Перейти к публикации
пикап.Форум

Бить наркоманов соседей или не стоит?

Граф Помидор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация - в нашем подъезде тусуют два нарика, оставляют там бульбики, фольгу. Эти нарики живут в соседнем доме, знают моих соседей, теперь в курсе в каком подъезде живу я.

Прошлым летом они однажды нагрубили моей нынешней ЛТР, намекали на секс, были обкуренные. Когда мне ЛТР об этом рассказала, я подумал что она преувеличила или придумала историю, чтобы повысить значимость. Мы тогда еще не жили вместе.

По ее словам она их тогда словесно припугнула мной и после этого они извинялись, вели себя вежливо. Я их ни разу не встречал за все это время, но сдерживал свой гнев тем, что это или преувеличение, а если и нет, то они уже извинились и ведут себя вежливо, когда видят мою ЛТР, здороваются.

Видел их сегодня впервые у арки, понял что это те товарищи. Они спрашивали какую-то чушь, не курьер ли я. хотели наехать, я уже думал ударить, но они съехали с темы и начали общаться вежливо.

Как лучше поступить, чтобы потом не бояться что меня пырнут ножем? Вроде как сейчас все нормально, а если я их припугну и набью, это чревато последствиями? Они знают где я живу...

Как вы поступили?

То есть я их еще в любом случае увижу. Проучить их стоит при следующей встрече? Я их в лицо не знаю но догадался что это те ребята.

Опубликовано:

Может их сразу убить и за городом схоронить?))

по сабжу разные же люди бывают

могут дверь поджечь, а могут и ткнуть ножиком

по мне так, еще раз если бы нагрубили - уже бы бил лица

на первый раз можно простить

• Советник
Опубликовано:

Такие вопросы обязана решать полиция. И настоятельно рекомендую воздержаться от вредных и противоправных советов, разжигания агрессии, подстрекательства и офф-топика.

Опубликовано:

И что я скажу ментам? Да не вариант, они все равно будут дальше там жить, их никто не закроет, кому есть дело до укурков?

Варианты - набить, забить, заявить, сменить код замка. Но им соседи могут сказать новый

Опубликовано:

год назад они крошили зал*пу на твою подругу. И спустя еб*ный год ты хочешь включить Ванн Дамма и наказать бедных несчастных ребят - сторонников фитотерапии? Ах, да они же еще идиотские вопросы задавали.  

бротуха, ты, бл*дь, в своем уме? Разузнай кто твою подругу, начиная с ЯСЕЛЬ, обижал и иди всем крошить еб*льники. Только так.

Опубликовано:

Нельзя дать точный совет. Ты либо что-то недоговариваешь, либо не видишь ситуацию в целом.

Опубликовано:

автор, ты гуманоид с другой планеты что ли? хочешь решить вопрос - решай по закону.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 170

Девушка из богатой семьи

2. 102

Как знакомится с красивыми?

3. 102

4. 102

5. 102

• Создать...