Jump to content
пикап.Форум

Бить наркоманов соседей или не стоит?

Recommended Posts

Posted

Ситуация - в нашем подъезде тусуют два нарика, оставляют там бульбики, фольгу. Эти нарики живут в соседнем доме, знают моих соседей, теперь в курсе в каком подъезде живу я.

Прошлым летом они однажды нагрубили моей нынешней ЛТР, намекали на секс, были обкуренные. Когда мне ЛТР об этом рассказала, я подумал что она преувеличила или придумала историю, чтобы повысить значимость. Мы тогда еще не жили вместе.

По ее словам она их тогда словесно припугнула мной и после этого они извинялись, вели себя вежливо. Я их ни разу не встречал за все это время, но сдерживал свой гнев тем, что это или преувеличение, а если и нет, то они уже извинились и ведут себя вежливо, когда видят мою ЛТР, здороваются.

Видел их сегодня впервые у арки, понял что это те товарищи. Они спрашивали какую-то чушь, не курьер ли я. хотели наехать, я уже думал ударить, но они съехали с темы и начали общаться вежливо.

Как лучше поступить, чтобы потом не бояться что меня пырнут ножем? Вроде как сейчас все нормально, а если я их припугну и набью, это чревато последствиями? Они знают где я живу...

Как вы поступили?

То есть я их еще в любом случае увижу. Проучить их стоит при следующей встрече? Я их в лицо не знаю но догадался что это те ребята.

Posted

Может их сразу убить и за городом схоронить?))

по сабжу разные же люди бывают

могут дверь поджечь, а могут и ткнуть ножиком

по мне так, еще раз если бы нагрубили - уже бы бил лица

на первый раз можно простить

• Советник
Posted

Такие вопросы обязана решать полиция. И настоятельно рекомендую воздержаться от вредных и противоправных советов, разжигания агрессии, подстрекательства и офф-топика.

Posted

И что я скажу ментам? Да не вариант, они все равно будут дальше там жить, их никто не закроет, кому есть дело до укурков?

Варианты - набить, забить, заявить, сменить код замка. Но им соседи могут сказать новый

Posted

Когда они спросили "Ты че курьер?", что ты ответил?

Posted

год назад они крошили зал*пу на твою подругу. И спустя еб*ный год ты хочешь включить Ванн Дамма и наказать бедных несчастных ребят - сторонников фитотерапии? Ах, да они же еще идиотские вопросы задавали.  

бротуха, ты, бл*дь, в своем уме? Разузнай кто твою подругу, начиная с ЯСЕЛЬ, обижал и иди всем крошить еб*льники. Только так.

Posted

Нельзя дать точный совет. Ты либо что-то недоговариваешь, либо не видишь ситуацию в целом.

Posted

автор, ты гуманоид с другой планеты что ли? хочешь решить вопрос - решай по закону.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 63

Как Ковальский попал в заместительные отношения и что из этого в итоге вышло

2. 98

Что хочет бывшая жена?

3. 98

Что хочет бывшая жена?

4. 98

Что хочет бывшая жена?

5. 1454

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Create New...