Перейти к публикации
пикап.Форум

30 лет, а как ребенок! Как быть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья! Приветсвую всех! Помогите разобраться.

Я 31 год, ЛТР, 5 из 10

ОЖП 30+ лет, ЛТР, 6,5-7 из 10 (фигура 7,5, ни грамма целюлита, минус балл за тараканов)

Оба знаем о своих ЛТРках.

Познакомились через общих знакомых.

Прошу помощи в анализе ситуации, и как победить :)

Ситуация:

1. Встреча №1. День первый

Инициатор встречи – ОЖП. 

Приезжаю, забираю, катаю, везу в «укромное» место, там засосы, петтинг, снял лиф, ласки груди, но киску только через одежду и с большим трудом. Возбуждены до предела. На фразы «Хочу тебя» и типа того, отвечает «Я тоже тебя» бла бла, потом начинает лепить что-то про чувства, потом про то, чтобы я ее не слушал...

Прожать не смог – ОЖП говорит «Сейчас не могу», после очередной (5-ой наверное) попытки забил, думаю может реально не готова.

Предлагаю встретится завтра, снять номер в отеле и не парить мозги - соглашается. Отвожу домой, весь довольный, НО. …. :

2. День второй 

ОЖП не берет трубу, звоню с интервалом в час весь день вплоть до 22-00, трубу не взяла. Я немного расстроен (да, веду себя как ТФН, а я он и есть, так что мне можно :))

3. Встреча №2. День третий

ОЖП вызванивает, трубу не беру, перезваниваю через час – бла бла, приглашает встретиться.

Встречаемся, веду себя как буд-то ничего не случилось (про день ТФНского вызвона молчу).

ОЖП начинает извиняться за ПОЗАВЧЕРА, то есть про встречу №1, что мол была под пивом, да и состояние какое-то не то было, в общем «прости что-то нашло»,  – я в шоке, говорю ей, что она офигела, какого хрена было так делать. Спрашиваю «Было плохо? Не понравилось?», отвечает «Нет, нет, все ок, просто ….бла бла бла».

Про день «телефонного молчания» сказала сама, я не спрашивал: «Прости, нужно было побыть одной…». На что ответил: «Извинения приняты, но на будущее прошу так не делать». Она «да, да, конечно».

Потом ОЖП начинает рассказывать про свое воспитание и что всегда презирала мужчин, которые изменяют ЛТРам и что сейчас она себя чувствует мерзко и ничего не может с этим поделать… 

Немного растерялся, что-то помямлил в ответ, потом говорю: «Поцелуй меня», ОЖП целует – засос, легкий петтинг, ОЖП продолжает втирать про воспитание, про то, что влюбчивая и поэтому боится заходить дальше (то есть секситься).

Понимаю, что не знаю как вырулить. Звонит сотка (слава яйцам!) – делаю вид, что срочно нужно ехать по делам, отвожу ОЖП и отчаливаю.

Помогите разобраться! Что за детство?

Что сделал не так? 

Как себя вести дальше?

Что отвечать на монологи про «хорошее воспитание» и «к серьезному (сексу) не готова точно»?

Цель: Зачет, СО.

Зараннее, благодарю за помощь.

• Ответы 124
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

на все выпады, мол "янитакая" (уж к 30+ годам то, поверь, багаж присутствует) не обращай никакого внимания, кивай "да-да" и продолжай свое "грязное дело". исключи разговоры про "понравилось-не понравилось", ты же знаешь, что не могло не понравиться, верно?)

если исключить вариант банальных проверок, можно наблюдать как в самочке разум борется с инстинктами. что делать в такой ситуации? правильно, давить на второе. погрубей будь уже и понастойчивее. и не надо договариваться ни о чем, отель-шмотель. все само-собой происходить должно, эмоций дай ей - прокати ее чтоли "с ветерком", чтоб визжала от адреналина, привези в красивое место, выпейте немного и все будет

Опубликовано:

Ок, понял. Благодарю за советы. Буду держать в курсе по мере развития событий :).

Опубликовано:

Что-то парюсь я ппц!

Значимось ОЖП высока :(, тянет ей позвонить / написать / встретиться по любому поводу, держусь - ничего не делаю.

Отсюда вопросы:

1. Когда и как теперь выходить на контакт? Сколько ждать и ждать ли вообще? (последний раз виделись позавчера)

2. Стоит ли выходить на контака по "левым" поводам? (просить об услуге) 

3. Ждать пару дней потом проявлять инициативу самому? (вытягивать на встречу) Но я и так, много внимания уже оказал с вызвонами и все такое... Боюсь завалить БЗ

4. Ждать когда сама проявит инициативу? Но ждать можно долго и не факт, что проявит "нужную" инициативу...

В общем, в сметении я! Как правильно поступить?

Опубликовано:

ща расскажу)

но ответь прежде на вопрос: у тебя сейчас есть на примете другая девушка/девушки, с которой ты можешь провести ближайшие выходные?

Опубликовано:

strw.- да, другая девушка есть и она как раз приглашает на выходные ехать на базу отдыха. Еще есть пара промоутерш, которых предлагает обезвредить друг :)

По поводу данной ОЖП - тряпканул я .... Не выдержал - позвонил, попросил типа помочь, договорились, что ОЖП перезвонит и конечно не перезвонила :(.

Перезвонила только вечером:

О: Привет, чем занимаешся?

Я: Почти сплю уже.

О: Мы тут собрались с общими знакомыми в гости, тебя хотим видеть.

Я: Понятно, но в этот раз без меня.

О: Ясно... Извини, что поздно звоним...

Я: Все Ок.

О: Ладно тогда....

Я: Ладно, пока.

О: Пока.

Опубликовано:

не расстраивайся.) все решаемо.

езжай с другой девочкой на базу отдыха. идеальный вариант. и с обезвреживанием промоутерш не затягивай.

ненаглядную твою на следующей неделе вызвоним) если раньше не объявится)

объявится - отписывай сюда

Опубликовано:

Обьявилась....

Есть общие друзья, встечался с ними, там же была ОЖП. Вел себя нейтрально, хоть и щемило ппц... Вообще, трезво начинаю думать только на 3-ий день отсутствия контактов с ОЖП...

Друзья зовут на отдых дней через 10, ОЖП тоже едет... Хз как быть... Ехать и вести себя как "друг" = перспектива не очень, а в кругу общих знакомых ОЖП морозится, т.е. прожимать анреал, чисто с друзьями бы ехал не задумываясь.

Про поездку на базу отдыха с другой велик шанс облома - у девушки, что звала какие-то несрастухи, печаль, печаль :(

Опубликовано:

Выходные прошли не по плану, но в целом не плохо.

