, прости, ты мне это пишешь, после того как сама свободно раздаешь советы?

я свою рожу и не скрываю. да и советы не раздаю особо, только оцениваю. кто хочет прислушивается, кто хочет  - нет.

Из Армани юзала только тушь. Одобряю.

А я как раз все, кроме туши. 

ps Прет, покажи лицо на 7 баллов! Иначе я тебе не доверяю :D

то есть ты вот так, навскидку, в состоянии оценить тип моей кожи, склонность к аллергии?

мед за плечами, отделение косметологии?

ну оке, давай послушаем.

Я - нет. Боже упаси. Поэтому до сих пор не понимаю, зачем ты выложила фото.

по-моему, под наивную здесь косишь ты. по фото можно определить, есть ли возрастные изменения или нет, здесь достаточно иметь только глаза.

значит хотела услышать про возрастные изменения? 

Ну так я и сказала, что шуба тебя старит. :)

я свою рожу и не скрываю. да и советы не раздаю особо.только оцениваю. кто хочет прислушивается, кто хочет - нет.

Ну да, ты особо не особо. Просто пришла рядом постоять.

Кароч, Леди. Ты прекрасно умеешь хамить, оценивать и давать советы другим. Посему, возмущения твои не принимаются. Можешь не расписывать мне след раз большой текст про мотивацию. Я-таки в паре с одной Тамарой буду писать тебе про шубы, губы и сиськи. А ты, пожалуйста, выкладывай побольше луков :)

Лучше напиши "ооо, прекрасные небожительницы (с)  ооо,вот вы гниды!"

Но только не плач Ярославны "я стояла перед зеркалом, вся такая наивная и недоумевала, нужон ли мне сислей". Бугога!!!!

Я все сказала. :)

Имхо, какта нелепо выискивать морщины перед зеркалом, а потом взять и одеть вещь, которая автоматически прибавляет десяток лет :)

Если одежда не украшает женщину, то ее не стоит покупать, вообще. Ни за малые деньги, ни за большие, ни за свои, ни за чужие.

какта нелепо выискивать морщины перед зеркалом,

Мне кажется, Леди до сих пор сама не может понять, зачем она слала фоточки и что ей нужно от форума.

До сих пор путается в показаниях.

Неужели все-таки шубу показать? :) Ну? Сне-гу-рочка, вы-хо-ди!

Изменено пользователем Domino Harvey (история изменений)

Она грозилась выложить фото в бикини, чтобы показать чудеса похудения. Ну а вот выложила шубу )))

Леди по посту выше о ярком свете и дневном освещении - ничего не мешало отрезать подругу и шубу по плечи и показать обветренное лицо крупным планом. А так да, про лицо на той фотке ничего не понятно.

По-любому, если одеть под длинную шубу/пальто обувь без каблука да еще армейского фасона, будешь выглядеть как бабка с рынка (проверено на личном опыте). 

Да бы не подвергать свои кости излишнему риску, помимо шпильки/устойчивого каблука имею пару на каблуке-платформе (укороченные). С т.з. моды спорный момент, зато шубу не портит.

Возможно, при наличии выдающегося роста изящные сапожки на плоской подошве тоже подойдут, но изящные редко сочетаются с теплыми.

А еще говорят у полненьких морщины не так заметны. Но вот что с возрастом эластичность кожи снижается, и вечные наборы массы vs похудение закончатся ранним старением кожи и растяжками - это инфа 100%. Кроме того, неправильное питание (переизбыток быстрых углеводов и жирного) как и радикальные диеты тоже молодости и свежести не способствуют.

Полагаю, что у Леди помимо расстройства питания имеется еще и психологическое расстройство в направлении мазохизма и ригидности.

Изменено пользователем Met77 (история изменений)

Ну да, ты особо не особо. Просто пришла рядом постоять.

Кароч, Леди. Ты прекрасно умеешь хамить, оценивать и давать советы другим. Посему, возмущения твои не принимаются. Можешь не расписывать мне след раз большой текст про мотивацию. Я-таки в паре с одной Тамарой буду писать тебе про шубы, губы и сиськи. А ты, пожалуйста, выкладывай побольше луков :)

Лучше напиши "ооо, прекрасные небожительницы (с)  ооо,вот вы гниды!"

Но только не плач Ярославны "я стояла перед зеркалом, вся такая наивная и недоумевала, нужон ли мне сислей". Бугога!!!!

