Пришлось немного навязаться для достижения цели
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 474
Кажется влюбился в эскортницу
А кто поднимается на 4000 с кислородным баллоном? Каждое твое новое сообщение — это такой лютый кринж, что комментировать, только портить. -
1 474
Кажется влюбился в эскортницу
Скитур (от англ. ski touring) — катание на лыжах вне подготовленных трасс, совмещённое с подъёмом на склоны без помощи подъёмников. Да, поднимаешься на 4000 метров, а потом еще вверх херачишь полторы тысячи пешочком) Да, в кислородном баллоне никто не катается, зачем? Если можно подождать зимы или акклиматизацию переждать? Но ты любишь извращения) Но тебе никто не запрещает это сделать) -
350
Поля
у меня есть пара таких знакомых, они даже и не красавчики, но обаяние и харизма так и прет. только им не надо шакалить по улицам и выискивать жертв, у них это получается как бы само собой и между прочим. вокруг них всегда толпа Пэ наверное, хотел сказать про те случаи, когда видишь девушку и дух от нее захватило так, что захотелось познакомиться, когда химия внезапно возникла на моменте зрительного контакта, а не про серийный технический подкат для очередной галочки думаю, что у каждой девушки в загашнике будут похожие стремные истории уличных знакомств, не все просто афишируют -
38
В общем как реагировать в таких ситуациях…
Да, если тебя интересуют отношения/секс, а не роль подружки на почесать языком, девушки могут годами вести переписки, и это не будет значить для них ни-че-го. Виртуальная френдзона для полировки короны. Хочешь в свиту к королеве? Не вопрос, переписывайся сколько влезет. -
38
В общем как реагировать в таких ситуациях…
Я не знакомился и не знакомлюсь в интернете, но например, взяв номер у девчонки не перехожу на смс-флирт(дрочь), а перезваниваю и зову встретиться. Простая аналогия ) Могу допустить, что вживую девчонке проще сканировать парня на симпатию к нему, но и в интернете для этого достаточно пары диалогов(или одного), чтобы переводить общение в реал. Иначе какой вообще смысл во всем этом мероприятии? С фотокарточкой знакомиться, с ней же общаться, с ней же встречаться, с ней же спать(на нее дрочить)? Не становись «подружкой», с каждым таким разговором ты все глубже погружаешься в образ «
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.