С друзьями съездил на отдых, накупался, повеселился, в общем хорошо провел время. Немного щемило от мыслей об ОЖП, но прыжки в воду со скалы очистили разум :).

По приезду пинганул ОЖП, хотел в гости заехать, звоню:

Я: привет, как дела?

О: привет, все хорошо, как ты?

Я: я отлично, хочу в гости заехать.

О: Ну... Я... Ладно давай.

Впечатление осталось, что я не особо в тему буду в гостях.

Звонит друг, приглашает ехать встретить какихто 2-х ОЖП, соглашаюсь :)

Перезваниваю целевой ОЖП минут через 20:

Я: Знаешь, у меня тут кое-каеие осложнения возникли, пока не приеду, если что позвоню.

О: Ээээээ... Мээээ... Что-то случилось? (взволновано)

Я: Все нормально, я перезвоню. Ладно давай, мне пора.

О: ...Ладно, пока... Точно все хорошо?

Я: Да, пока.

О: Пока.

На этой веселой ноте решил "потеряться", первый на контакт не пойду.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Долго-ли, коротко-ли, но поступило предложение от ОЖП ехать к друзьям на дачу с ночевой, на что отвечаю "конечно буду!"

На даче масс попойка, все пьют кроме меня и ОЖП, идем с ней гулять, немного обнимашек + засосы + реакция ОЖП "нас могут увидеть!".

Далее, ночевка в комнате 4 человека, спим на полу, я естественно рядом с ОЖП, засосы, петтинг, НО только через одежду... :(

На утро все Ок. Едем домой.

Через день вытягиваю 1в1, она опять начинает лечть "янитакая", "между нами и так слишком много всего было, прости...","я боюсь себя, вдруг влюблюсь..." бла бла

"ничего больше чем было я тебе дать не смогу (то есть секса не жди)"  -  немного расстраиваюсь, ОЖП отмораживаться на что, задвигаю прау экспромт метафор = получаются засосы+легкий петинг.

Отвожу домой, по дороге говорю что "друзьями быть не сможем ибо не}{....й".

Короче, прошлая ситуация повторяется практически 1в1, единственное, что худо-бедно, но смог вырулить на позитивное завершение встречи (без  "нужно срочно по делам!").

На следующей встрече ведет себя позитивно, как буд-то бла бла про "янитакая" не было... На контакт идет легко, общий К+.

Зовет на встречи с друзьями (где отзачетить не выйдет...)

Что делать дальше? 

Как варианты вижу:

1. Качать БД, то есть не париться, ходить на встречи, получать удовольствие, самому особо не инициативить, Б на Б, Д на Д. Выжидать момент.

2. Пропасть на некоторе время, потом всплыть, вытягивать 1в1, сносить крышу и зачетить.

Цель = зачет.

Вообще, складывается впечатление, что ОЖП держит меня за развлекалово...

Опубликовано:

как я вижу эту ситуацию: ты затянул с соблазнением, она перекидывает ответственность за нелегальный секс на тебя, лечит хренью какой-то, проверяет твою настойчивость. Ты все сливаешь подчистую. Пред-дод. И далее зачем то хочешь качать БД и игонрить ее... А в чем смысл ?

Опубликовано:

В чем смысл.... Раскачать по Б-Д, на пике ее Б прожимать.

Вопрос: можно ли вырулить в зачет складывающуюся ситуацию и как ? 

Опубликовано:

ничего больше чем было я тебе дать не смогу (то есть секса не жди)"  -  немного расстраиваюсь, ОЖП отмораживаться на что, задвигаю прау экспромт метафор = получаются засосы+легкий петинг.

Тут проверка на твою решительность и ответственность за секс. После чего твоя рука у нее в трусах, а твой фаллос у нее в руках. Я не понимаю, почему ты все время засасываешь и кинестетишь, создается впечатление, что у тебя давно не было секса, и ты раздеться стесняешься даже.

1. Качать БД, то есть не париться, ходить на встречи, получать удовольствие, самому особо не инициативить, Б на Б, Д на Д. Выжидать момент.

Это называется уверенно войти в дод, а не бд. Выжидать парад планет ?

Вообще, складывается впечатление, что ОЖП держит меня за развлекалово...

Неправда. Это ты издеваешься над ней и не зачетишь. По твоему описанию, она очень заинтересована в тебе.

В чем смысл.... Раскачать по Б-Д, на пике ее Б прожимать.

Какой еще пик ))))))) Твой язык из ее рта не вылезает с твоих слов. Какое Б ты ждешь ?

Опубликовано:

она заранее пытается себе плац подудобрить, и скорее всего у нее никого нет (или это те ЛТР, которые она хочет закончить и другие не фонтан варианты)

ты мог бы пройти этот момент во фрэйме любовника, который на ЛТР не пойдет, но, судя по далее описанному поведению - вряд ли потянешь

можно обозначать свои намерения на ваше и дальнейшее времяпровождение в некоторосрочной перспективе (например, сходить на какие-нибудь мероприятия, которое будет через месяц-два), завести небольшой роман, а там видно будет и сольетесь легко, ее лапша уляжется

upd

пропустил момент, что у тебя тоже ЛТР

можно все равно пойти по уже отписанному варианту - так тебе будет проще получить СО

можно пойти по варианту четко обозначить, что с твоей ЛТР у тебя твердые долгосрочные намерения, и санта-барбарские яйце-выкручивания тебя не интересует, если ее интерес высок и чуешь, что потянешь, так ты сократишь вероятность ее яростного раша на твою связь с той женщиной (что в любом случае не исключено, и лучше быть готовым к таким выкрутасам)

эт по основному затыку - так-то косяк на косяке и с названиванием и с договоренностью потрахаться потом вместо прожима, когда разогреты и все ок, и прочее, что тоже в совокупности прибавляет, что с СО будет потянуть сложно

Опубликовано:

Ох... С женской точки зрения ясно как день ) она в тебе, автор, не уверена. Ты ей очень нравишься и она хочет серьезных и продолжительных отношений. Боится что одноразовым интимом все и закончится. Ты получишь то, что хотел (по ее мнению), и больше не появишься на горизонте. По этому пытается тебя заинтересовать, внести интригу своим поведением. Женский стереотип (и он себя оправдывает в большинстве случаев) такой: чем меньше мужчина понимает логику действий, чем меньше он получает, тем больше он заинтересован и больше вкладывает. А вложив - боится потерять. Вот она и ведет такую игру, уместную в 20. Это всегда работало, сработает и сейчас, думает она. Не надо глубоко копать. Ты сам делаешь все, чтобы доверия не возникло. Машина, дача - сомнительные варианты. Не демонстрируют женщине заинтересованность. В ресторан своди ее. Расскажи о том, как ты мечтаешь найти родственную душу. Подари цветочков. Классически действуй. Она поймет что небезразлична. Ты же вложился. Расслабится. И дальше строй отношения как тебе захочется.