Я все сказала. :)

спасибо, дорогуша, я прекрасно знаю, чтО я умею, а что нет.

это же так прекрасно, когда ты можешь выложить фотки, а другие нет. если ты вызываешь бешенство у других женщин, значит, как минимум ты идешь правильным путем.

Полагаю, что у Леди помимо расстройства питания имеется еще и психологическое расстройство в направлении мазохизма и ригидности.

к такой шубе еще и охранники в черном гелендвагене полагаются.

Норку как то мы ловили капканами на охоте. Соболя также кулемками можно промышлять. За два сезона вполне реально на норковую шубу собрать и на соболиную. Работа по выделке шкурок и пошиву максимум 100 тысяч. 

Что ты, о ловкий охотник, ищешь в этом серпентарии дамском царстве?

• Советник
Возможно, при наличии выдающегося роста изящные сапожки на плоской подошве тоже подойдут, но изящные редко сочетаются с теплыми.

или красиво. или удобно. и то и другое вместе не бывает

отечные губы Сердики

помнится мне, ранее Леди сама описывала на форуме, как пришла на работу после очередного увеличения губ с отекшим лицом, и коллега, глядя на нее, сказала что-то типа: "зачем ты с собой это делаешь?" (цитирую неточно). после такого описания и многих других, ему подобных, - об ужасных отеках, "утиных клювах", слезах, фиброзах и прочей мутотени - побоишься идти на какие-либо процедуры. и когда я убедилась на собственном опыте, что ничего страшного с лицом не происходит, я выложила фото на второй день после уколов с пометкой: "отек еще есть, но даже так хорошо".

а теперь ты же, Леди, пишешь: "где-то живут прекрасные небожительницы, до которых мне как до луны, но все что мне припоминается в этой теме - опухшее лицо Прет и отечные губы Сердики." уцепилась и смакуешь эти отечные губы из поста в пост. это выглядит, с одной стороны, злобно, а с другой стороны, жалко.

или красиво. или удобно. и то и другое вместе не бывает

редко, но бывает. этой зимой нашла у лориблю элегантные ботфорты чуть выше колена на низком каблуке. не обтягивают плотно ногу, но и не торчат раструбом, в самый раз. с шубой до колена смотрятся гармонично.

если одеть под длинную шубу/пальто обувь без каблука да еще армейского фасона

с кожаными брюками и байкерскими ботинками тоже получается весьма стильно, модно, молодежно  :D

Изменено пользователем La donna serpente (история изменений)

уцепилась и смакуешь эти отечные губы из поста в пост. это выглядит, с одной стороны, злобно, а с другой стороны, жалко.

ты педалируешь тему моей шубы уже вторую страницу, я смакую твои губы (а результата после нам кстати, показано и не было)

но ты всегда можешь думать, что злобно и жалко здесь выгляжу только я.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Леди, твоя шуба стала поводом обсудить тему в принципе. но ты не унималась: "а вот я в минус 15 в тонких колготках, а покажи свою, покажи свою шубу, утри всем нос, у тебя комплекс нищебродки..", гыгыгы))

у меня не комплекс, у меня вкус. и Прет меня лично огорчает, когда пишет, что "у многих нету и такой шубы, они об этом только мечтают". повторюсь, хорошая дубленка или пуховик лучше плохой шубы, не надо мечтать и копить на крашеных китайских монстров. пожалейте мущщин, которые все это безобразие оплачивают))

Изменено пользователем La donna serpente (история изменений)

Леди, твоя шуба стала поводом обсудить тему в принципе. но ты не унималась: "а вот я в минус 15 в тонких колготках, а покажи свою, покажи свою шубу, утри всем нос, у тебя комплекс нищебродки..", гыгыгы))

у меня не комплекс, у меня вкус. и Прет меня лично огорчает, когда пишет, что "у многих нету и такой шубы, они об этом только мечтают". повторюсь, хорошая дубленка или пуховик лучше плохой шубы, не надо мечтать и копить на крашеных китайских монстров. пожалейте мущщин, которые все это безобразие оплачивают))

интересно, с каких это пор  длинная теплая шуба классического фасона хуже пуховика? по-моему, у тебя с головой не все в порядке.

и да, пуховик у меня тоже есть, равно как плащ и пальто. но приравнивать их к шубе мне в голову не придет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...