Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

слушаю и качаю классическую музыку :D

еще и не там тему создал на радостях - перенесите в барную.

Опубликовано:

А у мя дисочек есть, шедевры русской классической музыки... Вот еду медленно спокойно, включаю музыку погромче, открываю окна, внимание обеспечено!!!! А еще я этим девушек мучаю.

Опубликовано:

Костик нас с тобой за оффтоп зарежут.

Я ссылку надыбал там чего хошь +)

После ДНБ и прочей лабуды, перед начинающемся ливнем, такой пазитифф накатил +))))

Опубликовано:
Костик нас с тобой за оффтоп зарежут.

Я ссылку надыбал там чего хошь +)

После ДНБ и прочей лабуды, перед начинающемся ливнем, такой пазитифф накатил +))))

Подкинь ссылочку (может в личку)

Классика это хорошо :D

Опубликовано:

Ребят! подкиньте ссылок или названия групп. Интересует классическая музыка в современной обработке,или просто хорошая классика,так же можно что-нибудь трансовое,типо Enigma ^_^

Пасиб парни :huh:

Опубликовано:

у меня есть табулатуры лунной сонаты в обработке хеви метала =)) в оригинале нету (( как научусь играть, запишу :lol:

Опубликовано:

"а, полет валькирий "

класс тоже очень нравится.

только американцы во вьетнаме вовремя бомардировок её включали.......

а вообще сходите в католический!!!!!!! собор/церковь там отночительно часто устраивают коцерты бетховена и других классиков на органе.

в испании слушал баха в соборе. ни с чем не сравнится :)

а в москве тоже где-то устраивают....

Опубликовано:

обладаю сборкой (так называецца) "самые известные шедевры инструментальной классической музыки". В беседке, ночью, с легким ветерком под такую музыку крышу уносит на ура ))))

Опубликовано:

Жестячок это полет шмеля, валькирии отдыхают, особенно в измененном состоянии сознания. За руль, полет шмеля, мкад, ночь, draiver's car и помчались, вот тогда начинается жестячок.

PS Оффтопик, онли то сади, айда девушкам советы на их личном инстиктовском форуме давать

Опубликовано:

Безумно прусь от Чайковского, Баха, Моцарта и - да - Рахманинова. Просто ни с каким клубняком/трансом/роком/прочей байденью даж не сравнится. А еще что супер - так это этническая. Всем рекоммендос!

Опубликовано:

Бах. Чайковский.

Из последнего прослушанного понравилось - "Pavane " Габриэля Фауре.

Keiko Matsui - сольные композиции на фортепиано очень и очень...

А вообще лично для меня не вся классика одинаково полезна. Да и для классики нужен особый настрой. Когда хочется отрыва - все же не то. Энергию из тебя не вышибит. Ударные нужны и басы - да много-много. :))

Опубликовано:

Ударные нужны и басы - да много-много. :))

Вагнер :rolleyes:

Да - басы есть и какие! B) Но ударные не те, не дикие и быстрые. Да и не может таких быть в классике. Ведь они убивают картину; вплетают жесткий ритм и будят подсознание в обход сознания. :)

А вообще классика это мощь. Поэзия звука. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...