Опубликовано:

Ладно, прошлое разбирать уже смысла нет. Факт в том, что это действительно превращается не пойми во что, а суть то вопроса всего лишь секс. Это не такой уж и грандиозный повод, чтобы так друг другу мозги выносить.

В теме: заинтересованность обоюдная. Делов то только - прочитать тему про прожим, http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=108497. Для начала этого достаточно.

Второе - чтобы было место, где возможно. Третье - довести все до логического завершения. Это по стратегии, если очень сжато.

Немного общего:

Никаких договоренностей. Я честно говоря даже и не представляю, как можно договориться с девушкой о первом сексе с ней. Это что то из разряда фантастики, по меньшей мере. Невозможно убедить девушку логическими доводами и уговорами заняться с ней впервые сексом. Она не должна чувствовать ответственности об этом, во всем "ты виноват". А она не такая. Но ты просто такой, а она не причем. Поэтому Просто берешь и делаешь, конечно, надо где то обмануть, когда надо: "какую нибудь романтическую хрень о глазах там", "ты такая, бла бла бла, я понимаю, что так нельзя, но касаясь тебя, у меня внутри что то отключается". Обмани себя тоже, потому что ты должен и сам в это поверить. Секс, особенно первый, это эмоции, и чувства, и никогда не делай из него договоренностей типа : "хватит фигней страдать, давай уже перепихнемся". - Сразу ответ тебе, вполне логичный :Я не такая, ты что, я не могу, и вообще, я тебе не шлюха" и куча бессвязного текста, с К-. 

Если места нет, где - нехрен ее лапать, зачем, если конечно не тестишь какой то эксперимент, но видимо ты не из таких, поэтому че ее лапать, лишний раз, у нее создается страх, постоянный, что ты воспринимаешь ее как одноразовую куклу, для секса. А думать она не должна об этом. Видно конечно, что ты запарился, на ней завис, но уже давно пора было перевести все на постель. Твой спасательный круг - это твоя значимость высокая, хотя это тоже конечно странно, учитывая все косяки, почти месяц какой то фигни пубертатной. 

Что делать.

Свидание, 1х1. Никаких друзей уже, хватит. Не выясняй ничего, найди повод, чтобы оказаться наедине в месте, где возможен секс, и там уже сделай то, что надо было сделать еще на первой встрече. Чем дальше тянешь - тем больший капец тебе светит. Чем раньше переведешь все в кровать - тем позитивнее будет ваше общение. 

Опубликовано:

Ох... С женской точки зрения ясно как день ) она в тебе, автор, не уверена. Ты ей очень нравишься и она хочет серьезных и продолжительных отношений. Боится что одноразовым интимом все и закончится. Ты получишь то, что хотел (по ее мнению), и больше не появишься на горизонте. По этому пытается тебя заинтересовать, внести интригу своим поведением. Женский стереотип (и он себя оправдывает в большинстве случаев) такой: чем меньше мужчина понимает логику действий, чем меньше он получает, тем больше он заинтересован и больше вкладывает. А вложив - боится потерять. Вот она и ведет такую игру, уместную в 20. Это всегда работало, сработает и сейчас, думает она. Не надо глубоко копать. Ты сам делаешь все, чтобы доверия не возникло. Машина, дача - сомнительные варианты. Не демонстрируют женщине заинтересованность. В ресторан своди ее. Расскажи о том, как ты мечтаешь найти родственную душу. Подари цветочков. Классически действуй. Она поймет что небезразлична. Ты же вложился. Расслабится. И дальше строй отношения как тебе захочется.

Ты цель автора видела? За вредные советы здесь варны выписывают, он не спрашивал, как ему стать ухажером, женихом и т.д.

Опубликовано:

Плохой рапорт, отсутствие гибкости, явный показ своей нуждаемости в сексе.

Со вторым днем ты конечно молодец, безумный косяк. Но заинтересованность в тебе у нее есть и тебя не слили сразу. Запомни простое правило, если на первом свидании дошло до петинга и снятие лифчика, но секса не было, тогда у девушки на следующий день включится режим "я не такая, я не шалава, я была не в себе".

Опубликовано:

Всем огромное спасибо за ответы! Реально открываете глаза на очевидные вещи и каждый из вас прав.

Буду последователен:

1. Captcha - отсутсвие у меня понимания  рождает бредовые решения, ты грамотно это разложил, респект :)

2. Krem-brule - абсолютно в точку - с ЛТР у ОЖП напряг и все идет к тому, что скоро она будет без ЛТР. Проанализировав ситуацию еще раз, перечитав дневник пришел к выводу, что да, она реально удобряет плац.
Еще согласен с тем, что СО потянуть будет тяжело, если вообще возможно в свете последних событий...
Вариант с "завести небольшой роман" видится оптимальным (но опасно... ибо с девочкой мы в карту друг другу очень и очень)

3. Eva_Brown - очень прятно услышать мнение девушки, благодарю :). Согласен, мои действия не вызывали доверия, скорее даже наоборот, ибо очень зациклился на "зачете" + еще добавил жару - см. ниже. 

4. NiS@d - спасибо, что откликнулся.  

По теме "что надо сделать":

а) фак по прожиму перечитал еще раз, и еще раз

б) нашел повод для встречи 1в1 = совместная ночевка, результат = 0 (см. ниже)

в) в кровать перевел, в секс нет :)

и есть вопросы:

а) "чем больше тянешь - тем больший капец" - ээээ в смысле капец? Поясни плиз.

б) машина прокатит под место для секса? или лучше везти в номера? (к себе везти возможности нет)

5. Танго - все в точку, но хочу уточнить:

а) как углубить рапорт?

б) что ты имеешь в виду под гибкостью?

А теперь последние новости:

Решил последний раз пробовать наглый прожим, т.к. появилась возможность отвиснуть у друга в пустой квартире. Вытянул ОЖП на 1в1, погуляли по городу, романтичные места, бла бла ни о чем, потом веду на хату.

Заходим, садимся за стол, достаю шикарное красное вино, выпиваем, все ок. Кинестетика, засосы, все ок.

Ложимся в постель, засосы, кинестетика (кроме киски, не пускает), еще в одежде, нависаю над ней, ставлю колено межу ее ног, второе (она в спорт шортах + такой же топ), раздвигает ноги, трахаю ее через одежду, целую живот, снимаю с себя верх, в глазах уже темно от стояка и тут....

о: давай ты просто ляжешь, обнимешь меня и так полежим

я: да, да, конечно (сам стягиваю с нее топик) 

топик снять не дает, отмораживается, отталкивает меня, зажимается

я: в чем проблема?

