FAQ по женской красоте и ухоженности
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12
Отношения с стриптизершой...
Ну вот пока ты тут анекдоты бородатые рассказываешь, он дома со стриптизершей кувыркается. Жаль мы ее фото не видим. Тут бы пол форума слюной подавились )) -
905
Кажется влюбился в эскортницу
А ещё был случай Приезжаю я к Саи Бабе в Бангалоре. Ну там тип приехал из Екб. Ну мы курнули)) И он типа а поехали на север Индии. Ну я ок погнали. И потом мы поехали в Радакунду, где Кришна с Радой познакомились ) И на берегу священной реки Ямуна, где Кришна пас коров он мне рассказывал про Кришну ))) Там прям такие серьезные кришнаиты живут. Кто-то может и курит. Я не знаю. Но все это правда -
10
Как знакомится с красивыми?
Образование? Профессия? -
12
Отношения с стриптизершой...
помнится был такой анкдот: трахают невесту мужики в комнате за дверью и очередь стоит. Подходит очередной. Спрашивает: а ты кто? - он как кто? -жених! а ну, если жених,то ты еще успеешь, подожди, не видишь? без тебя толпа желающих стоит -
10
Как знакомится с красивыми?
А в чем преимущество? Я не папик, в таком случае легче и правильнее потратить деньги на понты и пускание пыли в глаза действующей семерке, или снимать эскортниц. Внешка ухоженная, интеллекти юмор в норме, почему с 5-ками проблем не возникает? Я не думаю что у 7-ок требования к юмору и интеллекту выше. А в чем тогда вообще смысл всей этой пикаперской движухи, если когда речь заходит о красивых девушках, то все советы сводятся к материальному? Деньги, статус, крутая тачка, внешка, без всех этих атрибутов к красивым можно даже не подходить.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.