Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вдруг все сильно изменилось.

gimli

Рекомендованные сообщения

Познакомились... пару свиданий, дальше все понятно. начала часто ко мне приезжать. вобщем все было замечательно. неделю назад начались разные неприятные для меня поступки с ее стороны. просит денег в долг для друга (я конечно не жмот но с какого хрена мне давать деньги в долг незнакомому мне человеку)обида, переодические истерики типо ты меня не ценишь, я ухожу от тебя недавно пропала на все выходные, трубку не брала. на вопрос почему сказала что нехотелось ни с кем общаться. в манере общения тоже чтото изменилось (кажется меня хотят загнать под каблук) вобщем вопрос таков... КАК ПОСТАВИТЬ ЕЕ НА МЕСТО. мое терпение уже начинает подходить к концу.

может кто подскажет какими словами или поступками это сделать. да еще совсем забыл... очень сильно пытается вызвать ревность.

У тебя не должно быть терпения.... Себя надо уважать....

"Дальше" с её стороны....

На твоём месте я бы ответил ещё большим "дальше"....

Но это я со своей колокольни... я себя люблю...)

Познакомились... пару свиданий, дальше все понятно. начала часто ко мне приезжать. вобщем все было замечательно. неделю назад начались разные неприятные для меня поступки с ее стороны. просит денег в долг для друга (я конечно не жмот но с какого хрена мне давать деньги в долг незнакомому мне человеку)обида, переодические истерики типо ты меня не ценишь, я ухожу от тебя недавно пропала на все выходные, трубку не брала. на вопрос почему сказала что нехотелось ни с кем общаться. в манере общения тоже чтото изменилось (кажется меня хотят загнать под каблук) вобщем вопрос таков... КАК ПОСТАВИТЬ ЕЕ НА МЕСТО. мое терпение уже начинает подходить к концу.

может кто подскажет какими словами или поступками это сделать. да еще совсем забыл... очень сильно пытается вызвать ревность.

я тоже считаю , что главное - мужское достоинство. У тебя же есть свое мнение, вот и отстаивай его . А если она лежит плохо , девушка твоя , то и так уплывет .Так что действуй прямо и открыто . Спроси , что она хочет этим показать , если будет юлить- обрадуй ее тем , что будет , если она станет продолжать в том же духе.Появится повод задуматься.Да и в конце концов, нужны тебе эти капризы? Вокруг столько классных девченок! ...а вообще у каждыой девушки есть свои принципы. к примеру , у твоей может быть совершенно брать в долг для друзей деньги . А после отказа начала закатывать истерики...Сложно сказать , ты бы поподробнее все описал...

• Советник
обида, переодические истерики типо ты меня не ценишь, я ухожу от тебя

Очевидно какие-то ее запросы ты не удовлетворяешь.

Поставь в игнор на неделю. Потом объявись, сделай крышеснос и пропади еще на неделю.

После этого, если почувствуешь, что твоя значимость для нее поднялась, можешь дать ей понять, что еще один закидон с ее стороны и она тебя больше не увидит.

Просто, пока значимость низкая, это не сработает.

ПОПОДРОБНЕЕ:

встречаемся больше месяца, живет у меня. я довольно спокойный человек, она наоборот не может ни минуты на месте усидеть. последние несколько дней меня просто начала террорезировать. типо хочу того дай мне это принеси то сделай так. однозначно зная что мне этого не хочется. (например: слетай за пивом в 3 часа ночи, хотя мне на работу надо. на ответ тебе надо сама и побежала слышу обиду ты для меня ничего сделать не можешь и тп, еще: начинает посреди ночи приставать с ласками довольно активно.... я начинаю отвечать... вдруг резко меня отталкивает и говорит все я больше нехочу!(я ей конечно этого не позволил. потом под утро вопрос какого хрена ты от меня тогда не отстал. и тп.

она ОЧЕНЬ ВЗБАЛМОШНАЯ БАБА. иногда я просто офигеваю. как что не по ней сразу включает командный голос.

Очевидно какие-то ее запросы ты не удовлетворяешь.

Поставь в игнор на неделю. Потом объявись, сделай крышеснос и пропади еще на неделю.

После этого, если почувствуешь, что твоя значимость для нее поднялась, можешь дать ей понять, что еще один закидон с ее стороны и она тебя больше не увидит.

Просто, пока значимость низкая, это не сработает.

в игнор она меня самого поставила на три дня! ее в игнор тоже вряд ли получится... друзей и знакомых у нее ГИГАБАЙТЫ. будет с ними. все время хочет тусовать.

• Советник
живет у меня. я довольно спокойный человек, она наоборот не может ни минуты на месте усидеть.

Ты слишком спокойный для нее и не удовлетворяешь ее потребности в экшене. Поэтому она сама тебе создает этот экшен и тебя напрягает.

Что можно сделать? Перехвати инициативу, отпусти тормоза и отчибучивай то, что она от тебя никак не ждет. Причем делай это на грани фола. Например разбуди ее сам посреди ночи, выведи на лестничную площадку и там грубо трахни.... или еще чего.

Такой резкий разрыв шаблона может сработать.

Например разбуди ее сам посреди ночи, выведи на лестничную площадку и там грубо трахни....

Хорошая мысля надо попробовать... ;)

У меня ситуация похожая - 6 мес - все ok - были конфликты - прошли - и тут начинается: уделяет мне меньше времени, ставит условия - сегодня(среда) собирались встретится, "я не знаю - у меня единственный выходной - хочу отдохнуть... не хочу гулять по жаре... и тд. , позвони в ...", далее говорит мол могу встретится раньше всего только в пятницу после работы и баста! Постоянно начинает диктовать когда нам встречаться. Я не привык к таким указкам. Игнор на 3-4 дня с моей стороны не помогает . Как и в случае с gimli у нее много знакомых. Как быть в такой ситуации??? Посоветуйте!!

• Советник

Титан.

В идеале, когда звонишь девушке и говоришь, что у тебя сегодня выдался свободный вечерок, она должна радостно и вприпрыжку бежать к тебе на свидание. Как это достигается. Ей должно быть дико интересно с тобой.

Похоже, что 6 месяцев ты не рвал шаблоны и стал предсказуемым для нее. Он не ждет от тебя ничего новенького и интересного.

Само собой игнором с твоей стороны это не лечится :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 003

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 003

Вот так они отнесутся в реальности

3. 126

Уходить, решать?

4. 60

Анализ

5. 126

Уходить, решать?

• Создать...