о: не хочу сейчас говорить об этом...

я: хорошо (ложусь рядом, целую, глажу волосы, начинаю кинестить - мороз)

Лежим молчим, глажу ее через одежду, запускаю руку под топик - останавливает своей рукой, делаю шаг назад, два вперед, моя рука на ее груди под лифом = ОЖП вымораживается, психует, отворачивается, я немного злюсь, говорю:

я: ну и зря...

о: что зря??? Тебеже все равно... Если бы вместо меня был бы кто то другой ты бы вел себя так же...

я: но сейчас сздесь ты, тебя это не наводит ни на какие мысли? (немного больше начинаю злиться)

о: не важно, давай просто полежим

Поворачиваюсь к ней спиной, делаю вид, что лег спать. Минут через 5 ОЖП начинает гладить мне спину, гладит по волосам, выждал минуты 3 (надо было дольше блин), поворачиваюсь, обнимаю, целую, она опять:

о: я так не могу, давай просто полежим, перестань

я: да, да,..... 

И все по новой, борьба за каждый сантиметр тела, все заканчивается практически также  - начинаю ласкать киску (через одежду), ОЖП вымораживатся, психует, отворачивается типа спать.

Я злюсь еще немного больше. Встаю, пью чай, меня на хи хи, ржу сам на сам на кухне, ложусь спать.

Утром ОЖП рассказывает, что она не такая, что предать она не может (в ЛТР она типа), что интим ппц сближает и привязывает, а она боится привязаться, что то, что она пошла со мной на хату ее ни к чему не обязывает и все такое. Слушаю молча, изредка улыбаясь (реально на хи хи пробивает). 

Отвожу ОЖП.

Занавес.

У кого мысли какие?

Сейчас решил сделать небольшую паузу, далее перестаю изображать спермотоксикозника и углубляю рапорт, как советует Танго, далее буду двигаться по модели предложенной Krem_brule то есть завожу "небольшой роман" с оттенками "классики" как рекомендовала Eva_Brown, перестаю нести чушь и не по теме лапать ОЖП, как рекомендует Nis@d. 

Цель = зачет, СО уже может не получится... Но в любом случае получу опыт. Буду рад советам.

Опубликовано:

Автор, ты реально моральный мазохист. Зачем тебе этот блюз на собственных нервах?

У ОЖП конкретные тараканы в голове, в самом начале надо было их нейтрализовать и заняться с ней сексом. А ты момент упустил, и они расплодились. Дальнейшее развитие событий - какие-то сопли на уровне малолеток. Вероятность, что ты ее все-таки трахнешь, стремится к нулю, а даже если это произойдет, все, что ты получишь - это галочка напротив имени этой девушки в твоей личной "зачетной книжке", никакой радости и душевного удовлетворения ты рядом с ней чувствовать не будешь. Это не говоря о том, что судя по поведению ОЖП, в сексе у нее загоны еще те.

Короче, делай некст, будь нормальным мужиком. Пока ты тратишь на всю эту мутотень свои ресурсы, нормальные девки остаются нетрахнутыми тобой, и уходит время твоей жизни.

Опубликовано:

а) "чем больше тянешь - тем больший капец" - ээээ в смысле капец? Поясни плиз.

Это западня, потому что чем больше ты вкладываешь ресурса, тем сильнее привязываешься, и секс становится не просто хорошим времяпровождением, а навязчивой идеей. Это плохо во всех смыслах, потому что не стоит забывать, что отношения людей это не комбинация цифр, которые надо расшифровать. Всегда есть шанс того, что чего то может не получиться. Но если секс стал самоцелью, ты будешь "съедать" себя, копаться в себе, это конечно полезно, но в пределах разумного. К соблазнению надо бы подходить очень легкой походкой, будто бы проходя мимо, а не вооружаться до зубов и еще по рации запрашивать поддержку с воздуха (ДА, аналогия дикая, но если понять - пол дела сделано).

Просто психология такая, пусть так назовем - чем больше вкладываем, тем труднее отпускать. И то, что ты хочешь вернуть свои вложения - это нормально. Ненормально, это когда ты вкладываешь тысячами в дело, которое приносит доход в копейки. 

б) машина прокатит под место для секса? или лучше везти в номера? (к себе везти возможности нет)

Я честно говоря не очень приветствую все эти машины, туалетные кабинки и т.п. Все таки, это не тот комфорт. По моей карте, секс прежде всего должен доставить удовольствие и расслабление, а не просто галочку. Некомфортные места можно использовать, чтобы разнообразить сексуальные эмоции. Но для первого раза лучше все таки что то покомфортабельнее.

Ось по теме: 

НЕ прожал. Ну, что ж, не и ладно, нечего теперь заниматься самогрызением. Не прожал - не возбудил, не выключил у нее мозги - ну, не беда. Бывает. Опасно другое - понимаешь, вся суть в том, что девушка не пойдет НИКОГДА ночевать с парнем, если в голове потенциально она не рассматривает его как причину секса, как минимум. Просто запиши себе в мозг - если остался наедине с девушкой, где есть кровать и нет посторонних людей - она согласна. Все зависит только от твоей находчивости, калибровки, и так далее по списку, всякие фишечки - Все в твоих руках, ВСЕГДА, если вы 1х1. Просто нужно знать, что это за фрукт и с какой стороны его надкусить, чтобы съесть, образно говоря.

Если вообще глобально - цель девушки: продать секс втридорога. Цель парня: свести цену за секс к символической. Любое соблазнение вертится вокруг этого, как правило. 

Разбирать твою ночь смысла не имеет.

Результат - цель не достигнута. Девушка не вложила секс в копилку ваших отношений - а, значит, Уходить в ДД смысла особого не прибавит тебе, коли цель - зачет. Собственно говоря, расклад то не очень, по большому счету, карты не очень - придется блефовать, а значит:

1. СЛД1-2Д.

2. по отношению к героини топика легкий мороз, дня на 3-5. Будет выходить на связь - здорово. Нет - сам не звони. 

3. Устрой рок-н-ролл в постеле своей ЛТРке. 

Дальше видно будет - мне пока непонятно. А значит - интересно. 

Опубликовано:

Всем привет!

Последние новости: щемило по ОЖП, как мог отвлекался, с друзьями ездил на природу, общался с другими ОЖП, начал читать Красочкина "Жизнь полная женщин", обозначил ряд целей для личностного роста, приступил к выполнению, щемилово по героине отпустило.

Потом еще немного позагонял по ОЖП, появились мысли, что просто "зачета" мало, хочется чего-то большего, да и девочка хорошая... Как-то все смешалось, подобные мысли стараюсь выкидывать из головы.

- сегодня звонок от ОЖП (сам не звонил, контакта не искал):

о: привет, как дела

я: все Ок.

о: как выходные провел?

я: отлично, был там-то и там-то, было круто.

о: ясно, а я была там-то, пыталась до кого-нибудь дозвониться, не дозвонилась.

я: значит полохо пыталась.

о: я плохо пыталась?

я: ну а кто?

Ко мне приходят люди, сворачиваю разговор

я:  знаешь, мне надо идти, давай я тебе позже перезвоню.

о: Ок.

Перезваниваю через час - трубу не берет.  Больше не звоню.  Опять щемит шо ппц ... Шож такое то....

upd

Вечером заехал к друзьям, там ОЖП... Постебал ее немного, потом отвез домой, не лапал, только СДП, на прощанье поцеловала в губы сама, не засос (не стал засосить)

В целом ОЖП была в легком недоумении, ибо до этого вел себя как спермотоксикозник (лапанье + засосы).

Опубликовано:

Следующий день:

Заехал к ОЖП на работу, едем обедать, ОЖП угощает, бла бла, я стебаюсь, все в К+. Заходит тема про вечер, говорю сегодня занят - друг приехал, ОЖП выдает: "О, класно, в клуб поди пойдете? Как я давно не танцевала...". Отвечаю, что все может быть и перевожу тему - с собой её тянуть не вариант.

Везу ОЖП на работу, в машине лапать не лезу, с засосами не лезу, только СДП, на людях ОЖП немного напряжена, в машине чувствует себя свободней.

Довожу, высаживаю, на прощанье целует в губы, "пока, созвонимся", киваю, сваливаю.

ТФН стайл или "легкий роман с элементами классики" немного расслабил ОЖП, до этого она всегда была на чеку :), сейчаст вроде стало проще, ибо перестал подавать признаки острого спермотоксикоза.

Что наблюдается: 

1. ОЖП напрягается в публичных местах - думаю боится палева, так же напрягается перед домом и работой (особенно если лезть целоваться), проблема та же = палево, все таки ЛТР у обоих. Я же веду себя нагло, то есть мне реально плевать на палево. 

2. ОЖП приглашает провести выходные вместе в компании друзей, я предлагаю 1в1 :), как будет в итоге не ясно.

3. ОЖП делает СДП и движухи типа "застегнуть пуговицу на рубахе", "поправить воротник", "помять руку".

4. ОЖП делает комплименты в стиле "хорошо выглядишь", "ты сегодня такой прикольный", "вкусно пахнеш" и т.п..

5. Темы про бывших/настоящих ОЖП не поднимает (была пара попыток - срубил в стеле "перестань, меня сейчас вырвет").

Короче, все вроде как-то не ясно и что-то не дает покоя... "Другом" стать ппц как боюсь, хз что делать дальше.... 

Как варианты вижу:

1. Еще немного ТФНстайла, чтобы еще расслабить поциента, далее добавлять наглости, вытягивать 1в1 (возможно + крышеснос), возбуждать, зачет. Если фэйл = игнор + некст. Если все Ок = буду думать, что да как.

2. Раскачивать ОЖП крышесносами + БД, ловить момент, зачетить, есди будет мороз, прямо сказать, "нет секса - нет праздника, давай до свиданья"

Пока это все, что приходит на ум... Понимаю, что надо раскачивать на эмоции, но не знаю как....Или не правильно понимаю :).

Жду пинков и советов, всем спасибо :).

Опубликовано:

Да нет, не думаю что стал он другом, она бы не морозилась тогда по поводу своих ЛТР, открыто бы общалась (друзья же), не напрашивалась в клуб и не застегивала пуговки автору. ТФН - стайла достаточно. Сколько времени то прошло уже! Хорош! А то да, дружба не за горами. Но вот что меня смущает... Крышесносы, ловить момент... Оно, конечно, поможет. Но столько мороки. Зачем?

Опубликовано:

не мешайте автору, его прет переменная влажность в трусах этой девушки ))) Другими словами - не тема, а извращение. Уже все сказано, осталось немного пошевелиться и сделать зачет. Но нет !

Опубликовано:

Продолжение истории... 

Вызвонил ОЖП, договорился о встрече, встретил, повез сносить крышу, все прошло мягко говоря "не по плану", в общем, скзал себе, все "некст" и повез ОЖП домой.

Едем, звонит дрг, приезжай ко мне в зону отдыха, время = ночь на дворе, говорю Ок, выезжаю, ложу трубу, поворачиваюсь к ОЖП:

- "Едешь?" (разговор она слышала). 

- "эээ мэээ"

- Ок, едем к тебе за шмотками и едем (я сам в сборе, все что надо в машине всегда с собой).

- ээээ, ну ... Ладно.

Приезжаем поздно ночью, устали с дороги оба, ложимся спать раздельно - ее на кровать, я в спальник на веранду.

Следующий день: купаемся, прогулки, шашлыки-машлыки и все такое. ОЖП говорит, мол "думала, что вместе спать будем, а ты лег на вернду...", отвечаю, что ничего, сегодня будем вместе.

Вечер (ночь) ложимся спать, начинаю приставать, ОЖП вроде не против, но по домику постоянно кто-то шаро*бится, слышимость, как буд-то стен вообще нет, в доме 8 рыл, 4 комнаты.

Раздеваюсь, раздеваю ОЖП до трусов, в дверь кто-то ломится - бл*ть!!! Встаю, популярно объясняю, что мешать не надо людям спать.

Возвращаюсь - ОЖП лежит на животе в одежде... Ок, думаю хрен с ним, погнали заново.

Опять ОЖП в трусах, я сверху, на веранде включают свет и начинают курить под окном + "га га/гы гы" - окно выходит на веранду, кровать у окна, ОЖП в мороз, я в слух матерюсь, иду на веранду, разгоняю курильщиков, гашу свет, возвращаюсь и.... ОЖП лежит в одежде !

Не смешно...

Выкручиваю лампу на веранде, убираю лавки и пепельницы с веранды, иду в комнату, поднимаю ОЖП, скидываю матрас и одеяло на пол в дальний от окна и двери угол, подпираю дверь стулом, плотно закрываю шторами окно, говорю "та-да! мы в безопасности!"

Ложусь рядом, ОЖП двигает тему, что надо уже спать ибо поздно, я "да да" но пристаю дальше, опять раздеваю до трусов, возбуждаю, ОЖП вся горячая и влажная, в трусы не пускает, куни делать не пускает.

В доме опять какой-то барагоз начинается, но "мы в безопасности", ОЖП начинает, залечивать мол "не мучай меня, я же не железная", Ок, давлю дальше, ОЖП пытается отмазываться в стиле "я не готова", "пожалуйста перестань", и "нам нельзя этого делать, ты же знаешь", я "да да" и продолжаю приставать.

ОЖП переходит на угрозы "я тебя ударю" и все такое, игнорирую, ОЖП начинает типа вырываться, но чувствую, что не в полную силу, немного разбивает мне губу (случайно) игнорю, ОЖП начинает реально нервничать. Наваливаюсь, обездвиживаю, лежу сверху, держу ее, лежим, успокоились. Включился мозг, да и устал я уже, встаю, говорю "Ок, значит не в этот раз", ложусь рядом. ОЖП в К+, бла бла что то там, я на бок и типа спать, уснуть не мог часа полтора.

На след, день ведет себя как буд-то ничего не было, я на нейтрале, боевой дух в *опе, но вида не показываю.

Сейчас мозг отключен, с ОЖП хочется ЛТР и все такое...

Опубликовано:

Мне кажется просто недожал. Как я понимаю, трусы улетели? А даже если и нет, что тебе мешало пальцем проникнуть в киску и поработать им с минуту? Это верняк, уже проверено не раз.

Опубликовано:

Трусы не слетели, ОЖП активно убирала от киски и руки и язык, говоря что-то про "последний барьер", но руками надо было наглее - на будущее учту.

Радует одно - получен опыт, ни с одной до этого я себя так не вел, как с этой ОЖП, слишком "галантный" был.

И да, теперь игнор + работа над собой... :(

Опубликовано:

Она не была настроена на секс, есть такой тест во время прожима - если никак не дает и не прожимается, то встаешь и уходишь на пару минут "покурить" , когда возвращаешься: если не оделась, то по новой с утроенным напором. Если же в одежде,то н@х ее из квартиры.

Надо было с утра пробовать еще раз.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет! Шоу продолжается :)

Примерно две недели игнора закончились  совместной с друзьями поездкой на отдых = две ночевки в палатках. 

Приехали разложились по палаткам, сказал ОЖП "ты будешь в моей палатке!", согласилась. Отдых, походы туда-сюда, в горы, купаться и т.д., везде я веду, всегда иду впереди, инициатива всегда моя, хочу лезть в гору - лезу, идет ОЖП следом или нет - пофик т т.д..

Ложимся спать, ОЖП в нижнем белье, я в плавках, пристаю, засосы, в трусы не пускает, в итоге "я устала, пожалуйста не сегодня", сам уставший, забиваю.

Следующий день все тоже самое, ложимся спать, пристаю, засосы, лифчик долой, ОЖП морозится, то "мне щикотно", то "давай спать". Отсаживаюсь, тянет руки ко мне "ляж со мной, обними", ложусь, обнимаю, целую, глажу ее рукой член через трусы, руку не отдергивает, но и в руку не берет :). Прорываюсь в трусы, сжимает ноги, хватает мою руку, убирает и так несколько раз. 

Далее: 

о: давай уже спать!

я: хорошо, я хочу тебя (целую шею, пристаю)

о: я тоже, но мы этого делать не будем, потому что ничего хорошего из этого не выйдет, сам знаешь почему (напоминаю, что у ОЖП и у меня есть ЛТР, оба о них знаем)

я: все будет, хорошо, не парься (продолжаю приставать)

о: нет, я так не могу! Давай спать, не мучай ни себя ни меня! (я немного огорчаюсь)

я: ну и хрен с тобой! (резко встаю, начинаю копаться в сотке, ставить будильник - завтра рано подъем)

о: в смысле?

я: забей, спи давай! (одеваюсь, иду на улицу дабы остыть)

о: ты куда? Приходи, обнимешь меня и будем спать, я тебя буду ждать.

Молча выхожу из палатки, шляюсь в ночи минут 40, прихожу, ложусь спать. ОЖП уже спит, будить не стал.

На утро веду себя нейтрально, ОЖП тоже, идем купаться, ОЖП целует в губы, говорит: "ты чего вчера злой был? нахрен меня посылал? Не надо на меня злится". Молчу в ответ.

Далее едем домой в разных машинах, я проспал всю дорогу, так что разошлись не попрощавшись :)

На следующий день с утра ОЖП просит ей помочь, еду, помогаю, ОЖП ближует - сама обнимает, целует, желает удачного дня, даже не привычно как то... Предлагает вечером идти вместе в гости, говорю, что ближе к телу посмотрим.

Вечером звоню, отмазываюсь от гостей ибо там ОЖП будет со своим ЛТР, говорю "очень хочу пойти, но не судьба", ОЖП отвечает, что тоже передумала и не пойдет. Все "счастливы".

Мозг взорван.

Что делать дальше? У кого какие мысли?

Цель: зачет, возможно ЛТР.

Опубликовано:

Мозг взорван.

Перечитала и аж зарегистрировалась. Хочу высказаться)))). Может поможет. По-моему тут все очевидно как светлый день . Подруга твоя девственница, она тебя хочет аж не может. Но боится вызвать недоумение , шок и тп и тд. Все надеется , что ты догадаешься. А ты обо всем догадываешься , кроме этого. Потому пускает, но не допускает. В общем тебе надо приготовится к такой новости и что ты с этим будешь делать и Делай:) Как по мне, если тут все разрулишь правильно она отдастся тебе :)

Опубликовано:

Какой же ты тугой автор! Принимай ее приглашения, проводи время в компании, но на нее болт полный, не трогай ее, не целуй, тебе вообще на нее по барабану и так, пока она не начнет кусать локти.

Опубликовано:

Мозг взорван.

Перечитала и аж зарегистрировалась. Хочу высказаться)))). Может поможет. По-моему тут все очевидно как светлый день . Подруга твоя девственница, она тебя хочет аж не может. Но боится вызвать недоумение , шок и тп и тд. Все надеется , что ты догадаешься. А ты обо всем догадываешься , кроме этого. Потому пускает, но не допускает. В общем тебе надо приготовится к такой новости и что ты с этим будешь делать и Делай :) Как по мне, если тут все разрулишь правильно она отдастся тебе :)

Как она может быть девственницей если у неё есть ЛТР о котором знает и автор и все его друзья. 

Жалко автора, затянуло как в казино, вкладывается все больше и вроде поощрительные призы получает, а джекпот все срубить не может.

Опубликовано:

- Как она может быть девственницей если у неё есть ЛТР о котором знает и автор и все его друзья. 

Они свечку не держали, все может быть.

Опубликовано:

- Как она может быть девственницей если у неё есть ЛТР о котором знает и автор и все его друзья.

Они свечку не держали, все может быть.

В 30 лет? Ты в своем уме? Такое можно скрыть в 20 , но в 30 никто с ней лтр строить не будет. И еще, подобное будет сказываться в поведении и психике.
Опубликовано:

За ответы всех благодарю!

Saharinka - ОЖП не девственница, инфа 100%, этот вариант отпадает :(

Aura"Принимай ее приглашения, проводи время в компании, но на нее болт полный, не трогай ее, не целуй, тебе вообще на нее по барабану и так, пока она не начнет кусать локти."  - дельный совет, беру на вооружение, один вопрос - не поподу ли в "друзья" таким макаром? 

Да, и про гости, куда не пошел - там ОЖП была бы со своим МЧ, так что по любому бы "покерфейсил".

Еще ОЖП выдавала: "Я не могу жить с одним, а спать с другим и вообще боюсь привязаться к тебе, а интимная близость очень привязывает (поэтому не дам)" - может это та самя верность?!?!? Если это так, то я проникаюсь к ОЖП респектом и уважухой...

Дальнейшие планы: завтра уеду с друзьями дня на 4-5, буду жечь зажигать, по приезду займусь работой + СЛД1-2Д, контакты с ОЖП только по ее инициативе, в компании на нее ноль внимания.

Четкого понимания, что делать нет :(. Есть мысли:

- сделать  Д, до ее инициативы на встречу 1в1, покерфейсить в компании как советует Aura.

- в прожимах быть грубее, наглее (обязательно к приминению)

- зарезать свои ЛТР, отшлепать ее МЧ убив ее ЛТР, жить долго и счастливо = профит (маразм мод "он" :)

Хочу джекпот!

Опубликовано:

"Еще ОЖП выдавала: "Я не могу жить с одним, а спать с другим и вообще боюсь привязаться к тебе, а интимная близость очень привязывает (поэтому не дам)" - может это та самя верность?!?!? Если это так, то я проникаюсь к ОЖП респектом и уважухой..."

Тебе прямым текстом сообщают, что формат любовников ее не устраивает и пока у тебя есть лтр тебе не дадут.

Ты ей интересен для лтр, поэтому она не даст, чтобы не потерять твой интерес, который, как мы видим, все растет и крепнет от ее отказов.

Во время прожима ты ушел на 40 минут, зря, 5-10 максимум. Вообще, твое бд слишком контрастное, в прошлой ситуации надо было быть более гибким, но непреклонным. То, что ты ушел на 40 мин являлось твоей капитуляцией.

Опубликовано:

"Тебе прямым текстом сообщают, что формат любовников ее не устраивает и пока у тебя есть лтр тебе не дадут." - можно ли это преодолеть и как? То есть как бэ ОЖП тоже в ЛТР...

"Ты ей интересен для лтр, поэтому она не даст, чтобы не потерять твой интерес, который, как мы видим, все растет и крепнет от ее отказов."  - да, интерес окреп, как я понимаю, его нужно либо не показывать, либо понижать . Для ЛТР морально готов, но убивать существующие ЛТР не узнав каков "зачет" не хочу, во первых потому что реально хз понравится ли, во вторых, если поведусь ОЖП будет манипулировать сексом.

"Во время прожима ты ушел на 40 минут, зря, 5-10 максимум. Вообще, твое бд слишком контрастное, в прошлой ситуации надо было быть более гибким, но непреклонным." - на будущее учту, буду гибче и непреклоннее.

Вообще после последнего раза сложилось ощущение, что мозг у ОЖП работал циклично в режиме "20% дам"/"80% не дам", то есть 20% - сама целует, обнимает, потом включается "хорошая" девочка и убираются мои руки + отворачивается + "давай спать", так несколько раз. То есть, теоритически, нужно было в те самые 20% нагло и грубо овладевать ОЖП, пока не включилась "хорошая" девочка, кусаю локти... 

Еще мысли от взорваного мозга:

1. ОЖП 100% чувствует мой окрепший интерес, и всвязи с этим могут быть варианты:

а) ОЖП начинает юзать мой ресурс давая ложные надежды - лечение: не давать ресурс

б) ОЖП теряет интерес ко мне и отправляет меня в ДОД - лечение: скрывать + понижать интерес, хз как, но сделать чтобы меня "не хватало"

в) ОЖП в наглую пытается прожать меня на убийство моих ЛТР, "награждая" меня "зачетом" - лечение: врать, сказать, что все, я свободен - но не хочется так делать, не наш метод. Либо сказать, что пока нет "зачета" о разрыве ЛТР и создании новых не может быть  речи.

г) ОЖП понимает, что я лучший на свете, бросается мне вноги, валит меня на землю и делает "зачет" (сказка мод "он")

2. ОЖП сама в ЛТР, но там не все хорошо, можно сказать, что на грани развала (может я не правильно вижу ситуацию), то есть ОЖП  "ждет" когда я прекращу свои ЛТР (мой косяк = обмолвился, что у меня не все гладко в ЛТР при ОЖП), потом она прекращает свои, т.к. ей сейчас удобно со своим МЧ. В таком случае можно поступить как в п.1в 

3. БЗ на стороне ОЖП, т.к. 80% инициативы от меня (звонки, предложения встретится и т.п.), моя значимость не высока - пните, если я не прв, как лечить четкого представления нет. Можно поиграть на Д, засветиться с другой ОЖП, в общем хз... Одно ясно, выравнивать БЗ нужно, слишком долго и много ближевал.

Как-то так...

Опубликовано:

ты эту статью читал ? http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=126032#entry1827341

представь ситуацию:

Идешь по улице и к тебе девушка подбегает, ой молодой человек, ляля тополя, идемте со мной, поможете. 

Ты заходишь с ней в автосалон, мол она не может загнать новую волгу 3110. Ну ты садишься, помогаешь, потом она тебе чаек наливает и начинает тебя убеждать, что эта машина самая классная. 

А вот у тебя немного другие потребности, к примеру, ты хочешь авто малолитражку и малогабаритку. Салон из кожи и главное - чтобы двигатель немецкий/японский, чтобы подолговечней.

А девушка тебе продолжает впаривать авто - типа тебе только это авто нужно и если ты его купишь, будет тебе удача. Ты не хочешь, но она заставляет тебя каким-то макаром зайти в банк за кредитом. Как ощущение? Ты ведь хотел одно, а получаешь другое..

Вопрос нах тебе эта волга, когда ты хочешь другое.

Ответ тут один, девушка просто не умеет продавать машины и действует не по потребности. А вот если она тебе предложила новую волгу, рассказала о долговечности деталей, что есть кожаный салон и к примеру расход там как у малолитражки, и габариты уже не те как у старой волги. Да и по деньгам выигрываешь. Уверен, ты бы задумался. Вот тут она бы тебя и взяла в банк, с вопросом, да чего тут думать, нужно брать.

Иными словами, нужно умело определять потребность девушки, чтобы действовать по этому принципу. Не впаривать то, что ей не нужно (я не про секс), а дать то, чего не хватает, в ответ она заплатит оргазмом

можно ли это преодолеть и как? То есть как бэ ОЖП тоже в ЛТР...

можно, когда она будет возбуждена и будет плохо соображать. В этот момент ей нужно будет сесть на уши по полной. 

лечение: врать

только очень складно и только в то время, когда она будет возбуждена.

в целом складывается впечатление, что ожп не хочет потом быть на месте твоей лтр-ки и показывает тебе, что изменять не будет. По принципу- раз изменит, потом на твоем месте будет кто-то другой и изменять уже будет тебе ( а не с тобой).

Опубликовано:

Автор сними сейчас же всю лапшу о якобы ее верности. Где вы видели такую верность, давать Ваську из компании сиськи мять, за письку щупать и стонать при этом. А автор так жидко потек, уже лтр хочет, еще пару раз и вообще замуж позовет.

Опубликовано:

Автор сними сейчас же всю лапшу о якобы ее верности. Где вы видели такую верность, давать Ваську из компании сиськи мять, за письку щупать и стонать при этом. А автор так жидко потек, уже лтр хочет, еще пару раз и вообще замуж позовет.

аргументируй и дай свое видение ситуации.

Опубликовано:

Да, я тоже в легком недоумении, почему автор решил, что ОЖП отличается особенной верностью, и проникся к ней респектом и уважухой/)) жесть...

Опубликовано:

А ты проникся уважением к совей ОЖП, если бы узнал, что она ложится спать в трусах и лифчике с каким-то парнем в палатке, целуется с ним, позволяет поглаживать член ее рукой, ласкать грудь, но не допускает собственно проникновения, потому что "Я не могу жить с одним, а спать с другим". Это как мальчики пишут, что их ОЖП не изменяла, только целовалась и минет)))

Опубликовано:

Через трусы за член? Что за хйня? Нужно достать и положить ей в руку, ты же не целуешь её через носовой платок. Положил бы в руку всё бы было.  

Чувак, она просто не любит трахаться. У меня была очень похожая ситуация, лет 7 назад. ОЖП в точности как твоя. И девочка с тех пор не поменялась, это природа :) У неё такое ближе-дельше от природы.  Ну и наебешься мозгом ты ещё с ней.  Это ё№нутый тип ОЖП, ты на крючке. Поздравляю, ты получишь вынос мозга на ближайшие 2 года)))) Чёрт, как же я тебе не завидую. Знаю что ты не бросишь её из за этих качель.  Ты попал и обречен. Это всё ронво что в казино играть, думаешь что всё под контролем у тебя, а на самом деле? На самом деле она  даёт тебе немного выиграть, бросает собаке кость, а забирает в 10 раз больше) Ты тратишь на неё время эмоции и т.д. Даже если она тебе чуток даст и ты кончишь как младенец, то не думай что она будет после этого отдаваться с легкостью. Будет говорить давай пообнимаемся и т.д и тебе что от меня только это и нужно?  

Бл6ть, это такой типа девочек которые не любят трахаться. У тебя сейчас есть возможность сэкономить себе несколько лет жизни и вложить их в адекватную девочку, которая любит трахаться, и не будет тебе изменять (а эта будет точно),  или своё развитие. Но ты этого не сделаешь, потому что у тебя "всё под контролем". ТЫ можешь пропасть на неделю, а можешь на месяц. Потому что всё у тебя под контролем. А когда она рядом, что ты чувствуешь? Или когда звонит через неделю? Правильно.    Но ты сидишь на крючке, и тебя не отпустит, обещаю)  Так что посоветовать тебе то и нечего) Происходит как раз то что должно происходить :) 

Опубликовано:

Получает удовольствие накаляя уровень давления в его баках и обламывая, удовольствие наблюдать как он дергается на ниточках, ведется, бесится, и упивается своей властью над ним.

Опубликовано:

Через трусы за член? Что за хйня? Нужно достать и положить ей в руку, ты же не целуешь её через носовой платок. Положил бы в руку всё бы было.  

Чувак, она просто не любит трахаться. У меня была очень похожая ситуация, лет 7 назад. ОЖП в точности как твоя. И девочка с тех пор не поменялась, это природа :) У неё такое ближе-дельше от природы.  Ну и наебешься мозгом ты ещё с ней.  Это ё№нутый тип ОЖП, ты на крючке. Поздравляю, ты получишь вынос мозга на ближайшие 2 года)))) Чёрт, как же я тебе не завидую. Знаю что ты не бросишь её из за этих качель.  Ты попал и обречен. Это всё ронво что в казино играть, думаешь что всё под контролем у тебя, а на самом деле? На самом деле она  даёт тебе немного выиграть, бросает собаке кость, а забирает в 10 раз больше) Ты тратишь на неё время эмоции и т.д. Даже если она тебе чуток даст и ты кончишь как младенец, то не думай что она будет после этого отдаваться с легкостью. Будет говорить давай пообнимаемся и т.д и тебе что от меня только это и нужно?  

Бл6ть, это такой типа девочек которые не любят трахаться. У тебя сейчас есть возможность сэкономить себе несколько лет жизни и вложить их в адекватную девочку, которая любит трахаться, и не будет тебе изменять (а эта будет точно),  или своё развитие. Но ты этого не сделаешь, потому что у тебя "всё под контролем". ТЫ можешь пропасть на неделю, а можешь на месяц. Потому что всё у тебя под контролем. А когда она рядом, что ты чувствуешь? Или когда звонит через неделю? Правильно.    Но ты сидишь на крючке, и тебя не отпустит, обещаю)  Так что посоветовать тебе то и нечего) Происходит как раз то что должно происходить :)

Похожа по описанию на мою ОЖП,сделал зачет и отправил в ДОД.

Опубликовано:

Да уж, автор, затянуло тебя в казино) Насчет твоих прожимов - она их уже хорошо изучила, и играется.

Помню, один мой друг повел к себе девушку домой для первого секса. Это было озвучено неявно, но девушка шла с ночевкой и зубной щеткой. Но добиться ее он смог только в 4 утра! Как-то потом он поинтересовался у нее:

- Ты тогда не особо хотела?

- Очень хотела!

- Хотела?! Да я с тобой чуть ли не борьбой занимался! И что мне тогда нужно было сделать?

- Руки мне выкрутить

Вот как хочешь, так и понимай...

Я это к тому, что в след. раз когда она тебя возбудит по самое небалуй,а потом скажет "давай просто полежим" - пинком под зад ее из палатки на мороз, пусть прочувствует. Подари ей эмоции )

Уточню: не оскорбляй, просто давай не только приятные эмоции. Это как лед к соскам. Кто скажет что это приятно? Однако, говорят, возбуждает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 617

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 11

ситуэйшн на воркспейс

3. 617

4. 617

5. 617

• Создать...